3 COOKIES VEGANI | Sani, buoni e facili da fare a casa

Non sapete mai cosa mangiare quando siete fuori casa? Non vorreste mangiare schifezze industriali, ma credete di non avere alternative? Eccomi qua con 3 ricette gustosissime di biscotti e cookies:
1- FIOCCHI DI AVENA
2- CIOCCOLATO INTEGRALI
3- BURRO DI ARACHIDI

Completamente vegane (e le prime due sono anche senza glutine!), queste ricette sono sane ma allo stesso tempo deliziose! Quale preferite? 1, 2 o 3?

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/<br />» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “3 COOKIES VEGANI | Sani, buoni e facili da fare a casa”

  1. che buoni quelli al cioccolato! Ho sostituito lo sciroppo d'acero con due cucchiai di burro di arachidi al naturale e sono venuti benissimo comunque. Grazie mille per tutte le ricette che ci proponi ❤️🌱

  2. Ciao carlotta vorrei chiederti un consiglio, al momengo non ho un forno in casa 😅 mi chiedevo ê possibile provare a fare i cookies al cioccolato in una padella antiaderente in pietra? Magari come prima prova ?😅

  3. Ciao e complimenti per le tue ricette. Non sono vegana ma cerco di mangiare in maniera sana il più possibile. Posso sostituire l'olio di cocco con quello di girasole? L'olio di cocco non è il massimo per il tipo di dieta che sto facendo, grazie per la tua risposta.

  4. Notte insonne in quarantena. In una volta solo ho infornato i biscotti ai semi e quelli al burro di arachidi . Buoni entrambi, ma il dolcesalato di questi ultimi è favoloso

  5. Ciao! Ho scoperto da poco questo canale e ne sono entusiasta. Grazie. Di solito presi dal lavoro e dalla vita stressante ci perdiamo troppe cose importanti e il tempo libero è così prezioso. In questo periodo difficile per tutti noi cerco di sfruttarlo e proverò le vostre ricette!

  6. ti consiglio di provare a fare quelli all'amaranto! Avevo fatto soffiare l'amaranto, poi lo mescolo con farina di riso e di mandorle, arancia e zucchero ;D

  7. Ciao Carlotta! Sei bravissima e, nonostante la mia non troppo velata incapacità con i dolci, i tuoi cookies al cioccolato sono venuti bene anche a me. Li vorrei rifare ma non ho l'olio di cocco e non saprei dove reperirlo, al momento l'unico supermercato nel quale posso arrivare non lo vende! Con cosa posso sostituirlo? Grazie 🙂

  8. CIAO! è da questa estate che seguo le tue ricette e ti ringrazio, perché, da ancora onnivora, mi piacciono molto le tue proposte e alcune ricette sono davvero sfiziose e alla portata di tutti, e il "tutti" è la cosa che più apprezzo. Ho anche collaudato dei dolcetti alla banana vegani superbuoni, semplicemente perché non avevo tutti gli ingredienti soliti per dei biscotti.. Chissà se ti interessano 🙂 con l'occasione, buona pasqua!

  9. Qualcuno sa dirmi se è strettamente necessario usare il lievito o se ci sono ingredienti alternativi con cui sostituirlo? Vorrei provare a farli, ma purtroppo sono intollerante ai lieviti :c

  10. ciao. Ho visto velocemente le tre ricette illustrate di biscotti davvero invitanti… però, adesso cerco una ricetta di biscotti, senza zuccheri (con il miele) e con farina integrale o quella di segale. Tu mi puoi aiutare, per favore?

  11. Quelli al cioccolato e quelli al burro di arachidi mi fanno impazzire solo a vederli! Li farò al più presto perché voglio assaggiarli 😍 sei bravissima

  12. Mmmmh! Non vedo l'ora di arrivare a casa e prepararli. Io condivido queste meraviglie di ricette con una mia amica vegana a cui ho fatto conoscere il tuo canale.

  13. Ciao Carlotta, volevo chiederti ma potrei non mettere l' olio di cocco, per fare delle barrette ai cereali da mangiare come spuntino. Oppure se puoi mi dici come farli? Grazie 😘😘

  14. Ciao, oggi ho fatto i biscotti d avena e sono veramente buoni. L'unica cosa è che li ho trovati molto dolci (secondo te se metto 50 gr. di zucchero devo aumentare poi la dose di qualche altro ingrediente?). A me l'uvetta si è gonfiata nel forno e si è bruciacchiata. Tu l'uvetta l hai prima inzuppata nell'acqua?

    Grazie per la bella ricetta.

