#BennetPresenta 6 modi per velocizzare, semplificare e rendere più efficace il tempo speso in cucina. I consigli che vi darò oggi sono perfetti per chi ha poco tempo o per chi è alle prime armi, ma non ho dubbi sul fatto che persino i più esperti possano trarne vantaggio.
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it<
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Grazie Carlotta!!!! Mi piaciono tanto i tuoi video. Molto utili. Un abbraccio
Con i capelli ancora più lunghi e mossi e meno magra di prima, sei ancora più bella, dolce e rassicurante. Utilissimo video grazie! ❤️
Io le secco tutte al sole e poi le conservo in barattoli
Fantastica ❤️
Brava Carlotta,consigli utilissimi,grazie🙏😘
Mi piaci moltissimo ma usi troppa plastica! Compresa la spugna che usi per pulire il tagliere. Esistono spazzole in legno e fibra di cocco che sono compostabili e si può cambiare solo la testina.
Che elettrodomestico utilizzi per frullare la frutta congelata? Vedo che è giusto per una persona
Comunque molto utili i tuoi consigli 😉😉
Farò grazie
Ottimi suggerimenti 👌
L’idea del soffritto così è veramente utilissima! Il metodo per pulire i taglieri va bene anche per quelli in plastica?
ottimo video grazie! Una domanda: perchè #bennetpresenta? non ho capito chi/cosa sia bennet.. ciao grazie
Grazie Carlotta per i tuoi utili consigli! 🌹
Ciao 🤗 ho notato che usi un contenitore di vetro per surgelare la frutta. Quale usi?
Grazie per i tuoi video e le idee, cari saluti dalla Germania
Grazie mille 💕 per questo video.
Ciao l'acqua del barattolo con gli aromi va cambiata o no?
Fantastico questo video!
Bravissima Carlotta
Grazie Carlotta 🤗 molto utile!
Ciao,non e' molto che ti seguo pero' mi piace molto il tuo modo di esprimenti e di divulgare il tuo sapere,vengo al punto e non so' se mi e' possibile farti una richiesta ma pi piacerebbe imparare a farmi il dado vegetale in casa,ti ringrazio anticipatamente,ciao.
Grazie mille consigli molto utili 😘
Grazie Carlotta! Ottimi consigli! Ne avresti qualcuno su come conservare al meglio le verdure? Cosa è meglio lasciare fuori o dentro al frigo? Siamo in due e ho sempre qualche spreco. Grazie!
Grande Carlotta 😊😊
Per favore ne fai altri di video come questo?
Grazie
Utilissimo ❤️😍
Anche il rosmarino si può tenere in un vasetto con acqua come le altre piante e farà le radici
Ciao cara non trovo piu' il video delle barrette ai cereali!!
Bei trucchi, grazie!
CiAo … la frutta da congelare, la lavi e asciughi prima ? Ciao grazie
Ottimi consigli però dovremmo tutti evitare di acquistare i sacchetti di plastica per congelare.. Cerchiamo di fare il possibile per le prossime generazioni.
.
ma perché occorre pelare lo zenzero ? Mai fatto, eppure ne mangio parecchio.
il soffritto così è una genialata!!!!😍
Ma i frutti di bosco si lavano prima di surgelarli?
Video utilissumo come sempre 😍
Ciao Carlotta, sapresti dirci anche come conservare lo zenzero senza farlo aggrinzire? Si può congelare?
Ma a chi non piacciono i tuoi video?!? Sn stupendi e utili tuttiii!!! Fai un video svuota la spesa cn i prodotti che compri di solito per favoree
nelle vaschette del ghiaccio allo stesso modo si conservano i tartufi naturalmente tritato. lo consiglio a tutti i miei clienti che acquistano i tartufi da me…… ottimi consigli
Grazieeeeee😘 consigli preziosissimi!!!!
Per le erbe aromatiche, potete anche congellargli bene separati in un sacchetto di plastica o una scatola, per potere prendere la quantità di cui avete bisogngo ad ogni momento.
Camilla complimenti!!!video molto molto utile! Metterò in pratica senz'altro i tuoi consigli. Continua così!!@
Molto utile il consiglio del soffritto, lo farò!
Sei fantastica 💗🌹 grazie dei consigli
Ciao Carlotta, video molto utile!!! I sacchetti che usi per congelare il soffritto dove li hai acquistati e di che marca sono?
Sei troppo carina 😍 adoro sentirti e vedere i tuoi video ❤ ottimi contenuti
Io col soffritto facevo lo stesso. ✌️😃
Io il consiglio n.4 lo uso anche per il soffritto…congelo con i cubetti del ghiaccio (separatamente) cipolla e carote, in modo da averne sempre di pronto…mentre il sedano lo congelo a rondelle…
BRAVISSIMA Carlotta e' interessantissimo il tuo Blog grazie grazie di esistere
Ottimi consigli grazie, quello del soffritto lo faccio anch'io, me lo ha insegnato la mia mamma. Invece con quello di congelare la frutta mi hai rivoluzionato la vita. Prima buttavo un sacco di frutta adesso invece ho la soluzione, grazie!
sei BRAVISSIMA!
