🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com<
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Ottime ricettine anche prime del Natale!! 😋😋😙
Che acquolina grazie Carlotta
Che ricette fantastiche!
Stupendi gli spiedini ma anche l’insalata. Grazie. 🙂
Wow…sembrano veramente deliziose ….e che colori appagano già solo a vederle queste pietanze certamente le proverò, grazie mille !🥰
Madonna se li voglio replicare tuttiiiiii 😍🥺❤️ grazie Vegan queen 👸🏻🌱
Io adoro insalata come presenti tu, io agiungo noci ,tofu a cubetti, kiwi, e salsa di soia ,anche stasera o cenato con insalata così è un piatto di zupa a modo mio ,ti dico come lo fatta ,cipoloti e carote tagliate da soffitto e saltare le con poco olio ,poi o agiunto fagioli frasche borlotti che li congelo ,3 rape rose a cubetti ,cavolo bianco ,cavolo verde e broccolotutti i gambi li metto prima ,ovio anche aqua quanto basta per i nostri gusti , tutti i fiori dei cavoli li apro così sono tutti picolini ,verso alla fine quando il fagiolo e cotto butto tutti i fiori,pochi minuti e spengo fuoco così i fiori restano crocanti questa zuppa si può agiungere zucca e anche patate ,io non metto le patate perché la preferisco senza . la rapa rosa li darà un colore meraviglioso e vi asicuro che è fantastica con crostoni di pane rustico da un buon fornaio e un piatto Yahoo, Yahoo, prova carlota anche fagiolini corneto si può agiungere ,cavolo nero e spinaci freschi e sedano .
Bellissimi!!! Li farò sicuramente ❤❤❤😍👏👏
😍😍😍
Mi hai fatto venire fameee
Geniale ❤️ sei bravissimo 👍 brava brava 👏
Grazie mille 💚🔝
Ma come ti vengono certe idee?? 🤩🤩🤩
Sei unica e fantastica
Sono molto interessata ai secondi vegetali, perché sugli antipasti e primi più o meno ci sono, ma purtroppo sui secondi non so proprio da dove partire per fare un menù almeno vegetariano. Sono onnivora, però mi sono proposta di mangiare molto più vegetale e arrivare a mangiare carne e pesce 1volta a settimana e mooolte più verdure, grazie mille per questi video
ciao carlotta la marinatura toglie il sapore amaro del tempeh? o bisogna fare qualcosa prima? grazie💞
La mela a cubetti con qualche goccia diretta di limone o lime non diventa nera oppure è bene tagliarla e aggiungerla poco prima di servire
Ricette una migliore dell'altra e tutte da replicare. 😍 Anche al di là del Natale!
Breava!!! Non ho mai provato le tue ricette, ma mi sono ripromessa di farlo ….❣❣❣👍👍👋
Gli spiedini sono buoni 🤔
Bravissima buonissime idee da provare 😍😍😍😍
Carlotta sei la salvezza. Capiti a fagiolo mentre sto cercando di convincere mia madre a fare almeno l’antipasto del pranzo di Natale vegano, così evitiamo etti ed etti di insaccati e faccio capire ai parenti che si può mangiare vegetale in modo gustoso e senza mangiare solo insalata (a me lo hai fatto capire tu❤️)
Come sempre ricette bellissime Carlotta! Io sono l'unica vegana nella mia famiglia e quest'anno a Natale farò senz'altro l'hommos alla barbabietola e gli spiedini. Gli spiedini come secondo magari.
Quanto amo le tue ricette,i tuoi sani menù 😍bravissima👏👏😘
Bravissima! Sono ricette spettacolari
peperoni a natale??
Bellissime ricette Carlotta! Anche se non sono vegana le proverò sicuramente perché davvero allettanti. Non sono ancora riuscita a trovare il tempeh, non ho negozi bio vicino a me e nei supermercati non lo trovo.
Complimenti e un abbraccio.
Che ideeeee sei unica grazie ❤️😘
Spettacolo!
