La ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/cookies-di-fiocchi-di-avena-senza-glutine
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com<
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Che belli! Ho tutti gli ingredienti, voglio prepararli subito! Penso che aggiungerò qualche gioccoa di cioccolato 😋 Domanda un po’ sciocca: come tritare finemente i semi di lino? solo col coltello?
La farina per forza di avena ? Integrale non va bene ?
Li ho già segnati nel mio libro ricette. Ti adoro ❤️
🤩🔝
Corro subito a comprare gli ingredienti….Grazie e buona giornata
Noooo! Volevo anche la scena dell'inzuppo! Sob sob!
Sembrano davvero buonissimi! Il tuo canale mi rilassa un sacco e mi sto sempre più orientando verso la tua cucina, sostenibile, sana e variegata! 😊
Grazie, bravissima come sempre!!
Grazie!!❤️
Bravissima nonostante la tua giovane età! Con cosa posso sostituire la farina di cocco?
Qualche consiglio per una torta di compleanno vegana alla frutta?? È la prima volta che provo a fare una torta di compleanno e per giunta vegana XD
Ciao Carlotta! come macini i semi di lino? grazie baci
Ciao, posso mettere un cucchiaino di bicarbonato al posto del lievito e omettere i semi di lino? Sono fortemente intollerante ad entrambi
xche il lievito?non ci sono farine
Buonasera Carlotta!grazie di questa bellissima ricetta la faccio di sicuro!sei bravissima!👏👍😊👋
Aspettavo questa ricetta💘💘💘
La ricetta che cercavo
Sempre bravissima carlotta e bellissime riprese ❤️😍
Li farò 😍 ma delle ricette di barrette varie per non stare sempre a comprarle al supermercato? Io me le porto sempre a lavoro come spuntino, mi tornerebbero utili😍
si sente molto il cocco? non sono una grande amante
Ciao! Come si possono tritare i semi di lino?
😍🤩grazie mille Carlotta!!!
Buoni🥰😋
Nice receipe! I will try it! Thank you!
nooooo che buoni, penso che con questi ingredienti e con questo freddo ❄️❄️❄️ piacerebbero anche agli 🐦 🐦🐦uccellini!
Proverò a farli di sicuro!! Già provato un sacco di tue ricette e tutte buonissssimee!! Grazie!!! 😍
In padella si possono fare? Grazie della risposta 😊
Bravaaa💚💚💚💚💚🍪🍪🍪
Solo una cosa!
Al posto dei semi🥜, posso mettere delle gocce di cioccolato🍫 o della frutta secca🥥?
Se si, quali sono le quantità? Grazie💚
Adoro i tuoi video comunque💚💚💚
Ciao Carlotta …
Vorrei sostituire lo zucchero di canna con lo sciroppo d'acero oppure del miele,stessa dose.
L'impasto potrebbe perdere consistenza?
Proverò sicuramente a farli… grazie 😘😘😘
Bravissima come sempre
Ciao
Non mi piace il cocco. Con cosa posso sostituirlo?
Bravissima, io non sono vegana ma seguo la macrobiotica però apprezzo tantissimo le tue ricette.
Complimenti ancora.
Da fare assolutamente! Grazie🤗
Meravigliosa ricetta sana grazie😋👍👏👏👏
In lternativa al cocco cosa potrei usare?
Com'è ma consistenza? Sono croccanti o morbidi all'interno?
Si può mettere lo sciroppo d acero al posto dello zucchero?
Fatti! Spaziali! Ottimi e piacciono pure in famiglia 🔝🔝🔝
Ciao cara
Top come sempre
Secondo te potrebbe funzionare se al posto dello zucchero frullassi dei datteri o uvette con il latte vegetale?
Immagino che sapore unicooo🍀💗
Those look amazing! Oatmeal raisin cookies are my favorite. Relaxing music too.
yummy
Ciao Carlotta, si possono congelare da cotti o da crudi?
Oddio 😍😍 che ricordi, erano i biscotti che mi fa dava sempre la mia nonna 😋
Devono essere buonissimi. Grazie della ricetta😘
Ciao posso sostituire zucchero con sciroppo acero?
