BURRO DI ARACHIDI e di mandorle FATTI IN CASA | Creme spalmabili sane, facili e veloci

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100 Risposte a “BURRO DI ARACHIDI e di mandorle FATTI IN CASA | Creme spalmabili sane, facili e veloci”

  1. Ciao Carlotta é un piacere ascoltarti hai una voce molto rilassante, mi piace come spieghi le ricette, complimenti per tutto

  2. Ciao Carlotta io amo i tuoi video perché:
    1) sono molto utili per diventare dei cuochi provetti
    2) sono ricette semplici facili e veloci comunque al riguardo di questo video vorrei provare anche io a fare il burro di arachidi a casa dopotutto hai detto che si possono usare qualsiasi tipo di arachidi e serve solo il frullatore. E se voglio provare a fare anche il burro di mandorle? Le devo frullare come il caso delle arachidi? Ma le mandorle sono dure e tu hai detto che c'è un trucchetto che può essere di aiuto cioè di mettere le mandorle in forno e scaldarle per 7-8 minuti perché il calore le ammorbidisce e una volta calde le devo mettere nel frullatore giusto? Per frullare meglio le mandorle hai detto di mettere anche qualche cucchiaio di olio ma quale olio devo usare?

  3. Ciao Carlotta, ho appena preparato il burro d'arachidi ed è davvero buono. Però vorrei chiederti se fosse possibile renderlo meno pastoso. Grazie. P.s. ti seguo sempre volentieri, sei un'ottima cuoca🥰

  4. Ciao! Ho appena trovato questo video, interessantissimo.. sono sicura che in rete ci sono moltissimi articoli su quello che sto per chiederti, ma siccome ormai in te ripongo una certa fiducia, vorrei suggerirti un video dove fai vedere diversi utilizzi del burro di arachidi/mandorle in cucina per piatti salati, magari qualcosa da portare in ufficio! Nutro grandi aspettative ahahah! Complimenti per il canale 🤗

  5. Ho provato a fare il burro di arachidi! È venuto buonissimo e poi un grande risparmio… al costo di 2,50 € un barattolo di burro! Grazie Carlotta x questa chicca 💖🙏

  6. Ciao Carlotta! Ma la tahina fatta in casa come si ottiene? Quei semini sono maledetti! Ho un robot molto potente che non li scalfisce nemmeno! Forse devo ammollare i semi o tostarli?

  7. Ciao, devo comprare un mixer/frullatore con il quale possa fare i burri di frutta secca. Dato il costo del vitamix potresti consigliarmi qualcosa di più economico? Grazie

  8. Squisita! Io ho comunque aggiungiunto un poco di olio di semi anche mentre frullavo le arachidi, per farla venire un po' più lenta e per non mandare in tilt il mixer. Ma giusto un poco perché comunque le arachidi essendo già oleose da sole poi provvedono ad ammorbidire la loro stessa consistenza. La parte più brigosa è dopo nel pulire il mixer dal burro di arachidi!! Ho usato uno stuzzicadenti per toglierlo dalla guarnizione xD

  9. Io non ho olio di mandorle ho aggiunto pochissimo latte di mandorle per farlo diventare un burro le mandorle nel frullatore che cmq non ho dovuto tostare ho usato mandole pelate

  10. Siete tutti riusciti a farle?
    ………
    Ho tostato per 7 minuti, come dice carlotta nel video, le
    Mandorle e ancora calde le ho messe nel frullatore. Dopo che le
    Mandorle si sono sgretolate e hanno formato una pasta, dopo 10 minuti ho lasciato perdere, per timore di rompere il frullatore: sebbene girassi il composto cercando di avvicinarlo alle lame, queste girava a vuoto. Ho tentato “allungando” con olio di cocco, ma nulla: il composto non si lascia triturare ulteriormente e le lame girano a vuoto.
    Il mio è un ottimo mixer da cucina della moulinex, e sinceramente ho pensato che se avessi continuato a sforzarlo inutilmente poteva rompersi.
    Altri suggerimenti?grazie mille

  11. Ciao avrei una domanda da farti se utilizzassi il burro di mandorle insieme ai biscotti x fare la base di varie torte o devo utilizzare x forza i datteri??? Grazie

  12. Cara Carlotta, volevo chiederti un consiglio sulla "strumentazione" per questi fantastici burri di frutta secca. Considerando che io ho un mixer nn molto potente, le creme mi restano sempre un po granulose, anche aggiungendo dei liquidi, quindi stavo cercando un po su internet un buon prodotto da comprare. Ora, tu qui usi il vitamix che però è troppo su di prezzo, x cui volevo un consiglio sul NINJA, che anche quello lo vedo spesso nelle tue ricette e ha un prezzo sicuramente più fattibile. Me lo consiglieresti, soprattutto per questo tipo di preparazioni? Grazie mille, Silvia

  13. Per una piccola quantità di frutta secca, 100 massimo 200 grammi, quale frullatore è più indicato? Non riesco a capire capacità e watt

  14. E niente… le ricette di Carlotta sono sempre le migliori!!! Burro di mandorle e arachidi riusciti al primo colpo!!!! Addio supermercato!!! Grazieeeee ☺️

  15. Ottimi suggerimenti come sempre, grazie di cuore! Ah Carlotta trovo che questo colore di rossetto sia perfetto per.te, molto più adatto del rosso, in my opinion, ciao bella grazie ancora

  16. Ciao Carlotta, ti ho scoperta da pochissimo e sto guardando i tuoi video scegliendo secondo il momento, io sono intollerante a frumento e lattosio e non essendo nè vegana nè vegetariana, finché non ho scoperto farine e alimenti "alternativi" è stato difficile mangiare sano e gustoso per me, si finisce per mangiare quelle solite quattro cose carissime comprate di corsa al supermercato che poi son sempre carne o prodotti animali, considera che tutti i prodotti da forno che posso mangiare sono altamente calorici e devi scegliere se restare con la fame o ingrassare … adoro i semi, le verdure e la frutta, ma ho pochissimo tempo per cucinare, a sera, dopo una lunga giornata di lavoro e con una famiglia che reclama tutto il mio tempo, quindi le tue ricette semplici, sane e gustose mi stanno veramente entusiasmando. Grazie!

  17. Come sempre consigli preziosi e ricette gustose e facilmente riproducibili!E come accompagnamento la tua voce che è una carezza!
    Grazie Carlotta!

  18. Grazie Carlotta x tutto i tuoi video semplici, chiari,dettagliati e fonte d'ispirazione.
    Volevo però sapere se questi burri tenuti in frigo si solidificano troppo e dunque poi difficili da spalmare.
    Grazie e attendo tuoi chiarimenti

  19. Grazie Camilla per tutti questi bei suggerimenti. Volevo sapere una cosa, rispetto ai burri di frutta secca, quando dice di conservare le creme in barattoli ermetici intende che debbano essere sottovuoto? o semplicemente chiusi con un coperchio? Grazie

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