BURGER DI ZUCCHINE SUPER SANI! VEGANI!

Ciao a tutti oggi video ricetta vi mostro come preparare dei BURGER DI ZUCCHINE SUPER SANI E VEGANI !! Vi assicuro che sono buonissimi e facilissimi da preparare.Ottimi come secondo piatto o come antipasto . Spero vi piacciano.Bacioniiiii
Per info e contatti: Mail: ciccichic@gmail.com
Google+: https://plus.google.com/u/0/b/1074408
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Ciccic
Twitter: @ciccichic
Instagram: http://instagram.com/ciccichicofficial
Pinterest: http://www.pinterest.com/annaciccichic

34 Risposte a “BURGER DI ZUCCHINE SUPER SANI! VEGANI!”

  1. Bellissima idea! La farina di ceci è una favola e questi burger sono vegani, ma con ottime proteine…
    Grazie e molti complimenti!

  2. Al posto dell’acqua ho aggiunto del brodo vegetale alle zucchine, ho aggiunto delle patate lesse schiacciate al posto del mais così risultano maggiormente compatti. Una spolverata di timo rende le polpettone più profumate.

  3. pur essendo un consumatore "cannibbale" mi piacciono queste ricette,non c'è solo la carne a questo mondo. Una sola cosa:ma perchè quel cazzo di mais??? Qui in Ungheria, insieme al cetriolo, lo mettono dappertutto e mi è venuta la fobia!

  4. Ma non sarebbe più logico, oltre che rapido e pratico, non aggiungere l'acqua alle zucchine, durante la cottura, che già ne tirano fuori di loro, in modo da avere un impasto finale meno umido e non dover, così, "asciugarlo" con aggiunte di farina?

  5. Ma non sono troppi 20 cucchiai di farina di ceci? Io feci delle cotolette di zucca con tanta farina di ceci ma sapevano soltanto di quella… Erano troppo farinose

  6. Bella ricetta. L'ho realizzata in modo un po' differente, senza aggiungere l'acqua all'inizio, ma semplicemente ho rosolato le zucchine, né il mais, né con l'attesa in frigo… venute benissimo!!

I commenti sono chiusi.