5 COLAZIONI SANE E VELOCI perfette per chi non ha tempo | #Veganuary

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100 Risposte a “5 COLAZIONI SANE E VELOCI perfette per chi non ha tempo | #Veganuary”

  1. Ciao cara Carlota NON sono vegana m-a mi piace a mangiare sano amo le tuse ricete sono stata in Italia un
    Saco di ani e e materie prime che ci sono da voi gli altri se gli sogniano mi mancano tanto tutto îl vostru cibo ;le tue ricete sono una meraviglia continua coși 😘😘😘😘😘😘

  2. Grazie per tutti i video che fai. Sei fantastica. Sei una strada per chi vuole cambiare stile di alimentazione e di vita, ma non sa da che parte iniziare. Tutte ricette semplici e buone. Grazie

  3. Ciao Carlotta da quando ho scoperto il tuo budino ai semi di chia non riesco più a farne a meno, una vera droga!Adesso che arriva l'estate si mangia molto volentieri, io però l'ho personalizzato, assieme ai semi di chia ci metto anche semi di lino e avena e poi lo "condisco con frutta fresca di qualsiasi tipo, frutta secca e sciroppo d'acero, una vera leccornia! E per chi non ha tempo il tutto si prepara alla sera e poi al mattino si aggiunge la frutta fresca e quella secca, provare per credere…e regolarizza l'intestino che è un vero piacere 😁

  4. Ma se e per colazione devo per forza lasciare il budino fuori prima di andare a letto.. Scongelarlo 'qualche ora prima' non lo vedo fattibile..qualche ora prima dormo 😅

  5. Ciao sei brava. Ti vuoi fidanzare con me? Ho 36 anni e sono benestante. Sono un medico. Ho un po' di pancia, sono basso e pelato ma quello che conta è il cervello no? Faccio sempre bei regali alle mie donne.

  6. Io preparo il porridge unendo al latte vegetale e all'avena un cucchiaino di cacao amaro e della cannella…viene fuori una cremina al cacao deliziosa❤

  7. Io ho sempre pensato di diventare vegana, per 2 anni sono stata vegetariana, in problema è che non sono mai passata oltre, perchè amo le uova e i formaggi. Non posso farci nulla

  8. Appena mi sveglio voglio qualcosa di caldo.. A volte caffè con latte di riso, e biscotti tipo digestive, oppure un toast caldo con sottiletta…

  9. Sembra tutto molto buono ma definire queste colazioni "veloci per chi non ha tempo" mi sembra un po' inappropriato, per il secondo panino solo per lavare il pomodoro, tagliarlo a fette, buttare gli scarti, tagliare l'avocado, togliere la buccia, schiacciarlo, tagliare il lime, spremerlo, lavare la zucchina, tagliarla a fette, grigliarla, lavare/sbucciare il cetriolo, spurgarlo dall'amaro, farlo a fette, sgocciolare le olive dalla salamoia, tagliare il pane e assemblare il panino ho fatto in tempo a tornare a casa per pranzo.

  10. io ho sempre preferito la colazione salata ma da quando ho cominciato un percorso nutrizionale mi sono dovuta un po' adattare. ho sempre avuto difficoltà nell'avere la giusta motivazione per attuare in me questo cambiamento ma alla fine l'ho trovata nel condividere il mio percorso su YouTube. se ti va di supportarmi/aiutarmi passa per il mio canale grazieeee 🙂

  11. vorrei iniziare a mangiare in modo sano, solo che costa un sacco di piu' rispetto alle crepes con crema di cioccolato fatte da me. pochi euro, le congelo e ho la colazione per tutta la settimana

  12. Ciao! Di cosa è fatta la Gramola che aggiungi alla colazione n. 5 di gennaio 2020? E dove si compra? Grazie Katy su tablet di Ald

  13. Leggo una miriade di commenti di persone che non hanno tempo e resto perplesso… ma alzarvi 10 minuti prima?!!! ecco il tempo per prepararvi una colazione sana

  14. Le mie colazioni preferite invece sono : banana tagliata a fettine con miele e semi di chia , pane integrale tostato spalmato di marmellata senza zuccheri e fette di avocado, qualche mandorla di guarnizione

  15. Adoro queste idee 🥺 ovviamente la base è una buona organizzazione. Da onnivora ti seguo sempre con tantissimo piacere. Sto cercando di inserire molti piatti che proponi nella mia quotidianità. Un po' perché io di mio mangio poca carne e mi piace variare moltissimo sulle cose che mangio, penso di non aver mai cucinato la stessa cosa due volte nello stesso mese per dire. È molto bello confrontarmi con te per tantissime ricette super deliziose e soprattutto più facili di quanto uno si potrebbe aspettare dalla cucina vegana.

    Non so se effettivamente prima o poi passerò ad una dieta vegetariana o vegana nella mia vita perché ci sono sapori ricorrenti di cui non riesco a privarmi, ma di certo da quando ho iniziato a seguire le tue ricette ho iniziato a mangiare meno carne del solito, anche perché banalmente ho la percezione di avere ancora più scelta rispetto a prima di conoscere vari tipi di piatti e combinazioni possibili tra i vari alimenti.
    Non vedo l'ora di riuscire a comprare il tuo libro per fare il pieno di altre idee buonissime! Un abbraccio

  16. Ma il burro d'arachidi comprato al supermercato è comunque abbastanza light? Stavo cercando un'alternativa da spalmare sulle fette biscottate perché non ci faccio molto con le marmellate (specialmente se sono senza zuccheri aggiunti) c'è qualche marca che fa sentire il sapore della frutta anche senza zucchero?! 😂

  17. Ciao!! :)) Lo so sono un po in ritardo per aggiungere un commento, ma vorrei domandarti una piccola cosetta. Per la ricetta del budino di Chia, posso utilizzare latte normale (cremato) è il yogurt normale?😅

  18. Per fare un buon porridge occorre mettere a bagno la sera prima i fiocchi di avena del latte di avena, il giorno dopo bastano pochi minuti di cottura😃

  19. Colazioni ottime. Il burro di mandorle si può sostituire con quello di arachidi? 😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Intendo dire in riferimento alla colazione col pane tostato.

  20. Il porridge, il toast con crema di mandorle fatta in casa e lo yogurt con cereali granola fatti in casa ….erano già tra i menù delle mie colazioni..ho provato il budino di Chia ma l'ho trovato un po'..insipido..

  21. Wow fantastiche nuove idee
    Da anni ho virato la mia alimentazione verso i prodotti vegetali (solo la fantasia ci può frenare)
    Complimenti Carlotta per la finezza delle tue preparazioni e le modalità di presentazione
    Ti ascolto con immenso piacere.
    A presto

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