3 STRUDEL di pasta sfoglia | IDEE FACILI E VELOCI | Cucina Botanica

I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

• INDIRIZZO:
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

100 Risposte a “3 STRUDEL di pasta sfoglia | IDEE FACILI E VELOCI | Cucina Botanica”

  1. Proverò sicuramente, ho dei frutti di bosco da eliminare dal freezer, ma pure la versione pere e cioccolato ha il suo perché, grazie di queste belle ricettine..

  2. Lo strudel ai frutti di bosco mi ricorda la treccia mochena, che è un dolce simile ma farcito anche con crema pasticcera 😍 potresti provare a farlo 💕

  3. Anni di bestemmie con la sfoglia che mi rimane cruda sotto quando la cuocio e recentemente ho scoperto 'sta magia dei biscotti sbriciolati che assorbono i liquidi ed impediscono al sotto di rimanere crudo e molliccio…
    Non vedo l'ora di fare questi strudel e usare il trucco dei biscotti 😭

  4. Quanto sei brava hai il dono di rendere tutto semplice,mia mamma faceva la sfoglia solo con acqua e farina lavorata a lungo e usava il pangrattato rosolato nel burro o nella margarina come base,quando era stagione usava le susine Stanley a volte (quello era un mito) le ciliege
    Mi hai fatto venire una nostalgia….

  5. Che meraviglia 😍 noi facciamo lo strudel con la "pasta matta" (farina, acqua e olio), che si stende sottilissima, ma con la pasta sfoglia secondo me sarà ancora più buono 🤍

  6. Ciao Carlotta! Potresti fare un video dedicato alle farine? Mi spiego: certi tipi di farine sono adatti ad alcune ricette? Spesso mi chiedo “quasi quasi faccio un plumcake con la farina d’avena o di ceci, ma lieviterà?”

  7. Li proverò tutti!!! 🤩😍 l'unico dubbio che ho, che si cuoce poco la frutta. Visto che si mette direttamente cruda. Cuoce bene!? ❤😘

  8. Grazie per queste alternative! Ho sempre visto ricette che usavamo il pangrattato e non mi è mai piaciuto. Usare i biscotti secchi lo trovo anche più goloso. Nei prossimi giorni visto che ho comprato una cassetta di 🍎direi che devo assolutamente provare! Sostituiro' l'uvetta ( che odio con tutta me stessa 😂) con frutta secca magari nocciole sbriciolato grossolanamente. Già pregusto 😋😋😋

  9. Ora che inizia il freddo, ci si può concedere qualche sfizio 😉
    P.s. La cosa più bella dei tuoi video, rimane sempre il tuo viso, parola di scout 😘🌹🙋

  10. Quale pasta sfoglia usi? É difficile trovarla vegana ( anche senza grassi idrogenati che solitamente sono di origine animale) e senza olio di palma 😔

  11. Cara Carlotta, ho appena assaggiato il meraviglioso strudel di mele, semplicissimo e ben equilibrato. Ti seguiamo a livello quotidiano da oltre un anno, mia figlia vegetariana e io quasi del tutto. Il tuo stile nel presentare le ottime ricette dimostra come si possa arrivare alle persone con garbo e semplicità e creare fidelizzazione. Complimenti anche per i tuoi meritatissimi successi editoriali, continua così come sei!

  12. Finalmente ti rivediamo in viso, mi fa piacere! Devo ammettere che i video precedenti erano per me un po' troppo impersonali, sono contento di questo ritorno davanti alla telecamera 🙂

  13. Adoro i tuoi video, li guardo sempre tutti e rifaccio anche le ricette. Ho anche comprato il primo libro (e comprerò il secondo)… Questa premessa per dire che ti adoro! A volte però ho nostalgia della carlotta dei primi video con la voce squillante e allegra, piena di entusiasmo. Adesso sei molto impostata e professionale, fantastica ma mi manca un po' la carlotta "felice".

  14. Ci potresti indicare dove acquisti piatti e ciotoline varie? Sono tutti sempre bellissimi..
    (Ovviamente complimenti per tutto, credo acquisterò il tuo nuovo libro)

  15. Carlotta ,allora prima di tutto sei bravissima come sempre ,ah ho già ordinato anche il libro nuovo 😍😍 comunque volevo dirti che ho già fatto lo strudel ai frutti di bosco ma erano troppo troppi agri non riuscivo a mangiarli quindi prossima volta zucchero , sicuramente ed è uno spettacolo

  16. Grazie di cuore Carlotta per averci deliziato nuovamente con queste ricette 🤍
    Proverò sicuramente le ultime due ricette che sono un po’ diverse dallo strüdel classico 🍏🍎 !!

    Un dolce abbraccio 🫂

  17. Ciao! Mia madre cuoce le mele prima e mette sempre il pan grattato nel composto invece che mettere i biscotti. Aiuta a tenere il composto insieme. Inoltre non abbiamo mai fatto i tagli sulla sfoglia e non cambia nulla. È vero come hanno detto altri che in Alto Adige usano la pasta matta ma io preferisco la sfoglia come te 🙂

  18. Ho fatto quello di pere. Cosa devo dire… È fantastico!!!!! Davvero buono ,facile e geniale anche l'aggiunta dei biscotti anziché l'anonimo pan grattato . Grazie Carlotta, resterà un mio best seller. Non vedo l'ora che mi arrivi il tuo nuovo libro. Un abbraccio e ancora grazie

  19. Grazie Carlotta. Proprio ora mi sono iscritta al tuo canale. Me l' ha consigliato questa mattina una mia amica. Dunque è la prima volta che ti ascolto. Con la tua tranquillità di esporre le ricette mi dai un senso di relax. Bene brava😌

I commenti sono chiusi.