3 piatti di pasta sani, facili e velocissimi da preparare. Perfetti in vista della bella stagione 🙂
Le ricette per iscritto:
PASTA AI 4 POMODORI
https://www.cucinabotanica.com/ricette/pasta-ai-4-pomodori
LINGUINE CON ASPARAGI E ZUCCHINE
https://www.cucinabotanica.com/ricette/linguine-con-asparagi-e-zucchine-allo-zafferano
PASTA CON ZUCCHINE, UVETTA E PINOLI
https://www.cucinabotanica.com/ricette/pasta-con-zucchine-uvetta-e-pinoli
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
ciao Carlotta, complimenti mia moglie sarà contenta…è pastaiola come te e le piacerà sicuramente sperimentarle tutte😉👍
La seconda e la terza mi fanno proprio gola… 😝👍🏻👍🏻👍🏻
Bravissima come sempre …tu mi hai convinta a fare il grande passo😍
La terza ricetta SA DA FARSI 😍😍 complimenti Carlotta 😘👏👏👏
Ma i piatti dove li compri???
Ma dai non ci arrivavo…
Anche se non sono vegetariana, ti faccio i miei complimenti per le ricette sfiziosissime sia salate che dolci !!! queste tre le proverò quanto prima dato che anche io adoro la pasta
Anch'io..da onnivora mi sto appassionando all tue ricette,moky e lo go provare altre le farò…Carlotta dimmi se puoi.. Il LIEVITO ALIMENTARE cos è di preciso e che proporre e funzioni ha in cucina???a presto..video TOP👋👋❤
Ciao!!ci fai delle ricette con delle bowl salate?
Sicuramente le farò. …….grazie
L'uva passa è reidratata?
Woooooow complimenti per il video e il canale… grazie mille
Hai sempre delle idee meravigliose…alcune le ho già fatte ,altre le farò!!
Sei una persona deliziosa 😊😊
Grazie Carlotta
Grazie io la mangio solo integrale che e la più sana
Mi hai fatto venire fame 😋
Quale marca di lievito alimentare mi consigliate?
Ciao Carlotta, di dove sei? 🙂
Gia che Cė di mezzo la pasta col glutine non puo essere sana e leggera la pasta gonfia
Che meraviglia 😍 Proverò sicuramente tutte e 3 le ricette! Go Vegan 💚✌🏼
Anche io adoro la pasta ! Proverò sicuramente! Grazie per tutto quello che fai !! Grazie a te mi sto avvicinando ad una cucina più buona, salutare e che soprattutto, mi fa mettere ai fornelli con tanto piacere!
Peccato che dal cellulare non si possa sentire l odore di queste cose buonissime! La mia pasta preferita è quella al pomodoro..
ciao carlotta….anch io amo tanto la pasta….le farò tutte e tre, ma penso già di preferire l ultima…..ho sentito che non si dovrebbe far cucinare il lievito alimentare…io, vorrei provarlo , tu quale usi? e secondo te, si può mettere anche in cottura? grazie…..un bacione
Non sono vegana ma le tue ricette mi conquistano sempre… l’ultima delle tue proposte è’ quella che mi stuzzica di più … ti faccio i miei complimenti..sei molto brava …
Ciao Carlotta, puoi fare un video con dei consigli su cosa preparare per il pranzo del giorno dopo da portare in ufficio? Magari appunto consigliandoci piatti che si mantengono bene anche se preparati la sera prima 🙂 grazie!
ottime idee, da provare!
Ben vengano tutte le persone come te che, col sorriso sulle labbra, riescono ad aprire un varco nel cuore degli altri, non è facile il cambiamento, c'è tanto lavoro da fare……. Carlotta sii sempre fonte di ispirazione e continua così ♥️♥️♥️
Brava! Ps i tuoi piatti di ceramica sono stupendi dove li hai presi? Grazie!
Grazie Carlotta, come sempre le sperimentero' tutte, perché non c'è una sola tua ricetta che non mi ispiri un sacco! 😋
Ma quelle orecchiette superpomodorose.. mi sa che saranno le prime a finire nei nostri piatti!! 😁
Ciao Carlotta, grazie per le molte ricette che condividi e complimenti! Io non sono vegana ma le apprezzo comunque.
