3 pesti a base di verdure | Perfetti per l’estate

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100 Risposte a “3 pesti a base di verdure | Perfetti per l’estate”

  1. Ciao Carlotta, mi sai consigliare se è possibile preparare un bel po’ del pesto di peperoni e di zucchine e poi conservarlo nei vasi sterilizzati e poi sottovuoto tipo la salsa di pomodoro? Sarebbero perfetti per l’inverno o per cene veloci!!

  2. Ho provato per ora solo il pesto di pomodori, mi è venuto compatto. Ma con un po' di aggiunta di acqua di cottura era perfetto.
    Peccato che ho scoperto di essere intollerante alle mandorle, le sostituirò con altro. Grazie mille ricette spaziali 😍

  3. Buonasera carlotta. Sto seguendo con molta soddisfazione il tuo canale. Sono uno sportivo a da poco, seppure seguito, provo a fare da solo la mia tabella alimentare.
    Domanda:
    Con cosa posso sostituire il lievito alimentare?

  4. Un'altra domanda: ho fatto il pesto di datterini, ma siccome è un pomodoro già dolce di per sé, come mai aggiungere lo zucchero? È molto buono, ma un po' dolce. Se non mettessi lo zucchero? Cambierebbe molto?

  5. Da quanto ti seguo, mi sembra che la cucina non sia solo un fatto di magia…e poi proponi ricette gustose, sane e soprattutto rendi tutto così semplice!! grazie mille 🙂 ma tutte le ciotole che si vedono dove le hai prese? sono bellissime 🙂

  6. Non è stata una buona idea guardare questo video all'ora di pranzo prima di mangiare 😂 che fame. bellissime idee! Quelle di zucchine e peperoni le faccio già da tempo, sono molto gustose. Nel pesto di peperoni io aggiungo nel mixer anche qualche pomodorino a crudo

  7. Visto che la signora non si degna di rispondere, c'è qualcuno che, x favore, potrebbe darmi le informazioni che ho richiesto qui sotto? Grazie

  8. Grazie per il video…. ma lo zucchero nel pesto non si può vedere!!! Già che si tratta di solinacee fuori stagione (perché sui campi all' aperto per ora i pomodori sono in fiore), ma poi lo zucchero rende il pesto altamente glicemico anche se la quantità sembra poca.

  9. Pesto di pomodori approvato da tutti ok 👌ora resta da provare quello di zucchine credo che sarà gustoso anche lui io niente peperoni xchè un pochino intollerante ma credo che sua ottimo anche quello con le tue ricette mia figlia a trent'anni ha imparato a mangiare le verdura👍👍👍👍

  10. Prova questo di peperoni: pesa un uguale quantità di peperoni e pomodori, tagliali a pezzi, aggiungi aglio in proporzione, sale e peperoncino in polvere e fai appassire in padella per circa mezz'ora. frulla per ridurlo alla giusta consistenza e condisci con basilico o rucola.

  11. Ho provato la versione del pesto di zucchine frullando le zucchine crude e aggiungendo oltre al basilico due foglie di menta. Da provare! Freschissimo e delicatissimo

  12. Volevo provare a fare quello di zucchine visto che ne ho tantissime nell'orto, ma a cosa serve il cucchiaio di lievito alimentare? E dove lo trovo? Normalmente è in cubetti o quello in granuli…

  13. Lievito alimentare? Quello per i dolci? Invece la prima ricetta, non sopporto l’aceto, cosa metto al suo posto. Mi rispondi per favore? Grazie. Mi piacerebbe fare tutto.

  14. Una tazza di peperoni, più o meno a quanto equivale, 1 o 2 peperoni? Sei fantastica ill tuo modo di spiegare è stimolante, allo stesso tempo dolce come la tua persona. Grazie !!! 🤗❣🌹

  15. Carlotta complimenti innanzi tutto per la realizzazione dei tuoi video. Sono onnivora, ma sto seguendo un regime alimentare vegetariano per combattere il colesterolo. Con le tue bellissime ricette ho coinvolto mio marito e stiamo provando, con successo, a non mangiare carne e derivati ecc.ecc. Grazie di tutto e buon proseguimento 🥰🥰🥰

  16. Complimenti Carlotta…una domanda, è possibile prepararle a mò di conserva? nel senso preparo i pesti oggi e magari li utilizzo tra 3 o 4 mesi? saipresti dirmi se si mantengono? Grazie

  17. Che belle idee: adesso che non è più caldo e non ho problemi ad accendere forno e fornelli, li farò tutti. E magari li conservo per l'inverno, visto che si possono congelare. Grazie!

  18. Buone queste ricette, sarebbero gradite le dosi degli ingredienti. Grazie 👍😋
    Sono vegetariana, non vegana, ma vorrei sapere in cosa consiste il lievito naturale, scusa l'ignoranza!

  19. Grande Carlotta 💖 Ti seguo sempre e ho ripetuto varie tue ricette… buonissime! L'unica cosa su cui non concordo è la congelazione perché distrugge le sostanze nutrizionali. Sarebbe necessario l'abbattitore per la surgelazione.La prima distrugge le membrane cellulari degli alimenti poiché la congelazione avviene a temperatura di massimo -3, lentamente e forma cristalli di ghiaccio, l'abbattimento invece, a -33° iberna all'istante e mantiene integre le sostanze nutrizionali

  20. Ciao Carlotta, complimenti per i tuoi video, le ricette sono fantastiche!
    Una domanda: qual è il mixer che usi in questo video? Ho visto nelle info associate al video ma non mi sembra lo stesso.
    Grazie e ancora complimenti 💚🌱

  21. scusa sono sempre io a cosa serve il lievito alimentare e se si puo fare a meno per una buona riscita della ricetta seconda domanda il pesto coi pomodorini e necessario farlo con lo zucchero o e´ facoltaivo senza mettere a repentaglio una buona realizzazione della ricetta ?? GRAZIE PER LA TUA GENTILEZZA NELLO SPIEGARE LE RICETTE SALUTI DA BERLINO

  22. Sei un autentico tesoro Carlotta…. Grazie cara🌹e se mi posso permettere stai diventando ancora più bella

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