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ciao, tu metti il riso in acqua fredda o bollente? Calcoli 10 minuti dal bollore? La fiamma come deve essere?
Ottimo consiglio Vale!Il Basmati lo adoro con pollo al curry!😍💖👍😘😘😘
ciaoooo 😉 grandisssima AKE…miticaaaaaa 😉 è una delle poche cose che siamo riusciti a mangiare nella Cucina sgarrubata 😉 salutisssssimi e auguri alieni e umani 😉
ciaooooo adoro letteralmente il riso. Penso che sia in assoluto il cibo che amo di più lo mangerei tutti i giorni. E spesso lo utilizzo cotto cosi al posto del pane. Io ho imparato a cuocere il riso cosi in giappone , lo faccio leggermente diverso ma sostanzialmente metodo e dosi sono le stesse. Non ho capito una cosa solo: ma lo lasci poi coperto o lo lasci scoperto dopo aver spento il fuoco se rimane l'acqua? un bacione grande
Pensa che io sciacquo solo il riso giapponese per il sushi… Non pensavo si sciacquasse anche questo!!!
Ma a fiamma bassa, media… Per essere sicura
grazie per i consigli cara bellissima video tutorial
A che serve sprecare tutta quell acqua? Si sciaqua con meno acqua ehhhh
scusa ma l acqua che metti è già bollente???? o la metti fredda non si capisce? grazie
Mi sai dire x favore x 2 persone che quantità di riso e acqua e poi ho provato qualche volta a farlo ma con il coperchio non funziona si butta la schiuma del riso oh dio che macello
Tra le tante formule questa mi sembra la piu' pratica e sensata, provero per i miei risotti alla cantonese,
Ma parlare in grammi costa troppo? Sei sicura che le mie tazze sono uguali alle tue?… Spento dopo 30 secondi
Ma la fiamma quando deve essere?
Media, alta, al minimo?
Ma devi contare al momento del bollore?
Grazie!
Ho provato questo sistema di cottura ed è davvero molto valido,ottimo il risultato finale però ho notato una grande differenza di sapore rispetto a come l ho sempre cucinato,lavando il riso perde quasi totalmente il suo tipico profumo e sapore,forse va lavato di meno………mah
Bellino! 😊
Brava.
Perché si vuole togliere l'amido?
Ho provato ma a me usciva la schiuma dalla pentola, in piú i chicci erano tutti spezzati ho fatto cucinare 10 minuti e l’acqua non si è assorbita
Grazie mille per questo video, ho scoperto che addirittura esiste il cuociriso, ma la tua tecnica è molto più pratica e poi non bisogna comprare l'apparecchio apposito che consuma corrente.
10minuti dal momento che bolle ?
Ecco perché a me veniva male, io facevo bollire l'acqua e poi buttavo il riso e a fiamma alta per 10 minuti come c'è scritto sulla confezione 😅
Video poco chiaro è impreciso. Dopo 15 minuti di cottura l’acqua era ancora tutta lì dunque???? L’hai fatto cuocere ancora fino a che si assorbiva tutta l’acqua??? Mah io lo faccio al vapore 10 minuti e non sbaglio mai.
Grazie per il video. Sarebbe bene invece di usare la tazza, usare una unità di misura
Ma per una porzione,ossia di 50/60 gr. quanta acqua devo mettere?
Bene, vorrei farlo domani, ma il fuoco va messo forte o medio. Grazie
Ma questo non è il riso dei palestrati?
Ottimo video complimenti!
Non so se me l'ho sono perso….una tazza corrisponde a un piatto per una persona?
ma dopo i 10 minuti lo tolgo il coperchio?
Scusa ma x 4 persone quanto riso ci vuole? Grazie mille
MA CHE UNITA DI MISURA È LA "TAZZA"!? QUALE TAZZA, GRANDE PIZZOLA MEDIA ALTA BASSA BAH.
MA DARE DELLE QUANTITÀ IN GRAMMI FACEVA COSI BRUTTO?
Scusa ma x il tempo di cottura devo partire il tempo da quando bolle o da subito? grazie mille
Ma che dici? Il riso in acqua fredda e calcoli 10 minuti? 😂😂😂
Si ma così non sarà molto pulito il riso
Ciao e grazie. Quanti grammi di riso ci sono nella tua tazza?
Sarebbe più semplice dare una grammatura. Devo prepararne 420gr, per capire l'acqua cosa faccio, riempio tazze finché non arrivo alla quantità desiderata ? Grazie comunque dei consigli 👋
Ma perché fa la schiuma durante la cottura ?? Ê normale ? Sembra ci sia il sapone dentro 😁
per semplificare il concetto sarebbe utile in futuro dichiarare il peso del riso e la quantità di acqua necessaria. Troppo facile ? allora : una tazza di riso che voi non avete, poi aggiungete una volta e mezzo di acqua della tazza che non avete.😄
Dopo che spengo il fuoco devo lasciare raffreddare senza coperchio? O devo rimettere il coperchio sopra?
Brava, complimenti 👏👏👏😍😍😍
Guarda se posso dare un consiglio prima di mettere l'acqua nella pentola tostate per 1 o 2 minuti il riso crudo appena sciacquato e poi solo dopo aggiungete le 3tazze d'acqua anche se con questo metodo invece che 3 basteranno 2 tazze e mezza, e l'acqua dovrà essere già bollente… il risultato sarà un riso molto più digeribile perché così facendo toglierai quasi totalmente l'amido 😉