MEAL PREP ESTIVO E ECONOMICO | Cosa mangio in una settimana (VEGAN)

Gli INGREDIENTI che ho utilizzato:

4 melanzane
4 peperoni
6 zucchine
1kg pomodorini
8-10 carote
Ceci già cotti (4 vasetti)
Fagioli cannellini già cotti (2 vasetti)
Fagioli rossi (1 vasetto)
Fagioli tondini (1 vasetto)
500g farro
60g pinoli
2-4 limoni
2-4 cucchiai di salsa tahina
5-6 pomodori secchi
30g olive
2 cucchiai di lievito alimentare
6-10 cucchiai di pangrattato
Olio extravergine
Sale
Pepe
Aglio
Timo essiccato
Basilico

RICETTA DELL’HUMMUS:
Video: http://bit.ly/2w0p0Ri
Per iscritto: http://bit.ly/2IOfYJY<br />

RICETTA DEL PESTO: http://bit.ly/2KnK6Pu

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “MEAL PREP ESTIVO E ECONOMICO | Cosa mangio in una settimana (VEGAN)”

  1. Potresti fare un video dove spieghi le durate di conservazione dei vari tipi di alimenti? Sarebbe utilissimo perché spesso per paura che siano andati a male spreco cibo

  2. Non riesco a comporre un menù pernla mia famiglia, mangiamo tutti diverso…. io vegetariana, i bimbi….son bimbi…. mio marito fa palestra e mangia una quantità dinproteine molto alta che non so come combinare con la mia dieta vegetariana. Almeno 30 g di proteine a pasto…. che faticaaaaa

  3. Io al minuto 4:14 🤩 ma io ti adoro, grazie per i tuoi consigli 😍 non sono né vegana né vegetariana ma da quando mangio cibi sani e verdure tutti i giorni la mia vita è cambiata, adesso mi guardo tutti i tuoi video uno dietro l’altro ❤️

  4. Idee talmente semplici che erano proprio lì in bella vista!

    Mi hai svoltato le settimane, specialmente le cene quando torno tardi da lavoro.
    Un mezzo pomeriggio e ho una settimana pianificata.

    Grazie! Come sempre i tuoi video sono fantastici

  5. Trovo molto intelligente preparare gli ingredienti singoli e poi combinarli, invece che proporre le stesse pietanze più volte! Ho fatto un camion di pomodorini al forno e stanno veramente benissimo con tutto!

  6. in estate ho pochissima voglia di cucinare quindi ripiego sempre in cose già fatte noiose, da provare assolutamente!

  7. comunque una cosa che mi piacerebbe sapere è un tempo indicativo che ci vuole per preparare il tutto! aiuterebbe un sacco🙏🏻

  8. Io ti adoro Carlotta adoro mangiare le tue preparazioni mi hai insegnato a mangiare cose super sane e buonissime grazie grazie !!!🙂🙂🙂

  9. Carlotta, ti ho scoperta solo oggi, ma non riesco a smettere di guardare i tuoi video! Non solo hai un sacco di fantastiche idee per la cucina, ma sono utilissimi tutti questi consigli sulla gestione delle risorse e dei cibi!! Grazie 😍

  10. Sei grande!! Adoro i tuoi video , come spieghi le ricette, la tua voce tranquilla e sopratutto la tua genialità nel preparare i pranzi ,cene o colazioni… io non seguo una dieta botanica ma grazie a te sono diventata così curiosa che ho voglia di cambiare il mio modo di cucinare e nutrirmi….. Tanti saluti dalla germania ….Patty 👋

  11. quante belle idee! per ora ho preparato solo la verdura, devo dire che non l'avevo mai fatta al forno così (mea culpa… ho sempre fatto le fette grandi in forno e i cubetti in padella!), è venuta fantastica! grazie per l'idea!

  12. Ciao Carlotta… vorrei chiederti, in sostituzione al lievito alimentare cosa si potrebbe usare? Mi sto avvicinando a questa cucina da poco, e a volte ho difficoltà nel sostituire gli ingredienti. Ti ringrazio molto. Monica

  13. Come posso fare a diventare tua amica o vicina di casa? Sei la mia ancora di salvezza: per motivi di lavoro non mi dedico molto alla cucina, ma questa soluzione sarà di sicuro la mia nuova routine! Grazie grazie grazie

  14. Ciao Carlotta, grazie mille per i tuoi bellissimi video! Ti seguo da poco ma ci hai già conquistato tutti in famiglia, soprattutto grazie alla ricetta del gelato😊
    Volevo chiederti, le carote e i mini burger quanto si possono conservare in frigo? Grazie mille!

