ZUCCHINE RIPIENE VEGAN | Cotte al forno | Ricetta facilissima

INGREDIENTI:

– 6 zucchine di medie dimensioni
– una manciata di mandorle pelate (circa 50g)
– due cucchiai di lievito alimentare
– mezzo cucchiaino di sale
– 110g di formaggio spalmabile
– 2 cucchiai di pangrattato (va bene anche senza glutine)
– sale, olio qb

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “ZUCCHINE RIPIENE VEGAN | Cotte al forno | Ricetta facilissima”

  1. Ho provato molte tue ricette per curiosità e perché amo fare sempre cose diverse in cucina. Grazie a te ho imparato a non mangiare più la carne, pesce ecc ecc. 😍

  2. Ciao Carlotta io le zucchine le farcisco con pangrattato, olive nere, capperi e pezzettini di pomodorino. Ho visto che usi poco le olive ….non ti piacciono?

  3. Ciao Carlotta.
    In casa ho tutto per questa ricetta, tranne il formaggio. La mancanza di questo ingrediente rovina la ricetta?
    Avrei dello yogurt di soia al naturale… O del tofu vellutato.

  4. Qui solo per mettere like alla faccia di quei due di prima 😂 (senza nulla togliere alla ricetta, a me non piace cucinare)

  5. Ciao Carlotta, io non sono né vegana né vegetariana ma apprezzo moltissimo le tue ricette che arricchiscono la mia tavola e mi permettono di far mangiare un po' di verdure anche al piccolo di casa 😉 Ormai mi ritrovo ad attendere con impazienza ogni nuova uscita…grazie 😊

  6. Che dire… le ricette di Cucina Botanica non deludono mai! Meravigliose da vedere e sicuramente speciali da mangiare ! Grazie infinite Carlotta per farci scoprire come, da pochi e semplici ingredienti, si possano ottenere risultati superrr 🙂 P.S. chiedo una cosa per favore: essendo intollerante alla frutta secca, con cosa potrei sostituire gli anacardi? Perché non vedo l'ora di replicare la ricetta 😉 Grazie ancora, Continua Così

  7. Carissima Carlotta, che telepatia…proprio questa sera cercavo una gustosa ricetta da fare con le zucchine, proverò presto la tua proposta! Intanto approfitto per dirti che ti seguo da pochi mesi ma ti ho sempre trovato deliziosa e qualche giorno fa ho acquistato il tuo libro… ti ho trovato semplicemente fantastica, tanto luminosa! Ci tenevo a dirtelo, bravissima! Continua così! A presto! Bernadette

  8. Sempre bravissima Carlotta, oggi provo a farle con il seitan tagliato a cubetti insieme alla polpa della delle zucchine🤞🏻speriamo vengano buone🥰😋❤️

  9. Le ho preparate giusto ieri ma prima che uscisse il tuo video con tofu pomodori secchi olive e tanto basilico fresco, la prossima settimana proverò la tua ricetta grazie😋😋

  10. Ciao Carlotta, sono vegetariana da anni per motivi etici e grazie a te sto scoprendo ottime ricette per evitare il latte e i latticini quasi del tutto…Per questa ricetta ho utilizzato le noci invece che le mandorle perché al momento non le avevo…risultato strepitoso!!! Grazie <3

  11. Ciao carlotta innanzitutto tutto complimenti! Ti seguo dai 9000 iscritti!
    Un piccolo consiglio come potrei sostituire il formaggio, anche vegetale?

  12. Appena infornate!! 🙂 Oggi mi ero messa in testa di fare questa ricetta che mi stuzzicava da quando l'hai pubblicata, ma, incredibile, non sono riuscita a trovare le zucchine lunghe. Ho trovato quelle tonde, a pallina. Ho usato quelle…speriamo bene!!
    Grazie Carlotta per le tue preziosissime ricette! A casa ti adoriamo tutti!

  13. Ciao Carlotta, le ho fatte oggi con le fette violife affumicate, tagliate a quadratini al posto del "formaggio" spalmabile . L'affumicato ci sta da Dio. BUONISSIME!

  14. Come mai le proponi come ricetta "per questa stagione"? Non è proprio periodo di zucchine, manca ancora qualche mese…

  15. Grazie a te evitare la carne e i derivati animali è più facile, ho cercato di diventare vegana ma ammetto di non riuscirci, però faccio il mio meglio 💚💚

  16. Buongiorno a tutti la mia richiesta non riguarda nello specifico la ricetta ma il mixer frullatore Ninja. Vorrei acquistarlo ma avrei necessità di capire se si possono fare impasti per pizza, pane, torte e crostate e se si può anche montare ad es l'acquafaba? Se si dove potrei acquistarlo oltre che su Amazon? Da un po' non risulta disponibile e in caso, invece, non si possa utilizzare per impastare e montare potreste darmi un'alternativa non eccessivamente costosa ma valida? Spero possiate aiutarmi e vi ringrazio

  17. io le faccio bollire un pochino lasciandole intere, e dopo tolgo la parte interna così risulta anche più semplice e quest'ultima poi la faccio saltare in padella con cipolle, carote, funghi insomma quel che volete .Poi assemblo tutto e via..:)

  18. Ciao Carlotta piacere Antonio, sono un ragazzo che ha scoperto da poco il mondo vegano e devo dire che mi sta piacendo molto.
    Mi piacerebbe avere delle linee guida per cominciare questo percorso, anche attraverso dei libri guida in pdf
    Grazie mille davvero😉🖤

  19. Ciao, sono Neri, anch’io ho un canale di cucina, se vuoi fai un salto da me. Ma a parte questo, ti volevo chiedere come si chiama la scuola di Los Angeles e di Milano in cui hai insegnato. Grazie in anticipo, Neri 😊

  20. Ciao Carlotta! Vorrei solo farti una domanda veloce. Per chi come me non è eccessivamente appassionata di formaggi spalmabili (o simili) esiste un'alternativa?🤔👀 grazie mille!😊

  21. Questa ricetta è strepitosa piace a tutti inoltre il pesto di zucchine è delizioso,quando hai un orto x quanto piccolo sia arriva un momento in cui le zucchine diventano la verdura più odiata dalla famiglia quest'anno confido che le cose vadano meglio GRAZIE

  22. Ciao Carlotta, sembra moooolto buono, voglio provare questa ricetta anche se dubito di trovare il formaggio spalmabile Vegan.. ( o dovrei farlo io con la tua ricetta). Mi chiedo se questa ricetta funzioni anche per le melanzane? Complimenti per il tuo canale, per le tue ricette semplici e spiegate senza troppo bla bla. Non solo sei dolcissima ma anche molto convincente nonostante sembra che tu non voglia convincere nessuno. Bravissima!

  23. Quindi mi pare di aver capito che solo metà della polpa va frullata, dopodiché va aggiunta all'altra metà NON frullata, giusto?

I commenti sono chiusi.