Crostata vegana al cioccolato e fragole » SPECIALE 50.000 ISCRITTI

Ancora non ci posso credere, ma eccoci qua! E quale modo migliore per festeggiare tutti insieme? Oggi vi regalo la ricetta di questa bellissima crostata (sempre vegan) al cioccolato fondente, fragole e frutti di bosco. Con una crema al cioccolato fondente che ciao proprio! Spero tanto che vi piaccia e GRAZIE a tutti di cuore.

RICETTA per iscritto: http://bit.ly/2RpfhdY

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica<br />» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “Crostata vegana al cioccolato e fragole » SPECIALE 50.000 ISCRITTI”

  1. Sono felicissima che siamo cresciuti così tanto…te lo meriti!!!!
    …la torta è super wow, non vedo l'ora di provare a replicarla💖
    PS: aspetto le prossime date dei tuoi corsi, al primo non sono riuscita a partecipare 😥

  2. Ciao Carlotta, probabilmente avrai detto già questa cosa ma sono una nuova iscritta 😃 la crema al cioccolato quanto si conserva in frigorifero? Mi piacerebbe sostituirla la mattina con le classiche che si trovano in commercio. Un abbraccio e auguri per il tuo traguardo ☺️🎊

  3. Sono così felice che il tuo canale stia crescendo! Anche perché batti un po' lo stereotipo che si ha purtroppo delle persone vegane, ossia di persone sclerate che vogliono imporre le proprie idee sugli altri.
    Io mangio un po' di tutto, ma ho provato un sacco di tue ricette e ho scoperto quanto si può mangiare bene e con gusto al tempo stesso.
    Grazie davvero♡

  4. Ciao Carlotta che bel video hai proprio una bella voce…😊… anche io ho aperto un canale ti andrebbe di passare a dare un occhiata 😊 parlo di fitness e di ricette fit

  5. Ciao carissima, ti meriti tutto il successo che hai sei proprio una ragazza carina e educata. Posso chiederti quando hai tempo se puoi fare un video con qualche dolce freddo per l'estate che con questo caldo non ho più voglia di accendere il forno. Grazie mille 😘

  6. Cara Carlotta, innanzitutto tanti auguri e complimenti per il risultato raggiunto, meritatissimo! E poi, davvero grazie per la crostata. La stavo proprio aspettando!!! Settimana prosisma è il compleanno di mio figlio ed ecco che il dolce è già deciso.

  7. Ciao bellissimo video e ottima ricetta! Posso sostituire lo scuroppo d’acero con altro evitando comunque lo zucchero? Grazie! 🙂

  8. È meraviglioso vederti crescere così. Ed è inevitabile che sia accaduto, sei una persona sincera, vera, calorosa, appassionata. C'è bisogno di persone così a questo mondo❤️❤️

  9. Dolce Carlotta, ti seguo sempre con piacere; ho testato la ricetta dei biscotti con avena, di un tuo precedente video, e devo ringraziarti. Finalmente biscotti vegani che piacciono anche a mio marito. Proverò a breve anche questa ricetta. Ho scelto una alimentazione priva di carne e pesce da quasi venti anni, ma evito anche i prodotti di origine animale, da vari anni. I tuoi video sono preziosissimi e con una cura estetica molto gradevole. Una curiosità:" Usi spesso i datteri come dolcificante, ma cosa ne pensi della polvere di carruba?" Un abbraccio

  10. Ciao carlotta!! Sto preparando la tua torta per il compleanno di una mia amica!! Spero di riuscire a farla bella come la tua!! Una domanda: gli anacardi quanto devono stare a mollo nell'acqua prima di poter essere frullati???
    Grazie spero mi risponderai in tempo😅

  11. Sei dolcissima e meriti di raggiungere altri diecimila traguardi così! p.s. la torta è buonissima! una delle migliori torte veg che abbia mai mangiato! 😀

  12. La farò ma senza la crema al cioccolato perchè lo sciroppo dacero non lo trovo 😂, ci metterò la marmellata 😍

  13. Ciao Carlotta, premetto che non sono vegana ma adoro le tue ricette ed il tuo atteggiamento solare e gentile. Da poco sono iscritta al tuo canale e non ho ancora avuto occasione di provare i tuoi piatti ma presto mi cimenterò in qualche ricettina sfiziosa. Tantissimi complimenti continua così. Un abbraccio Erika.

  14. Il merito è tuo, perché sei bravissima nel tuo lavoro, meravigliosa nel modo di fare quindi Amabile!!! Grazie Carlotta è bellissimo seguire i tuoi video, ricette veramente facili ma di grande effetto ….fantastica Donna!

  15. Sei semplicemente FANTASTICAAAAAAAA,sto una bomba da quando ti seguo ,tante bonta assurde ed inimmaginabili,seguire u a dieta salutare con te e bellissimoooooo GRAAAAZIE

  16. L'ho fatta oggi! Stupenda! Come tutte le tue ricette! Io invece della frutta fresca ho messo la marmellata ai lamponi. Con le tue ricette, il tuo sorriso, la tua voce, convincerai il mondo! Complimenti! È bello cucinare più sano senza grassi animali.

  17. Ci tengo a dire che ho provato a fare la crema al cioccolato e con sorpresa dico che è buonissima! Ero un po' scettica perché non sono vegana però devo ammettere che è meglio di quella classica. Anche mio padre, grande carnivoro la preferisce! Incredibile!!! Adesso voglio provare anche altro… peccato che non posso usare mandorle e nocciole perché mio marito è allergico…

  18. Ciao, scusa il disturbo, volevo chiederti secondo te come verrebbe con un mix di farina 0 e farina di grano saraceno al posto della tipo 1. Grazie mille

  19. Ciao carlotta… Complimenti sei proprio brava❤️ ho visto la tua ricetta ma mi chiedevo… La farina 1 di cui parli è la farina 0 oppure la 00?? Grazieee

  20. Grazie sembra buonissima. Ho il forno in panne mi daresti qualche ricetta simile che si può cuocere in padella o altro? Questa base si può fare?

  21. È da poco che la seguo
    Mi ha coinvolto con la sua educazione e tranquillità ed è bravissima
    Vorrei sapere se è possibile fare questa frolla al cacao con la farina integrale invece di usare la farina 0?
    Grazie infinite e buona serata

I commenti sono chiusi.