Facciamo la PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA | Ottima ricetta per l’impasto, ottimo risultato

Abbiamo provato a fare la pizza napoletana fatta in casa, e per andare sul sicuro abbiamo provato la famosissima ricetta di Davide Civitiello.
In più, abbiamo provato diverse varianti alla margherita, e abbiamo anche fatto un tentativo in teglia, per far vedere come viene senza pietra refrattaria.

La ricetta della pizza napoletana di Davide Civitiello: https://bit.ly/3dEU8HC
Il video di Synergo: https://bit.ly/3asrXJH

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100 Risposte a “Facciamo la PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA | Ottima ricetta per l’impasto, ottimo risultato”

  1. Mi sono appena iscritta…e sono incantata dalle bellissime e sicuramente buonissime ricette! Ho appena preparato il tuo gelato …ottimo!!! Anche le mie figlie hanno apprezzato! Bravissima✌️💪❤️❤️

  2. ciaoo Carlotta e Simone… volevo sapere se il livito secco sipuò sostituire con quello fresco… se sì in queli quantità??? grazie mille 😉

  3. Ánimo para llevar la cuarentena! Muchas gracias por las recetas de estas pizzas napolitanas. Saludos desde Barcelona. (Perdonar que nunca he estudiado italiano, pero comprendo bastante lo que decís).

  4. Bel video e belle ricette. E' un piacere vedere youtuber genuinamente felici, come voi in questo video. In bocca al lupo per tutto!

  5. Ciao sono Stefania..ho visto nelle tue ricette..e non l'ho trovata..mi chiedevo se avessi una sorta di impasto per torte salate..tipo una brisé..per non utilizzare la solita sfoglia in commercio piena di ingredienti non buoni🤔..ti ringrazio ☺️

  6. Ciao sono Stefania..ho visto nelle tue ricette..e non l'ho trovata..mi chiedevo se avessi una sorta di impasto per torte salate..tipo una brisé..per non utilizzare la solita sfoglia in commercio piena di ingredienti non buoni🤔..ti ringrazio ☺️

  7. Tutto perfetto, io addirittura metto 1g di lievito su 1kg di farina ma ti stra consiglio di impastare la sera prima da far maturare in frigo per poi cuocerla il giorno dopo, vedrai che spettacolo.

  8. Ciao Carlotta voglio ringraziarti tantissimo perché da quando ti ho scoperta faccio quasi tutte le tue ricette e devo dire che sono buonissime ho iniziato a mangiare finalmente e sto benissimo vista una malattia intestinale cronica ti seguo ogni giorno e continua sempre così sei bravissima e simpaticissima e lo è anche simone😊

  9. Carlotta ciao! da esperienza personale ti posso consigliare splendidi risultati con la padella di ferro ( cast iron pan), la scaldi per bene e la tieni sul fuoco acceso, ci butti l´impasto con ingredienti e vari e poi trasferisci il tutto sotto il grill nel forno. I risultati sono molto simili ad una pizza cotta nel forno a legna<3

  10. Ciao Carlotta anche io ho più volte seguito la stessa ricetta e funziona fortunatamente ho così scoperto che basta davvero pochissimo pochissimo lievito per fare sia pizza che pane anche quando uso il cubetto di lievito ne uso una punta . A proposito sei davvero simpatica e in gamba e te lo dice una non vegana che però trova sfiziosissime e interessanti le tue ricette continua cosi

  11. Guardare un video di Carlotta e scoprire che viene citato Mario di QDSS: cose che non ti aspetti!

    Comunque la pizza è venuta spettacolare :3

  12. Ciao cara.. Qualche consiglio..
    il grammo di lievito va bene ma devi impastare la mattina per infornare la sera..
    Poi il lievito si mette in acqua leggermente tiepida..per 5 miniti..poi aggiungere un cucchiaino di zucchero..ed in fine farina e olio..ci vogliono due o tre ore per raddoppiare l'impasto e poi riprenderlo in mano e preparare le palline..da 220 gr circa e lasciarle raddoppiare altre 2 tre ore..
    Poi la farina puoi usare una buona bio..sia 0 che 1 con un 20 percento di grano duro..
    I pelati vanno bene ma puoi immergere il mini pimer
    E il sale bastano 10 gr su 700 grammi di farina.. E il forno oltre 240 gradi..per 8..9 minuti..
    Io ho comprato il fornetto per pizze singole che scalda oltre 260 gradi e le alza come la pizzeria..si gonfiano e croccano eprfettamente in 3- 4minuti
    E poco pomodoro alla base…non farla troppo liquida di ingredienti..

  13. Vi adoro raga ma lo stracchino vegano noo ve prego! Siete stati coerenti sempre in tutti i video ahaha non cadetemi mi sullo stracchino. ♥️

  14. Mi sto guardando tutti i video del canale e son capitato qui, e perdonatemi la domanda da simp ma….è Simone a essere 2m o Carlotta 1.60m ? 😃 Chiedo per il bene della scienza, ovviamente.

  15. La ricetta di Civitiello è imbattibile 😍 per un risultato ancora migliore e dall'aspetto ancor più "napoletano", vi consiglio, la prossima volta, di passare (dopo aver riscaldato forno e pietra) alla funzione grill del forno, quindi cottura solo dall'alto e alla massima temperatura… il mio forno raggiunge con funzione grill i 290 gradi. Inoltre mettete la pietra refrattaria sopra a tutto, quasi a contatto con la spirale del forno. In questo modo la cottura aggressiva farà cuocere la pizza molto, molto velocemente e risulterà più morbida come quella napoletana. Attenti a non farla bruciare però.

  16. Wwertyuiortu eruioryuiyyuiyuio dfgjkh que eu qe DF Brasil que o senhor werturtyuyuio que eu eu eu yioyuopuioghhjk que eu eu eu eu possa dar uma olhada no meu caso é o mesmo que não é o mesmo valor do qeydttryydtt que o senhor werturtyuyuio 😘😉 wwertyuiortu tyuuiiiighjiighkk tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu Wetyuioetyior seryuttyuiu ertui 😍😂 jeryuiio rryuiio as informações sobre o assunto que eu possa dar continuidade a este e-mail que 🤵👰👰

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  18. Vedo questo video dopo più di un anno, mi è piaciuto molto. Faccio la pizza in caso ormai da una vita avendo iniziato da ragazzina con i miei… Ma la cosa più bella è che mi sono ricordata di quando le facevo in quei giorni e mia figlia a svezzamento iniziato mi lasciò la sua pappa per mangiare le nostre pizze.

  19. Simone mi ricorda me, ex rider in pizzeria, e confermo che sostanzialmente venivamo usati come jolly per qualunque cosa quindi in effetti sappiamo impastare, condire le pizze in base all'idratazione e cuocere 😀

  20. Nel paese di mio padre la pasta con le cime di rape si fa col pomodoro e l'olio santo, quello col peperoncino a crudo, oltre a quello soffritto con cui si cucinano le cimm d' rep!

  21. Ma perché vedo questo video solo ora?! E soprattutto perché a quest'ora che poi mi viene voglia di farci colazione con queste pizze?! 😋
    Complimenti per la ricetta e belli voi insieme 💞

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