#BennetPresenta: 3 PIATTI GUSTOSI, FACILI E VELOCI – pronti in 20 MINUTI

Il video di oggi è dedicato a chi ha pochissimo tempo per cucinare ma vorrebbe sperimentare qualcosa di diverso dal solito. Per voi, io e Bennet abbiamo pensato a 3 piatti semplici, velocissimi, sani e soprattutto buoni.

Riso integrale di ispirazione thai con verdure saltate
Bowl di farro con ceci, broccoli, pomodori secchi e olive
Pizze di pane integrale con zucchine, pomodorini e rucola

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/<br />» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “#BennetPresenta: 3 PIATTI GUSTOSI, FACILI E VELOCI – pronti in 20 MINUTI”

  1. Ottime idee da provare! 😍
    Avrei preferito se avessi mostrato gli ingredienti a marchio Bennet che hai utilizzato, in modo tale da acquistarli e replicare le ricette il più possibile simili alle tue 😉
    Comunque bravissima (come sempre) !!!

  2. Non sai quante ricette dolci e salate(tue,ovviamente!) ho preparato in questi giorni…ma ormai da quando ti seguo…praticamente sono sempre nel tuo canale ! 😅😎…troppo breve il video …troppo poco solo una volta la settimana☹ …sei terapeutica …ma questo te lo abbiamo già detto in tanti.Proverò senz'altro anche queste deliziose ricette. Buona settimana a te carissima 🌸🌸🌸

  3. Bellissimo canale, anche se non sono vegana, le tue ricette mi attirano molto.
    È da un po' che sto cercando un'alternativa ai normali integratori di ferro, vorrei qualcosa di naturale e ho letto che la spirulina aiuta in caso di anemia, è vero?? Se si tu se la usi quale prendi?? Online trovo solo quella coltivata in Cina, ma non so se fidarmi dato che è tra I paesi più inquinati. Sarebbe bello se facessi un video specifico.
    Ciaoo, continua cosí😄

  4. Ciao queste idee sono molto buone e sane e una buona scoperta x me che non sono vegana. Una domanda la tahina è iprrcalorica si può sostituire? Grazie mille per tutti i tuoi consigli 😃

  5. Ciao Carlotta ricette buonissime le rifarò sicuramente … ma visto che andiamo verso il freddo cosa ne dici di proporre più zuppe, minestre, vellutate o comunque piatti belli caldi?

    Grazie 😉😜

  6. la prima e la terza ricetta mi sono piaciute tantissimo. Soprattutto… ho imparato un nuovo modo di tagliare i broccoli…! Che sciocca… io praticamente staccavo tutte le cimette… lo so… è da tonti, ma non avevo mai pensato di tagliarle con il coltello come hai fatto tu! Molto più rapido e sbrigativo! Brava Carlotta… dimostrazione che c'è sempre da imparare!!!

  7. Idee come sempre molto interessanti e facili da replicare. Anche io non sono abituata a cucinare i broccoli direttamente in padella.

  8. Premettendo che nn sn vegana… Ma, seguo sempre con interesse le tue ricette! Alcune le ho realizzate e amate tantissimo… E tu, sei sempre piacevole e discreta! È un piacere ascoltarti! Una delle poche, che nn grida e nn fa stupidi video per mettersi in mostra… Davvero complimenti Carlotta 😊

  9. Aspetto sempre con ansia la campanellina che mi avvisa di un tuo nuovo video e vedere finalmente che belle ricette hai preparato sei di grande ispirazione e aiuto x chi come me inizia a intraprendere questa strada della salute grazie

  10. Ciao carlotta! Belle e buone 🙂 l'unica cosa che mi sento di far notare è che forse nelle prime due ricette mancano delle proteine (oltre quelle degli arachidi). Suggerimenti? Graziee <3

  11. Ciao carlotta, potresti fare delle ricette con pasta integrale? Molte persone abbinando cereali a legumi soffrono di meteorismo e gonfiori. La pasta integrale con verdure o la tua fantasia è un'ottima alternativa, grazie

  12. Wowwww anche io cucino così i broccoli. Ricette molto interessanti, da provare grazie e complimenti ciaoooo 😊😊

  13. Sei terapeutica!😀😉👍🏼👍🏼👍🏼
    -Voce💯
    -Piacevolezza💯
    -Capacità descrittiva💯
    -Capacità persuasiva
    all’induzione ai
    fornelli💯💯💯💯💯😂💪🏼

    Crei dipendenza!🤣🤩🔝
    Ti può bastare?!
    Bravissima Carlotta!🤗✨🏆🥇✨✨✨✨👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

  14. Se non ho lo zenzero fresco posso usare quello in polvere? E il cavolo viola può essere sostituito con quello bianco se non l ho in casa giusto?