😢😢😢 ciao cara dovrebbero essere buonissimi ma purtroppo essendo una non vedente non ho potuto capire come si fa la ricetta ti chiedo un grande piacere puoi parlare le prossime volte grazie e a presto
Per una colazione equilibrata con premuta e caffè amaro quanti di questi potrei mangiare?
Ciao Carlotta! Vabbè io adoro i biscotti gran cereale! Ottima alternativa ma non amo molto il cocco in scaglie. Esiste qualche alternativa? Un bacione enorme a Fiocco!
Fatti questa sera.
Sono troppo buoni!!!😍
Ciao Carlotta,
Sono rimasta stupita dal tuo canale, è stupendo!
Sono una ragazza celiaca e onnivora; mi piacerebbe iniziare il mio percorso con il mondo vegetariano!
Hai consigli da dare soprattutto a chi soffre di questa allergia? È possibile diventare vegani? Utilizzare la nostra farina per le tue ricette?
Avrei un’infinità di domande da farti, intanto iniziamo con queste! 😂😘
Grazie! Sei troppo genuina!
Da provare😋sembrano buonissimi!!!
Ottimi! 😍
Spettacolo
Ciao! Ho appena provato a fare la ricetta dei biscotti e l'impasto era molto appiccicoso sulle mani e non riuscivo a compattare bene il biscotto sulla teglia.. cosa posso aver sbagliato? Grazie!
Ciao Carlotta, mi piacciono tantissimo le tue ricette e i tuoi video <3. Quando hai tempo potresti fare anche qualche ricetta di zuppe o vellutate? con questo freddo ci stanno bene. Grazie mille 🙂
Ciao Carlotta! Bella ricetta e devono essere davvero buoni! Capisco tu voglia fare ricette alla portata di tutte e tutti, tuttavia a mio avviso alcuni ingredienti potrebbero essere migliorati o potresti almeno suggerite più opzioni per tutti i gusti, tasche e livelli di consapevolezza e conoscenza del cibo e degli ingredienti! Vista la tua intelligenza e potere di influenza su un sempre più vasto pubblico e con questo ti dico brava per quello che già fai!!! Qualche esempio : farina potrebbe essere suggerita bio e integrale, così come il sale marino integrale più ricco di minerali del normale e lo zucchero integrale meno dannoso di quello di canna non integrale. O ancora meglio del miele o del malto (quest’ultimo con indice glicemico più basso e niente fruttosio). O ancora meglio magari proporre di usare solo la frutta essiccata come dolcificante, uva sultanina e/o albicocche, etc. Il lievito potrebbe essere il cremor tartaro, più sano rispetto a quello per dolci « classico ». Il cocco potrebbe essere omesso o presentato come opzione perché ricco di grassi saturi. Importante precisare magari secondo me ila bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti, ce ne sono di davvero pessimi ( livello ingredienti) in commercio. 😊 Per l’olio per esempio hai precisato due opzioni! Infine, i semi di lino sapevo che non vanno bene se scaldati ad alte temperature, come in forno. Hai conoscenze diverse in merito? Per quale ragioni li usi? Come legante/addensante? Grazie ☺️
Ciao 💛 li ho fatti ieri sera! Buonissimi!!! Dato che non avevo la farina di avena ho usato quella integrale, però arrivato il momento della formazione delle palline ho avuto qualche problema tecnico…ma ho risolto stendendo e appiattendo tutto il composto sulla teglia per poi quadrettarlo con una spatola😎
Appena fatti! Buonissimi e croccanti, temevo venissero morbidi invece no.
Io ho utilizzato dei fiocchi d avena piccoli e ho aggiunto gocce si cioccolato fondente.
Veramente perfetti, grazie della ricetta 😋
I'm from Japan😀
I love your videos💖
La mia difficoltà nel diventare totalmente vegana sono di sicuro i biscotti e i dolci… 😅 Quindi questa ricetta mi sarà di sicuro molto utile!
Fatti! Sono semplici da fare anche per me che con i biscotti ho un rapporto di amore/odio 😅 e anche il mio compagno onnivoro li ha divorati!!!
