Apri Flowe con il codice MERRYPLANET e ordina la carta di debito in legno: aiuta il pianeta e la carta è in omaggio!
https://flowe.onelink.me/zB73/f6ce7315
Per cambiare il mondo servono gesti di attenzione verso l’ambiente e verso tutti coloro che lo abitano.
Contribuiamo insieme alla riforestazione!
Oltre ad ottenere un conto facile da usare e a canone zero nel suo piano fan, potrai aiutare il pianeta contribuendo a piantare nuovi alberi in Guatemala.
In più, chi porta un amico riceve 50 gemme da spendere sul bazar di Flowe per fare i regali di Natale.<
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Le ho mangiate per la prima volta quest'estate (fatte a stick in forno) e sono rimasta piuttosto disgustata, sono TROPPO dolci!! Nessuna tua ricetta fino ad ora mi ha mai delusa però, quindi appena avrò un pò di coraggio farò un altro tentativo 😤
Ma quelle bianche (sempre patate americane) sono uguali?
Ciao Carlotta! Ricette fantastiche come sempre 🙂 Domanda: si può sostituire la farina all'amido di mais? Grazie <3
Il primo metodo (che preferisco) è pratico e veloce Senza dubbio è buona idea Grazie del consiglio Flowe che non conoscevo
Le patate dolci, che delizia! Le patate dolce sono un'ottima fonte di vitamina D, un concentrato di vitamina A, hanno un basso indice glicémico, sono ricche di potassio. Ottimo per quelli che si allenano e che sollevano pesi … 🥔 🥔 🥔
Ciao Carlotta, complimenti per le fantastiche ricette☺️ io trovo solamente le patate dolci bianche… Quests ricette valgono anche per quelle?
bellissima la pubblicità prima di iniziare il video su come cuocere il vitello 😂
Mamma mia che bontà! Troppo buona👏👏👏😋👩🍳
Adoro le patate dolci!!! 😍😍😍
Grazie per queste due ricette che non ho mai fatto 😆 in questi giorni proverò sicuramente!!!
😘❤
ciao carissima anch'io le faccio al forno sono veramente buonissime 👍🏻👍🏻👍🏻
Bravaaaaaaaa che meravigliaaaaaaaa
Squisite! Cos'è quella cosa bianca che hai aggiunto nella seconda ricetta, margarina o burro di soya? ^^ Le adoro, e ho fatto i tuoi burger e li ho surgelati tempo fa! Quindi li posso abbinare :Dà
Adoro le patate dolci😍 Mi sa proprio che stasera le faccio ripiene, sono davvero un confort food!
W le patate! … scusate…
Grazie mille!
Buone 😋 nel forno elettrico in quanto tempo?
Ho scoperto da non molto che posso mangiare solo queste patate non le avevo mai prese e ora non mancano mai! Le faccio a rondelle o fiammifero cn rosmarino e olio al forno.. Proverò anche la 2ricetta👍
Posso sapere che salsa è quella in cui intingi le patate e quella " mozzarella" che spargi sulle patate?
Ti prego carlotta Regina delle ricette infallibili, onoraci con le tue idee sul seitan fatto in casa 🙂 😀 bellissimo video!
Ma si può fare con le portate dolci con quelle bianche sempre patate americane grazie
Le adoro. Saranno buonissime!!! Le farò di sicuro.
Ciao Carlotta. Io le adoro. Circa le Chips in che salsa le pucci? Nn si capisce. Lo stesso per le patate lesse, cosa ci metti dentro? Grazie
Ti ho presa in parola:
Patate dolci al forno (io l'ho tenuto una ventina di minuti, erano più piccole e comunque il mio forno mente), nel frattempo ho sbollentato delle biete colorate, che poi ho saltato in padella dove avevo fatto soffriggere della cipolla rossa. Insieme ci ho saltato anche un po' di ceci che già avevo.
Quando le patate erano abbastanza morbide, le ho aperte e ci ho messo un pochino di mozzarella (che penso sia sostituibile con qualsiasi formaggio veg), le verdure e i ceci.
