Zucchine ripiene vegane aromatizzate alla salvia: ricetta facile e veloce al forno.
Oggi vi presento mia nonna, Odilla, che da un po’ di tempo a questa parte ha iniziato a cucinare vegano visto che in famiglia ci stiamo moltiplicando! 😱
🍏 Ingredienti per 4 persone:
– 10 Zucchine fresche
– 70g di pangrattato
– 30 g di parmigiano vegano o lievito alimentare in scaglie
– 1 burger vegano a piacere
– 1 tazzina di prezzemolo tritato
– 1/4 di spicchio d’aglio
– 1 rametto di salvia
– olio q.b.
– sale q.b.
🍏 Altri video
– Snack vegani: banana chips al cioccolato: https://www.youtube.com/watch?v=DOkJ7DIo-Pc&t=10s
/>- 4 ricette VEGAN veloci e sfiziose con la polenta: https://www.youtube.com/watch?v=k_f2tsz5Mvg&t=21s
/>- Tofu super gustoso: la ricetta definitiva:
https://www.youtube.com/watch?v=Ie8PGWrWiiA
/>- Cioccolatini veloci, vegani e senza glutine:
https://www.youtube.com/watch?v=8TCNkRyg6Pk&t=33s
/>
🍏 Prodotti che ho utilizzato
– Kenwood Tritatutto Universale (comodissimo): https://amzn.to/3qujgb5
– Lievito alimentare in scaglie (da utilizzare se non trovi il “parmigiano” vegano): https://amzn.to/3FwNVLg
🍏 Contatti:
e-mail: info@giuliagiraudo.com
Musica: Hallman – Starfields by Epidemic Sound
Troppo forte la nonna!!! 🥰 brave 👏👏👏
Buone
Brave
Buonissime !!!complimenti alla nonna, Simpaticissima ☺️