COME CUOCERE PERFETTAMENTE IL RISO BASMATI

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41 Risposte a “COME CUOCERE PERFETTAMENTE IL RISO BASMATI”

  1. ciaoooo 😉 grandisssima AKE…miticaaaaaa 😉 è una delle poche cose che siamo riusciti a mangiare nella Cucina sgarrubata 😉 salutisssssimi e auguri alieni e umani 😉

  2. ciaooooo adoro letteralmente il riso. Penso che sia in assoluto il cibo che amo di più lo mangerei tutti i giorni. E spesso lo utilizzo cotto cosi al posto del pane. Io ho imparato a cuocere il riso cosi in giappone , lo faccio leggermente diverso ma sostanzialmente metodo e dosi sono le stesse. Non ho capito una cosa solo: ma lo lasci poi coperto o lo lasci scoperto dopo aver spento il fuoco se rimane l'acqua? un bacione grande

  3. Mi sai dire x favore x 2 persone che quantità di riso e acqua e poi ho provato qualche volta a farlo ma con il coperchio non funziona si butta la schiuma del riso oh dio che macello

  4. Ho provato questo sistema di cottura ed è davvero molto valido,ottimo il risultato finale però ho notato una grande differenza di sapore rispetto a come l ho sempre cucinato,lavando il riso perde quasi totalmente il suo tipico profumo e sapore,forse va lavato di meno………mah

  5. Grazie mille per questo video, ho scoperto che addirittura esiste il cuociriso, ma la tua tecnica è molto più pratica e poi non bisogna comprare l'apparecchio apposito che consuma corrente.

  6. Video poco chiaro è impreciso. Dopo 15 minuti di cottura l’acqua era ancora tutta lì dunque???? L’hai fatto cuocere ancora fino a che si assorbiva tutta l’acqua??? Mah io lo faccio al vapore 10 minuti e non sbaglio mai.

  7. MA CHE UNITA DI MISURA È LA "TAZZA"!? QUALE TAZZA, GRANDE PIZZOLA MEDIA ALTA BASSA BAH.
    MA DARE DELLE QUANTITÀ IN GRAMMI FACEVA COSI BRUTTO?

  8. Sarebbe più semplice dare una grammatura. Devo prepararne 420gr, per capire l'acqua cosa faccio, riempio tazze finché non arrivo alla quantità desiderata ? Grazie comunque dei consigli 👋

  9. per semplificare il concetto sarebbe utile in futuro dichiarare il peso del riso e la quantità di acqua necessaria. Troppo facile ? allora : una tazza di riso che voi non avete, poi aggiungete una volta e mezzo di acqua della tazza che non avete.😄

  10. Guarda se posso dare un consiglio prima di mettere l'acqua nella pentola tostate per 1 o 2 minuti il riso crudo appena sciacquato e poi solo dopo aggiungete le 3tazze d'acqua anche se con questo metodo invece che 3 basteranno 2 tazze e mezza, e l'acqua dovrà essere già bollente… il risultato sarà un riso molto più digeribile perché così facendo toglierai quasi totalmente l'amido 😉

I commenti sono chiusi.