Realizziamo insieme la mia reinterpretazione moderna della cheescake: la cheesefake, ossia senza utilizzare il formaggio e nemmeno la soia.
๐ฑ Per la base, puoi usare la ricetta di questa frolla:
https://www.youtube.com/watch?v=aEMJAOXPJ1E&t=1s
/>
๐ฑ Per il “formaggio”, puoi usare il mio CaVrino:
https://www.youtube.com/watch?v=YBMyqpbCIqo&t=1s
/>
๐ฑ Ingredienti per questa ricetta da Macrolibrarsi:
o Mandorle (buonissime): https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__mandorla-di-toritto-pelata-bio-1000g.php?pn=7375
/>o Olio di cocco Deodorato: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__olio-di-cocco-300g-sapore-di-sole.php?pn=7375
/>o Marmellata: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__composta-biologica-fragole-220g.php?pn=7375
/>o Agar agar: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__agar-agar-in-polvere-60-gr.php?pn=7375
/>o Barattoli per fermentare: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__pickles-kit-set-fermentazione.php?pn=7375
/><
o Mandorle: https://amzn.to/2LRkE7u
o Olio di cocco deodorato: https://amzn.to/3o47C3I
o Marmellata: https://amzn.to/3iwvGLc
o Agar Agar: https://amzn.to/3sJIEtU
o Stampo per crostata piccola: https://amzn.to/395TUsw
o Barattoli per fermentare: https://amzn.to/3pcEUiw
๐ฑ I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: www.instagram.com/chef_davide_maffioli
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan
๐ฑ ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com
๐ฑ Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
๐ฑ La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)
92 minuti di applausi. ๐ ๐
Eh giร , sembra davvero buonissima! ๐
Pagherei per assaggiarla..troppo bella!! ๐๐ป๐๐ป๐๐ปChef Numero 1.
Buonaaaaa๐ฑ๐ฑ๐๐๐๐
Come assaggio la dimensione รจ giusta
๐คค๐คฆ๐ผโโ๏ธ
Ho iniziato oggi la preparazione per il cavrino!!
Ne ho fatto un botto quindi scappa anche una mini cheesecake!!
che golaaa
Evvai !!!! Gran bella CheeseCake ! Interessantissima. Grazie per tutte le ricette ed info che ci dai. Sei TOP Davide!
Che spettacolo! ๐๐ป๐๐ป๐๐ป Non vedo lโora di provarla! Grazie mille Chef!!!
Ps: non ho capito cosa hai grattugiato sul cavrino ๐ฌ
Troppo divertente ๐๐oltre che bravo ๐ฐ๐๐
๐๐
Strabella, spero di provarla presto!
Meraviglia! ๐๐๐ฏ๐๐๐grazie!!!!๐
La fai una New York cheesecake? Quella cotta.. mi manca un sacco ๐
mi sono attrezzata per il cravino e questa torta sarร il passaggio successivo! Chef sei una bomba!!
Ciao, mi confermi che la parte ` formaggiosa " non รฉ dolcificata? Un saluto ๐๐๐
๐๐๐๐
๐๐ป๐๐ป๐๐ป
Un punta di? Palla di conca!? Cos'รจ!?
Ciao Davide sei simpaticissimo oltre che molto ๐๐๐๐๐ป๐๐ป
Bravissimo…..๐๐ผ๐๐ผ๐๐ผ๐๐ผ
Ma che meraviglia รจ?!?! ๐
Sei veramente bravissimo…. grazie! ๐
Ps: comunque, Davide, la magia della sparizione sono capace di farla anch'io!! ๐
Bella, troppe poche visualizzazioni… Sono tutti a dieta.
Chef …non รจ che fai anche d'asporto…ho l'acquolina in bocca ๐๐๐
๐๐๐๐๐geniale
Hai un ristorante ?
๐๐๐
Ciao Chef! Il diametro degli stampi? Per usarne uno solo?
Grazie!! Il CaVrino sta intanto fermentando โบ๏ธ
Madonna santa che spettacolo,ho giร l'acquolina in bocca.Ma l'olio di cocco รจ fondamentale?Giusto per quelle 8000 kilocalorie….
Bellissima ricetta! Complimenti! Piccola domanda,si puรฒ utilizzare un cucchiaino di farina di semi di chia al posto dellโagar agar?
Sono una appassionata di questo dolce da sempre, la tua sembra eccezionale, ma io sono pigra……..
Se la fai tu per me รจ molto meglio ๐
Veramente molto bravo ๐๐ผ
Chef .. sei il top .. x questo t chiedo .. cosa posso usare al posto dello zucchero raffinato ? ..
๐ค๐ค .. sciroppo d agave ?? ..terrร la consistenza ??
4:15 "Giร si sta indurendo" Chef Davide Maffioli, Gennaio 2021
Da buon onnivoro dovrei odiarti, ma non ci riesco. Uhm… Uhm… Sto pensando… Non รจ che, per caso, hai inserito nel video un messaggio subliminale, con l'intento di farmi convertire al veganesimo? Non credo, non ti faccio cosรฌ subdolo ahah
8000 visualizzazioni, 0 dislike…. il miracolo della vegan cheescake!
Tanto di cappello Chef…. Sarebbe bello poter partecipare a delle classi dal vivo!
Sei unico!! Ti adoro!! ๐
Ottima ricetta, ho giร fatto quella ai frutti di bosco, ma mi chiedevo se volessi fare quella con top di cioccolato fondente devo usare l'agar agar quando sciolgo il cioccolato a bagnomaria oppure non occorre tanto si rapprende da freddo?
Scusami Chef anzichรจ mettere l'olio di cocco si puรฒ mettere la gelatina (vegana) per far rapprendere il cavrino?
Tempo
Di riposo in frigo? Un pio
Dโore?
Buonasera, vorrei sapere quali fermenti lattici in capsule usa, non lo trovo scritto da nessuna parte… Grazie. Enrica
Si, vorrei avere ricetta di una ceese cake cotta… Grazie Enrica
โคil mio dolce preferito
Davvero TOPโค
Burro di cacao al posto del burro di cocco dovrebbe andar bene uguale, si?