Il video di oggi è dedicato a chi ha pochissimo tempo per cucinare ma vorrebbe sperimentare qualcosa di diverso dal solito. Per voi, io e Bennet abbiamo pensato a 3 piatti semplici, velocissimi, sani e soprattutto buoni.
Riso integrale di ispirazione thai con verdure saltate
Bowl di farro con ceci, broccoli, pomodori secchi e olive
Pizze di pane integrale con zucchine, pomodorini e rucola
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/<
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Tutto buonissimo brava ❤️
Complimenti a Te Carlotta io sono vegetariana e sono tutti piatti super fantastici bravissima
Ciao Carlotta 😊 bravissima come sempre ❤️
Sarebbe molto interessante sapere la tua opinione in un video sui "formaggi vegan" 😊
Ormai aspetto il lunedì solo per vedere i tuoi video. Grande Carlotta ❣️
Complimenti!
BRAVA🌞BRAVA❤BRAVA😍😙
Io ti amoooooo
Oggi ho provato a fare il primo riso ottimoooo
Non sapevo si potesse congelare riso cotto grazieee
Buone! Grazie🤗👍🔝
Ottime idee da provare! 😍
Avrei preferito se avessi mostrato gli ingredienti a marchio Bennet che hai utilizzato, in modo tale da acquistarli e replicare le ricette il più possibile simili alle tue 😉
Comunque bravissima (come sempre) !!!
Ciao carlotta, ma il riso cotto e congelato si butta in pentola direttamente dal freezer o va lasciato scongelare?
Non sai quante ricette dolci e salate(tue,ovviamente!) ho preparato in questi giorni…ma ormai da quando ti seguo…praticamente sono sempre nel tuo canale ! 😅😎…troppo breve il video …troppo poco solo una volta la settimana☹ …sei terapeutica …ma questo te lo abbiamo già detto in tanti.Proverò senz'altro anche queste deliziose ricette. Buona settimana a te carissima 🌸🌸🌸
Ottime..domani faccio bruschette🎊ciao cara..
Bellissimo canale, anche se non sono vegana, le tue ricette mi attirano molto.
È da un po' che sto cercando un'alternativa ai normali integratori di ferro, vorrei qualcosa di naturale e ho letto che la spirulina aiuta in caso di anemia, è vero?? Se si tu se la usi quale prendi?? Online trovo solo quella coltivata in Cina, ma non so se fidarmi dato che è tra I paesi più inquinati. Sarebbe bello se facessi un video specifico.
Ciaoo, continua cosí😄
Io uso ovunque i pomodori secchi in cottura al posto del sale: ne vado matta 🙂
quel farro con ceci e broccoli sarà replicato in settimana!
Fai venire voglia di assaggiare tutto
❤️
Wow ma che buonta!!!! Brava
La tua voce mi fa sprofondare nella sedia…
Ciao queste idee sono molto buone e sane e una buona scoperta x me che non sono vegana. Una domanda la tahina è iprrcalorica si può sostituire? Grazie mille per tutti i tuoi consigli 😃
Wowwww Carlotta! Sei troppo brava ,mi fai venir appetito ogni volta!!!
I tuoi piatti sono sempre bellissimi ed invitanti!!!😃
Che meraviglia i tuoi video!
Troppo cotto, un po' di crudismo no?
Al posto della salsa di soia nel primo piatto cosa posso mettere (anche non veg). Grazie per le idee fantastiche
Scusa l ignoranza ma la salsa di soia dove si compra? Grazie
Ciao Carlotta, è un Ad? Potresti scriverlo nel titolo? 🙂
Ottime ricette mi piacciono molto😊👍👋
Brava sempre super sane e buone le tue ricette 😋😋😋
Le tue ricette sono un capolavoro👏👏👏👏👏sono genuine , salutari,economiche, epiene di fantasia…..grazie li faro'👍
Grazie CARLOTTA, il terzo piatto é già il mio preferito!
Ogni settimana mille iscritti in piu. MA SEI GRANDEEEEEE
Non ho capito..chi è in canale di Bennet?
Ciao Carlotta,
Sei bravissima e rilassante !
Dove hai comperato le bowl che usi per impiattare?
Grazie
Monica
Ciao Carlotta ricette buonissime le rifarò sicuramente … ma visto che andiamo verso il freddo cosa ne dici di proporre più zuppe, minestre, vellutate o comunque piatti belli caldi?
Grazie 😉😜
la prima e la terza ricetta mi sono piaciute tantissimo. Soprattutto… ho imparato un nuovo modo di tagliare i broccoli…! Che sciocca… io praticamente staccavo tutte le cimette… lo so… è da tonti, ma non avevo mai pensato di tagliarle con il coltello come hai fatto tu! Molto più rapido e sbrigativo! Brava Carlotta… dimostrazione che c'è sempre da imparare!!!
