Von diesem Fleisch bleibt kein Bissen auf der Festtafel übrig! Die Gäste essen es komplett auf

Wie man ein schönes, festliches Schweinefleischgericht zubereitet, um seine Gäste zu überraschen. Diese im Ofen gebackene Schweinerolle ist das Erste, was meine Gäste essen. So haben Sie noch nie Schweinefleisch zubereitet. Ein gutes Rezept für eine festliche Tafel mit Schweinefleisch, gefüllt mit Champignons und Paprika. Dies ist eines der leckersten Gerichte auf meinem Tisch. Mit Liebe kochen! Kochen Sie mit Vergnügen!

Zutaten und Zubereitung:
1 ½ kg (3-4 lb) Schweinefleisch
50 g (3 EL) Senf
4 EL Sojasauce
50 g (3 EL) Vollkornsenf
3 EL Pflanzenöl
1 EL geräucherter Paprika
1 TL Salz (oder nach Geschmack)
4 Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
4-5 Streifen Speck (optional)
1 Zwiebel
100 g Tomate
1 Paprika
200 g Champignons
150 g Käse
2 EL Petersilie
Küchengarn

Vielen Dank fürs Zuschauen und einen schönen Tag!

🖐Freunde, wenn euch unsere Videos gefallen, helft uns zu wachsen:
🔔Abonnieren Sie den Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCawDzhZWULm1E8dZVfO9g3Q
👍Like dieses Video und schreibe einen Kommentar
🙋Teilen Sie dieses Video mit Ihren Freunden

Vielen Dank für Ihre Zeit!

#schneller_koch

2 Risposte a “Von diesem Fleisch bleibt kein Bissen auf der Festtafel übrig! Die Gäste essen es komplett auf”

  1. It is always a delight to the one who prepared the meal if it is fully consumed by the people it was prepared for. I am sure that people at home will love this dish. My brother has just bought some great mustard which he would use during preparation of food he cooks. He will truly love this, including his fiancée, and will be glad to share this with his co-workers and friends. Rolling the meat over the marinade/herbs is always a great way to ensure total absorption of the ingredients in the meat.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.