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È normale che il burro di arachidi diventi molto pastoso?
Ciao Carlotta é un piacere ascoltarti hai una voce molto rilassante, mi piace come spieghi le ricette, complimenti per tutto
Ma quante kcal sono per?
Ciao, carissima: come mai non stai caricando più video?
Sei fantastica!💗
Ma la tua voce è una droga!💗
Ciao, volevo sapere se i barattoli devono essere sterili come per le conserve oppure è sufficiente che siano puliti e asciutti
Ce la posso fare con il miniprimer?
Il procedimento per il burro di arachidi è uguale anche per il burro di anacardi?
Quanti gradi nel forno!?
Ciao Carlotta io amo i tuoi video perché:
1) sono molto utili per diventare dei cuochi provetti
2) sono ricette semplici facili e veloci comunque al riguardo di questo video vorrei provare anche io a fare il burro di arachidi a casa dopotutto hai detto che si possono usare qualsiasi tipo di arachidi e serve solo il frullatore. E se voglio provare a fare anche il burro di mandorle? Le devo frullare come il caso delle arachidi? Ma le mandorle sono dure e tu hai detto che c'è un trucchetto che può essere di aiuto cioè di mettere le mandorle in forno e scaldarle per 7-8 minuti perché il calore le ammorbidisce e una volta calde le devo mettere nel frullatore giusto? Per frullare meglio le mandorle hai detto di mettere anche qualche cucchiaio di olio ma quale olio devo usare?
Fatta da mia moglie…buonissima,grazie
Ciao Carlotta, ho appena preparato il burro d'arachidi ed è davvero buono. Però vorrei chiederti se fosse possibile renderlo meno pastoso. Grazie. P.s. ti seguo sempre volentieri, sei un'ottima cuoca🥰
Carlotta tu mi strappi i "like " dalle dita.
Ciao! Ho appena trovato questo video, interessantissimo.. sono sicura che in rete ci sono moltissimi articoli su quello che sto per chiederti, ma siccome ormai in te ripongo una certa fiducia, vorrei suggerirti un video dove fai vedere diversi utilizzi del burro di arachidi/mandorle in cucina per piatti salati, magari qualcosa da portare in ufficio! Nutro grandi aspettative ahahah! Complimenti per il canale 🤗
Sei bravissima!!!!
Al posto dell'olio si può mettere l'acqua?
Grazie Carlotta. Le provo subito entrambe. Gnam
👍👍👍👍🙋♥️
Ho provato a fare il burro di arachidi! È venuto buonissimo e poi un grande risparmio… al costo di 2,50 € un barattolo di burro! Grazie Carlotta x questa chicca 💖🙏
Io ho provato a fare agli arachidi ma non mi si scioglieva come mai?????
Ci vuole mezz'ora e più??
Il mio frullatore kenwood ci sta mettendo tantooo😭😭😭
Funziona anche coi Pistacchi?
Bravissima
Che meraviglia! 😋
Ciao Carlotta! Ma la tahina fatta in casa come si ottiene? Quei semini sono maledetti! Ho un robot molto potente che non li scalfisce nemmeno! Forse devo ammollare i semi o tostarli?
1 mese o 2. Questa dopo 5 minuti è già finita altro che 1 mese hahahah
Ciao, devo comprare un mixer/frullatore con il quale possa fare i burri di frutta secca. Dato il costo del vitamix potresti consigliarmi qualcosa di più economico? Grazie
Ciao il burro di arachidi si può usare anche nelle torte cornetti ecc.?
Grazie non sapevo fosse così semplice prepararle 👏👏
Ciao Carlotta non ho trovato le arachidi al super e ho prese quelle salate. Come faccio a togliere il sale? È possibile? Grazie
ma se aggiungo olio d’oliva e poca acqua nelle mandorle ?
Grazie Carlotta sei mitica
Ciao Carlotta dove posso trovare il tuo frullatore?grazie
Che potenza deve avere il frullatore per poter fare queste creme di frutta secca senza rompersi?
va bene aggiungere olio extravergine d'oliva?
Dedicheresti un video agli usi più comuni e non per il burro di arachidi?
