Biscotti tipo GRAN CEREALE | Fatti in casa e FACILISSIMI! #Veganuary

La ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/cookies-di-fiocchi-di-avena-senza-glutine

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com<br />» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “Biscotti tipo GRAN CEREALE | Fatti in casa e FACILISSIMI! #Veganuary”

  1. Che belli! Ho tutti gli ingredienti, voglio prepararli subito! Penso che aggiungerò qualche gioccoa di cioccolato 😋 Domanda un po’ sciocca: come tritare finemente i semi di lino? solo col coltello?

  2. Sembrano davvero buonissimi! Il tuo canale mi rilassa un sacco e mi sto sempre più orientando verso la tua cucina, sostenibile, sana e variegata! 😊

  3. Qualche consiglio per una torta di compleanno vegana alla frutta?? È la prima volta che provo a fare una torta di compleanno e per giunta vegana XD

  4. Li farò 😍 ma delle ricette di barrette varie per non stare sempre a comprarle al supermercato? Io me le porto sempre a lavoro come spuntino, mi tornerebbero utili😍

  5. nooooo che buoni, penso che con questi ingredienti e con questo freddo ❄️❄️❄️ piacerebbero anche agli 🐦 🐦🐦uccellini!

  6. Bravaaa💚💚💚💚💚🍪🍪🍪
    Solo una cosa!
    Al posto dei semi🥜, posso mettere delle gocce di cioccolato🍫 o della frutta secca🥥?
    Se si, quali sono le quantità? Grazie💚
    Adoro i tuoi video comunque💚💚💚

  7. Ciao Carlotta …
    Vorrei sostituire lo zucchero di canna con lo sciroppo d'acero oppure del miele,stessa dose.
    L'impasto potrebbe perdere consistenza?

  8. Bravissima, io non sono vegana ma seguo la macrobiotica però apprezzo tantissimo le tue ricette.
    Complimenti ancora.

  9. Ciao cara
    Top come sempre
    Secondo te potrebbe funzionare se al posto dello zucchero frullassi dei datteri o uvette con il latte vegetale?

  10. 😢😢😢 ciao cara dovrebbero essere buonissimi ma purtroppo essendo una non vedente non ho potuto capire come si fa la ricetta ti chiedo un grande piacere puoi parlare le prossime volte grazie e a presto

  11. Ciao Carlotta! Vabbè io adoro i biscotti gran cereale! Ottima alternativa ma non amo molto il cocco in scaglie. Esiste qualche alternativa? Un bacione enorme a Fiocco!

  12. Ciao Carlotta,
    Sono rimasta stupita dal tuo canale, è stupendo!
    Sono una ragazza celiaca e onnivora; mi piacerebbe iniziare il mio percorso con il mondo vegetariano!
    Hai consigli da dare soprattutto a chi soffre di questa allergia? È possibile diventare vegani? Utilizzare la nostra farina per le tue ricette?
    Avrei un’infinità di domande da farti, intanto iniziamo con queste! 😂😘
    Grazie! Sei troppo genuina!

  13. Ciao! Ho appena provato a fare la ricetta dei biscotti e l'impasto era molto appiccicoso sulle mani e non riuscivo a compattare bene il biscotto sulla teglia.. cosa posso aver sbagliato? Grazie!

  14. Ciao Carlotta, mi piacciono tantissimo le tue ricette e i tuoi video <3. Quando hai tempo potresti fare anche qualche ricetta di zuppe o vellutate? con questo freddo ci stanno bene. Grazie mille 🙂