Che ne dici di fare delle ricette con i fagiolini? Sono i grandi assenti dalle tue ricette e ora siamo proprio in stagione!
Che bel canale,brava Carlotta,pasta ai 4 pomodori interessantissima
Magnifica
La pasta con gli asparagi lo appena finita,è veloce e veramente buonissima.Grazie 😘
Appena iscritta! Paste semplici ma sfiziose, in particolare la terza, per me che amo gli accostamenti insoliti
║Q U E E N║
Grazieeeeeee
Ma questi piatti stupendi dove li hai trovati?
👍👍👍👍
I piatti dove si posso trovare?
Belli😄😄
Delizia!
La cosa più gagliarda è che il canale stia crescendo! Io sto iniziando il mio percorso da vegana grazie a te. Ottimo lavoro!
Carlotta, ci trovi sempre buone idee per pasti da portarci a lavoro….e non solo!!!!
Sei stupenda
Dove trovo i pistilli di zafferano?
Curiosa l'ultima pasta con zucchine pinoli e uvetta! Bella idea, grazie!
carlotta ciao ottime idee come sempre. l'ultima ricetta si può mangiare fredda??? so che sono tutte idee per l'estate però le altre 2 non so se vanno benissimo fredde.
Che coltelli usi??😍
Fame!! Complimenti è tutto meravigliosamente delicato ma appetitoso ♥️😋
Ho provato le linguine con asparagi e zucchine. Eccezionali! Se posso suggerire una piccola aggiunta, consiglio di grattarci sopra della scorza di limone. È un ottimo abbinamento.
Brava, brava, brava! Questo video è una coccola 😍
buonissime e bravissimaaa
Noo ma quelle ceramiche "rustiche" dove le compri? 🤩
Sono bellissimi i piatti che usi , sopratutto i primi che hai usato…dove gli hai comprati?
grazieeeeee per le ricette, farò sicuramente la terza, sostituisco i pinoli con le mandorle…. solo perché i pinoli costano 50€ al kg… 😎😜😉
Fantastico! L'uvetta la prendi confezionata? Di quale marca?
Ricette buonissime e i piatti che usi sono spettacolari.
La pasta leggera non credo più piena di glutine no io da ciliaca la evito volentieri
Interessanti ricette, alla terza proverei ad aggiungere sul finale della buccia d'arancia grattugiata, , è il finale che mi ha ispirato il palato 🙂
Ma il lievito alimentare non gonfia?
Buonissima l'ultima tua pasta 😍 Grazie xchè sei un ottimo aiuto nella preparazione di piatti vegetariani e vegani che ho scoperto essere super gustosi
Che fame!!!!😋
Che paste stratosferiche, ma quanto buone le orecchiette ai 4 pomodori!!!!!
Wow quella zucchine pinoli e uvetta è favolosa…a Caserta mia città natale di ptepsra una pizza rustica con ripieno di sola scatola con olive pinoli e uvetta mi hai ricordato questo accostamento per chi non è abituato molto ardito ma buonissimo.
Una Carbonara mai?
Fai conoscere al mondo gli spaghetti con le cime di rapa!!
Tu non togli la parte centrale gialla della cipolla?
Ho gli asparagi, ho lo zafferano, ho il lievito alimentare … Ora so cosa farmi per pranzo
Ciao ho da poco iniziato a seguirti e le tue ricette mi ispirano tantissimo 😍 senti perdona la domanda da ignorante, non so se l’hai già detto in qualche video precedente, ma con lievito alimentare, intendi lievito di birra in polvere?!? Grazie per l’attenzione ☺️
Fantastiche 🍝ti adoro.
finalmente una bella ragazza che non ha paura dei carboidrati!! ma che hanno tutti contro la pasta oh :')
Troppo brava, ti seguo sempre con gioia🙏🥰
Bravissima!!
Complimenti per il canale, trovo tantissime ispirazioni per variare la mia dieta vegetariana e scoprire piatti vegan 🙂 Ho provato l'ultima pasta ed è una vera delizia!
grazie mille carlotta! da quando ti ho scoperta son diventato appassionato dietro ai fornelli.. non fermarti mai <3
Grande Carlotta!! Anche io amo la pasta!!!