Nella prima ricetta con cosa potrei sostituire il peperone?
Idee come sempre molto interessanti e facili da replicare. Anche io non sono abituata a cucinare i broccoli direttamente in padella.
Prendo sempre un sacco di spunti e nuove idee da questi video. Grazie
Premettendo che nn sn vegana… Ma, seguo sempre con interesse le tue ricette! Alcune le ho realizzate e amate tantissimo… E tu, sei sempre piacevole e discreta! È un piacere ascoltarti! Una delle poche, che nn grida e nn fa stupidi video per mettersi in mostra… Davvero complimenti Carlotta 😊
Ma i bambini non possono essere vegani. O sbaglio?
Aspetto sempre con ansia la campanellina che mi avvisa di un tuo nuovo video e vedere finalmente che belle ricette hai preparato sei di grande ispirazione e aiuto x chi come me inizia a intraprendere questa strada della salute grazie
Ciao carlotta! Belle e buone 🙂 l'unica cosa che mi sento di far notare è che forse nelle prime due ricette mancano delle proteine (oltre quelle degli arachidi). Suggerimenti? Graziee <3
Sei così attenta agli ingredienti naturali e salutari e poi proponi zucchero bianco e microonde??🤔🤔
Questo like è per la bravura
Ciao carlotta, potresti fare delle ricette con pasta integrale? Molte persone abbinando cereali a legumi soffrono di meteorismo e gonfiori. La pasta integrale con verdure o la tua fantasia è un'ottima alternativa, grazie
Wowwww anche io cucino così i broccoli. Ricette molto interessanti, da provare grazie e complimenti ciaoooo 😊😊
Belle idee Carlotta, proverò tutto, grazie ! 👍😘
Sei terapeutica!😀😉👍🏼👍🏼👍🏼
-Voce💯
-Piacevolezza💯
-Capacità descrittiva💯
-Capacità persuasiva
all’induzione ai
fornelli💯💯💯💯💯😂💪🏼
Crei dipendenza!🤣🤩🔝
Ti può bastare?!
Bravissima Carlotta!🤗✨🏆🥇✨✨✨✨👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Ciao volevo chiederti ma il riso lo congelo nei barattoli di vetro ..non si rompono con il freddo del congelatore?
Mi dici solo dove hai comprato le posate color oro x favore….
Adoro i tuoi sono colorati sono bellissimi di vedere..💞💞🍴👏
Se non ho lo zenzero fresco posso usare quello in polvere? E il cavolo viola può essere sostituito con quello bianco se non l ho in casa giusto?
Non vedo l’ora di provare a fare il riso! Grazie Carlotta :))
Farai mai un video dove cucini tempeh e seitan? Comunque complimenti, ci dai sempre nuovi spunti per cucinare cose meravigliose. E con le tue ricette la mia voglia di eliminare carne e pesce è sempre più elevata, grazie di cuore.
Le prime due ricette mi ispirano moltissimo. 😍😍😊
Ciao Carlotta è da un po' che ti seguo e ti adoro. ❤️ Grazie per le tue bellissime ricette, sicuramente proverò a rifarle. Per l'ultima ricetta al posto dei ceci o delle olive cosa potrei mettere secondo te?
Carlotta ciaoo ti seguo sa un po', non riesco più a trovare una ricetta che se non sbaglio era un condimento per la pasta, con mandorle e salsa tahina. Mi sapresti aiutaree??
Bellissime ricette… Mi piacciono moltissimo i tuoi video
Ciao! hai mai provato a mangiare il gambo del broccolo crudo? io lo pelo della parte più esterna e dura e poi lo taglio a fettine, olio e sale ed è buonissimo e molto croccante 🙂
Ricette deliziose come sempre.Brava Carlotta😘😘😘
Ciao Carlotta, ti faccio una domanda riguardo ai tempi di conservazione visto che mi sembri ferrata! Vorrei fare dei datteri immersi nel cioccolato fondente con in mezzo una mandorla, quanto credi possa tenerli in frigo? Grazie mille e buona giornata !!
Ludovica
Ma.il farro e il riso congelati per quanto tempo si conservano?
Dove hai preso i piatti della prima ricetta?? Li voglio anch io 😊
Secondo me dovresti aprire un ristorante
Che buono…
Ciao Carlotta! Volevo chiederti di fare un video in cui magari spieghi come cucinare e come utilizzare il grano saraceno. Io ho provato a cucinarlo più volte ma il risultato è stato deludente 🙁 grazie mille <3
Che meraviglia!
Soprattutto il riso: adoro la cucina orientale, e un piatto del genere è perfetto per me!
