INGREDIENTI PER ISCRITTO:
600g purea di zucca (pesata da cotta)
400g farina (io ho usato la 0, ma vanno bene anche farina 1, farina di farro farina semintegrale)
1 puntina di noce moscata
1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti finché non otterremo un panetto omogeneo. Dividerlo in 4 e modellare ogni pezzo fino a formare una lunga striscia. Tagliare gli gnocchi della dimensione preferita. Gli gnocchi vanno cotti in abbondante acqua salata finché non verranno a galla.
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Sono venuti duri, sigh!!!
Eppure ho rispettato le dosi… io adoro la zucca ma gli gnocchi proprio non mi vengono! 😭
Li devo provare assolutamente! 😊 Non so se ho visto bene, c'è anche del formaggio grattugiato?
Fatti, tutta l'intera famiglia ha apprezzato (pure mia nonna a cui la zucca non piace). L'unica cosa negativa è che non sono riuscita a dargli bene una forma (perché l'impasto mi è rimasto un pochino liquido) ma ho risolto mettendo l'impasto in sac a poche e formando gli gnocchi direttamente sulla pentola con acqua bollente 🤩… Comunque ricetta top sia per chi ama la zucca sia per chi con la zucca non ci va tanto d'accordo😍
Sei.bravissima ❤😘🤗questo periodo la zucca è perfetta 😘❤
Spieghi divinamente! Grazie la mia vita migliorera' grazie a te deliziosa fanciulla!!😘😘
Ciao Carlotta, ho iniziato a seguirti da poco, ma già dai primi video mi viene voglia di rifare le tue ricette, che sono semplici, genuine e soprattutto gustose! 😃 brava!
Non vedo l'ora di provare a farli!
Qualcuno li ha già provati con farine senza glutine?
Avrei voluto mettere più di un like!!!!
Ciao Carlotta che bontà un bacione
Ma se non si ha il forno e la zucca la si fa bollire, in che modo si può far asciugare? Abbiamo provato e son venuti buoni ma con troppa farina🤨
Ciao, queste dosi quante porzioni escono?
Per avere 600 grammi di polpa quanta bisogna pesarne da cruda
Sono fantastici!
Viva la zucca!
Bravissima Carlotta come sempre preparerò questa ricetta senza ombra di dubbio
Ciao Carlotta mi è piaciuta la tua ricetta
Per quante persone sono gli gnocchi che hai preparatol
Mamma che cose buone 😫❤️❤️
Adoro 😍 non vedo l'ora di farli. Oggi vado a comprare la zucca
Carlotta ti seguo per caso da poco , ma è molto interessante la tua cucina. Per questi gnocchi è possibile utilizzare anche altri tipi di Farina? Grazie
Ciao Carlotta, una ricetta davvero golosa e non vedo l'ora di farli! Mi chiedevo solo, se al posto della farina 0 potrei utilizzare la 00? Grazie mille in anticipo 🙂
Adoro non vedo l'ora di farli. Oggi vado a comprare la zucca
Anche se non sono vegana o vegetariana le tue ricette sono sempre interessanti e questi gnocchi possono anche essere una base per un primo e mi stanno venendo in mente delle idee e magari aggiungere un po' di noce moscata
Ma per quante persone mangione sono queste dosi?
Buongiorno scusa quanta zucca cruda metto
Ciao Carlotta! Va bene anche un altro tipo di zucca rispetto alla tua?
