Oggi vi presento un’alternativa ai classici “what I eat in a day”, con queste 5 cene (dal lunedì al venerdì), veloci e tutte vegane, che hanno fatto parte della mia alimentazione durante questa settimana.
RICETTA DEL FORMAGGIO DI TOFU:
video: https://www.youtube.com/watch?v=KCboaBoZZcA&t=2s
/>ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/formaggio-spalmabile-di-tofu
RICETTA DELL’HUMMUS: https://www.cucinabotanica.com/post/hummus-di-ceci
<
(tra poco arrivano tutte queste ricette)
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
😋
Ricette bulissime ma non abbiamo lo stesso concetto di "veloci"
Potresti fare un video con dei piatti che si possono poi congelare? Per quando non ho tempo di cucinare il freezer è il mio salvatore😂
Sta copiando un Altro YouTube picking up limes
Va bene se nn metto i ceci e metto la curcuma al posto dell'altra spezia
Da questo video ho capito che ti piace lo spinacino
La quinoa io la lascio un'ora nell'acqua, tutto buono 😋
Carlotta il tuo sorriso è qualcosa di davvero unico. Ti ringrazio per tutte le ricette che sono una più deliziosa dell'altra ma ti ringrazio anche per la spensieratezza, la dedizione, e la gioia con cui ci rendi partecipi del tuo bellissimo mondo.
E' da tempo che volevo provare a diminuire la carne nella mia dieta, ma ho sempre trovato molte difficoltà per via delle mie numerose allergie. Con i tuoi video non solo sono riuscit* a preparare degli ottimi piatti che mi hanno aiutato a sostituire la carne, ma ho anche potuto variegare di molto la mia dieta con delle ricette semplici ma creative. Anche se capita di trovare nelle tue ricette degli ingredienti a cui sono allergic* riesco facilmente a sostituirli, oppure a reinventare il piatto senza aggiungerli, e questo grazie alla tua capacità di offrire sempre delle ricette facili, semplici e che ti fanno comprendere veramente la dieta vegana. Sei davvero unica in questo genere e auguro il meglio a te e al tuo canale, da parte mia continuo a consigliare i tuoi video ad amici e parenti, e ti ringrazio ancora!
Brava brava ed ancora brava, adoro i tuoi video, rendi tutto molto rilassante, dolce e curioso. Hai dei libri da consigliare, magari anche scritti da te, per iniziare a sperimentare il meal prep settimanale, per chi ha poca esperienza come me? Mi piacerebbe poter seguire i ritmi della natura e riuscire a sposare il tutto con le giornate frenetiche. Ti ringrazio ed ancora brava, grazie per ciò che fai.
Appena scoperto il tuo canale, i miei occhi ti stanno ringraziando per la visione paradisiaca. Ma come fai a rendere tutto così piacevole da vedere? I colori, l’impiattamento, la tua voce 😂
Sono una ciofeca a cucinare, con la prossima spesa e un po’ di ispirazione presa dai tuoi video spero di riuscire a concludere qualcosa di commestibile, incrocio le dita…
Si può fare in casa il cous cous, a partire dalla farina di ceci?
Aaaaaa…. lo farei queste ricetta. Grazieeee 😘
per me sei una chef da 10 stelle e lode.
TOP!
Sei fantastica!
Carlotta ma dove compri le bowl????!!
O scoperto tardi le tue ricete meraviliose li cucino con cuore
Mi dici come si chiama quel ingrediente che aggiungi nel 6:49? Grazie dalle tue ricette che sono perfetti :*
Gli edamame sono crudi?
Queste ricette sono così buone e versatili che riesco a non stancarmi mai
Non va sgranato il cous cous?
👏👏👏💪
Come lo fai il tofu
Fa venire una fame pazzesca. Complimenti, tutto molto appetibile
Ciao ma chi non ha il forno statico ma elettrico quanto varia i tempi di cottura
Grazie, mi hai dato un sacco di idee per eventuali cene da portare a lavoro, visto che a volte faccio i turni serali 😍😍 sembrano tutte buonissime!
La carta da forno inquina e non è riciclabile! Andrebbe eliminata, se non per lo stretto necessario…
Bravissima mi piace❤
Un mondo nuovo… bravissima
Che fame! ❤️
Sabato e domenica?
