Ingredienti necessari:
200g farina (qualsiasi farina con glutine)
400ml latte vegetale (se usate farine integrali, aumentate leggermente la dose)
40g zucchero o altro dolcificante secco
1 cucchiaino raso di sale
1 pizzico di curcuma (facoltativo)
La ricetta della mia “nutella”: https://bit.ly/2YwKP5N
https://amzn.to/3Etsqur
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Con qualche esperimento ho scoperto che vengono benissimo anche con l’acqua. Io le faccio con 50g di farina e 100ml di acqua, zucchero a piacere
Secondo me, lo zucchero si può anche omettere……Con quella farcia golosa non c'è proprio bisogno di dolcificare!
Ciao Carlota !belle queste pancake , io le faccio con farina di grano sarraceno e aqua senza latte ne burro….sono davero buone a francia le chiamano crepe breton .Buone anche con una farcitura salata.
La delizia assoluta
Grazie Carlotta bravissima
Ciao! Ottima ricetta
Ma si possono usare anche con il salato?
Bravissima Carlotta!👑👏🏼👏🏼👏🏼
Ma ti fischiano mai le orecchie? 😀😉✨ Perchè parlo un sacco di te, agli amici, ai parenti…à tout le monde!😂😍
Perché ti trovo fantastica!
Ricette sempre ok!
Video sintetici, ma con dovizia di particolari, accompagnati dalla tua gradevolissima e rilassante voce!
Sarò iscritta al tuo canale da circa un paio d’anni…ed ho fatto tantissssssime delle tue ricette, per la gioia mia, e dei miei commensali!
Devo dire che mi hai sempre risolto (con grandissimi risultati💪🏼)
anche “cenette dell’ultim’ora”!
Mio figlio va pazzo per i tuoi manicaretti!👏🏼👏🏼👏🏼
Perciò GRAZIE di cuore❤️
Alla prossima!🌺🌼🌸
Ciao Carlotta, posso chiederti quante crepes vengono più o meno con queste dosi? Grazie
Grazie!
Sono intollerante al glutine, posso usare altre farine?
Grazie Carlotta. Ora abbiamo fatto i pancake,il Pan bauletto e la crema…abbiamo abbastanza scorte🤣🤣🤣 sto scherzando 🤣🤣🤣 grazie per aver ascoltato la mia richiesta, ciao e un bacio 💕💕💕😘😘😘
Ciao Carlotta, per farle salate consigli di sostituire il latte con l'acqua? perché mi rimangono spesso molto dure
brava come sempre.
Interessante questa ricetta light, sicuramente da provare la tua proposta e anche da personalizare con quello che desideri🙏
Ciao! Che buone :O è possibile farle anche salate? Come si deve procedere?
😍🥰😋😋😋
Sembrano davvero ottime e leggere…le proverò al più presto 😊
Wow!!!😍❤😍❤😍❤
Grazie Carlotta! Che belle crepes!❤
ciao carlotta! è da quando sono diventata vegana che seguo il tuo canale, ho provato molte delle tue ricette e ormai ho convinto tutta la famiglia a provare cibo più sano e sostenibile (oltre che buonissimo) grazie ai tuoi video 🙂
Penso che queste crepes saranno il mio primo dolcino da giorno libero nella dieta 🥰
Sono vegana, da più di un mese, anche grazie a te💚, per i tuoi modi così garbati e gentili e non sono MAI stata vegetariana…Grazie😘ancora!!!
Ottimo
ciao, oggi ho fatto la nutella vegan ma mi è venuta solida, cosa potrei metterci per renderla un po' più morbida?
Volete provare un sapore particolare per un risotto? Perché non osare col nostro RISOTTO AVOCADO E BANANA? 🦄 eccovi la ricetta: https://youtu.be/RA00w1V7fho
Sono squisite! Al posto della curcuma ho aggiunto la cannella, e devo dire che con la banana ci sta proprio bene!
Ciao volevo chiederti se si possono farebbe anche senza glutine con gli stessi ingredienti?
