Buongiorno potrei avere la ricetta della focaccia e anche del pesto con cavolo grazie
Bravissima!!!!❤️
Ho fame
Ma che buona 😊 Bravissima come sempre 👍
Dosi?😘
Buonaaaa.. che formaggio veg hai usato? 😍
@cucina botanica ma gli ingredienti?? Così provavo a farla. Ah ok. È come la Recco vegana che avevi già fatto tempo fa
Per chi cerca le dosi, guardate poi il video di qualche tempo fa intitolato Focaccia di Recco, o qualcosa del genere! 🧡
Ciao Carlotta questa è la focaccia di Reco con formaggio vegano al posto della crescenza
La mia figlioccia andrà a vivere da sola e mi ha chiesto in regalo i libri di Carlotta. Sarò molto lieta di comprarglieli..
Wow che spettacolo 😍👏👏👏😋
E le dosi
DOSI?! che senso ha così?!
Ciao Carlotta ti ho scritto su facebook ma non hai risposto 🙁
Brava..e buona… però…che senso ha mettere video così senza nessun tipo di indicazione?! È un po'come essere solo a caccia di complimenti (o critiche)
I don't understand the meaning of the video if you don't even mention what kind of cheese you used. It s more confusing than explicative
mamma mia deve essere una vera bontà, che formaggio hai usato?😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️
Una volta si descriveva la ricetta… adesso guarda e vai a comprare il libro
Wow! Domanda off topic, dove prendi le teglie così grandi e basse per il forno?
Bellissima 😍
I vegani non mangiano formaggio…
Ricetta?
che MERAVIGLIA CARLOTTA…😍
La ricetta ?
Per favore torna a fare i video di prima. Ti seguo per riprodurre le ricette non solo per guardare la preparazione. Quantomeno metti solo gli shorts delle ricette che sono già sul libro, quelle inedite sarebbe bello fossero spiegate. Grazie
Ottima anche ripiena di trippa e cozze arrostite con crema di mascarpone e malandra sbattuta
La ricetta? Come facciamo a farla senza le dosi?
meravigliaaaaaaaaaaaaaaa
Très belle 🍕 pizza Mais je vous en suplie Bravissima ❤️ Les ingrédients S v p gracié bacci🌹
Che bontà 😋 che tipo di formaggio hai usato? È possibile avere le dosi? Grazie 😊
Grande miss. Finalmente qualcosa di goloso.
Fantasticaaaaaa (ma la musica che si interrompe ahahhaah ✈️✈️)
Mi fate venire il nervoso quando mostrate una ricetta senza dosaggio 😠😠😠😠😠😠
❤❤❤
Sotto é cruda…bianchissima e infatti al taglio e al morso nemmeno crocchia
Ma le indicazioni dove sono ?non ha senso pubblicarla giusto?
Andrebbe bene anche philadelphia o brie al posto dello stracchino? Qui in Inghilterra non trovo lo stracchino o simile. Grazie
Nn metti le dosi
X favore metti le dosi grz
Dosi dai !😪
che buoooonaaa😋😋😋😋yummi😊😊😊
Buona,ma,daci le dosi grazieeeeee
Buonissima la conosco ( ho vissuto a Genova) è la focaccia di Recco ne vado pazza di questa focaccia… Dentro va tipo crescenza…
Bravissima… Anch'io la faccio alle volte
Ma per avere le ricette bisogna per forza comprare il libro?
Qualcuno sa dirmi se ci vuole il lievito ?
Buonissima
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Buona 👍🤗
Buongiorno potrei avere la ricetta.. grazie
Buongiorno potrei avere la ricetta della focaccia e anche del pesto con cavolo grazie
Bravissima!!!!❤️
Ho fame
Ma che buona 😊
Bravissima come sempre 👍
Dosi?😘
Buonaaaa.. che formaggio veg hai usato? 😍
@cucina botanica ma gli ingredienti?? Così provavo a farla. Ah ok. È come la Recco vegana che avevi già fatto tempo fa
Per chi cerca le dosi, guardate poi il video di qualche tempo fa intitolato Focaccia di Recco, o qualcosa del genere!
🧡
Ciao Carlotta questa è la focaccia di Reco con formaggio vegano al posto della crescenza
La mia figlioccia andrà a vivere da sola e mi ha chiesto in regalo i libri di Carlotta. Sarò molto lieta di comprarglieli..
Wow che spettacolo 😍👏👏👏😋
E le dosi
DOSI?! che senso ha così?!
Ciao Carlotta ti ho scritto su facebook ma non hai risposto 🙁
Brava..e buona… però…che senso ha mettere video così senza nessun tipo di indicazione?! È un po'come essere solo a caccia di complimenti (o critiche)
I don't understand the meaning of the video if you don't even mention what kind of cheese you used. It s more confusing than explicative
mamma mia deve essere una vera bontà, che formaggio hai usato?😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️
Una volta si descriveva la ricetta… adesso guarda e vai a comprare il libro
Wow! Domanda off topic, dove prendi le teglie così grandi e basse per il forno?
Bellissima 😍
I vegani non mangiano formaggio…
Ricetta?
che MERAVIGLIA CARLOTTA…😍
La ricetta ?
Per favore torna a fare i video di prima. Ti seguo per riprodurre le ricette non solo per guardare la preparazione. Quantomeno metti solo gli shorts delle ricette che sono già sul libro, quelle inedite sarebbe bello fossero spiegate. Grazie
Ottima anche ripiena di trippa e cozze arrostite con crema di mascarpone e malandra sbattuta
La ricetta? Come facciamo a farla senza le dosi?
meravigliaaaaaaaaaaaaaaa
Très belle 🍕 pizza
Mais je vous en suplie
Bravissima ❤️
Les ingrédients
S v p gracié bacci🌹
Che bontà 😋 che tipo di formaggio hai usato? È possibile avere le dosi? Grazie 😊
Grande miss. Finalmente qualcosa di goloso.
Fantasticaaaaaa (ma la musica che si interrompe ahahhaah ✈️✈️)
Mi fate venire il nervoso quando mostrate una ricetta senza dosaggio 😠😠😠😠😠😠
❤❤❤
Sotto é cruda…bianchissima e infatti al taglio e al morso nemmeno crocchia
Ma le indicazioni dove sono ?non ha senso pubblicarla giusto?
Andrebbe bene anche philadelphia o brie al posto dello stracchino? Qui in Inghilterra non trovo lo stracchino o simile. Grazie
Nn metti le dosi
X favore metti le dosi grz
Dosi dai !😪
che buoooonaaa😋😋😋😋yummi😊😊😊
Buona,ma,daci le dosi grazieeeeee
Buonissima la conosco ( ho vissuto a Genova) è la focaccia di Recco ne vado pazza di questa focaccia… Dentro va tipo crescenza…
Bravissima… Anch'io la faccio alle volte
Ma per avere le ricette bisogna per forza comprare il libro?
Qualcuno sa dirmi se ci vuole il lievito ?
Buonissima