Cara Carlotta, quanto ti vorrei come chef personale nella mia cucina❤. Grazie per tutte le tue ricette 😘
Stupenda questa ricetta! 🔝💯
Awesome
Si può sostituire la farina con quella di ceci… Sono intollerante al glutine
GRAZIE
Fatti oggi, spettacolari! Li ho conditi con besciamella vegetale aromatizzata con rosmarino e salvia in cottura e ho aggiunto semi di zucca per guarnire direttamente nel piatto 😋
Ciao Carlotta, scusa se ripeto la domanda già fatta, ma non c'è risposta. Si può usare della farina senza glutine? Quale consigli? Grazie
Oddio, devono essere buonissimi. Tutte le tue ricette sono fantastiche e nel mio percorso da flexitariana a vegetariana mi sei stata di grande aiuto. Sono sempre stata amante degli animali, ho sempre consumato pochissima carne, che tra l'altro non mi piace nemmeno (il più delle volte in seguito a pressioni da familiari e non che dicevano: "sei una donna, hai bisogno del ferro che solo la carne ha"…😅😂 – vabbè) e ho deciso quest'anno che volevo essere ancora più concretamente fedele al mio bisogno e alla mia idea di amare e rispettare gli animali, incondizionatamente, a partire da una dieta che escludesse la loro morte, su piatto. E nulla, volevo ringraziarti dal più profondo perché non ti conosco ma sei come un'amica che mi hai aiutato a capirne di più del mondo del vegetale. E ho comprato proprio oggi il tuo bellissimo libro. Grazie di ❤️ per tutto l'amore e l'impegno che impieghi nel tuo canale.
Ciao Carlotta, ricetta STUPENDA 😍😍 Con queste dosi quante porzioni vengono più o meno? Grazie se mi risponderai ❤
Ciao! Con cosa si può sostituire la farina bianca? Grazie
Sicuramente saranno deliziosi!😋
Sembrano super buoni! Si può usare in fase di preparazione la farina di riso (o comunque una farina senza glutine) al posto di quella classica? Grazie mille 🙂
Fatti..buonissimi🤗
COMPLIMENTI! OTTIMA RICETTA! SALUTI DALLO CHEF CALABRESE!
Bravissima😍
Io posso solo farina di riso le proporzioni restano uguali o potrebbero cambiare ?? Grazie ciao
Ciao Carlotta! Quante porzioni ti vengono con questa ricetta?Grazie 🙂
Ciao Carlotta, posso usare della farina senza glutine? O hai consigli per una farina alternativa? Comunque, te lo volevo dire, grazie alla tua pazienza, alla tua dolcezza e alle tue magnifiche ricette sono diventata vegetariana e credo che il prossimo passo sia diventare vegana. Grazie!
Con questa ricetta, vengono abbastanza gnocchi per 4 persone ?? Grazie
Carlotta ma le dosi sono per due persone? Altra domanda: dici che va bene se uso la zucca che ho messo in freezer o meglio fresca? Me ignorante quindi proprio non ho idea!!
Ciao! Qualcuno li ha fatti e sa quante porzioni vengono? Si possono fare con la farina di grano saraceno?
Ottimo, Carlotta!!!
Con queste dosi quante porzioni di gnocchi sono venute? Voglio assolutamente provarli!
Ciao! Indicativamente questa dose per quante porzioni è? Grazie
Ciao Carlotta, come alternativa senza glutine cosa suggerisci come farina?
Bella la ciotola, alla fine, nella quale li servi. Dove la trovo? 😊
Queste dosi per quante porzioni sono ??
Sei speciale … comprerò subito il tuo nuovo libro … bellissimo il segnalibro, complimenti anche a tua sorella
Fantastici gnocchi 👍 !!! A me piacciono semplicemente conditi con burro fuso e rosmarino oppure salvia …si sposano bene anche con l'aglio!😋
Li ho fatti e sono squisiti. Non amo gli gnocchi troppo troppo morbidi e con questa proporzione tra purea di zucca e farina hanno una consistenza per me ottima!
Che meraviglia 👍 😍 😋 👏
Ciao Carlotta non sono un vegano ma le verdure le mangio molto spesso grazie mille per le ricette dei dolci che proponi senza uova e latte per me che non posso mangiarne sono un'ancora di salvezza. Buon pomeriggio 😃👍🖐
Ciao Carlotta!!!! Sto sperimentando tutte le tue ricette e grazie a te sono finalmente diventata vegana! Riguardo a questi gnocchi però vorrei chiederti un parere. Come mai ho dovuto aggiungere 3 volte tanto di farina e ancora erano super appiccicosi? Alla fine sono riuscita ad impastarli con una marea di farina e come dicevi tu impastandoli troppo sono diventati duri. Grazie……. Attendo con emozione il tuo secondo libro! 😘
Buonissimi!!!! Li ho fAtti, super semplici e deliziosi🥰🥰🥰
Fatti, e sono risultati squisiti anche con la farina 2. L'unica difficoltà che ho avuto e' stato un eccesso d'acqua nella polpa di zucca che ho dovuto scolare e strizzare più volte prima di impastarla. Forse doveva stare in forno per più tempo?
