ANTIPASTI PER NATALE | Ricette vegane che piaceranno a tutti | Cucina Botanica

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com<br />
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “ANTIPASTI PER NATALE | Ricette vegane che piaceranno a tutti | Cucina Botanica”

  1. Io adoro insalata come presenti tu, io agiungo noci ,tofu a cubetti, kiwi, e salsa di soia ,anche stasera o cenato con insalata così è un piatto di zupa a modo mio ,ti dico come lo fatta ,cipoloti e carote tagliate da soffitto e saltare le con poco olio ,poi o agiunto fagioli frasche borlotti che li congelo ,3 rape rose a cubetti ,cavolo bianco ,cavolo verde e broccolotutti i gambi li metto prima ,ovio anche aqua quanto basta per i nostri gusti , tutti i fiori dei cavoli li apro così sono tutti picolini ,verso alla fine quando il fagiolo e cotto butto tutti i fiori,pochi minuti e spengo fuoco così i fiori restano crocanti questa zuppa si può agiungere zucca e anche patate ,io non metto le patate perché la preferisco senza . la rapa rosa li darà un colore meraviglioso e vi asicuro che è fantastica con crostoni di pane rustico da un buon fornaio e un piatto Yahoo, Yahoo, prova carlota anche fagiolini corneto si può agiungere ,cavolo nero e spinaci freschi e sedano .

  2. Sono molto interessata ai secondi vegetali, perché sugli antipasti e primi più o meno ci sono, ma purtroppo sui secondi non so proprio da dove partire per fare un menù almeno vegetariano. Sono onnivora, però mi sono proposta di mangiare molto più vegetale e arrivare a mangiare carne e pesce 1volta a settimana e mooolte più verdure, grazie mille per questi video

  3. Carlotta sei la salvezza. Capiti a fagiolo mentre sto cercando di convincere mia madre a fare almeno l’antipasto del pranzo di Natale vegano, così evitiamo etti ed etti di insaccati e faccio capire ai parenti che si può mangiare vegetale in modo gustoso e senza mangiare solo insalata (a me lo hai fatto capire tu❤️)

  4. Come sempre ricette bellissime Carlotta! Io sono l'unica vegana nella mia famiglia e quest'anno a Natale farò senz'altro l'hommos alla barbabietola e gli spiedini. Gli spiedini come secondo magari.

  5. Bellissime ricette Carlotta! Anche se non sono vegana le proverò sicuramente perché davvero allettanti. Non sono ancora riuscita a trovare il tempeh, non ho negozi bio vicino a me e nei supermercati non lo trovo.
    Complimenti e un abbraccio.

  6. Bellissime le barchette di hummus rosa!!! ,🌺🌺 Io ho scoperto l'uso di molto limone, nell'hummus, e lo trovo un valore aggiunto…👍 Sempre molto coccolo, il tuo canale…🌟

  7. Ciao Carlotta, ho provato a cucinare il tempeh, ma resta amarognolo. Qualcuno mi ha detto che occorre sbollentarlo, ma così facendo temo possa sbriciolarsi. 🤔

  8. Approvo le patate con l'hummus di barbabietola buono e bello ma per il resto, sicuramente sani ma tristissimi soprattutto per una pranzo/cena di Natale.. come alternativa agli antipasti😅

  9. Ho conosciuto la cucina vegana grazie a te e ne sono rimasto folgorato, ho capito che il regime alimentare da sempre imposto dalla famosa dieta mediterranea fatta di pasta, pane, carne ecc, non è l'unica scelta possibile, ma al contrario c'è tanto di più. Oggi con i tuoi piatti mi sento sempre sazio, leggero, non ho più problemi di digestione, di pesantezza o acidità di stomaco, sono sanissimo in salute ed ho scoperto che per stare bene basta poco. Grazie ai tuoi consigli, ho scoperto uno stile di vita sano e per questo non ti ringrazierò mai abbastanza.

  10. Ciao Carlotta! Ho appena acquistato il tuo ultimo libro e l'ho trovato meraviglioso.
    Una richiesta: potresti aggiungere i sottotitoli in inglese nei tuoi video? C'è tutta una community all'estero che ti vuole conoscere!
    Un abbraccio, sei fantastica❤️

  11. Grazie mille, Carlotta!
    Sicuramente i tuoi antipasti saranno al posto d'onore sulla nostra tavola della Vigilia (o anche a Capodanno, perché no?! 😋)!

  12. CarLotta sei bravissima! L'altro giorno ho preparato il cous cous che hai presentato dalla Clerici. Fantastico! Ti auguro ogni bene

  13. Ti vorrei chiedere di fare un video su un'insalata che ho sempre mangiato da piccola. Ancora non conoscevo il termine vegan, ma adesso che guardo con piacere i tuoi video, mi è venuto in mente che sarebbe bello se la preparassi anche tu. L'insalata si chiama Vinegret. È famosa in Ucraina e Russia. Sarebbe un onore per me vedere questa ricetta sul tuo canale 🙏❤️

  14. Buonasera signora Carlotta, l'humus di barbabietola è buonissimo, mi ha dato un'altra alternativa per prepararlo, questi antipasti sono favolosi.grazie

  15. Buonasera signora Carlotta, l'humus di barbabietola è buonissimo, mi ha dato un'altra alternativa per prepararlo, questi antipasti sono favolosi.grazie 😊

  16. I semi che hai messo nella prima ricetta sono di zucca… Non di girasole (così se qualcuno non li conosce nn fa confusione..) Grazie per le ricette!

  17. Ciao Carlotta, premetto, non sono né vegetariana né vegana, ma mi piace sperimentare ed assaggiare un po' di tutto, così quando mia figlia è diventata vegetariana e mi ha proposto di iscrivermi al tuo canale l'ho fatto molto volentieri. Proponi un sacco di ricette deliziose per tutti i palati. E i tuoi libri sono molto belli, tant'è vero che li ho regalati entrambi a mia figlia per Natale ☺️

  18. Fantastiche idee !
    Mio figio mi ha regalato il tuo ultimo libro, il primo ce l'ho già. So che è lì, incartato…ma nn posso sfogliarlo fino a Natale 🎅 una vera tortura 😅😅😅

  19. Grazie Carlotta. Definirti food influencer è riduttivo. Con le tue ricette e con il tuo stile sobrio e pacato (sempre più una rarità) diffondi una cultura di pace e amore.
    Tante volte abbiamo sentito dire 'Cucinare è un atto d'amore', facciamo che lo sia davvero, per tutti gli esseri senzienti! Mi commuove leggere i commenti di tante persone che pur non essendo vegane si sono avvicinate a questa filosofia, vi abbraccerei tutt❤️

  20. Ciao Carlotta! Bellissime ricette, davvero da provare! Grazie per gli spunti. Una piccola osservazione: mi spiace che i peperoni non siano di stagione, altrimenti avrei provato sicuramente gli spiedini.

  21. Ciao Carlotta, nella ricetta delle patate alla fine hai aggiunto semi di zucca o di girasole? Nel video dici girasole ma sembrano scuri come quelli della zucca. Grazie mille per la risposta ❤️

  22. Ciao Carlotta , si può sostituire il lievito alimentare con altro ? Purtroppo ha un sapore che nn gradisco, ma il parmigiano tantissimo. Grazie

  23. Carlotta grazie per i tuoi deliziosi suggerimenti, io a Natale ho provato due degli antipasti che hai proposto solo che nella ricetta del hummus mancava il succo di limone per cui è risultato un po' pesante e privo del solito sapore accattivante.

I commenti sono chiusi.