Deliciosas
Gesu Cristo sta tornando.Prima viene per la Tua fedele chiesa e successivamente sera presentato un capo mondiale e fara' un accordo di pace di sette anni con molte nazione e ingannera` il mondo con falsa pace ma nel mezzo del sette anni mostrera' chi e`veramente e poi forzera' tutto il mondo a adoralo e a mettere un segno sulla mano destra o sulla fronte, cosi' possono comprare o vendere.Chi adoralo o mettere il segno sara` condannato per sempre nel lago del fuoco.Ma chi piangere per Gesu e non accettare il segno e non adorare il capo mondiale sara` salvato e avra' la vita eterna in gloria con Dio.Perche Dio ha amato tanto il mondo da dare il suo unico Figlio, perche chiunche crede in Lui non perisca , ma abbia vita eterna.
Grazie!
Provato due volte, la seconda volta con una padella apposita, ma non vengono. Al momento di girarle, dopo aver aspettato che il lato superiore fosse cotto, si sfaldano e appallottolano. Ho provato a mettere olio sul fondo, ma non è cambiato nulla. Altre volte le ho fatte in passato, senza dosi preparando l’impasto a occhio, e venivano. Può darsi che l’impasto venga un po’ troppo liquido con queste dosi, proverò a diminuire un po’ il latte. A qualcun altro è capitato?
Bellissima idea devo provare a farle👍🏻
Fattee buonissime e apprezzatissime
Buonissime!
Grazie
Fatte oggi e sono venute buonissime, provare per credere.
Ps: se come me non avete una padella antiaderente vi sarà indispensable usare un po' (veramente poco) di olio ogni 2-3 crepes.
Non ci credo….volevo cercare nei tuoi video passati se per caso ave i già fatto questo video…o volevo chiedertelo…
Quanto tempo si conserva la nutella vegan?
Carlotta si può usare anche la farina di farro?
Bellissima ricetta!❤️ comunque sto approfittando per farmi un po’ di pubblicità se vi va potete dare un’occhiata al mio canale che parla di cucina grazie a chi lo farà!😘
Carlotta grazie per le tue ricette….io avendo problemi con glutine e cerali posso farla con la farina di grano saraceno?
questa ricetta è una meraviglia, grazie ❤
Non puoi chiamare un cibo se non è quello !!! Le crêpes non sono vegane !!
Sei splendida in tutto ciò che fai❤❤❤❤
I love watching your recipes!
Buongiorno grazie molto interessante già che mio nipote non può mangiare uova,per problema di salute quindi la ringrazio lo farò.sono Argentina e vivo nel suo bellissimo Paese,grazie di nuovo.
Ciao Carlotta, sei davvero molto brava! Mi piace il fatto che dici sempre anche per quanto e come si possono conservare i vari cibi, molto utile 😊
Ovviamente mi sono iscritto!
Provero
Si possono congelare?
Le ho fatte oggi a merenda per mio fratello e mia mamma. Le hanno apprezzate molto 😋😂
Sono buonissime
Buonissima
Io conosco anche un’altra ricetta con solo latte vegetale e farina e venivano con lo stesso aspetto e sapore delle creo con l’uovo
che qualità nei tuoi video!!! presto proverò queste crepes 🙂
bravaaaaa
Carlotta io voglio un tuo nuovo video ogni giorno 💚
Grande Carlotta! Sembrano buone..
Le farò 🙂
Un abbraccio😘😘
Bellissima e buonissima ricetta 😍 ma se usassi una farina senza glutine? Ad esempio di riso? Come modifico gli altri ingredienti?
Solo a me vengono super collose? Ho usato latte d’avena perché non avevo quello di soia, può dipendere da questo?
COMPLIMENTI PER IL CANALE.
Fatte anche con impasto con polvere di mirtilli selvatici! Buonissime!! 💜
Ho usato la farina di grano integrale e il latte di avena e le crêpe sono venute abbastanza spesse. Sapore buono ma non come le solite crêpe per consistenza
Il latte di avena era tipo 450 grammi o qualcosa del genere
Ho visto che nella ricetta originale hai usato latte di soia e farina normale. Io non ho per il momento nessuno dei due perché devo ricomprare il latte di soia e ho solo farina integrale. Ma sicuramente il latte di soia é più simile alle uova per composizione quindi forse viene più come l'originale
Sei fantastica e ci dai sempre più spunti! Sono diventata vegana anche grazie alle tue ricette ! Stasera le faccio assolutamente
👍👍
Ciao Carlotta posso usare la farina di teff senza glutine?