  15. Farai mai un video dove cucini tempeh e seitan? Comunque complimenti, ci dai sempre nuovi spunti per cucinare cose meravigliose. E con le tue ricette la mia voglia di eliminare carne e pesce è sempre più elevata, grazie di cuore.

  16. Ciao Carlotta è da un po' che ti seguo e ti adoro. ❤️ Grazie per le tue bellissime ricette, sicuramente proverò a rifarle. Per l'ultima ricetta al posto dei ceci o delle olive cosa potrei mettere secondo te?

  17. Carlotta ciaoo ti seguo sa un po', non riesco più a trovare una ricetta che se non sbaglio era un condimento per la pasta, con mandorle e salsa tahina. Mi sapresti aiutaree??

  18. Ciao! hai mai provato a mangiare il gambo del broccolo crudo? io lo pelo della parte più esterna e dura e poi lo taglio a fettine, olio e sale ed è buonissimo e molto croccante 🙂

  19. Ciao Carlotta, ti faccio una domanda riguardo ai tempi di conservazione visto che mi sembri ferrata! Vorrei fare dei datteri immersi nel cioccolato fondente con in mezzo una mandorla, quanto credi possa tenerli in frigo? Grazie mille e buona giornata !!
    Ludovica

  20. Ciao Carlotta! Volevo chiederti di fare un video in cui magari spieghi come cucinare e come utilizzare il grano saraceno. Io ho provato a cucinarlo più volte ma il risultato è stato deludente 🙁 grazie mille <3

  21. Che meraviglia!
    Soprattutto il riso: adoro la cucina orientale, e un piatto del genere è perfetto per me! 
    Sempre un piacere guardare i tuoi video, Carlotta 🙂

  22. Ricetta farro e broccoli fatta!! Ne ha mangiati due piatti anche il mio bimbo di tre anni!! Grazie per la salute che ci regali!! 😘

  23. Ciao,
    Avresti consigli riguardo alle padelle da utilizzare? con quale tipologia ti trovi meglio?
    Grazie e complimenti davvero per il canale =)

  24. Ti ho scoperta solo ora tramite il canale Chef in Camicia. Non sono vegano/vegetariano, ma sto cercando comunque di mangiare meno carne possibile e posso dirti che mi sto trovando meglio. Se veramente in gamba e i tuoi consigli sono molto utili alla mia causa 😉

  25. Ciao, bellissime ricette come sempre!! 😍 😍 😍😍 L'unica cosa che mi domando è che sento pareri contrastanti sul congelare o mettere in frigo il riso cotto per il fatto che si potrebbe incorrere a una intossicazione da Bacillus Cereus, e quindi mi spaventa un pò conservare il riso avanzato. Vorrei sapere un tuo parere a riguardo, sarebbe molto utile.
    Grazie mille 😊

  26. Ciao Carlotta, adoro i tuoi video, dovresti scrivere un libro di ricette giuro✨😍il mio problema in questo sono i genitori, so che non comprenderanno mai la mia decisione e (purtroppo!) chiusi di mente come sono dovrò aspettare di andare via di casa (prospettiva non così lontana) per diventare vegana a tutti gli effetti, adesso mi limito a consumare cibi vegetali se sono fuori casa e/o sono in casa da sola per i pasti. Ma quando ci sono loro consumo anche latticini e uova quando capitano (per fortuna non sempre). Il dramma è che a malapena hanno accolto e accettato questa mia scelta "vegetariana" figurarsi se gli rivelo il mio desiderio di fare il passaggio ad essere vegan. Sono i classici tipi che condannano a propri e senza reale informazione e causa questa alimentazione e questo stile di vita (nonostante poi non si faccia chissà quale abuso di derivati animali a casa mia). Come posso fargli capire che non c'è niente di anormale in questo?

  27. Grazie Carlotta! Le tue sono sempre idee pratiche soprattutto per chi come me, preferisce portare al lavoro qualcosa di sano da mangiare! Settimana prossima provo! ❤

  28. Ciao…io non ho capito se il piatto preparato con il riso, la prima ricetta per intenderci, va mangiato caldo o freddo…grazie!!!!!

  29. Ciao Carlotta! Ti seguo da pochissimo, ma già adoro il tuo canale! Oggi ho provato a rifare il riso con le verdure saltate: è davvero buonissimo!! Complimenti 🙂

  30. Sei tenace nell'alimentazione riesci a fare a meno del pesce, io sono vegetariana ma non potrei mai essere vegana, ne soffrirei troppo una buona frittura di pesce mammamia troppo buona, per il resto frutta e verdura, sei bravissima e non molli, nessuna tentazione, non so come fai comunque complimenti

  31. Oggi primo esperimento di " cucina botanica" con il riso e verdure saltate". Direi ricetta squisita che tutti hanno apprezzato. Grazie. Buon ferragosto dal Friuli

I commenti sono chiusi.