Bravissima grazie sei di ottimo spunto
Scusami,ma mica si mangia lo spinacino crudo ..
Ti apprezzo sempre di più, capisco adesso che questo tipo di cucina è quella che preferisco
Fantastico
Omg è il primo tuo video che vedo già ti amo ❤️
Ti consiglio meno sale. Per il resto perfetto
Sabato e Domenica Mc Donald senza farsi vedere da nessno? XD
Che pane utilizzi?
Grazie mille,le sue ricette sono molto semplici e spero mi aiutano preparare le cene .
👏👏
Carlotta, ogni volta che faccio una tua ricetta fa un successone. Non pensavo fosse così facile avvicinarsi alla cucina vegana
7
Amo la tua cucina ma mi piacerebbe conoscere anche qualche creator onnivoro
C'è un modo per sostituire melanzane, peperoni e zucchine, che proprio non mi piacciono? 😂😂
Belle ricette….quasi provate tutte…grazieeeeeee sei un mito per me😘😘😘😘😘
Il.prosciutto cotto si può mangiare?
Ciao Carlotta, ti ho scoperta solo stamattina
meglio tardi che maima sei arrivata proprio come il cacio vegano sui maccheroni. Penso che impostero' la mia dieta sui tuoi piatti, forse e' la volta buona che riesco a mangiare in modo sensato dopo 30 anni di vegetarianesimo " mordi e fuggi", chissa'… Preziosissimi i tuoi consigli su come fare la spesa. Grazie davvero.Pian piano le sto provando tutte. Quante belle idee. Grazir
Bellissime ricette e Carlotta è bravissima. Però bello e facile essere vegani quando si possono consumare tutti questi carboidrati!! Magari! Sono piatti sani, ma super calorici. Inutile negarlo
Pomodoro a dicembre? Non posso guardarlo! Ahahaha
Ma perché le mie piadine si rompono sempre quando provo a chiuderle a burrito??
Bravissima
Grazie 🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🍃🤗🤗🍃🍃🤗🤗🤗🍃🤗
Big like 🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌿🌸🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌿🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌸🌿
Questa sera ho unito alcune tue ricette, fra queste l'hummus (buonissimo) e le piadine integrali (sempre ricetta tua) ripiene di melanzane, pomodori, insalata, hummus e menta! E niente ti copieró altre ricette! Belle idee brava!
Ciao carlotta, posso chiederti dove hai acquistato il pane integrale per fare le bruschette ? Ti ringrazio in anticipo
Mi piace il riso con la patata dolce ma come posso sostituire i fagioli neri e nel cous cous come posso sostituire i peperoni rossi questi due ingredienti non riesco a digerirli
Ciao Carlotta, trovo i tuoi video splendidi e ottime le tue ricette ma per me è difficile poter fare sempre le tue ricette perchè mangiando verdure dell'orto devo seguire le stagioni e la maggior parte delle tue ricette non ne tiene conto e sono chiaramente ricette di qualcuno che compra al supermercato……..comunque complimenti!
Grazie Carlotta sei sempre molto ispirante, la tua creatività è bellissima
complimenti 🙂 questo e' un bel video serio 🙂
scusa per sbaglio avevo commentato dal canale polacco, eccomi con quello italiano 🙂 brava carlotta 🙂
Quanto ci mettono LE MELANZANE in padella? Senza sale spero 5 minuti🙏e cosi uso i miei chili di foglie di lattuga gentile, unica verdura che amo ,e ci avvolgo melanzane amate a chili🤩✌😅e altrettanti chili di cuori di bue allora🤩✌😋
Te conti 2 per 2🤷♀️io vivo di frutta almeno 2 chili per tipo😅🤮anguria 10 chili✌
Già usare il fuoco per le MELANZANE un sacrificio per ME ma ne vale ovviamente 😋😋😋😋😋
Ciao ,volevo chiederti una cosa sui semi di canapa ,ma sono sicuri ?
Ma tu quale avocado prendi ? 😃
Brava, bravissima!
Sei mitica! Davvero!