Ciao Carlotta! Avevo già scoperto questa ricetta tempo fa sul tuo blog e l'ho già fatta una sacco di volte… l'ultima volta proprio questo pomeriggio! Questi biscotti sono buonissimi, sani e mi saziano tantissimo! Li adoro!
Si può evitare il lievito?
Ciao Carlotta, ho fatto oggi i biscotti, allora ho avuto problemi a tritare i semi di lino probabilmente il mio tritatutto non va bene, allora li ho messi interi. Poi l'impasto è risultato troppo molle ma io li ho messi in teglia lo stesso , alla fine dopo 25 minuti di cottura a 170 gradi li ho tolti dal forno sembravano molli ma una volta raffreddati si sono compattati, risultato sono venuti molto buoni.
Fatti, buonissimi! Ho aggiunto un po’ di uvetta, spettacolo!
Fatti già due volte e sono andati a ruba!!!
Buoni questi biscotti
Io li faccio schiacciandoli un po di più , così rimangono più croccanti
Se non trovo i semi di lino cosa posso usare?
In un contenitore si conservano fino a 10 giorni… Hahahaha
Ciao Carlotta! Avresti un consiglio su con cosa sostituire le scaglie di cocco? Grazie 😊
P. S. Ti ammiro molto per la tua creatività passione e volontà 💪
Ciao cara…. li ho fatti tante volte e sono davvero speciali! Ma….quando gli devo dare la forma non vengono come i tuoi, ho provato con l’aiuto di un cucchiaio, di un dosatore per gelato e nulla, si sbriciolano molto e non si compattano bene come i tuoi anzi tutt’altro! Qualé il trucco? Grazie
ciao, al posto del lievito si può mettere bicarbonato?
Perché si usano i semi di lino? Si possono non mettere o cambia qualcosa?
Io ne faccio solo la metà perchè me li mangio tutti subito!!! Biscotti super!! Mi piace soprattutto il tocco salato e la croccantezza. Grazie!
Come si può sostituire la bevanda vegetale?
al posto della farina d’avena si può usare una farina integrale di frumento? posso omettere le scaglie di cocco?
Ciao Carlotta 😘 una domanda, posso sostituire i semi di lino con i semi di Chia?
Posso sostituire la farina di avena con farina integrale? 😊
bravissima♥♥♥
Ciao Carlotta! Si può usare la farina di riso al posto di quella d'avena? Grazie 😊
I semi di lino con cosa posso sostituirli?
Wow saranno buoni e croccanti, ideali per merenda.Grazie
Da quando ho scoperto questi biscotti ho smesso di comprarli!!! Sono strepitosi! Ho provato ad aggiungere anche qualche goccia di cioccolata….grazie Carlotta😉
Fatti! Semplicemente deliziosi! Grazie mille ! 🙏🏽
Come lo possiamo sostituire il cocco in scaglie?
Fantastici!
Deliziosi, i miei preferiti…
Sono strepitosi, ma a me non si compattano!!!! Perché? Forse non avevo abbastanza semi di lino che non si so sono tritati… può essere questo il motivo? Grazie
Sublimi.
Peccato che Carlotta non risponda mai…
Brava Carlotta!! Potresti mettere la lista ingredienti ?
Vorrei provarli ma non ho i semi lino li posso sostituire
Appena usciti dal forno. I bello è che mentre li impastavo pensavo: "Mh… a questo giro ho fallito. Mi sa che non li rifarò…" e poi niente, mia mamma li ha assaggiati e mi sa proprio che invece mi toccherà rifarli.
Li ho preparati oggi, sono squisiti!
Preparati ieri…ottimi😍 devo rifarli assolutamente
Io ho provato, ma non riesco a tenerli uniti. Sì sgretolano quando li devo compattare. Cosa mi consigli di fare? Grazie e complimenti!
Ciao, appena fatti buonissimi 😋😋😋Grazie per la ricetta 👋👋
Oggi ho fatto per la prima volta questi biscotti deliziosi, grazie mille 😘💓
Perché il mio impasto è diventato colla e si attaccava alle mani,mentre te non ti sporchi manco le mani??? Ho usato le tue dosi