CRÊPES VEGANE | La ricetta PERFETTA | Facile, leggera, con pochi ingredienti | SENZA latte e uova

Ingredienti necessari:

200g farina (qualsiasi farina con glutine)
400ml latte vegetale (se usate farine integrali, aumentate leggermente la dose)
40g zucchero o altro dolcificante secco
1 cucchiaino raso di sale
1 pizzico di curcuma (facoltativo)

La ricetta della mia “nutella”: https://bit.ly/2YwKP5N

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100 Risposte a “CRÊPES VEGANE | La ricetta PERFETTA | Facile, leggera, con pochi ingredienti | SENZA latte e uova”

  1. Con qualche esperimento ho scoperto che vengono benissimo anche con l’acqua. Io le faccio con 50g di farina e 100ml di acqua, zucchero a piacere

  2. Ciao Carlota !belle queste pancake , io le faccio con farina di grano sarraceno e aqua senza latte ne burro….sono davero buone a francia le chiamano crepe breton .Buone anche con una farcitura salata.

  3. Bravissima Carlotta!👑👏🏼👏🏼👏🏼
    Ma ti fischiano mai le orecchie? 😀😉✨ Perchè parlo un sacco di te, agli amici, ai parenti…à tout le monde!😂😍
    Perché ti trovo fantastica!
    Ricette sempre ok!
    Video sintetici, ma con dovizia di particolari, accompagnati dalla tua gradevolissima e rilassante voce!
    Sarò iscritta al tuo canale da circa un paio d’anni…ed ho fatto tantissssssime delle tue ricette, per la gioia mia, e dei miei commensali!
    Devo dire che mi hai sempre risolto (con grandissimi risultati💪🏼)
    anche “cenette dell’ultim’ora”!
    Mio figlio va pazzo per i tuoi manicaretti!👏🏼👏🏼👏🏼
    Perciò GRAZIE di cuore❤️
    Alla prossima!🌺🌼🌸

  4. Grazie Carlotta. Ora abbiamo fatto i pancake,il Pan bauletto e la crema…abbiamo abbastanza scorte🤣🤣🤣 sto scherzando 🤣🤣🤣 grazie per aver ascoltato la mia richiesta, ciao e un bacio 💕💕💕😘😘😘

  5. Ciao Carlotta, per farle salate consigli di sostituire il latte con l'acqua? perché mi rimangono spesso molto dure

  6. ciao carlotta! è da quando sono diventata vegana che seguo il tuo canale, ho provato molte delle tue ricette e ormai ho convinto tutta la famiglia a provare cibo più sano e sostenibile (oltre che buonissimo) grazie ai tuoi video 🙂

  7. Gesu Cristo sta tornando.Prima viene per la Tua fedele chiesa e successivamente sera presentato un capo mondiale e fara' un accordo di pace di sette anni con molte nazione e ingannera` il mondo con falsa pace ma nel mezzo del sette anni mostrera' chi e`veramente e poi forzera' tutto il mondo a adoralo e a mettere un segno sulla mano destra o sulla fronte, cosi' possono comprare o vendere.Chi adoralo o mettere il segno sara` condannato per sempre nel lago del fuoco.Ma chi piangere per Gesu e non accettare il segno e non adorare il capo mondiale sara` salvato e avra' la vita eterna in gloria con Dio.Perche Dio ha amato tanto il mondo da dare il suo unico Figlio, perche chiunche crede in Lui non perisca , ma abbia vita eterna.

  8. Provato due volte, la seconda volta con una padella apposita, ma non vengono. Al momento di girarle, dopo aver aspettato che il lato superiore fosse cotto, si sfaldano e appallottolano. Ho provato a mettere olio sul fondo, ma non è cambiato nulla. Altre volte le ho fatte in passato, senza dosi preparando l’impasto a occhio, e venivano. Può darsi che l’impasto venga un po’ troppo liquido con queste dosi, proverò a diminuire un po’ il latte. A qualcun altro è capitato?

