3 RICETTE PER RENDERE IL TOFU GUSTOSO 😋

Quanti di noi la prima volta che hanno assaggiato il tufo hanno detto: “MA CHE COSA ?!? ” ahah
Ecco, lo stesso io.
Oggi invece vi mostro 3 ricette per renderlo davvero buono e gustoso

» BOCCONCINI DI TOFU IN AGRODOLCE:
(in ispirazione dal canale di Carotta di “Cucina Botanica” 💖)

200 gr TOFU (asciugato con un panno)

Salsa Agrodolce:
1 cucchiaio di Olio di Sesamo
2 cucchiai di Salsa di Soia
1 cucchiaio di Sciroppo d’Acero
1 cucchiaio di Fecola di Patate (o Amido di Mais)
50 ml di Acqua

_____________

TOFU IMPANATO CON FARINA DI CECI:

200 gr di Tofu

Pastella di Farina di Ceci:
4 cucchiai di Farina di Ceci
2 cucchiai di Salsa di Soia
1 cucchiaio di Bevanda Vegetale
Pepe nero q/b

___________

♥ Seguimi su Instagram → @andreacapodanno
✉️ EMAIL → an-dre@hotmail.it

Se ti va, iscriviti→ http://youtube.com/andreacapodanno/

ALTRI VIDEO:
3 burger vegan » https://youtu.be/Ugut_56xymo
3 torte in tazza » https://youtu.be/uPO5h2zuc78
3 tipi di porridge » https://youtu.be/gkqfqt14FII
3 ricette col tofu » https://youtu.be/FXCBUOV7EqI
3 pancakes vegani » https://youtu.be/YqcoHhJjOTU
3 porridge veg » https://youtu.be/gkqfqt14FII
sushi vegano » https://youtu.be/6_51PA20Ruk
granola extra croccante » https://youtu.be/-D1AGOpHBuo
risotti autunnali » https://youtu.be/FayP6Pf_ct0

#RicetteTofu #Vegano

53 Risposte a “3 RICETTE PER RENDERE IL TOFU GUSTOSO 😋”

  1. Andrea non so se ti ho spedito la mia ricetta…. Scusa se mi ripeto…. Abrustolisco il tofu poi lo ammergo in una salsina calda già cotta composta di porro e salsa di pomodoro se vuoi puoi spolverizzare con mandorle macinate e sale

  2. Oh finalmente!grazie mille andrea! Vorrei sempre comprare il tofu ma non so come prepararlo! Grazie mille per le.idee

  3. Adoro il tofu, è davvero versatile. Una ricetta che faccio spessissimo, è lasciarlo marinare nella salsa di soia,saltarlo a fuoco alto con un goccio d'olio finché non fa un po' di crosticina e aggiungere succo di limone oppure un po' di aceto balsamico. Ho apprezzato le tue ricette. Ciao Andrea!

  4. Devo assolutamente assaggiare i bocconcini in agrodolce…..Il tofu ha un sapore neutro (praticamente non sa di niente 🤭) e questa salsina saporita sembra valorizzarlo al meglio 😋
    Al tofu serve un po' di "sprint " per diventare gustoso ed assicurarci una buona dose di proteine….Gnam, Gnam, Gnam 🤩😍🥰 Mangiare "insipido" può essere salutare, ma non è un'esperienza piacevole: il cibo deve essere goloso ed invitante ❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 Buono e bello! Perché una ricetta deve appagare anche la nostra vista!

  5. Se avessi voluto vedere un video di Carlotta avrei aperto un video di cucina botanica! Invece io sono iscritta al canale di Andrea Capodanno per vedere i SUOI video, non certo dei video impostati come quelli del canale di cucina vegana più famoso del web! La seconda ricetta è totalmente copiata da quella di Carlotta, senza nemmeno un minimo di personalizzazione e non mi sembra corretto.
    I tuoi video erano già belli, simpatici e genuini con ricette casalinghe fatte anche con l'aiuto della tua mamma, non vedo proprio il motivo di copiare altri format solo per qualche like in più. Inoltre, altri come me, si accorgeranno della scopiazzatura e non ti farà onore.
    Torna a fare i TUOI video, con il tuo stile e con le tue idee.
    Non amo fare le critiche e questa non lo è, spero prenderai questo commento come un consiglio.

  6. Ciao! Appena iscritta, innanzitutto complimenti per il canale che è stratosferico, volevo ringraziarti per questa ricetta e quella della granola…qui piove ghiaccio e minaccia neve ..mi sa che oggi casuccia plaid e tutti i tuoi video a manetta..sicuro!!! :)))

  7. Ma…. Sul serio? 🤨Davvero nessuno si rende conto che sia la ricetta del tofu in agrodolce, sia il format del video sono interamente copiati da @cucinabotanica??? Io non ho parole 🤷🏻‍♀️

I commenti sono chiusi.