  15. Ciao ho preparato quasi tutte queste ricette…mi mancano le polpette che farò domani…per favore mi puoi dire dove guardare per ricette e non con lievito madre? Grazie mille

  16. Io faccio spesso delle zuppe di lenticchie Perché mi piacciono molto mi chiedevo Secondo te si possono congelare e mangiare dopo qualche settimana

  17. Anche se io non sono vegana le tue ricette sono fonte di ispirazione per cucinare piatti alternativi e per quanto mi riguarda i 3 o 4 pasti a settimana li faccio vegani per scelta etica e poi il resto avendo un orto galline felici è una capretta mangio i loro doni cioè le uova ed il latte e con esso faccio degli ottimi formaggi

  18. Io però ho una domanda che mi cruccia di tutta questa cosa del weekly meal prep, com'è possibile che durino 7 giorni le cose in frigo? A me dopo il 4 vanno a male, non capisco.

  19. Io adoro le tue ricette soprattutto questa. Verdure e legumi non mancano mai a casa mia. Dedicando un pomeriggio o due alla cucina son a posto per una settimana. Ho già provato le verdure al forno e le trovo molto pratiche e deliziose. Grazie mille! Ps. Anche io sono una maniaca del pesto!

  20. Io uso il tuo metodo di preparazione per accompagnare le mie carni e il pesce! efficenza é gusto in uno.. (noi donne !!!) PS: Anche io amo il farro e l'orzo ma ti assicuro che in alternativa il grano saraceno o le lenticchie rosse sono da scoprire 🙂

  21. Potresti farlo anche per la scuola , per favore 🙏🏻 data la situazione hanno cambiato gli orari e ci hanno messo il pomeriggio quindi ora dobbiamo portarci il cibo per pranzo

  22. Ciao Carlotta! Potresti dirmi che altezza e che diametro ha il barattolo della frigoverre che utilizzi per mettere gli stick di carote? Grazie mille in anticipo, sei un'ottima fonte di ispirazione! Davvero brava!

  23. Non adotto uno stile di alimentazione vengano o vegetariano, ma le tue idee mi sono più che utili per diversi motivi tra i quali: ridurre la carne nella mia alimentazione (non mi dispiace e non vorrei eliminarla completamente ma, essendo l' alimento più semplice da preparare in poco tempo, ne ho sempre abusato) e avere idee veloci per il pranzo a lavoro (non era mai abbastamza per farmi reggere fino a sera). Con pochi consigli, hai cambiato totalmente il mio modo di mangiare, che rimane comunque gustoso e sano. Grazie!

  24. Un menu settimanale strafigo, è l'ideale per i sportivi – lavoratori che non hanno abbastanza tempo per cucinare tutti i giorni come me!
    Grazie cara Carlotta per questo interessante video 👍

  25. Per chi vuole sperimentare.Propongo un insalata sfiziosa.Con cavolo verza crudo , noci a pezzetti e pezzi di mela.Con condimento di olio d' oliva, sale , limone , semi di lino e di zucca.Per me molto buono.E tra l' altro il cavolo crudo è assai digeribile,più che cotto.

  26. Carlotta adoro i tuoi video, sei bravissima e rendi tutto molto "semplice". Ho già preparato diverse tue ricette e non vedo l'ora di provare anche queste! Veramente grazie 😍

  27. Tutte ricette ottime! Io nn sono vegana e nemmeno vegetariana ma voglio imparare ad usare di più verdure e legumi. Grazie per queste ricette 🤩

  28. Ho notato diverse volte che i tempi indicati nei video non corrispondono ai miei. Forse il forno di Carlotta è particolarmente potente ma, ad esempio, i pomodori non erano minimamente simili a quelli in video dopo che li ho lasciati mezz'ora nel forno caldo ma spento…

  29. Avete presente Pamela Reif, che crea le combinazioni di allenamenti settimanali con i video del suo canale? Ecco, immaginate che figata se Carlotta facesse i menù settimanali con le ricette del suo canale in base agli ingredienti in comune, in modo da riuscire ad avere sempre nuove idee per fare meal prep.

  30. ciao.. ti volevo kiedere se i legumi qualsiasi sia si possono cucinare e tenere in frigo x averli pronti durante la settimana.. e secondo te quanto durano in frigo.. grazie

  31. Io non sono vegana però mi piacciono così tanto le tue ricette che ho deciso di salvarne qualcuna per averle sempre a portata di mano
    Complimenti,sei bravissima e di grande aiuto quando mi mancano le idee sane 😊
    Grazie Carlotta 🌺

  32. Arrivo un anno dopo perché mi sto preparando per la bella stagione… Se congelassi i burger, poi li cuocio in forno da congelati o vanno scongelati e cotti come?

  33. Io ho fatto orzo farro e riso nero
    Poi olive peperoni ponodori crudi cavolfiore bianco piselli e ceci..mescolando due tre tipi con un cereale..settimana fantastica..grazie per le tue idee

I commenti sono chiusi.