CHIPS DI CAVOLO NERO | Facili, veloci e deliziose

IL MIO LIBRO DI CUCINA: https://amzn.to/33eIob9
(link affiliato)

Ingredienti:

1 cespo di cavolo nero (300-350g)
1 cucchiaio di olio extravergine
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
peperoncino (a piacere)
1-2 cucchiai di olio di semi di sesamo

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI<br />• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “CHIPS DI CAVOLO NERO | Facili, veloci e deliziose”

  1. Carlotta questa ricetta mi ispira davvero un sacco ma mi chiedevo cosa si può usare al posto dello sciroppo d'acero che non ho :). Sei bravissima e le tue ricette sempre una sorpresa per quanto sono buone.

  2. Ciao Carlotta. Abito in Brasile e sono un seguitore da te. Complimenti per le ricette. Se non sono sbagliato "cavolo riccio" per noi in Brasile si chiama "couve". Ho tanta in mio orto.

  3. 💚Ciao Carlotta, ho visto questa meravigliosa ricetta sul tuo libro che trovo Fa vo lo so!!! Ti faccio i miei complimenti è un libro completo non solo per quanto riguarda le ricette, ma risponde a tutte le domande di cui avevo bisogno! Insomma una vera bibbia 🙏🏻 ti ringrazio immensamente per questo meraviglioso regalo che hai fatto a me e a tutte le persone che decidono di nutrirsi in modo consapevole e salutare! Immensamente grata 🙏🏻
    Enrica

  4. Grazie dell'idea ! ho del cavolo nero nell'orto so che fa benissimo perciò l'ho piantato . io faccio le brusghette facendolo a
    pezzettini piccoli, Prima lo lesso e poi lasciando un po' d'acqua lo faccio soffriggere in una padella con aglio olio acciughe pomodori secchi pomodorini freschi . Aggiungo qualche cucchiaio di acqua di cottura e poi quando è pronto lo metto sul pane abbrustolito , giro d'olio strepitoso 😋

  5. Qui in Australia il cavolo nero riccio è comunissimo e questa ricetta è conosciuta praticamente da tutti. Da quando ho scoperto queste chips non posso farne a meno! Proverò anche la tua versione con sciroppo d'acero e peperoncino 🌶 Grazie!

  6. Proverò sicuramente a farle, ad esempio vorrei utilizzare di più il cavolo nero ma ora che cuoce c'è ne vuole. Mi hai dato un ottima idea 😋 😘

  7. Carlotta grazie !
    Volevo segnalarti che nella ricetta hai scritto 1/2 cucchiai di olio di semi di sesamo, creo che intendessi solo semi di sesamo giusto? 😘

  8. Ciao Carlotta!ho provato questa fantastica ricetta.. buonissimo!!!Il mio dubbio è solo se con questo tipo di cottura il cavolo magari perde i suoi preziosi nutrienti..tu cosa dici?

  9. Ho provato questa ricetta e sono super-contenta! Buonobuonissimo! Non riuscivo a smettere di sgranocchiare! Un delirio! Ho fatto qualche errore, ovvero, ho esagerato con l'olio e ho dimenticato il sale, ma ho recuperato tutto..ho aggiunto un po' di sale sul cavolo cotto e ho recuperato l'olio per delle super-bruschette! Meravigliosa Carlotta!

  10. Aggiungo una cosa: si può avere il link del tuo intervento al tg? Me lo sono perso e mi interesserebbe molto vederlo, grazie!

  11. Poi il regime alimentare plant-based non si usa mai lo sciroppo d'acero, cioè lo zucchero… Nemmeno i prodotti industriali. 🤷🏼‍♀️

  12. Ciao Carlotta, mi potresti per favore dire quando esce il tuo libro sul Book Store per i dispositivi Apple? Qualche settimana fa c’era scritto che doveva essere pubblicato entro il 4 dicembre e oggi improvvisamente il titolo è scomparso

  13. Credo siano diventate la mia nuova droga!! Mi sono solo accorto di aver un forno turbo e dopo 15 minuti a 150 erano già perfettamente ctoccanti… una vera sorpresa !

  14. Sei davvero piena di idee, bravissima! i nostri complimenti
    Se siete appassionati di cucina venite a dare un occhiata al nostro canale, trattiamo di ricette classiche destrutturate, rivisitate e non solo.. vi aspettiamo!

  15. Per cortesia modifica la lista degli ingredienti scritta sulla pagina, sono indicati 2 cucchiai di olio di semi di sesamo. Ed io l'ho messo ….poi guardando il video ho visto che non serviva

  16. Grazie Carlotta, questa chips sono diventate una golosità per tutta la famiglia. Le sto preparando ora per i miei ragazzi…. che stuzzicanti sono! È il rumorino della carta che fanno mentre li mastichi!

  17. Vado al mercato, vedo il cavolo nero e mi torna in mente sto video, quindi lo compro…
    Arrivo a casa e penso “dai ne faccio giusto qualche foglia, metti che non mi piacciano poi…”
    E niente, sto preparando la terza teglia 😂😂😂

  18. Io le ho fatte… Buonissime. Ma adesso la mia casa puzza di cavolo e non va via, mi sono svegliata che mi sembrava di avere una chips sotto il naso. Aiuto!!!

  19. Ciao carlotta il tuo canale è davvero straordinario sei una ragazza deliziosa adoro le tue ricette sei fantastica….una info è possibile fate qsr chips anche con altre verdure????grazie mille

  20. Ciao Carlotta..grazie mille per questa ricetta,ho provato anche io e sono davvero buonissime..avrei bisogno di un consiglio,il mio bimbo è allergico al nickel avresti una verdura da consigliarmi da poter fare nello stesso modo?grazie

  21. Ciao Carlotta le ho appena fatte, sono molto buone e ti consiglio di condirle anche con la salsa di soia che diventano ancora più buone.

  22. Io le ho provate con la verza.. Buonissime! Anche se ci ho messo un po' troppo peperoncino ed erano un po' troppo piccanti ahahah la prossima volta proverò senza

  23. Buonissime solo che ho seguito troppo alla lettera la ricetta e ho messo veramente 1 cucchiaino di sale raso , ma sono venute così salate che ho dovuto buttare tutto 😅

I commenti sono chiusi.