  15. Ciao Carlotta! Bella ricetta e devono essere davvero buoni! Capisco tu voglia fare ricette alla portata di tutte e tutti, tuttavia a mio avviso alcuni ingredienti potrebbero essere migliorati o potresti almeno suggerite più opzioni per tutti i gusti, tasche e livelli di consapevolezza e conoscenza del cibo e degli ingredienti! Vista la tua intelligenza e potere di influenza su un sempre più vasto pubblico e con questo ti dico brava per quello che già fai!!! Qualche esempio : farina potrebbe essere suggerita bio e integrale, così come il sale marino integrale più ricco di minerali del normale e lo zucchero integrale meno dannoso di quello di canna non integrale. O ancora meglio del miele o del malto (quest’ultimo con indice glicemico più basso e niente fruttosio). O ancora meglio magari proporre di usare solo la frutta essiccata come dolcificante, uva sultanina e/o albicocche, etc. Il lievito potrebbe essere il cremor tartaro, più sano rispetto a quello per dolci « classico ». Il cocco potrebbe essere omesso o presentato come opzione perché ricco di grassi saturi. Importante precisare magari secondo me ila bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti, ce ne sono di davvero pessimi ( livello ingredienti) in commercio. 😊 Per l’olio per esempio hai precisato due opzioni! Infine, i semi di lino sapevo che non vanno bene se scaldati ad alte temperature, come in forno. Hai conoscenze diverse in merito? Per quale ragioni li usi? Come legante/addensante? Grazie ☺️

  16. Ciao 💛 li ho fatti ieri sera! Buonissimi!!! Dato che non avevo la farina di avena ho usato quella integrale, però arrivato il momento della formazione delle palline ho avuto qualche problema tecnico…ma ho risolto stendendo e appiattendo tutto il composto sulla teglia per poi quadrettarlo con una spatola😎

  17. Appena fatti! Buonissimi e croccanti, temevo venissero morbidi invece no.
    Io ho utilizzato dei fiocchi d avena piccoli e ho aggiunto gocce si cioccolato fondente.
    Veramente perfetti, grazie della ricetta 😋

  18. Fatti! Sono semplici da fare anche per me che con i biscotti ho un rapporto di amore/odio 😅 e anche il mio compagno onnivoro li ha divorati!!!

  19. Ciao Carlotta! Avevo già scoperto questa ricetta tempo fa sul tuo blog e l'ho già fatta una sacco di volte… l'ultima volta proprio questo pomeriggio! Questi biscotti sono buonissimi, sani e mi saziano tantissimo! Li adoro!

  20. Ciao Carlotta, ho fatto oggi i biscotti, allora ho avuto problemi a tritare i semi di lino probabilmente il mio tritatutto non va bene, allora li ho messi interi. Poi l'impasto è risultato troppo molle ma io li ho messi in teglia lo stesso , alla fine dopo 25 minuti di cottura a 170 gradi li ho tolti dal forno sembravano molli ma una volta raffreddati si sono compattati, risultato sono venuti molto buoni.

  21. Ciao Carlotta! Avresti un consiglio su con cosa sostituire le scaglie di cocco? Grazie 😊
    P. S. Ti ammiro molto per la tua creatività passione e volontà 💪

  22. Ciao cara…. li ho fatti tante volte e sono davvero speciali! Ma….quando gli devo dare la forma non vengono come i tuoi, ho provato con l’aiuto di un cucchiaio, di un dosatore per gelato e nulla, si sbriciolano molto e non si compattano bene come i tuoi anzi tutt’altro! Qualé il trucco? Grazie

  23. Io ne faccio solo la metà perchè me li mangio tutti subito!!! Biscotti super!! Mi piace soprattutto il tocco salato e la croccantezza. Grazie!

  24. Da quando ho scoperto questi biscotti ho smesso di comprarli!!! Sono strepitosi! Ho provato ad aggiungere anche qualche goccia di cioccolata….grazie Carlotta😉

  25. Sono strepitosi, ma a me non si compattano!!!! Perché? Forse non avevo abbastanza semi di lino che non si so sono tritati… può essere questo il motivo? Grazie

  26. Appena usciti dal forno. I bello è che mentre li impastavo pensavo: "Mh… a questo giro ho fallito. Mi sa che non li rifarò…" e poi niente, mia mamma li ha assaggiati e mi sa proprio che invece mi toccherà rifarli.

I commenti sono chiusi.