3 TORTE CRUDISTE (RAW CAKES) | Senza nessuna cottura | Buonissime, facili e veloci

Tre torte crudiste (raw) semplicissime e veloci da preparare, senza nessuna cottura. Gli ingredienti per iscritto sono qui sotto.

AH, se per caso vi stavate chiedendo perché non ho usato l’Agar-Agar… la useremo nel prossimo video a riguardo. Volevo partire con delle versioni super semplici.

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INGREDIENTI DELLA BASE:
120 g mandorle (o altra frutta secca)
40 g cocco in scaglie
160 g di datteri denocciolati
3 cucchiai di burro di mandorle o di altra frutta secca
1 pizzico di sale (solo se il burro non è salato)

TORTA 1 – PESCHE
2 pesche
60 g di anacardi ammollati e sciacquati sotto l’acqua corrente
60 g di olio di cocco sciolto
un pizzico di sale

CREMA per la decorazione:
50 g di anacardi
30 g di olio di cocco
30 g di sciroppo d’acero o agave

TORTA 2 – FRUTTI DI BOSCO
120 g frutti di bosco misti
60 g di anacardi ammollati e sciacquati
2 cucchiai di yogurt di soia
60 g di olio di cocco sciolto
1 pizzico di sale

TORTA 3- AVOCADO E LIME
1 avocado medio
2 lime
60 g di olio di cocco sciolto
125ml di yogurt di soia
60 g di anacardi
1 pizzico di sale

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100 Risposte a “3 TORTE CRUDISTE (RAW CAKES) | Senza nessuna cottura | Buonissime, facili e veloci”

  1. Grazie per le ricette!
    Però attenzione a non divulgare false informazioni. Al minuto 1:05 dici che gli anacardi rilasciano molti dei loro grassi nell'acqua di ammollo, ma questo non è assolutamente vero. I grassi sono idrofobici, non si misceleranno mai nell'acqua (quindi l'acqua non diventa torbida per i grassi che si suppone siano stati rilasciati, se è da questo che deriva la tua considerazione). Al massimo dovrebbe risultare uno strato grasso galleggiante (come quando si mette un cucchiaino di olio in un bicchiere d'acqua), cosa che non succede. Il motivo per cui si mette la frutta secca in ammollo è per rendere le sostanze nutritive più biodisponibili. 😉

  2. Ciao e complimenti per il canale,volevo chiederti se hai delle ricette di torte fredde o cheesecake con base di biscotti,vegane,ma che non abbiano soia,grazie mille

  3. Ciao Carlotta, so che queste ricette sono di un anno fa, ma spero che riuscirai a rispondermi lo stesso 😊
    Al posto degli anacardi posso usare gli arachidi al naturale?

  4. Ho fatto la torta alla pesca ed è buonissima! Consiglio di ammorbidire i datteri in acqua o latte vegetale prima di frullarli, i miei erano un po’ troppo duri e non si sono frullati benissimo 😉

  5. Ciao Carlotta, con cosa posso sostituire i datteri e l'olio di cocco?? Te lo chiedo perchè nella mia zona non ci sono grandi supermercati e non sono facilmente reperibili, inoltre non sono vegana

  6. Ciao puoi fare un video sulle combinazioni alimentari? E se ci credi e se è vero.. Tipo frutta acida con dolce non va mescolata. Carboidrati con pomodoro. Proteine con carboidrati no…..

  7. Ciao 🙂 è possibile sostituire i datteri con qualcos'altro? Non ho mai provato ad utilizzarli in questo modo, so solo che a mangiarli assoluti proprio non riesco perchè non mi piacciono.. ma magari utilizzandoli così il loro sapore passa in secondo piano..?
    Grazie mille e complimentissimi!!

  8. Carlotta ciao sono una tua fan e mi piaci tantissimo!!! Volevo chiederti se lo yogurt di soia é sostituibile con quello di origine animale oppure cambia l equilibrio della ricetta e la riuscita??? (sono vegetariana) un bacio

  9. Io non sono vegana, ma questi video sono così ben fatti e lei è così carina e amichevole che sicuramente proverò qualcuna di queste ricette. Brava davvero!

