Cheesecake al Limone e Cocco Vegana – Ricetta Facile e Golosa

Cheesecake al limone e Cocco Vegana e Light – Super facile e golosa
Questa è una torta vegana che mangerei tutti i giorni perché non stanca mai!

🍏 INGREDIENTI:
300 g biscotti vegani (digestive sono perfetti)
1 limone e 2 lime
125 g yogurt bianco
160 g di burro vegano
70 g di gocce di cioccolato fondente
80 g sciroppo d’agave
100 ml panna vegana da montare
10 g agar-agar
20 g maizena
15 g farina di riso
800 ml latte di cocco misto riso (oppure solo di cocco)

PER IL DECORO
Succo di 1 lime e mezzo limone
1 cucchiaino di maizena
un cucchiaio di sciroppo d’agave
Arance essiccate
Farina di cocco<br />
🍏 PRODOTTI UTILI:
– Tortiera 24 cm: https://amzn.to/3GENOxV
– Slices di arancia edibili senza zuccheri aggiunti: https://amzn.to/3GP5VB2
– Gocce cioccolato fondente: https://amzn.to/33IOGTm
– Frusta elettrica per montare la panna: https://amzn.to/3GSz9iR
– Tritatutto elettrico: https://amzn.to/3nn6pXF

🍏 ALTRE VIDEO RICETTE:
– 3 Pesti invernali a base di verdure
https://www.youtube.com/watch?v=x_jQEJ1L1ao&t=492s />- Lasagne al cavolfiore
https://www.youtube.com/watch?v=uqH8_gmNVH8 />- 2 burger vegetali facili e veloci – Ceci e Topinambur
https://www.youtube.com/watch?v=qXDe3dMhYNI />- Zucchine ripiene ricetta facile al forno
https://www.youtube.com/watch?v=Dhldwiu2lOc />- Pasta al sugo d’arrosto vegan
https://www.youtube.com/watch?v=6UvRNTEnsP8 />- Tofu super gustoso: la ricetta definitiva
https://www.youtube.com/watch?v=Ie8PGWrWiiA&t=4s />
🍏 CONTATTI
Gruppo Telegram:
https://t.me/+NFJV_v8KS7AyZjA8
(Se ti fa piacere mandami qui le foto dei tuoi piatti, ti aspetto! 😄)
Canale Telegram: https://t.me/freestyleveg
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FreeStyleVeg/
Instagram: https://www.instagram.com/freestyle.veg/

e-mail per collaborazioni o altro: info@giuliagiraudo.com
Iscriviti al canale per non perdere i prossimi video!

Musica: Erik Lund – Tokyo Sunset (Vlog No Copyright Music)
Bensound – Hey

2 Risposte a “Cheesecake al Limone e Cocco Vegana – Ricetta Facile e Golosa”

I commenti sono chiusi.