COLAZIONE SANA » Idee da preparare in anticipo

Oggi prepariamo 4 colazioni sane e semplici, tutte buonissime e veloci da preparare. In particolare, queste colazioni sono perfette da preparare in anticipo, aggiungendo magari soltanto un po’ di frutta fresca alla fine. Spero vi piacciano e vi anticipo che il prossimo video sarà sulle colazioni salate 🙂

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100 Risposte a “COLAZIONE SANA » Idee da preparare in anticipo”

  1. Ero scettica sul chia pudding, ma mi sono un po' "costretta" viste le super proprietà della chia. Provata la tua ricetta, ne sono diventata dipendente 🤣🤣
    La colazione è diventata il pasto più bello della giornata 😍

  2. Che meraviglia!! ❤️Nella mia granola metto I semi di chia e l'okara rivacavata dall'estrazine delle mandorle per il mio latte home made.

  3. Ho provato il budino di chia e il gelato di frutta …mi sono davvero piaciuti 😋😋😋sicuramente proverò anche le altre colazioni! Grazie per le tante idee e ricette che proponi 🙏🏻😊

  4. Domanda, la barretta ai cereali la si riesce a fare anche con del cioccolato o del miele oppure con della frutta in pezzi? Se si, potresti fare un video con delle alternative? Grazie mille e complimenti.

  5. Per favore fai altre ricette di gelato alla frutta! Deve essere buonissimo infatti ho deciso di prepararlo quando lo faccio ti dico come viene!😍🤩

  6. Ciao Carlotta 👋 grazie per questa meravigliosa ricetta! 🙏❤️👍 Spesso mi devo tenere in forma per fare sport e non ho tanto tempo per preparare la colazione, 🎗 ma con questa ricetta ottimizzerò il tempo e non ingrasserò!! 🍌🍯🍓

  7. Ciao Carlotta…da vegetariana molto imperfetta ti chiedo aiuto per sostituire nella tua granola la pasta di dattero (sono allergica) ti ringrazio tanto in anticipo.

  8. Ciao ,ti seguo da pochissimo e già ti adoro.
    Una domanda vorrei porti l'olio di cocco nella colazione con barrette può essere sostituito con?
    Grazie 💜🦋

  9. Ciao oggi ho provato con quello che avevo ed ho messo: 500 di latte di riso, 150 g di yogurt greco e 8 cucchiai di semi di chia. Non si è rassodato come il tuo e neanche così velocemente, dipende da quello che ho mescolato o dai 50 g in meno di yogurt? Ora messi in frigo. Speriamo.
    P.S. perché hai scelto di aggiungere lo yogurt?

  10. Sono le 00:36 e io stavo esattamente cercando la ricetta per una colazione che possa preparare per domani mattina e ovviamente Carlotta ha fatto un intero video proprio su questo

  11. Ciao Sono tutti molto interessanti mi piacerebbe proprio cambiare un po' la mia colazione che è solo il tè con con fette biscottate e marmellata light perché vorrei un po' dimagrire ma non ci riesco e ho sentito che la Chia fa dimagrire Quale di queste che hai proposto era più indicata per dimagrire ti ringrazio tanto Sei stata molto brava a spiegare Ciao

  12. Io faccio spesso colazione con i cereali kellogg! Buonissimi, una deliziosa granola con cereali

    integrali, gustose mandorle,

    anacardi e scaglie di cocco. È anche una fonte naturale di magnesio.
    Senza zuccheri aggiunti, né

    dolcificanti artificiali. Ad alto contenuto di fibre
    e Senza coloranti né aromi artificiali. Senza olio di palma
    e anche Vegano! 😍😍

  13. Grazie per la condivisione ❤️❤️❤️volevo chiederti fra i due frullatori mixer che consigli su Amazon quale mi consigli per fare delle cremosissime Creme di nocciola e mandorle visto consigliano quelli più potenti? Grazie

  14. Brava Carlotta, molto belle le tue preparazioni… Mi sono iscritto ieri al canale, dopo aver visto 2 giorni fa alcuni video 🙂

  15. Ciao Carlotta, riguardo le barrette per ottenere la farina di avena basta frullare dei fiocchi? Eventualmente è possibile farle con la farina di tipo 00?

  16. Noi facciamo gelato a casa usando solo banane congelate ed è buonissimo, sopra un po’ di polvere di cacao e frutta, ha consistenza di un gelato vero! E poi zero zuccheri aggiunti!

  17. Grazie Carlotta, ottimi consigli per una splendida colazione… sana e gustosa! Una domanda… sarebbe possibile usare delle prugne secche al posto dei datteri? Grazie 🙏🏼

  18. Sei fantastica! Adoro tutte le tue ricette e grazie ai tuoi video ho scoperto che mangiare vegano è molto più facile di quanto si possa pensare😍

  19. COMPLIMENTI PER TUTTE LE RICETTE BUONE CHE FAI. VORREI SOLO SAPERE SE NELLE BARRETTE D'AVENA E FRUTTA SECCA AL POSTO DELL' OLIO DI COCCO POSSO METTERE O QUELLO DI GIRASOLE O QUELLO EVO. ANCORA GRAZIE!

  20. Ciao Carlotta, sto commentando un video un po' datato, spero che risponderai lo stesso: ho appena sfornato le barrette, ma non sono venute affatto: l'impasto è rimasto slegato, totalmente. Ho seguito la ricetta alla lettera, salvo aver sostituito l'olio di cocco con l'olio di girasole e i 40 gr di semi di girasole con altri 40 gr di semi di zucca.
    Come posso legare gli ingredienti e cercare di recuperare l'impasto?
    Grazie in anticipo

  21. Difficile è la scelta !!!!!! Le ricette sono una più gustosa dell'altra e devo essere sincero sto facendo da un pò di tempo un giro nel suo sito e devo dire che è tutto meraviglioso !!!!!!! Si notano competenza, professionalità rimanendo fedeli alla routine giornaliera con la quale tutti noi ne siamo coinvolti !!!!!!!!
    La cosa importante per uno come me che, magari vegano non lo sarà mai completamente, è l'organizzazione del frigo e della dispensa in maniera tale da avere sempre a portata di mano gli ingredienti per preparare quelle ottime ricette così elegantemente e chiaramente descritte !!!!!
    Io abito a Roma e fortunatamente lavoro in zona prati vicinissimo a San Pietro e vicinissimo al mercato Trionfale che forse non tutti sanno essere il più grande mercato d'Europa !!!!!! Al suo interno tra gli innumerevoli box ce n'è uno dove tratta una marea degli alimenti che usa di solito lei ……parlo di una varietà infinit di semi, legumi secchi, farine, quinoa, frutta secca
    Di ogni genere, datteri di tipi diversi e tant'altro !!!!
    Quindi avendo questa " fortuna !!! " ho un validissimo punto di riferimeno !!!!!
    Adesso però è solo questione di mettere in opera tutto e……..speriamo bene !!!!!!

  22. Io resto sempre scioccata dalle tue ricette… Sembrano cose complesse, ma sono di una semplicità unica! A guardarti, mi mangerei pure il tavolo

  23. Grazie Carlotta! Idee fantastiche! Ho solo un problema per quanto riguarda le barrette: una volta sfornate il composto non è uniforme o compatto. Le quantità da me usate sono le stesse, può quindi essere un problema della farina oppure i datteri che non sono così "succosi"? Grazie in anticipo!

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