A me quello di arachidi resta sempre granuloso (tipo pasta di mandorle) anche se aggiungo olio
Io vorrei portarti fuori a cena in costiera amalfitana!
Ciao Carlotta ci insegni a fare un burro vegetale? Magari con anche il burro di cacao
Ciao a tutti, questa ricetta è ideale per una dieta?
Fantastiche ricette ti saprò dire grazie Carlotta❤️
Ciao! Ho visto che per questo video hai usato il VITAMIx; si riescono a fare anche con il Ninja? Esiste l’accessorio per spingere del Ninja?
Ma dai Carlotta, nn si aggiunge nessun olio??
Ho provato il burro di mandorle con un po du pazienz , risultato ottimo!
Buonasera a tutti…… Invece delle nocciole posso usare le mandorle?
Ciao Carlotta, per “olio di mandorle” intendi un olio alimentare, giusto? Non quello che ci si dà sulla pelle… 🙂
Quanto sei zen🙏❤️
Grazie mille
Squisita! Io ho comunque aggiungiunto un poco di olio di semi anche mentre frullavo le arachidi, per farla venire un po' più lenta e per non mandare in tilt il mixer. Ma giusto un poco perché comunque le arachidi essendo già oleose da sole poi provvedono ad ammorbidire la loro stessa consistenza. La parte più brigosa è dopo nel pulire il mixer dal burro di arachidi!! Ho usato uno stuzzicadenti per toglierlo dalla guarnizione xD
Io non ho olio di mandorle ho aggiunto pochissimo latte di mandorle per farlo diventare un burro le mandorle nel frullatore che cmq non ho dovuto tostare ho usato mandole pelate
Ricetta super approvata quella del burro di arachidi
Ciao!! Secondo te, o secondo voi tutti, è possibile mettere un cucchiaio di miele al posto dell'olio?? Così anche da dolcificare. Grazie in anticipo!
Posso usare il mipiminer,grazie?
Ciao che attrezzo è quello che usi per spingere la crema nel frullatore?
Siete tutti riusciti a farle?
………
Ho tostato per 7 minuti, come dice carlotta nel video, le
Mandorle e ancora calde le ho messe nel frullatore. Dopo che le
Mandorle si sono sgretolate e hanno formato una pasta, dopo 10 minuti ho lasciato perdere, per timore di rompere il frullatore: sebbene girassi il composto cercando di avvicinarlo alle lame, queste girava a vuoto. Ho tentato “allungando” con olio di cocco, ma nulla: il composto non si lascia triturare ulteriormente e le lame girano a vuoto.
Il mio è un ottimo mixer da cucina della moulinex, e sinceramente ho pensato che se avessi continuato a sforzarlo inutilmente poteva rompersi.
Altri suggerimenti?grazie mille
Poi si puo conservqre in frigo per giorni?
Ho comprato da poco un super robot da cucina e non vedo l'ora di provare i burri fatti in casa!!
Ciao avrei una domanda da farti se utilizzassi il burro di mandorle insieme ai biscotti x fare la base di varie torte o devo utilizzare x forza i datteri??? Grazie
Sei Fantastica in tutto quello che fai 😉😘
Grazie di averti trovata !🤗
Sono una meravigliosa alternativa! Super golosa 😋😋
Bravissima 💯👍
Grazieeee, fatti così in casa sono sicuramente il top
Bravissima
Ciao! Qualcuno sa dirmi se per gli anacardi il processo è lo stesso?
Cara Carlotta, volevo chiederti un consiglio sulla "strumentazione" per questi fantastici burri di frutta secca. Considerando che io ho un mixer nn molto potente, le creme mi restano sempre un po granulose, anche aggiungendo dei liquidi, quindi stavo cercando un po su internet un buon prodotto da comprare. Ora, tu qui usi il vitamix che però è troppo su di prezzo, x cui volevo un consiglio sul NINJA, che anche quello lo vedo spesso nelle tue ricette e ha un prezzo sicuramente più fattibile. Me lo consiglieresti, soprattutto per questo tipo di preparazioni? Grazie mille, Silvia
E la crema di datteri come si conserva? In barattolo di vetro in frigo x quanto tempo? Grazie
Ho fatto fatica a fare il burro di mandorle dopo tanto tempo e non è venuto liscio
Grazie. Ma sono serve aggiungere olio…? Perché a me non viene così… Cremoso😑😑😑?
