GELATI DI SOLA FRUTTA | Sani e Veloci, Senza Gelatiera

6 gusti gelato fatti con la frutta e, in alcuni casi, pochissimo altro. Solo ingredienti naturali. No lattosio, no glutine, no zucchero. Solo gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta 🙂
Ditemi qual è il vostro gusto preferito!

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100 Risposte a “GELATI DI SOLA FRUTTA | Sani e Veloci, Senza Gelatiera”

  1. Ma il latte va bene anche se non è latte di mandorle? Magari pure scremato

  2. Buongiorno Carlotta, un incontro fortuito, ma molto gradito.
    Vorrei domandarti se hai qualche suggerimento da darmi per sgravare il penoso carico del mio albero di prugne. Sta letteralmente collassando sotto il peso dei frutti. Essendo molto acquosi, pensi che ci potrei fare il gelato? Attendo tue notizie per altri suggerimenti. Grazie

  3. Ma alla fine con la stessa ricetta metterlo a fare nell'estrattore cambia qualcosa a livello di vitamine e sali minerali ? Oppure è uguale?

  4. Ciao, ma se una volta frullato lo volessi rimettere in freezer e tenerlo pronto all’arrivo dei commensali, mantieni la stessa consistenza? Oppure va frullato al momento? Grazie

  5. Ciao, ho provato a frullare solo dei gelsi congelati, ma forse la quantità era poca e il frullatore li ha sparati ai lati senza riuscire a prenderli, così ho aggiunto qualche bubetto di ghiaccio è un filo d'acqua, ma quando il tutto si è mixato è risultato molto liquido! Ho visto che giochi con le consistenze, tipo banana con le fragole, ma per i frutti rossi ho visto che hai messo insieme tutti frutti simili (more lamponi ecc). Potresti darmi qualche consiglio su come migliorare la consistenza? Volevamo fare tipo una granita a mo di quella siciliana di gelsi! Grazie

  6. Ho provato quello alle banane e cioccolato ed è finito ancora prima di poter essere messo nel congelatore. Sono dovuta correre a comprare altre banane perché lo voleva anche il resto della famiglia 😁 domani provo quello al melone 🤩 grazie mille per gli ottimi consigli

  7. Ma quanto tempo bisogna aspettare prima di frullare la frutta congelata? Adoro Carlotta, la sua creatività e la dolcezza sono meravigliose 😊

  8. Ciao Carlotta, ho provato a fare un paio di questi gelati: quello ai mirtilli sul momento era cremoso e ottimo, poi da scongelato invece si è separata una parte liquida e una solida, devo rifrullare quando lo mangio dopo qualche giorno? Il secondo che ho provato è pesca e basilico, cremoso appena fatto e finito subito, però non incontra molto i miei gusti. Proverò a fare anche gli altri. Sei bravissima!!!

  9. Ciao 😀 avevo trovato un'altra ricetta che comprendeva lo yogurt bianco cremoso, e l'avevo voluto provare nonostante lo yogurt bianco non mi piaccia manco un po' (speravo che con l'aggiunta di frutta e zucche fosse più mangiabile). Però non mi era uscito molto bene…probabilmente avevo frullato per troppo tempo, tant'è che era diventato tutto liquido, e quando dopo l'avevo rimesso in freezer sembrava più granita che gelato :(. Appena finisco quella roba che mi è uscita (che, a parte la consistenza, non fa così pietà) provo questo che è molto più facile, e starò attenta a non frullare troppo. Speriamo bene xD

  10. Ma perché tutti vi fissate ad usare sti contenitori di vasetti di vetro? Io ti stimo ma che pessima abitudine mangiare e servire usando dei contenitori… È una nuova moda ma io non lo condivido. È come se uno bevesse da.. Un portauovo, ad es. Per il gelato ci sono i bicchierini e per bere bibite i bicchieri adatti… No il contenitore.. Di marmellata…o omogenizzati

  11. Carlotta nn si può vedere la pubblicità introduttiva ai tuoi video che mostra mozzarella di bufala o preparazione di bistecche!!! Non so come sia organizzata la pubblicità su YouTube ma sembra che lo facciano appositamente! Ai tuoi video nooooo!!!

  12. Quando prima del video parte la pubblicità: "viva il vitello" con relativa preparazione,rimango perplesso.

  13. Ho provato quello al cioccolato è fantastico, sazia anche di più.. la prossima volta aggiungerò però più cacao per mio gusto personale..

  14. secondo te si può congelare il latte di riso per fare allo stesso modo, il gelato alla stracciatella?

  15. Io lo facevo sempre con frutti di bosco e banane..ora dicono che frutti di bosco vanno cotti prima .🥺e ovviamente non posso più farlo . consiglio?

  16. Diciamo che sono sorbetti…si congela prima e fa il procedimento inverso però lo si deve mangiare subito perché Poi come si rimette in freezer. Senza zucchero diventa poi durissimo.

  17. Domanda: una volta fatto posso metterlo nello stampo in silicone a forma di calippo e rimetterlo nel freezer? Così i bambini possono mangiarlo quando vogliono. Ho il dubbio sul fatto che congelo un alimento già congelato 🤯

  18. Ma che bellissimo video !!! Quando si ha voglia di gelato senza sensi di colpa !! Vorrei farlo alla nocciola che è il mio gusto preferito ? Come faccio ?

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