  10. Carlotta che meraviglia! Non vedo l'ora di provarle! Sei meravigliosa, come le tue ricette! ❤️❤️❤️❤️❤️

  11. Ciao Carlotta!!
    Sei sempre brava..🌸
    Volevo chiederti come fare a sciogliere l’olio di cocco.. se lo faccio in un pentolino sul fuoco rovino qualcosa?
    Grazie mille!!

  12. Buongiorno Carlotta, sto facendo la sua torta alla crema al avvocado. Una domanda,nella crema il lime va solo i succo o intero? Grazie e complimenti per il suo lavoro!

  13. Innanzitutto davvero complimenti per il tuo lavoro e per l'impegno con cui lo fai 😍. Volevo chiedere… non essendo vegana, ma da un po' di tempo a "dieta", posso sostituire l'olio di cocco magari con dello yogurt greco, che amo molto e che non contiene troppe calorie? Grazie

  14. Grazie mille! Stavo proprio cercando una ricetta per il mio compleanno che capiterà anche durante il mese del ramadan e la tua torta mi sembra un'ottima soluzione per me! Cosi posso mangiare una torta nutriente, salutare e anche buonissima ❤❤❤ come posso sostituire gli anacardi?
    grazie mille ❤❤

  15. Avresti un suggerimento per un buon olio di cocco? Lo vedo spesso nelle tue ricette ma non lo mai trovato nei negozi. Grazie mille.
    PS le tue ricette sono una bomba

  16. This looks deliiiicious! Thanks.

    Just an idea, when you are talking (5:48), maybe you can use a micro so that there's no eco sound in the background or this "empty room" noisy environment.

    I'm looking forward to try this out and share with friends. Greetings and blessings Cucina Botanica.
    (BTW… I'm learning Italian with your channel).

  17. Grazie mille, voglio proprio provarle.
    Ma con cosa posso sostituire il burro di arachidi.Sono altamente intollerante al burro classico,e non vorrei fare una brutta esperienza con quello di arachidi.GRAZIE,PER LA TUA DOLCEZZA

  18. Ciauuuuu, ti seguo tantissimo. Sono una terapista complementare e coaching in alimentazione!! Finalmente ho trovato basi per torte, senza lievito, visto che sono intollerante!!! Grazie mille Lisa

  19. La cosa che mi lascia perplesso però è che se guardo tutti gli ingredienti i grassi ( vegetali per carità ) si sprecano per cui mi farei qualche domanda sia sul contenuto calorico che sulla quantità di grassi presente nella porzione ( per carità quelle che si comprano in giro sono 1000 volte peggio ).
    Comunque complimenti …. un bellissimo canale che seguo molto volentieri

  20. Non capisco il senso di essere crudisti dato che non si uccide nessuno cuocendo i cibi ma queste torte sembrano buonissime quindi le proverò lo stesso 🤩

  21. Bellissime , ma se tieni conto che frutta secca e frutta fresca non è molto salutare x il nostro intestino x si digeriscono in modo diverso , la frutta secca è a lenta assimilazione , la fresca è veloce , questo crea problemi nel tubo digerente a lungo andare , vedi il libro ,, la rivoluzione alimentare ,, metodo Adamski.

  22. C'è qualcuno che ha provato a farle? Se si come vengono? Non mi convincono tanto i datteri perché non mi piacciono però per il resto sono stupende 😍

  23. L'ho provata ma nella crema ho messo le noci al posto degli anacardi ed è venuta grumosa. Le noci non le ho ammollate. Dovevo?

  24. Non capisco un passaggio nella torta Avocado e Lime…
    I lime come vanno usati?
    Spremo il succo e lo frullo per fare la crema?
    O li uso solo a fettine come decorazione?
    O frullo l'intero lime, buccia e tutto, assieme al resto? >_<

  25. Grazie mille! Sono fantastiche!
    Potresti fare più ricette riguardando il crudismo, magari evitando zuccheri artificiali e glutine?

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