BURGER VEGETALI FATTI IN CASA: LA GUIDA DEFINITIVA | Elefanteveg

I burger sono sempre stati il mio tallone d’Achille: sempre flosci e la consistenza semplicemente MAI perfetta.
Ci sono voluti anni ma alla fine ce l’ho fatta.
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Per questo voglio condividere con voi la guida definitiva per preparare dei burger vegetali compatti, gustosi e che danno soddisfazione a ogni morso… proprio come ogni burger dovrebbe essere!
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100 Risposte a “BURGER VEGETALI FATTI IN CASA: LA GUIDA DEFINITIVA | Elefanteveg”

  1. Io sono una vostra fan ma i video sono fatti male ragazzi… o fate vedere il piatto/padella etc o l’ambiente perché cosi non funziona sembra di essere in una nave in altomare… non supero i 2 minuti di visualizzazione molto spesso…mi stanco

  2. Le ho fatte, buonissime ❤❤ io quando l'impasto era troppo liquido ho messo un po' di farina di riso invece che aggiungere altra di ceci avevo paura poi sapesse troppo di ceci,ho fatto doppia dose buonissime

  3. Appena provata la frittata con farina di ceci… Che dire una scoperta!!! Grazie mille per la condivisione 🤗👍 guardo questo video xke sarà la prossima ricetta da provare🤗

  4. Complimenti buonissimi.. Finalmente la ricetta che cercavo perché sono proteici e non pieni di pane come altri e più consistenti degli altri che mi si sfaldavano e il sapore è davvero interessante.. Grazie

  5. Ho provato quelli con la barbabietola rossa!!! Fantastico iii squisiti e il colore inganna gli scettici e carnivori. E poi tutti ma proprio tutti riconoscono la bontà!! Complimenti e grazie elefanteveg per rendere semplice quello che per me non lo è!!🙏🙏❤️

  6. Ragazziiiiii siete la mia ispirazione, ho eseguito proprio stasera l'hamburger con i ceci … che dire, buonissimo. Ho seguito la tua ricetta poiché mi era avanzata l'okara che stamattina ho preparato il latte di soia. Grande ragazzi 🥰😘

  7. Ciao ragazzi! Sto provando a fare le vostre ricette, sia quella dei falafel che questa dei burger vegetali, ma penso di sbagliare qualcosa…help! Penso sia la scelta dei legumi, quali usate voi? Io sto provando con quelli già precotti ma per esempio sulla ricetta dei burger mi viene una poltiglia di fagioli….. Help! 😭😅 Grazie mille!

  8. Ciao ragazzi, vi ho scoperto recentemente!Io sono onnivera ma mi sto avvicinando alla cucina vegana..oggi ho provato i vostri burger!Buonissimi!Continuate così..guardo i vostri video praticamente ogni giorno!😁👏

  9. Salve, siete bravissimi! 💪 una domanda, ma i legumi bisogna metterli in ammollo prima di tritarli? Grazie

  10. Ciao, vagavo in cerca di un burgher di verdure….. sono rimasta positivamente colpita dal tuo video.
    Permettimi….ma il riso è da mettere al posto della patata ? Grazie e buona giornata.

  11. Ciao! Mi sto avvicinando da poco alla cucina vegetale, ho provato i vostri burger e sono piaciuti tantissimo! Volevo una precisazione sulla rapa rossa… cotta o cruda in abbinamento alla cipolla e alla carota? Nel dubbio non l'ho messa…

  12. Ho provato quelli con fagioli e barbabietole, subito doppia dose… Favolosi!!! Mi sono piaciuti tantissimo e sono buoni anche freddi il giorno dopo!. ottimi sia il sapore che la consistenza (l'idea delle noci è top!!)

  13. Ho preparato la versione con la rapa rossa… eccezionali! Ma ho un dubbio… Alessia, quando grattugi la barbabietola è cruda oppure già sbollita?

  14. Senza dubbio saranno buoni pero' due ore per prepararli, un'ora per pulire tutto e ……cinque minuti per mangiarli……No, no io non ce la farei per lo stress.

  15. Fatti!!! Sono venuti squisiti. Ci ho messo miglio, ceci e spinaci. L'unico problema è che quando vado a prendere quelli congelati, li faccio scongelare nel frigo e poi li cuocio pero si sfaldano molto di più rispetto ai primi fatti. Forse li devo mettere in padella ancora congelati??

  16. Fantastico, questi burger non si spappolano per niente in padella 😍E sono buoni 😋 Fun fact: potete fare questi burger anche se non avete il frullatore, basta spezzettare un poco i fagioli con le mani 😉 (non ho ancora fatto la prova con i ceci, ma immagino che sia la stessa cosa)

  17. Scusate la domanda stupida ma è per sicurezza…i ceci e i fagioli sono cotti vero? Io ho fatto quelli con i fagioli. Li ho frullati poco ma sono venuti comunque troppo molli. Sarà perché erano precotti 🙄! Grazie

  18. Buonissima 🌼💓💓una domanda cosa è quello nero che diluisce nell' acqua nella prima opzione dove c'è carota e barbabietola??

  19. Potresti specificare il peso dei fagioli e degli altri ingredienti? Ho provato la ricetta e l'impasto e' venuto molto morbido e appiccicoso, credo di aver sbagliato le dosi. Con la cottura sono venuti comunque dei buonissimi e saporitissimi burger. Ottimi direi!

  20. Ciao Alessia e Eric Prima di tutto complimenti x tutto quello che fate siete bravissimi e simpaticissimi.. è bello seguirvi… Ho fatto il burger con la barbabietola e fagioli rossi quello nel video mi è piaciuto molto però volevo chiedervi quanta barbabietola più o meno avete usato intendo come peso perché all'inizio ho fatto un po'fatica con l'impasto era molto umido nonostante avessi aggiunto altra farina di ceci oltre a quella prevista.. allora ho messo un po'di pangrattato…e alla fine è andata bene.. Ho paura che ho messo truppa barbabietola e volevo sapere all'incirca quanto in grammi come peso è da mettere.. Cmq alla fine erano veramente buoni.. Grazie mille e complimenti ancora..😊

  21. Ciao Alessia! Ho tutti gli ingredienti per fare questi fantastici Burger, posso sostituire il miglio con la salsa di soia? Se li congelo "crudi" poi per cucinarli devo farli prima scongelare (una notte in frigo) o li metto in padella a fuoco basso ancora surgelati?
    Grazie e complimenti, come sempre, per il vostro canale meraviglioso 💓

  22. Grazie mille per il video! Proverò domani a farli!!!!! Unica domanda, io vorrei congelarli dopo averli cotti per avere 1 prodotto più veloce possibile da preparare al rientro dal lavoro, a quel punto solo scottandolo, secondo voi va bene? Grazie mille🙂

  23. Vergognati ho fatto questa ricetta e non sa di un cazzo….mia figlia manca poco vomita…..vai a lavorare! Hamburger vegetali ? Roba da terremotati….chi ti ha dato quest a ricette? La croce rossa !

  24. Buonissime! Da tempo cercavo una ricetta di per evitare di comprare quelle del market, ma è possibile cuocerle anche in forno? Se sí, per quanti minuti e a quanti gradi?

  25. Avevo provato mille ricette, ma alla fine erano sempre polpette (molli) di pane. Ieri ho provato quella ai fagioli rossi… Sublime! Prossimamente vorrei provarle con altri legumi, e capire come mixare ortaggi, dubito che comprerò ancora hamburger pronti

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