Sempre un piacere guardare i tuoi video, Carlotta 🙂
Sono 3 bellissime ricette! Si sente che metti passione in ciò che fai! Vorrei averti come cuoca personale! 😊
Perfetti…..Senza parole💖💖💖💖💝👍🏻😘
Grazie per le tue ricette,😘😘😘😕
Ricetta farro e broccoli fatta!! Ne ha mangiati due piatti anche il mio bimbo di tre anni!! Grazie per la salute che ci regali!! 😘
Ho provato subito il farro con broccoli e ceci.. È eccezionale!
Io nn so cose la Taina? E in Tedesco nn so come si chiama visto che vivo in Germania 🙄
Che bontà!! Ci farai delle ricette con riso basmati o cous cous? Grazieeee
Mi piace molto!!!! Grazie!
Ciao,
Avresti consigli riguardo alle padelle da utilizzare? con quale tipologia ti trovi meglio?
Grazie e complimenti davvero per il canale =)
Ti ho scoperta solo ora tramite il canale Chef in Camicia. Non sono vegano/vegetariano, ma sto cercando comunque di mangiare meno carne possibile e posso dirti che mi sto trovando meglio. Se veramente in gamba e i tuoi consigli sono molto utili alla mia causa 😉
Ciao Carlotta, cosa ne pensi dei cereali? Frumento in particolar modo, quindi
pasta , pane, pizza ecc.. ne fai uso?
è sempre un piacere guardare i tuoi video, ma mi chiedevo: quando farai delle ricette con il radicchio ??
Ciao, bellissime ricette come sempre!! 😍 😍 😍😍 L'unica cosa che mi domando è che sento pareri contrastanti sul congelare o mettere in frigo il riso cotto per il fatto che si potrebbe incorrere a una intossicazione da Bacillus Cereus, e quindi mi spaventa un pò conservare il riso avanzato. Vorrei sapere un tuo parere a riguardo, sarebbe molto utile.
Grazie mille 😊
Carlotta sei grande, grande, grande…adoro le tue ricette!!!
Grazie… Ci sono ricette anti colesterolo?
Ciao Carlotta, adoro i tuoi video, dovresti scrivere un libro di ricette giuro✨😍il mio problema in questo sono i genitori, so che non comprenderanno mai la mia decisione e (purtroppo!) chiusi di mente come sono dovrò aspettare di andare via di casa (prospettiva non così lontana) per diventare vegana a tutti gli effetti, adesso mi limito a consumare cibi vegetali se sono fuori casa e/o sono in casa da sola per i pasti. Ma quando ci sono loro consumo anche latticini e uova quando capitano (per fortuna non sempre). Il dramma è che a malapena hanno accolto e accettato questa mia scelta "vegetariana" figurarsi se gli rivelo il mio desiderio di fare il passaggio ad essere vegan. Sono i classici tipi che condannano a propri e senza reale informazione e causa questa alimentazione e questo stile di vita (nonostante poi non si faccia chissà quale abuso di derivati animali a casa mia). Come posso fargli capire che non c'è niente di anormale in questo?
vorrei provare la ricetta con riso integrale
Ricette molto interessanti! Riesci sempre a innovare 👍
E niente…tu e pickuplimes siete davvero uniche! Grazie!
Nella prima ricetta al posto del riso posso usare il farro?
Ciao Carlotta ma il riso si può sostituire con pasta integrale??
Ciao devo fare un buffet sabato prossimo mi puoi suggerire qualcosa?
Ciao Carlotta ti volevo chiedere che marca usi di salsa di soia? Perché so che quelle supermercati non sono tanto buone grazie e a presto🥰
Grazie Carlotta! Le tue sono sempre idee pratiche soprattutto per chi come me, preferisce portare al lavoro qualcosa di sano da mangiare! Settimana prossima provo! ❤
😘😋😋😋
Ciao…io non ho capito se il piatto preparato con il riso, la prima ricetta per intenderci, va mangiato caldo o freddo…grazie!!!!!
Questo riso è sublime❤️
Ciao Carlotta, volevo sapere se tu i cereali di solito li lavi prima di cucinarli? Grazie
Ciao Carlotta! Ti seguo da pochissimo, ma già adoro il tuo canale! Oggi ho provato a rifare il riso con le verdure saltate: è davvero buonissimo!! Complimenti 🙂
Carlotta ti prego mi dici dove trovo i piatti che hai usato nella prima ricetta 🙏🙏
Sei tenace nell'alimentazione riesci a fare a meno del pesce, io sono vegetariana ma non potrei mai essere vegana, ne soffrirei troppo una buona frittura di pesce mammamia troppo buona, per il resto frutta e verdura, sei bravissima e non molli, nessuna tentazione, non so come fai comunque complimenti
Oggi primo esperimento di " cucina botanica" con il riso e verdure saltate". Direi ricetta squisita che tutti hanno apprezzato. Grazie. Buon ferragosto dal Friuli