3 IDEE PER LA PASTA | Ricette invernali, facili, perfette per le feste

Scopri la pasta Bontasana: https://bit.ly/3rb3Qs3
Senza glutine, plant-based, biologica.

INGREDIENTI:

RICETTA 1 – Fusilli mais bianco e curcuma + crema di zucca e funghi
Per 4 persone:

– 350g fusilli
– Mezza zucca mantovana o delica
– 300g funghi
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 3-4 cucchiai di panna da cucina
– Timo
– Olio Extravergine
– Sale

RICETTA 2 – Maccheroni mais bianco + crema al radicchio e noci

– 350g maccheroni
– 300g radicchio di Treviso
– 100g ricotta vegetale
– Olio extravergine<br />- Sale
– Timo
– Noci a piacere

RICETTA 3 – Mezze maniche di sorgo + crema di cavolo romano, pinoli e formaggio vegan

– 350g mezze maniche
– Mezzo cavolo romano
– 4 cucchiai di panna di soia
– 40g pinoli tostati
– 60g formaggio vegetale a scelta
– Sale
– Olio extravergine

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

100 Risposte a “3 IDEE PER LA PASTA | Ricette invernali, facili, perfette per le feste”

  1. quest'anno per la prima volta hanno proposto a me di preparare qualcosa per natale, e io sono vegana e mio padre e' celiaco.. GRAZIE lol

  2. Graz per le tue ricette così ben illustrate e con ingredienti reperibili che riesco a realizzarle con gran soddisfazione! E grazie per lasciare sempre la lista degli ingredienti, un aiuto in più.👍👏👏👏

  3. Ti seguo con molto interesse anche se non posso replicare le tue ricette pedissequamente perché mio marito è allergico a una grande quantità di alimenti che usi ma adattandole alle sue esigenze spesso tiri fuori piatti molto interessanti. Grazie per l'ispirazione. Un grattuggione peloso al tuo fiocco…😘

  4. Ciao Carlotta, seguo il canale da un po' di tempo ormai e ci ho sempre trovato tante ricette buone, idee originali e messaggi molto positivi. Proprio per questo, ho provato una delusione colossale quando ho scoperto le tue collaborazioni con Amazon… È stato come realizzare che nulla può davvero permetterci di migliorare il nostro modo di comprare, di mangiare e di vivere. Non riesco davvero a capire come mai ci sia stata da parte tua la scelta di sponsorizzalo in ogni descrizione dei tuoi video, inoltrando il link attraverso il quale noi possiamo comprare prodotti e tu puoi riceverne una percentuale. Detto francamente mi sembra una decisione alquanto incoerente, ma sono sinceramente interessata a capirne il motivo. Spero che se leggerai questo commento avrai la premura di dedicare un po' di tempo alla questione. Ti ringrazio, a presto!

  5. Ciao Carlotta, come sempre ottime idee! Ho amato la pasta con la crema di radicchio e ricotta.. credo proprio che la rifarò 🙂 posso chiederti di che marca sono i piatti che usi? Sono bellissimi!

  6. Farai vedere un giorno come si prepara il parmigiano vegetale?
    Perché io sono vegana in tutto e per tutto tranne che sul parmigiano…è una mia debolezza ma se c'è un'alternativa la considero volentieri!

  7. Bravissima Carlotta, come sempre!!! Adoro l'associazione di radicchio con la ricotta vegetale, così come cavolo romano con formaggio veg! Una cosa, mi sapresti consigliare dove o come trovare ricotta vegetale relativamente economica e buona? Grazie mille!!!

  8. C'è poco da dire, sempre più brava e le ricette sono sempre più buone soprattutto
    la pasta con la zucca, provata stasera, deliziosa.

  9. stupenda come sempre , stupendo il tuo libro che pochi giorni fa e arrivato come regalo a casa mia ,sa di te , al di là delle ricete che sono come tutti sappiamo fantastiche e un libro che dona vita ,benessere ,speranza e felicità .ne o tantissimi libri vegetariani ma questo è la cucina botanica ,cucina vegetale . da quando ci sei tu nella mia vita anche io utiliso questo termine che sa di pace ,di natura ma sopratutto di vita .spero per te ma anche per me che ne publicherai altri libri ,che questa meravigliosa arte diventi solida perché noi ,sostenitori di cucina botanica ne abbiamo bisogno ,il tuo soriso , il carisma che possiedi e un regalo meraviglioso .tanti auguri e grazie .

