Ho deciso di veganizzare a modo mio la MOUSSAKA, un piatto tipico Greco che mi piaceva molto quando ero onnivora, quindi ho pensato … perché privarmene?
Ed ecco a voi la mia versione 🤗
Ingredienti
Melanzane patate ragù vegano melanzane besciamella vegana
Facebook Laura vegana per caso
Instagram @laura_vegana_per_caso
Marketing mail negronilaura@yahoo.it
Brava Laura! La proverò prestissimo!
Ciao Laura un piatto goloso da preparare anche in anticipo e come dici tu ci si lavora per qualche ora ma ogni tanto ci sta portare in tavola quello che io chiamo un piatto della domenica grazie
Proverò quanto prima. Domanda, non metti il sale da nessuna parte? Se sì nel ragù, essendoci dei legumi, lo metti alla fine o durante la cottura? Perché per salare i legumi ci sono diverse scuole di pensiero.
Buonasera Laura intanto complimenti per la sua simpatia , le faccio una domanda io posso usare il macinato di muscolo di soia ( per capirci i bocconcini di soia tritati ) x simulare il ragù di carne ? grazie se vorrà rispondere un caro saluto Simone
mi potrebbe adottare per caso? 🥺👉👈