14 Risposte a “Fagottini mele e cannella | vegani è facilissimo”

  1. Un’idea per san Valentino 💖 da mangiare sul momento (magari davanti a un bel film!) o da impacchettare e regalare a chi amiamo ✨

    Vi serviranno:
    🍎 3 mele della varietà che preferite
    🍎 2 cucchiai di zucchero di canna (o altro dolcificante a scelta)
    🍎 2 cucchiaini di cannella
    🍎 mezza cucchiaino di sale
    🍎 latte vegetale per spennellare
    🍎 4 fogli di pasta fillo
    🍎 olio di semi e acqua per spennellare (metà e metà)

    🍎 per rendere le mele più cremose e compatte: aggiungete in cottura mezzo bicchiere d’acqua con sciolti all’interno 2 cucchiaini di amido di mais

    Per la cottura:
    – friggitrice: 10/12 minuti a 180c
    – forno: 15 minuti a 200c statico (il tempo può variare leggermente, cuocete fino a doratura)
    – padella: padella antiaderente, un filo di okio di semi di girasole, cuocete a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura.

    Spero tanto che questa ricetta vi piaccia! Io la faccio spesso perché è veramente semplice e super gustosa, viene sempre apprezzata e non avanza mai! 🫶🏼

    Come passerete san Valentino? Raccontatemi qui sotto 💕

    #sanvalentino #dolci #ricette #ricettefacili #ricettevegane #ricettevegetariane #ricetteveloci #fattoincasa #dolcifattiincasa #cucinabotanica

  2. Ciao Carlotta, ti suggerisco di dire alla fine del video "gli ingredienti/le dosi le trovate in un commento pinnato", altrimenti devo passare tutto il tempo a rispondere ai mille "dov'è la ricetta?" 😂

  3. Croccante fuori e succulente dentro 🤤
    Altro che per San Valentino ♥️
    Anche io lo faro per tutto l'anno. E saranno anche salati. E gli onnivori non se ne accorgono nemmeno 😊

I commenti sono chiusi.