Io ho già iniziato a diventare vegetariana come primo step!! Sto cucinando e cercando ingredienti del mondo Vegetale!! 😍
Sei bravissima! Ho provato alcune ricette veramente buone e gustose 😋
Ciao Carlotta, dato che non vado matta per il pomodoro anche perché non mi fa molto bene, sicuramente al più presto farò le altre due. Io adoro il verde!!! Nella verdura soprattutto 😍😘🤗
Brava Carlotta…io personalmente preferisco quella con le zucchine, perché adoro sia l'uvetta che le zucchine…😀
Toujours au top
Grazie mille
Non sono vegana e mai credo lo diventerò ma sei veramente fantastica, hai un potere di comunicazione incredibile, non amo la pasta praticamente non la mangio mai, troverò comunque un un'alternativa a queste versioni, trovo tutte le tue ricette siano un ventaglio di freschezza, spero tu abbia sempre più successo, te lo meriti tutto, sprizzi talento da ogni poro della pelle.
Buona giornata
200 g di pasta per 2? Ma dove vivete? In Burkina Faso?
Amo la musica
Dove posso trovare il lievito alimentare?non lo trovo da nessuna parte 😭
Buongiorno Carlotta, le tue ricette sono sempre ottime semplici e gustose, ho comprato del riso nero integrale Vorrei sapere come cucinarlo e che ingredienti ideali posso usare??
Le tue ricette mi piacciono tantissimo 😋e i tuoi piatti sono bellissimi ,dove li hai presi ?
superlativa carlotta …io non uso la passata ma una punta di concentrato ed unisco anche dei pomodori sott olio…..5pomodori
Buona… bravissima
Iscritta…anche su Instagram
素晴らしいレシピですね
とても綺麗で美味しそう大好きです❤️
Eeee, io si che ti capisco capisco vai a pasta è anche il mio ingrediente preferito modo quanto è buona🍝
Esiste anche un tuo libro di Cucina Botanica nelle librerie??????
Ciao bella, come faccio a misurare 80 grammi crudi? Sei bellissima comunque
Brava, ma devo farle un appunto, credo che adoperare la passata di pomodoro 🍅 non sia una cosa giusta, basta, con un mixer, lavorare i pelati, costano meno e sono di qualità migliore.
Sono deliziose tutte tre ma io amo moltissimo la prima perché il pomodoro con la pasta è un piatto semplicissimo ma cucinato così come l’hai presentato tu , è un piatto perfetto e persino elegante 😊🌼🌱
Qwertuio ertui😘☺️ sdfhjadhjetyiryiryiryitui tiiyuioiotyiooyioouio as informações que eu tyuuiqertyu de Nery de oryitioguoyigipyi que eu possa dar 😍😗 efghjj dghjgjkghkthjgjkgjkhkk as hjj dghiidfhuifgji de oryitioguoyigipyi top go Wetyuioetyior seryuttyuiu ertui ryuiuioofui tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu 🗣️💀 eruioryuiyyuiyuio hjkk que ghjkoujo tuiootuio yituiyuo tyuuiiiighjiighkk r que ghjkoujo dTudghklfgjkl
V !mmmm!
CBN!!
ghji fguiotyiityuyuituiio cvgcgj😝🙁adguiwru que eu qe qeryuoop
Qweertuiioootuiop Wetyuioetyior eeryyyuueffgggrttyysf 😘😉wfgjkgjkl qeghjk que a errttyyutyyuuui as informações do imóvel para cálculo que qeghjk 😍🙂 dghji fguiotyiityuyuituiio cvgcgj que fhjkgjjiyjiyuihhii fhjkgjjiyjiyuihhii dfgjkh as sgjkcbkl de tuiootuio que tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu 🗣️💀 eruioryuiyyuiyuio hjkk as hjj que eu
Belli i piatti di ceramica, che marca sono?
Sono difficilissime
Queste ricette
Sembrano melanzane no zucchine…….
Carissima Carlotta, non si può dire quale sia la più buona, perché sono tutte ottime. Bravissima. Grazie per darci sempre idee nuove