Una delle cose più buone che abbia mai mangiato, non mi aspettavo un risultato del genere con così pochi ingredienti (non ho messo sale né erbe o spezie) 😍 ah, patate rigorosamente con la buccia
Carlotta ma qualche piatto da cucinare con la air fryer? 😛
Ciao Carlotta!! grazie per questa ricetta come sempre, anche io adoro le patate dolci, le trovo all'Esselunga ma non sono arancioni come le tue ma gialle come le classiche patate … è possibile ?
Ciao nella patata dolce si può mangiare la parte esterna?
Grazie mille, bella
Un fuerte abrazo desde Barcelona España Muchas felicidades
Flowe non si prende cura di un accidenti di nulla, è una trovata di marketing di Mediolanum ed è affiliata ad Amazon. Meno greenwashing non sarebbe male
Libro comprato. Brava, bravi. Già provate alcune ricette. Il libro l'ha comprato mia moglie e io non ne sapevo niente
Ciao Carlotta i tuoi video mi mettono sempre fame! Io le patate dolci le cuocio con un po di paprika dolce e cannella e olio vengono super saporite! Hai mai provato?
Ok, mi hai fatto venire voglia di mangiarle!🤩 Perché non provate a fare una collaborazione tu e irina di spazio grigio? Sarebbe bellissimo!💕
Buone almeno a me piacciono molto. Brava davvero brava
Ciao Carlotta, mi sono regalata il tuo libro.. non potevo farmi un regalo più bello. Grazie
Proverò sicuramente a rifarle🤩 sembrano buonissime!
Dove si possono comprare? Io al supermercato non riesco a trovarle…
Ciao Carlotta, io di solito le faccio al vapore. Ti ringrazio per queste varianti molto invitanti. Bravissima!
Cara Carlotta, mi è appena arrivato il tuo libro! Complimenti per le ricette e la grafica. Sei di ispirazione… Io non sono vegana, ma adoro la verdura e ho già provato moltissime tue ricette. Grazie! 👍🏻
Ciao Carlotta ,potresti gentilmente darmi delle indicazioni per cuocere la zucca intera?? Grazie mille 😃✨
Ma quante manopole ha il tuo forno? Un Boeing!
Alias Come cuocere Carlotta
Brava e brava!!! Salute e gusto, il top, ci piace!!
Curioso che la prima pubblicità sia sulle mozzarelle di bufala!
Con che cuore si possa mettere "non mi piace" ai video di Cucina Botanica ancora me lo chiedo! Grazie cara Carlotta per ciò che fai! <3 Qui in Austria le patate dolci si trovano spessissimo e sono anche relativamente economiche 🙂
Bravissima bravissima
Si può usare anche il forno statico per il primo tipo? Perchè ho un forno a gas vecchio che è solamente statico 🙁
CIAOOO COMPLIMENTI DA ANTONIO PODDIGHE SARDEGNA
🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰
Ma perché l'amido di mais? Io lo uso solo come addensante
Carlotta ci fai un video più approfondito su FLOWE…ho bisogno di fidarmi di più…
La buccia si mangia?
Le ho scoperte grazie a te. Preparate . Veramente buone. Grazie
va bene anche con la fecola di patate?
Da provare 😍
Ciao Carlotta, volevo chiederti ma le patate dolco bianche presentano qualche differenza da quelle arancioni? 😊
Dove le acquisti? Io non riesco a trovarle
Le ho acquistate giusto poco fa al supermercato, proverò sicuramente una di queste ricette che mi ispirano tantissimo 😍
Ciao Carlotta, seguo il canale da un po' di tempo ormai e ci ho sempre trovato tante ricette buone, idee originali e messaggi molto positivi. Proprio per questo, ho provato una delusione colossale quando ho scoperto le tue collaborazioni con Amazon… È stato come realizzare che nulla può davvero permetterci di migliorare il nostro modo di comprare, di mangiare e di vivere. Non riesco davvero a capire come mai ci sia stata da parte tua la scelta di sponsorizzalo in ogni descrizione dei tuoi video, inoltrando il link attraverso il quale noi possiamo comprare prodotti e tu puoi riceverne una percentuale. Detto francamente mi sembra una decisione alquanto incoerente, ma sono sinceramente interessata a capirne il motivo. Spero che se leggerai questo commento avrai la premura di dedicare un po' di tempo alla questione. Ti ringrazio, buona giornata!
Le avevo appena preparate, poco dopo è uscito il tuo video. Se l'avessi saputo avrei aspettato e preso ispirazione 😍
Carlotta nn ho amido di mais 😭😭 posso farle lo stesso?