  9. Fatte oggi e sono venute buonissime, provare per credere.

    Ps: se come me non avete una padella antiaderente vi sarà indispensable usare un po' (veramente poco) di olio ogni 2-3 crepes.

  10. Bellissima ricetta!❤️ comunque sto approfittando per farmi un po’ di pubblicità se vi va potete dare un’occhiata al mio canale che parla di cucina grazie a chi lo farà!😘

  11. Buongiorno grazie molto interessante già che mio nipote non può mangiare uova,per problema di salute quindi la ringrazio lo farò.sono Argentina e vivo nel suo bellissimo Paese,grazie di nuovo.

  12. Ciao Carlotta, sei davvero molto brava! Mi piace il fatto che dici sempre anche per quanto e come si possono conservare i vari cibi, molto utile 😊
    Ovviamente mi sono iscritto!

  13. Io conosco anche un’altra ricetta con solo latte vegetale e farina e venivano con lo stesso aspetto e sapore delle creo con l’uovo

  14. Bellissima e buonissima ricetta 😍 ma se usassi una farina senza glutine? Ad esempio di riso? Come modifico gli altri ingredienti?

  15. Ho usato la farina di grano integrale e il latte di avena e le crêpe sono venute abbastanza spesse. Sapore buono ma non come le solite crêpe per consistenza

    Il latte di avena era tipo 450 grammi o qualcosa del genere

    Ho visto che nella ricetta originale hai usato latte di soia e farina normale. Io non ho per il momento nessuno dei due perché devo ricomprare il latte di soia e ho solo farina integrale. Ma sicuramente il latte di soia é più simile alle uova per composizione quindi forse viene più come l'originale

  16. Sei fantastica e ci dai sempre più spunti! Sono diventata vegana anche grazie alle tue ricette ! Stasera le faccio assolutamente

  17. Ciao, se volessi farle salate lo zucchero va messo lo stesso ? Il procedimento è uguale?? Grazie mille !!! Ti seguo e mi sto accompagnando a diventare vegana 😘😘 sei uno splendore

  18. È la seconda volta che uso questa ricetta per fare le crepes e…GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!❤️ Le crepes mi mancavano da matti! E anche i miei genitori e mia sorella (non vegani) hanno detto che non si avrebbero saputo distinguere le crepes vegane da quelle non😁 Grazie di cuore, Carlotta❤️

  19. Domanda, se voglio mettere i semi di lino nell'impasto per renderlo più dolce.. L'acqua per i semi di lino(per fare il gel) la devo contare come liquido in più?

  20. Ma. Solo a. Me non so cuociono bene e quando faccio per rigirare si spaccano?! 😭😅 Latte vegetale di riso, farina tipo 0 e zucchero integrale

  21. Carlotta mi spiace, ma questa ricetta proprio non funziona! Spero in una revisione che renda la preparazione più semplice, adatta anche alle imbranate come me

  22. ciao carissima..ci diresti le dosi per una singola crepes?(sono solo io a mangiarla e dieci sono un po troppe per me)ho provato a fare il dieci per cento di tutto ma è venuto sballato come composto..grazie

  23. Le mie crepes di incollano sempre sulla padella 🙁 forse perchè uso farina di riso o grano saraceno?? non riesco mai a girarle senza romperle

  24. Ciao Carlotta, seguo alla lettera le quantità di questa ricetta ma le crêpes continuano ad attaccarsi alla padella e quando le provo a girare sotto non sono cotte…come mai? Tengo la fiamma bassa ma non si cuoce mai! Grazie di un tuo consiglio!

  25. Grazie per la ricetta… Solo non capisco perché, mi vengono gommose… Cosa sbaglio? O è normale che vengano così dato, dal momento che sono diverse da quelle classiche?! Attendo tue grazie 🌻😘

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