Burger di Quinoa e Spinaci | GLUTEN FREE e VEGAN

Burger di Quinoa e spinaci: senza uovo e senza glutine. Leggeri e Buonissimi.

Ingredienti:
200 gr di spinaci
100 gr di quinoa
sale
pepe
pangrattato q.b.

BLOG: http://blog.giallozafferano.it/sognoincucina/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/sweetdreamsognoincucina/?ref=aymt_homepage_panel />
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/sognoincucina/

16 Risposte a “Burger di Quinoa e Spinaci | GLUTEN FREE e VEGAN”

  1. Adoro la quinoa e gli spinaci questi burger sono ottimi (ho già fatto quelli con le lenticchie)li farò sicuramente…Brava come sempre….Buon fine settimana ♥♥

  2. Ciao,ho provato a fare la ricetta ma non mi è venuta…la quinoa è venuta troppo cremosa,e non capisco perché. L'ho fatta cuocere per 15 minuti come hai detto tu,erano 100 gr e ho messo la giusta acqua. Non so se forse occorre un determinato tipo di quinoa…io ho usato la quinoa soffiata. La tua di che tipo è?

  3. Che buoni😍vedo preparazioni con pangrattato uova formaggio tipo le polpette non è troppo? Posso farle con zucchina al posto di spinaci e un po' di mollica di pane asciutta tritata?

I commenti sono chiusi.