"diciamo che è molto raro farsi male con un cucchiaio" diciamo…muoio🤣🤣🤣
Brutta e odiosa come poche cose al mondo. Ma come parli? Irritante a livelli disumani
Idee molto utili….
Carina quella delle erbe aromatiche! Proverò, soprattutto per vederle mettere le radici.. ^^
Quella dello zenzero può funzionare anche per il topinambur? Lo adoro, ma non lo compro quasi mai proprio per lo stress nel pelarlo.
Sei dolcissima grazie x i magnifici consigli.. Quella del bicarbonato x pulire i taglieri di legno mi mancava!!! Lo farò
Ciao mi piacciono tanto le tue ricette ma come mai anche se mi sono iscritta al tuo canale su You tube vedo sempre gli stessi video
sei la mia youtuber preferita in assoluto
Geniale
Bravissima !!!!💕
Il soffritto appiattito nella busta!!!! Mitica e geniale!!!!
per la preparazione delle erbe aromatiche potrebbero essere utili anche i sacchetti per la preparazione del ghiaccio , ci sono anche quelli compostabili
waw, che idee fantastiche ,ma dove eri nascosta ,che fortuna averti incontrata e cambiata la mia vita e anche un pensare diverso ,ieri ho fatto il humus di ceci e mangiato ,buonissimo .grazie carlotta ,la regina di cucina vegetale .
Com'è rilassante guardare i tuoi video
Ciao potresti farmi rivedere il tuo robot?
Geniale! Consigli rari e che seguirò da ORA! E poi c'è questo tuo modo di porti, così pieno di grazia, che fa bene all'anima… Grazie 😘
Brava
Video bellissimo!!! Grazie.
Carlotta sei fantastica ti seguo da poco e mi sono innamorata della tua cucina e dell'alimentazione vegana… Sono sempre stata una buona forchetta e non mi sono mai fatta scrupoli a tavola divorando a volte l'impossibile ma è da circa 2 settimane che cerco di seguire la tua cucina durante la mia routine quotidiana e devo dire che non sento la mancanza di ciò che mangiavo prima… Sto cercando di fare mangiare le stesse cose anche alla mia bimba di 5 anni che è. Sempre stata restia a frutta e verdura e devo dire che invece le piacciono molto le tue ricette!!! Ti ringrazio perché mi hai aperto un mondo!! 😊😊😊
Video utilissimo. Il soffritto lo facevo già ma non ho mai pensato ad appiattirlo in una busta. In effetti è molto più comodo. Geniale pelare lo zenzero con il cucchiaio. Lo proverò immediatamente! Grazie
Carlotta, questo video è fresca brezza del caldo estate:)
Grazie mille!!!!!!!! Non si finisce mai di imparare
Complimenti!!!! Cose semplici ma GENIALI!
Fantastica!
"Carlotta che cucina è bellissima" mia figlia di 3 anni … Vegetariana per gusto.
Grazie!
Ciao Carlotta, complimenti per il tuo canale!!!
Faresti dei video su come pulisci casa e quali prodotti utilizzi? Grazie, sei bravissima!
È veramente un piacere ascoltarti!!
….ma sei bravissima! Complimenti di cuore e grazie
Davvero utili questi consigli! Finalmente la smetterò di prendere a martellate la mia pallotta di soffritto! 😄
WOWWW.. IDEE STUPENDE, PRARICENE VELOCI… GRAZIE💚
Carlotta, sei un mito! Bravissima! Grazieeeeeee!
Sei proprio brava!!! E anche saggia 🌺
Non avevo mai pensato di ottimizzare il tempo e la qualità delle mie erbe aromatiche congelando con l'olio.Lo farò senz'altro,grazie!!!
E comunque non ho capito cosa c'entra Bennet….
Fantastico .Grazie .Sei brava .Crauti molto
Fenomenale
Molto interessante, a partea i consigli per le erbe aromatiche, ma io ho la fortuna di un grande giardino /orto, quindi le colgo fresche ogni giorno nella misura occorrente per i pasti. Per il basilico conservo solo a fine stagione preparando un frullato di foglie con olio, il nostro, sale grosso, lo metto negli stampi del ghiaccio e via in freezer, per l'inverno, grazie per tutto, continua così
Grazie mille….. Bellissimo video 🙋♀️
Il soffritto l'ho appena fatto!
Carlotta sei INSOSTITUIBILE!!!!!❤
Grazie Mille!!! Impazzivo ogni volta per pelare lo zenzero.
Grazie per questi preziosi consigli!!!
ma che idee splendide!
Brava
Grazie, sempre preziosi i tuoi consigli 🤗
Grazie Carlotta. Consigli utilissimi. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Grande carlotta
GRAZIE CARA
Mia Nonna (contadina Doc) nella stagione del basilico raccoglie le foglie, le lava, le lascia scolare su un canovaccio e poi le mette dentro un contenitore senza schiacciarle per poi metterlo in congelatore. Per le pappe al pomodoro o per tutto ciò che uno va a cuocere rimane perfetto come sapore, per il pesto dovrei provare per vedere quanto si annerisce!
Grazie…consigli utilissimi…👍😊😍
Brava grazie
Salve Carlotta, che marca e modello è il tuo frullatore?
Lava la frutta in acqua e un goccio di aceto. Dura di piu'.