Carlotta potresti provare a fare i panettoni vegano??
Bulo, non le ho mai provate. Prossima settimana me le compro e provo la seconda
Ciao Carlotta, ho una domanda e non so se puoi essermi utile. Avevo acquistato in precedenza le patate dolci per rifare la ricetta delle chips, ma perché le patate dolci che avevo acquistato io erano bianche/gialle dentro e non arancioni come le tue??
Ho preparato le chips con 2 patate enormi! Erano così gustose! Io e mia figlia non riuscivamo a fermarci! Ci siamo abbuffate😋🤪grazie Carlotta, per le tue meravigliose ricette…ho anche acquistato il tuo libro e sono entusiasta, lo consiglio a tutti! Brava,👏👏👏 continua a sorprenderci!🤩
Ma come fai a tagliarle così bene. Sono perfette.
Le mie si sono bruciate 😡😡😡
ti adoro!!!!il mio sogno è fare un corso di cucina con te : )
In quale salsa intingi le prime patate nel video?
Le chips di patata dolce si possono cuocere in friggitrice ad aria? Se sì, mi potresti direla temperatura e i minuti per la cottura? Please
Mmm devono essere molto buone ma posso usare anche delle patate normali per la prima ricetta? Nella seconda forse sarebbe meglio prima di cuocerle in forno lessarle nell' acqua ?
Al posto dell’olio d’oliva io uso quello di cocco. Con la paprika ci sta benissimo e piace a tutti 🙂
esiste un sostituto dell’amido di mais per la prima ricetta?
trucco per le patate sia dolci sia normali al forno (ricetta 2), passatomi da coinquilini inglese. lavare la patata, bucherellarla, metterla in microonde 5 minuti, e poi in forno per 10. MOLTO PIU VELOCE! risultato uguale
Posso chiederti la ricetta della salsina?:)
Dita ottime per suonare il pianoforte! Scherzi a parte, ottime ricette. Cercavo proprio un video del genere dal momento che non le ho quasi mai cucinate.
😋😋😋
Io ti chiamo "la donna dei ceci"😂
My husband uses these plans from Stodoys plans and is very happy with them. However. I love yours!
Sembrano buonissime! 😍 Ho una domanda per le chips: si devono sbucciare?
Ho seguito la tua ricetta sono venute buonissime. Grazie
Ormai sono immancabili sulla mia tavola!
Le ho fatte oggi (prima ricetta), grazie Carlotta sei il mio spirito guida <3 erano buonissime!!
Wow che brava
Se non ho l’amido cosa posso usare?
Come l'hai fatta la salsina in cui pucciare le patatine?
Carlotta o altri utenti amanti delle patate dolci! Se doveste scegliere una o due verdure da mettere vicino alle patate dolci, cosa scegliereste che ci sta bene come sapore (no legumi per favore)? Io le vorrei fare stasera <3
bellissima ricetta, viva le patate dolci
Ma la buccia come si pulisce onde evitare di ingurgitare pesticidi? Sono Biologiche?
Le ho fatte già varie volte e hanno avuto un successone! Ho fatto bella figura con un ingrediente semplice e sono molto contenta di questo. Ti ringrazio ed è sempre un piacere seguirti.
Provata la prima ricetta. E ti ringrazio, sono favolose
Il burger vegetale magnatelo te
Ciaooo, come mai condisci le patate con l'amido di mais?
Se non ho l amido di mais? Si può sostituire o è indispensabile?
Ciao cara ma la buccia si mangia?
Grazie mille domani proverò a fare la prima ricetta, l'unica pecca di queste patate è che la maggior parte sono gigantesche, sono uscito dal supermercato con una patata americana da un kg e mezzo che penso che sia stata bandita dalla convenzione di Ginevra per la sua pericolosità
Buonissime grazie.
Le ho tagliate come le tue, infarinate ecc. e messe in forno ventilato a 220 gradi e si sono carbonizzate!Per fortuna ne avevo altre e le ho rifatte,ma coi classici 180 gradi.
ma bisogna usare per forza l’amico di mais o va bene anche la farina?
Grazie mille per queste idee, le ho comprate per la prima volta e voglio assolutamente provare le tue ricette 😍❤️😄
Veramente deliziose!