Bellissime le barchette di hummus rosa!!! ,🌺🌺 Io ho scoperto l'uso di molto limone, nell'hummus, e lo trovo un valore aggiunto…👍 Sempre molto coccolo, il tuo canale…🌟
Wouw bellissimo e buonissimo 😋 Grazieeeeee per i consigli
Ciao Carlotta, ho provato a cucinare il tempeh, ma resta amarognolo. Qualcuno mi ha detto che occorre sbollentarlo, ma così facendo temo possa sbriciolarsi. 🤔
Ho comprato ieri il tempeh a caso, spiedini siano 💘
Che dire……ti adoro ♥️♥️🤗
!grazie.meraviglua
Che dire sono sempre spettacolari le tue ricette👍😋👏👏👏🙏💜🙋🏼♀️🥰
Grazie, aspetto i prossimi video, noi qua non mangiamo mai l'antipasto, nemmeno a Natale.
Grande Carlotta!! Sempre piacevolissimo vederti/ascoltarti (ti seguo anche su Instagram) e le tue ricette sono facili e buonissime. Grazie!
Approvo le patate con l'hummus di barbabietola buono e bello ma per il resto, sicuramente sani ma tristissimi soprattutto per una pranzo/cena di Natale.. come alternativa agli antipasti😅
Carlotta buonissime! Ho già trascritto tutti gli ingredienti e così una parte di te sarà insieme a noi a Natale! Grazie
Li proverò tutti iiii
ciao potresti fare una ricetta a base di radicchio? che non sia il solito risotto per favore ❤️❤️❤️❤️❤️
👏Sei fantastica…..ora amo cucinare…apriamo un take way vegan io e te? 🥰
Grazie, tu li chiami antipasti ma fatti tutti e tre è un vero e proprio pranzo alternativo saporito e nutriente
Ciao Carlotta, ho bisogno di un suggerimento: avendo un fratello allergico al sesamo, con cosa posso sostituire il cucchiaino di tahin? Grazie.
Tenete fiocco lontano dalla crema di avocado 😱
Ciao Carlotta, per quante persone sono queste dosi? Grazie! ♥
L'insalata come antipasto? A Natale?
Semplicemente idee stupende!!!!
Ho conosciuto la cucina vegana grazie a te e ne sono rimasto folgorato, ho capito che il regime alimentare da sempre imposto dalla famosa dieta mediterranea fatta di pasta, pane, carne ecc, non è l'unica scelta possibile, ma al contrario c'è tanto di più. Oggi con i tuoi piatti mi sento sempre sazio, leggero, non ho più problemi di digestione, di pesantezza o acidità di stomaco, sono sanissimo in salute ed ho scoperto che per stare bene basta poco. Grazie ai tuoi consigli, ho scoperto uno stile di vita sano e per questo non ti ringrazierò mai abbastanza.
Ciao Carlotta! Ho appena acquistato il tuo ultimo libro e l'ho trovato meraviglioso.
Una richiesta: potresti aggiungere i sottotitoli in inglese nei tuoi video? C'è tutta una community all'estero che ti vuole conoscere!
Un abbraccio, sei fantastica❤️
Ciao Carlotta, ho una domanda da farti..per quanto tempo si mantiene in frigo la tahina una volta aperta?
Sei sempre fantastica Carlottina!!!!
Una meraviglia come sempre, cara Carlotta. Grazie di cuore ❤️
Meravigliosa!
Belle ricette, grazie. Nella prima ricetta ha aggiunto semi di zucca però, non di girasole.
💕
Grazie mille, Carlotta!
Sicuramente i tuoi antipasti saranno al posto d'onore sulla nostra tavola della Vigilia (o anche a Capodanno, perché no?! 😋)!
Ma perché mi fai piangere sempre?❤️😭
CarLotta sei bravissima! L'altro giorno ho preparato il cous cous che hai presentato dalla Clerici. Fantastico! Ti auguro ogni bene
Ti vorrei chiedere di fare un video su un'insalata che ho sempre mangiato da piccola. Ancora non conoscevo il termine vegan, ma adesso che guardo con piacere i tuoi video, mi è venuto in mente che sarebbe bello se la preparassi anche tu. L'insalata si chiama Vinegret. È famosa in Ucraina e Russia. Sarebbe un onore per me vedere questa ricetta sul tuo canale 🙏❤️
Bravissima Carlotta !! Io sono semi vegetariana le tue ricette sono davvero deliziose 😍😍 sicuramente le farò 🌲🌹
buonissimo, io ho aggiunto un pò di succo di limone
Complimenti Carlotta per l’amore che metti in ogni ricetta che spieghi e per la serenità che infondi in noi .😊✨❄️
Sei la migliore Carlotta ❤️ grazie perché mi hai fatto amare la cucina vegetale!!!