  10. Ciao Carlotta sei la mia chef vegana preferita 🤩!
    Grazie mille le provero’ tutte!! Ma non trovo la tua ricetta per fare la ricotta vegetale (come hai detto nel video) please let me know thanks

  11. Video e colori bellissimi.Grazie per queste ulteriori idee sane ma davvero appetitose. Apprezzo molto le tue collaborazioni che sono sempre in linea con il tuo pensiero. Grazie anche per il libro che rimane sempre una fonte di ispirazione.

  12. Mi piacerebbe tanto fare queste paste anche a casa mia,
    anche se forse il primo abbinamento lo cambierei con qualcos'altro
    al posto della zucca, come peperoni o zucchine –
    il sapore dolce della zucca non è mai riuscito a piacermi :'D

    Ho solo un problema; mio padre in passato ha avuto dei problemi abbastanza gravi ai reni
    e quindi non può mangiare frutta secca, semi o legumi interi o a granelli
    Qualche consiglio? Potrei ometterli ma mi piacerebbe sostituirli con qualcos'altro
    magari pangrattato aromatizzato? vorrei consigli sia da Carlotta che da tutti voi ❤

    comunque è sempre al solito,
    guardare i tuoi video mi fanno venire fame,
    che siano le 11 di serale o 11 di mattina! 🤣🥙✨

  13. Ciao Carlotta, sembrano tutte buonissime! Mi chiedevo il perchè della scelta di una pasta gluten free.. a meno che uno non sia celiaco ovviamente

  14. Dove trovi questa pasta voglio provare grazie per le tue ricette ne ho già provata qualcuna, mia figlia cucina seguendo le tue ricette è tutto buonissimo 💖🌞

  15. Sono andata a vedere questa pasta ,pecato che anche loro si ostinano a produce pasta rigata che io non utiliso , se la pasta e trafilata a bronzo e esicazione lenta la pasta e ruvida e non a bisogno di righe per fare aderire il condimento consiglio a vedere la puntata di report sulla pasta .sicuramente la qualità di bontasana e indicutibile visto la scelta delle materie prime ,io preferisco pasta liscia e ce un perché .

  16. Carlotta sei forte! I tuoi piatti sono fantastici, non sono solo buoni di sapore ma anche d'animo, se così si può dire! Saziano con estrema gradevolezza e scaldano il cuore. Sei proprio brava! Sto imparando moltissimo.

  17. Ciao Carlotta complimenti per i tuoi video sempre chiari e interessanti. Non mi sembra che tu abbia lasciato la ricetta della ricotta vegetale….almeno io non l ho trovata. Potresti dirmi come si fa? ☺️

  18. Ti adoro Carlotta, mi rilassa troppo ascoltare la tua voce e mi dai così tante idee per le ricette, son contenta tu ci sia su questi schermi.
    Un grande abbraccio ❤️

  19. Ciao Carlotta, sono delle ricette buonissime! Anch'io faccio spesso creme di verdure per condire la pasta, magari mettendoci in mezzo anche qualche legume. Invece della panna di soia, però, uso lo yogurt di soia senza zuccheri. Cosa ne pensi? La panna è di molto più saporita? Credo sia più grassa, o no?

  20. Ho capito tutto ma questa mega marchetta lunghissima fa sembrare tutto meno autentico. Mi piace molto il tuo canale ma preferivo quando non c'erano tutte queste sponsorizzazioni

  21. Grazie per il bellissimo video..posso chiedere un'informazione forse poco inerente al video ma a cui tengo molto e non so come saperne di più…ecco.. È meglio scegliere cereali integrali o decorticati? E come faccio a essere sicura che gli integrali siano privi di pesticidi? E dove li posso trovare? Ti ringrazio infinita la risposta

  22. La delicatezza con cui racconti le ricette e l’amore che metti, rende romantico e bello anche il piatto poi semplice, ti adoro 🥰🥰 da quando ti ho scoperta qualche anno fa ho scoperto che il buono sta anche nei piatti semplici e che soprattutto non sapevo si potessero fare così tante cose ed esistessero tanti alimenti sconosciuti nella mia cucina ❤️❤️

  23. Scusate il disturbo…sapete in quali negozi é acquistabile la pasta bontàsana?non la trovo da nessuna parte…

  24. Ho riprodotto la pasta con i broccoli 🥦 spettacolare! Ho usato lo yogurt di soia al posto della panna vegetale 😋

  25. Complimenti sei veramente brava in tutte le tue ricette , semplici e colorate voto 10 + 1❤❤🌷🌷

  26. Ciao Carlotta! grazie per la ricetta, vorrei sperimentarla. Posso mettere la besciamella vegana al posto della ricotta? se si, quanto? grazie ancora 🙂

I commenti sono chiusi.