Posso usare l'olio di semi o di girasole che ho in casa?
Ottima idea, semplice, genuina e salutare, grazie per l'idea. Ps sei di una bellezza imbarazzante complimenti!
Volessi regalarne un barattolino, come faccio a fare un sottovuoto per la conservazione? Grazie!
Per una piccola quantità di frutta secca, 100 massimo 200 grammi, quale frullatore è più indicato? Non riesco a capire capacità e watt
Si puo fare anche di noci il burro?
E niente… le ricette di Carlotta sono sempre le migliori!!! Burro di mandorle e arachidi riusciti al primo colpo!!!! Addio supermercato!!! Grazieeeee ☺️
Ciao, quali sono altri olii vegetali dal sapore neutro?
Una domanda:
Non capisco se il burro di arachidi bisogna tenerlo in frigo 1 mese per poi mangiarlo o il massimo di tempo che si può tenere è un mese?
grazie dei tuoi consigli li farò 👍
Sbaglio qua sembra dimagrita?
Ottimi suggerimenti come sempre, grazie di cuore! Ah Carlotta trovo che questo colore di rossetto sia perfetto per.te, molto più adatto del rosso, in my opinion, ciao bella grazie ancora
sarebbe possibile provare anche con arachidi pralinate?
Ciao Carlotta, ti ho scoperta da pochissimo e sto guardando i tuoi video scegliendo secondo il momento, io sono intollerante a frumento e lattosio e non essendo nè vegana nè vegetariana, finché non ho scoperto farine e alimenti "alternativi" è stato difficile mangiare sano e gustoso per me, si finisce per mangiare quelle solite quattro cose carissime comprate di corsa al supermercato che poi son sempre carne o prodotti animali, considera che tutti i prodotti da forno che posso mangiare sono altamente calorici e devi scegliere se restare con la fame o ingrassare … adoro i semi, le verdure e la frutta, ma ho pochissimo tempo per cucinare, a sera, dopo una lunga giornata di lavoro e con una famiglia che reclama tutto il mio tempo, quindi le tue ricette semplici, sane e gustose mi stanno veramente entusiasmando. Grazie!
Come sempre consigli preziosi e ricette gustose e facilmente riproducibili!E come accompagnamento la tua voce che è una carezza!
Grazie Carlotta!
Grazie Carlotta x tutto i tuoi video semplici, chiari,dettagliati e fonte d'ispirazione.
Volevo però sapere se questi burri tenuti in frigo si solidificano troppo e dunque poi difficili da spalmare.
Grazie e attendo tuoi chiarimenti
Dimenticavo: trasmetti calma, serenità, e gioia e soprattutto amore x se stessi e x la salute. Grazie mille
Che tipo di lama hai usato? Dry o Wet?
Si può fare la crema di noci?
Le mandorle non si sciacquano prima?
Qualcuno ha provato con i pistacchi?
Sei una favola ,e il tuo modo di spiegare è veramente unico e comprensibile !!! Brava e complimenti per le tue ricette sane!,,,
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼😍
I tuoi consigli sono davvero preziosi, e le tue ricette indispensabili ormai.
👏🏼
Cosa penso ,sei brava e ti poni con grazia ed eleganza .🌹🧚♀️
Io ho fatto idendico a te ma mi è rimasto molto duro non sono riuscita a creare la crema
Grazie Camilla per tutti questi bei suggerimenti. Volevo sapere una cosa, rispetto ai burri di frutta secca, quando dice di conservare le creme in barattoli ermetici intende che debbano essere sottovuoto? o semplicemente chiusi con un coperchio? Grazie
Ci potresti consigliare un frullatore/blender adeguato? In termini di watt, non c'è bisogno di fare riferimento a un brand in particolare.
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Finalmente sono riuscita a farla…