💚💚💚💚💚
Buonasera signora Carlotta, l'humus di barbabietola è buonissimo, mi ha dato un'altra alternativa per prepararlo, questi antipasti sono favolosi.grazie
Che antipasti carini e sfiziosi!!
Gli spiedini di tempeh fanno una gola pazzesca 😛 e poi la cipolla fritta sulle patate 😍😍😍😍😍
🤩 🤩 🤩🤩🤩🤩
Vengo ora dal video di Cucina Buttanica con Gu, mi ha fatto stranissimo tornare ad un format "serio" xDD
Buonasera signora Carlotta, l'humus di barbabietola è buonissimo, mi ha dato un'altra alternativa per prepararlo, questi antipasti sono favolosi.grazie 😊
Farò sicuramente le patate con l'humus e l'insalata
Carlotta sei pazzesca ❤️
Meraviglia 💕
Ottimo🙂Quest'anno tocca a noi fare gli antipasti
I semi che hai messo nella prima ricetta sono di zucca… Non di girasole (così se qualcuno non li conosce nn fa confusione..) Grazie per le ricette!
Ciao Carlotta, premetto, non sono né vegetariana né vegana, ma mi piace sperimentare ed assaggiare un po' di tutto, così quando mia figlia è diventata vegetariana e mi ha proposto di iscrivermi al tuo canale l'ho fatto molto volentieri. Proponi un sacco di ricette deliziose per tutti i palati. E i tuoi libri sono molto belli, tant'è vero che li ho regalati entrambi a mia figlia per Natale ☺️
Fantastiche idee !
Mio figio mi ha regalato il tuo ultimo libro, il primo ce l'ho già. So che è lì, incartato…ma nn posso sfogliarlo fino a Natale 🎅 una vera tortura 😅😅😅
Grazie sempre, cara Carlotta!
Credo che i semi che hai usato per la decorazione delle patate siano di zucca, e non di girasole🤔
Che ricette magnifiche! Peccato che la rucola mi faccia stare male😔
These are amazing! Thank you!
Complimenti per la tua creatività
e fantasia !
Grazie.
Buon Natale a tutti !
Grazie Carlotta. Definirti food influencer è riduttivo. Con le tue ricette e con il tuo stile sobrio e pacato (sempre più una rarità) diffondi una cultura di pace e amore.
Tante volte abbiamo sentito dire 'Cucinare è un atto d'amore', facciamo che lo sia davvero, per tutti gli esseri senzienti! Mi commuove leggere i commenti di tante persone che pur non essendo vegane si sono avvicinate a questa filosofia, vi abbraccerei tutt❤️
molto molto stuzzicanti sepure semplici da realizzare. Grazie
e tanti auguri
Veramente brava, Carlotta! Non sono vegetariana o vegana ma la mia adorata Nuora è vegetariana e farò le ricette per lei! Grazie mille!
Preparate le patate con crema di ceci! Stratosferica
Ciao mi.aiuti ? Mio marito vuole amatriciana senza pancetta ….grazie mille
Ciao Carlotta! Bellissime ricette, davvero da provare! Grazie per gli spunti. Una piccola osservazione: mi spiace che i peperoni non siano di stagione, altrimenti avrei provato sicuramente gli spiedini.
Ho fatto le patate con l'hummus di barbabietola 😍 buoneeeee
Belleeeeeee 💖
Ciao Carlotta, nella ricetta delle patate alla fine hai aggiunto semi di zucca o di girasole? Nel video dici girasole ma sembrano scuri come quelli della zucca. Grazie mille per la risposta ❤️
Ciao Carlotta , si può sostituire il lievito alimentare con altro ? Purtroppo ha un sapore che nn gradisco, ma il parmigiano tantissimo. Grazie
Ciao Carlotta, secondo te posso preparare gli spiedini la vigilia e terminarne la cottura il giorno di Natale?
Grazie, Carlotta, sei fantastica!
Carlotta ,mi hai salvata anche con 2 di queste ricette,veramente buone
Grazieeeee davvero
Ho fatto le patate con humus alla barbabietola! Ottime grazie
niente limone nell'hummus?
Carlotta grazie per i tuoi deliziosi suggerimenti, io a Natale ho provato due degli antipasti che hai proposto solo che nella ricetta del hummus mancava il succo di limone per cui è risultato un po' pesante e privo del solito sapore accattivante.