Buoni buoni buoni😋Grazie Carlotta per la ricetta. Sono stati un successo e oltretutto sono facili e veloci da preparare…
Ma cosa intendi con congelare in teglia?
Grandissima! Troppo brava e dolcissima nel parlare un sacco piacevole!🌼👍😋
Ciao Carlotta, si può utilizzare anche la farina di avena in questa ricetta? Grazie!
Proprio semplici !!! È buonissimo 😋😋😋😋
bella idea gli gnocchi con la zucca! li proverò
Ciao Carlotta!! Dopo circa 3 mesi di informazione ecc ho deciso di diventare vegana! adesso è circa un mesetto da quando ho cominciato e sono innamorata di questa dieta! Il mio più grande obbiettivo è far capire ai miei amici e alla mia famiglia che ho fatto una scelta sana, semplice e rispettosa dell’ambiente! Inoltre per le fredde sere di novembre ho adesso una ricetta strepitosa! sta sera proverò a fare i gnocchi alla zucca, sono sicura che saranno deliziosi! grazie per tutti i tuoi bellissimi video, e grazie per avermi avvicinata a questo bellissimo mondo! ❤️
Porzione per quanti?
Ho sbagliato: zucca rimasta molto acquosa e non l'ho scolata 😔
Mi si sbriciola l'impasto, come recupero?? Ho seguito le tue dosi, con farina 1 e 2
Sembrano deliziosi, Carlotta. Li proverò 💗
Devono essere buonissimi!
Si possono preparare con la farina senza glitine?
forno statico o ventilato?
Grazie 🙏❤️ sei meravigliosa 🥰 proverò a farli prossima settimana 😋💕
Hai una voce che trasmette tranquillità 😘
Ciao Carlotta ma è meglio la versione con o senza patate?
I funghi como lo posso saltare?
Grazie veramente interessante, si potrebbe usare la farina di grano saraceno al posto di quella di grano tenero?
è la seconda volta che li faccio ma mi vengono sempre duri 😔
Di solito l'impasto lo facevo molto molto morbido e formavo gli gnocchi col cucchiaio, gettandoli direttamente in pentola. Ho voluto provare questa ricetta, i tuoi sembrano ottimi, ma non mi vengono proprio 😭
A vederli attirano tantissimo e pare pure facile la preparazione… sarà che é la prima volta che faccio gli gnocchi…ma mi sono venuti durissimi😥…del resto ho dovuto aggiungere un po' di farina sennò sarebbe stato impossibile impastare. Riproverò magari frullando e facendo asciugare in un pentolino la zucca prima di aggiungerla alla farina…
Ti consiglio spolverarli con farina di semola
Andrebbe bene per chi segue una dieta? Sono abbastanza leggeri pur usando la farina?
👏👏😘❤😘❤
Per quante persone è?
Faccio da sempre io gli gnocchi io e risultano sempre buonissimi .seguendo le istruzioni questi sono risultati durissimi
Non mi sono piaciuti
Io non capisco, ho seguito la ricetta alla lettera però dopo mi viene mal di pancia. Mi puoi dire dove sbaglio? Forse ho fatto qualcosa di sbagliato non so… Forse nella cottura? È possibile?
"Sono un amante delle cose rustiche" questa me la segno al posto di dire "non c'ho voglia"
Deliziaaaa!!!😋🌱
Se si mette troppa farina c'è il rischio che si sciolgano o vengano duri come pietre?
Si puo usare la farina di kamut? Grazie 😇
Grazie Carlotta! Erano buonissimi!
Quale farina posso mettere io che sono intollerante al glutine? Grazie
Bellissimo, perché non fai un video su come si fanno gli gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella??
❤️
Da provare sicuramente…. ma la cosa più strepitosa che te sei il top è straordinaria .
Carlotta adorata io credo che tu possa cucinare qualunque cosa, e renderla Imperiale: e quando dico qualunque, cosa, intendo Q U A L U N Q U E!!! 🌷🌷🌷🌷
Va bene la farina di semola rimacinata?