Provate a preparare anche voi Deliziosi BASTONCINI di TOFU PANATI: vi svelerò delle dritte che vi saranno molto utili!
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Ingredienti Ricetta
PER I BASTONCINI
• 300 g di tofu
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• 50 g circa di pane grattugiato
• 1 presa di sale
PER LA MARINATURA
• 20 ml di salsa di soia
• 1 cucchiaino di paprica dolce
• 1 cucchiaino di polvere di aglio
• 1 cucchiaino di polvere di peperoncino
• 1 cucchiaino di trito di rosmarino<
• Succo di limone non trattato
• 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione Bastoncini di Tofu al Forno – Ricetta Vegan
• Tagliare il tofu a bastoncini regolari.
• Nel frattempo, preparare la marinatura. In una ciotola, mischiare la salsa di soia con Paprika dolce, aglio, peperoncino, rosmarino, zenzero e succo di limone. Emulsionare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
• Immergere i bastoncini di tofu nella marinatura e lasciar insaporire per un paio di ore, meglio per una notte.
• Scolare i bastoncini di tofu dalla marinatura e rotolarli nel pane grattugiato.
• Disporre i bastoncini di tofu impanati in una teglia foderata con la carta da forno, aggiungere un pizzico di sale, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno a 180°C (modalità: ventilato) per circa 20 minuti, rigirando i bastoncini a metà cottura.
La versione veloce
Se non volete cuocere i bastoncini di tofu al forno, potete decidere di rosolarli in padella con un filo di olio. Per una versione peccaminosa, tuffare i bastoncini nell’olio bollente e friggerli fino a quando diventano dorati e croccanti.
• I bastoncini di tofu sono pronti: serviteli con un’insalata fresca o con patatine fritte.
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Ciao,sei bravissima,vorrei chiederti se facevi dei tutorial con le polpettine di verdure e tofu morbido,che adoro,grazie,naturalmente light
Ciao Alice!ci proverò a fare questa tua ricetta.
Sei bravissima! Ma c’è qualcosa che non ti riesca!? 😘😘
👍BRAVISSIMA 💜💜💜
I would do that with smoked tofu which is nice🐳🐳🐳
Ciao Alice volevo chiederti come posso sostituire la salsa di soia?
Questa ricetta è da replicare subito 👍🏻
Se però ci metti il vino bianco, non è più vegan… a meno che non usi un vino vegano.
Perché? Perché il vino, specialmente quello bianco, contiene "albumina" (spesso anche "caseina") che come ricorda il nome, deriva dall'albume dell'uovo (o dal latte vaccino in caso di caseina).
Sempre bravissima e bellissima complimenti 👍😋
Spettacolari…bravissima Alice, sono ottimi! Grazie per questa ricetta, sei super!
Ricetta fantastica, provata subito e buonissima. Grazie! Una domanda, si possono congelare i bastoncini di tofu dopo averli passati nel pangrattato in modo da poterli infornare congelati e averli pronti velocemente? Sarebbe perfetto per portarseli a lavoro quando si è di corsa!
come sei bona!!!!
Ciao! Molto appetitosa come ricettina! Comunque se volessi condire prima il mio tofu con salsa di pomodoro, olio, sale e origano e poi panarli sempre con il pangrattato secondo te vengono buoni e sempre healthy?
Buongiorno a tutti, piccola nota:normalmente il tofu va sempre sbollentato prima di cucinarlo senza sale, serve a levare l amaro. Comunque sempre bella e bravissima
Brava davvero una idea per mangiare il tofu che di per sé poverino sa veramente di poco
scusa si devono fare macerare in frigo? spero mi risponderai
Buoniiii'#!💚🌱👏😋
Che squisitezza!!! Li ho fatti oggi! Finalmente ho trovato una ricetta per preparare il tofu in modo "veramente" gustoso !!!! Grazie, brava!!👍👍👏👏🤗🤗