11 Risposte a “Bastoncini di tofu | al sapore di pesce, con alga nori ✨”

  1. Cosa mangiare mentre si guarda Sanremo? A me dopo un paio d’ore torna subito fame 🤪 Per questo ho pensato a una ricetta apposita: questi buonissimi bastoncini di tofu! Qui sotto la ricetta 💕

    Per la quantità che vedete nel piatto ho usato:

    ✨ 2 panetti di tofu

    Pastella:
    ✨ 70g farina 0, di ceci o di riso
    ✨ 100g acqua
    ✨ 1 cucchiaino raso di sale

    Per il pangrattato:
    ✨ 80g pangrattato (anche senza glutine)
    ✨ 2 cucchiaini paprika dolce
    ✨ scorza di 1 limone biologico
    ✨ 1 foglio di alga nori tritata
    ✨ 1 cucchiaino di sale

    – In friggitrice: cuocete a 190C per 10-12 minuti
    – In forno: metteteli su una teglia, cospargeteli con un filo d’olio e cuocete in modalità ventilata a 200C finché non saranno dorati (ci vorranno massimo 20 minuti)
    – In padella: cuocete in una padella antiaderente con un bel giro d’olio, girandoli con una forchetta, finché non saranno ben dorati su tutti i lati.

    Buon Sanremo! Per chi tifate quest’anno? ✨
    – Carlotta

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