  15. Ciao!! Nella prima ricetta con cosa possiamo sostituire farina di cocco e olio di cocco? Altra. Domanda, possiamo farli stile "barretta fitness"? Grazieeeeeee

  16. Che tipo di biscotti posso usare per il tuo tiramisù. Io vivo all'estero ed ho problemi a reperire i biscotti vegani . Spero che tu possa consigliarmi con una risposta. Grazie mille

  17. Son sincero, questi biscotti, che hai fatto sono tutto, fuorché sani. Fighi sono fighi e sicuramente buoni ma alla fine, sono tutti biscotti pieni di zucchero, grassi e molto calorici, nà botta di vita insomma :-). Tanto i vari sciroppi (agave , acero), la frutta frullata/cotta, per il nostro organismo è sempre zucchero (la frutta una volta frullata rilascia zuccheri liberi, gli sciroppi e i succhi sono equiparabili alle bevande gassate). Il cioccolato fondente è molto + calorico di quello al latte. Olio di cocco l'Organizzazione Mondiale della Sanitàa suggerisce di evitarlo o mangiarne pochissimo. Quindi evitiamo la farsa che questi dolci sono + "sani" di quelli comprati, sarei curioso di vedere la tabella nutrizionale di uno quelli che hai fatto.. L'unico zucchero sano è quello "poco". Sicuramente li proverò, perché ogni tanto mangiare i dolci fa bene allo spirito e ci rende più contenti ma il titolo che hai dato è un bel clickbait…quasi offensivo verso pubblico che ti segue (me compreso) che poi pensa che con questi ingredienti possa mangiarne quanti ne vuole e stare più tranquillo..

  18. I biscotti al burro di arachidi vengono durissimi anche se ho messo una banana piccola invece che metà , i biscotti con l'avena e i semi ne vengono 7 piccoli , e non sono impastabili con le mani, secondo me hai sbagliato a dire le dosi 😬

  19. Ciao Carlotta!!! Appena sfornati quelli al cioccolato e quelli al burro di arachidi! Sono davvero ottimi! Da rifare sicuramente! Bravissima 👏👏👏👏

  20. Carlotta ti ho adorato quando hai detto "i biscotti industriali di cui ero dipendente anni fa…" mi fa sentire così "normale e compresa" e mi ha fatto bene il tuo consiglio di portarsi in giro questi biscotti più sani di qualsiasi altro biscotto in commercio. Ci fai i biscotti simil cuor di mela?

  21. Ciao Carlotta, per fare quelli al cioccolato dici "farina integrale" senza specificare quale: va bene anche una farina integrale di quelle senza glutine?

  22. Ciao Carlotta proverò a farlo dopo aver fatto la spesa ad hoc. Da quasi dieci anni coltiviamo un specie rara di mais a da cui ricavo, per uso familiare, macinandolo a pietra, oltre la farina per la polenta anche quella per i dolci una farina chiamata bona, molto profumata ricorda la nocciola… come la usuresti nei dolci? Grazie sei la mia insegnante preferita😊

  23. provate anke con crema di tahini ( crema di sesame) con cioccolato fontente e spezie..
    e una bomba, sopratutto tipo brownies 🙏🙏♥️♥️

  24. Buongiorno Carlotta.. Sei veramente un vulcano di idee ed i tuoi video…. Anche quelli con il tuo amatissimo Simone.. SUPER! La mia famiglia mi ha regalato il tuo libro… Siamo tuoi fans… Proverò questi biscotti… Mooooltooo invitanti! Un abbraccio e buona giornata ☺️

  25. Spero che farai anche delle ricette dei biscotti dolcificati senza usare lo zucchero aggiunto. Io ho fatto quelli al cioccolato e sono buonissimi ma ho diminuito lo zucchero fino alla metà. Ciao! Alice

  26. Ho provato quelli al burro di arachidi, che adoro, e sono davvero super!!non resta che provare anche gli altri, non possono che essere squisiti🍪

  27. Ho fatto la seconda ricetta sostituendo la margarina all'olio di cocco, l'acqua al latte vegetale e delle amarene essiccate al cioccolato a cubetti. Per compensare l'amarezza di queste ultime, ho aggiunto 10g di zucchero in più, e che dire: sono stratosferici! Grazie, Carlotta 💜💜💜

  28. Grazie Carlotta!… me lo consenti? Pucciare è un verbo che non si usa mai… non è propriamente italiano, solo lombardo!!!!😄😄😄😄😄😄

  29. Ciao Carlotta, ho scoperto questo canale da pochissimo ma mi sto davvero appassionando a molte tue ricette. Noto però che in molte usi la farina di avena. Volevo sapere se è possibile sostituirla con qualche altra farina. Grazie

I commenti sono chiusi.