Ciao..volevo chiederti se posso usare farina e latte di riso..p.s sei bravissima 🤗😘
Ciao, se volessi farle salate lo zucchero va messo lo stesso ? Il procedimento è uguale?? Grazie mille !!! Ti seguo e mi sto accompagnando a diventare vegana 😘😘 sei uno splendore
È la seconda volta che uso questa ricetta per fare le crepes e…GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!❤️ Le crepes mi mancavano da matti! E anche i miei genitori e mia sorella (non vegani) hanno detto che non si avrebbero saputo distinguere le crepes vegane da quelle non😁 Grazie di cuore, Carlotta❤️
Sei troppo bellina
"O altre farine"
Uso quella di semola
Non mi escono. Grande Carlotta, molto chiara.
Me le vorrei mangiare a colazione!!!!!!!!!Buonissime!!!!!!!!Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma la trippa fritta con le cozze non ce le metti ?
latte temperatura ambientale, grazie. complimenti x ricette.
Ciao Carlotta, se avanza dell'impasto conviene fare le altre crepes subito oppure metterlo da parte ed usarlo in un secondo momento? Grazie
Domanda, se voglio mettere i semi di lino nell'impasto per renderlo più dolce.. L'acqua per i semi di lino(per fare il gel) la devo contare come liquido in più?
Va bene anche la farina 00 oppure quella di avena?
Ma. Solo a. Me non so cuociono bene e quando faccio per rigirare si spaccano?! 😭😅 Latte vegetale di riso, farina tipo 0 e zucchero integrale
Ciao Carlotta, posso usare la farina 00?
Bravissima , bellissima e originale , Lei !!!!!!
Carlotta mi spiace, ma questa ricetta proprio non funziona! Spero in una revisione che renda la preparazione più semplice, adatta anche alle imbranate come me
Straordinaria ricetta !!!
ciao carissima..ci diresti le dosi per una singola crepes?(sono solo io a mangiarla e dieci sono un po troppe per me)ho provato a fare il dieci per cento di tutto ma è venuto sballato come composto..grazie
Ficou linda tua crêpe! 😍
Le mie crepes di incollano sempre sulla padella 🙁 forse perchè uso farina di riso o grano saraceno?? non riesco mai a girarle senza romperle
Ciao!
BRAVISSIMA
SONO VENUTE BENE GRAZIE PER LA RICETTA DELLE CREPES VEGANE
Ma si può mettere anche latte di mandorla ho normale?
Lo provate stamattina le ho dovute buttare forse perché ho messo latte normale bo non mi sono venute bene..
Franco Bertini sarebbe fiero di te!!!madonna quanto sei bravaaaa!!
Io non riesco davvero a farle, vengono gommose e si disfano solo provando a girarle ☹️ ho provato almeno quattro volte e non c’è verso
Ciaoo ma circa quante crepes sono venute?
ps adorooooo i tuoi video sono moltissimo utiliii
Complimenti
GraZie mille! Per una versione salata basta omettere lo zucchero?
Scusa, esiste anche una ricetta versione salata?
Grazie
Ciao Carlotta, seguo alla lettera le quantità di questa ricetta ma le crêpes continuano ad attaccarsi alla padella e quando le provo a girare sotto non sono cotte…come mai? Tengo la fiamma bassa ma non si cuoce mai! Grazie di un tuo consiglio!
Bella ricetta, la proverò! Una curiosità: qual è lo scopo del cucchiaino di sale?
Ciao x farli salati??
Ciao Carlotta, secondo te posso usare l’acqua al posto del latte vegetale? Grazie in anticipo 🙂
Si può usare la farina di avena? Si possono congelare?
Lo zucchero è solo per dolcificante o serve per dare morbidezza all'impasto?
Grazie per la ricetta… Solo non capisco perché, mi vengono gommose… Cosa sbaglio? O è normale che vengano così dato, dal momento che sono diverse da quelle classiche?! Attendo tue grazie 🌻😘