La celebre YouTuber Carlotta, madre del canale Cucina Botanica, è la prima illustre ospite del nuovo format “Spacca o Non Spacca”, ideato e curato da Chef Nick. La puntata di oggi è incentrata su un ingrediente esotico, la Yuca o Manioca, dal quale i due protagonisti dovranno ricavare una ricetta perfetta. Spaccherà o non spaccherà? Guardate il video e ditecelo voi!
———-
Seguiteci anche sui nostri altri canali:
– Instagram: https://www.instagram.com/chefincamicia/
– Facebook: https://www.facebook.com/Chefincamicia/
– Sito web: https://chefincamicia.com/
———-
Scaricate numerosi la nostra nuova app: http://bit.ly/App-Chef-in-Camicia
Brava Carlotta 🤩💙💙 adoro i tuoi piatti, anche se non sono vegano o vegetariano mangerei volentieri queste pietanze.. Complimenti🤩😍💙
Ammetto di non seguire Carlotta, mi sembra una ragazza dolce ma un po' intimidita dalle telecamere, come a disagio. Comunque video piacevole
Il mash-up dei miei sogni ❤️
Geniale. I migliori video di cucina su YouTube.
Sempre forti così, ragazzi!!!
Bellissimo format, grandi!!
bello ho trovato il video per caso😃
Bellissima collaborazione 😁
Ma quanto abbiamo spaccato?? 😍😍😍
Questa collaborazione spacca! 🔥🔥🔥
I miei due canali di cucina preferiti <3
Questo nuovo format mi piace un casino! Continuate così ragazzi!!!! E… spacca eccome!
Bella l'idea di coinvolgere altri youtuber!
PS: x favore cambiate l'immagine di nico nella copertina del video che sembra di 5 anni fa XD
Bravi Bravi Bravi e super simpatici
Carlotta fantastica come sempre!!
Non conoscevo bene questo canale e devo dire mi piace molto! Complimenti 🤗
Carlottaaaa😍❤️😍❤️
Ma se il tofu prende il sapore delle cose con cui viene cucinato perché non usare solamente gli altri ingredienti?
Bellissima questa rubrica!
OK, OK.. bidone di pasta alla GENOVESE, caraffa di Nebbiolo da tanica di rifornimento in autostrada e rutto libero. Però spakka eh?! 😀 😀
Spettacolare
Grazie a sta ragazza non mangio più carne da circa 4 mesi😉 comunque bravi ragazzi!! 😘👍
la vera protagonista è la pentola in rame
It's aipim, not mandioca, 😀, but macaxeira too……😀
Hello from rio de Janeiro, Brazil
Che schifo vedere i giurati con sti cazzi di capelli quasi che toccano il piatto
Non spacca proprio
Raga vi adoro!!
Carlotta❤️!Bravi e super simpatici
Che forti!
Bellissimo piatto e collaborazione davvero simpatica! 😃👍
weeee Carlottaaaaaa😍😍😍
Bravissimi, piatto meraviglioso!!!✨👍🏻
Bravissimi, ma la prossima volta cambiate giudici 😂😂😂😂 perché questi non conoscono neanche il cavolfiore viola…..
Bravissima Carlotta 😻😻😻😻😻
Fantastico piatto!!! Grazie chef e grazie Carlotta!! Io conosco cucina botanica, e i suoi piatti spaccano sicuramente!! Sono sicura che spaccherà tantissimo!!! 😊😊😍😍😄😄
Ma la battuta del cavolo che poteva risparmiarsi su chernobyl?
Ma è del mestiere questa?
adoro ma la 00 MAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Anche io vorrei partecipare come posso fare?