La seguo da un po' è molto dolce, pacata, spiega bene e infonde serenità. E poi mi sembra preparata e qualificata. Cosa ha studiato per curiosità? Lei o chi legge, avete libri da consigliarmi per apprendere, capire, conoscere, imparare di più su tutti questi argomebti?grazie tante. E grazie per idee e consigli. È tanto carina e gentile
seguo da anni la macrobiotica,mi piacciono tantissimo i tuoi video…ricette pratiche, veloci, sane e non ti perdi in chiacchiere .complimenti..i video prefetti per me…grazie.
Adoro il pesto! Ottime ricette 👍
Ricette MOLTO allettanti, da copiare ! Peccato l'audio che ha reso difficoltosa la descrizione vocale….Grazie comunque e complimenti.
w i carboidrati <3 ottimi consigli e belle ricette 🙂
Grazieeeeeee
Ciao Carlotta, non sono vegana o vegetariana ma le mie intolleranze mi hanno educata a cercare sempre alternative e tu sei stata una splendida scoperta! Grazie!
Tutte buonissime queste ricettine!! Grazie mille, è stato comodissimo non dover pensare a cosa cucinare per cena!
Non ho trovato gli edamame e li ho sostituiti con le lenticchie:carino anche l'effetto di colori! Spero tanto in altri video così!!!
impara a settimana mancano do di
Ciao stasera cosa fai di buono e legero😀😀😀
Mado amore mi è venuta fame 🤣🤣🤣🤣
Qwwwerrttyyuuiio rthioo as hjj rtyuiioyuiiouiio ertyiooet ryuiuioofui ryuiryuoyui que eu possa fazer uma proposta de trabalho e emprego MTE para o Wii rio erro erro erro erro erro no meu caso eu eu eu eu possa dar baixa em nossos corações que eu possa fazer a transferência do pagamento de digitação de pedidos que não é possível fazer uma visita a
🙏🍀👍🙂
Adoro tutte le tue ricette😋👏👌🌱
Bravissima ! Cucina semplice, colorata,invitante e goduriosa.Cari saluti dalla Svizzera.
Non capisco solo una cosa Perche essere vegani significa soffriggere? La frittura non e proprio sinonimo con la salute
Adoro questo video e come è strutturato, lo preferisco rispetto agli altri. Ho ripridotto tutti i piatti nella settimana come te ed è stato comodissimo perchè non mi sono rimasti avanzi nel frigo ed ho usato tutto quello che avevo comprato, ad esempio gli spinaci baby.
Spero farai altri video così, grazie!!
Cm si fa a sapere capire conoscere le vitamine proteine ecc che nn devono mancare e si possono associare tra loro? Grazie
Ciao Carlotta
Ho molte passioni ma purtroppo non amo cucinare anche se mi rendo conto che preparare piatti semplici e sani sia molto importante per la salute.
Le tue ricette sono molto appetitose e voglio assolutamente provarle! Grazie e complimenti per il tuo canale
Ricette interessanti, peccato che prevedano tantissimi legumi ogni giorno. Se mangiassi così finerei all'ospedale: vietato tutti i legumi dalla nutrizionista dopo anni vissuto a mangiarne tranquillamente. Ora mangiare é diventato complicato.
👍👍👍👍😊
Due anni fa eri più solare e allegra o sbaglio? La tua voce ora la sento diversa da questo video. Comunque adoro le tue ricette ed ho preso anche l'ultimo libro!
Mannaggia che fame….Sono tutti da provare!!!
Fantastica!😍
Geniale
Adoriamo tutti la tua farinata alle verdure
io vorrei passare al vegano ma quello che non capisco è che mi sembra un tripudio di carboidrati. é tutto bellissimo, gustosissimo ecc e ho capito che per loro i legumi sono proteine, ma le lenticchie (per esempio) sono fatte per il 70% di carbo e solo il 30% di proteine quindi mi incasino e non riesco a mangiare. Vorrei tanto capire come fare
Belle e buone… ma non troppo veloci…. Comunque grande!
Sei strepitosa Carlotta! Ricette meravigliose e anche semplici. ❤❤❤❤
Mi piace un sacco la tua cucina🌱🌿🙏
A me piace provare questi tipi di verdure e legumi, purtroppo sono intollerante ad alcuni tipi sia di legumi che verdure e pure alla lecitina di soia per ciò non potrei mangiare sempre così ed eliminare del tutto carne e pesce dalla mia dieta purtroppo