Alzi la mano chi di voi pensa che fare il sushi sia una cosa solamente da GIAPPONESI! In realtà farlo vegano è facile e veloce!
Oggi vi facciamo vedere come preparariamo dei deloziosi sushi rolls e vi mostriamo quanto è davvero facile crearli vegani con dei trucchetti che possono dare una svolta al vostro sushi-ripieno!
LINK UTILI:
RICETTA PER ISCRITTO CON LE DOSI: http://elefanteveg.it/2020/08/09/sushi-fatto-in-casa/
SEGUICI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/elefanteveg
SCOPRI IL PROGRAMMA G.I.O.I.A. : https://www.alessiaposcarodriguez.com/programma-gioia<
PER RICEVERE AGGIORNAMENTI ISCRIVITI ALLA LISTA D’ATTESA DA QUESTO LINK:
https://www.alessiaposcarodriguez.com/programma-gioia
NON TROVI GLI INGREDIENTI NECESSARI E VUOI PRENDERLI ONLINE?
RISO PER SUSHI: https://amzn.to/30HxR7s
ALGA NORI PER SUSHI: https://amzn.to/2DA2anR
ACETO DI RISO PER SUSHI: https://amzn.to/31AAqY5
SUSHI KIT: https://amzn.to/3fLz69Y
SALSA DI SOIA: https://amzn.to/33GooiB
STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO PER FARE I VIDEO
CAMERA: https://amzn.to/2DLON0x
OBIETTIVO GRANDANGOLO CON ZOOM: https://amzn.to/2R889EM
SECONDO OBIETTIVO: https://amzn.to/2LdM7N7
MICROFONO PER CAMERA: https://amzn.to/35N3tbk
MICROFONO LAVALIER : https://amzn.to/2Ox0zSD
MICROFONO PER VOCE: https://amzn.to/33wduIL
Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg!
STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO IN CUCINA:
SCHIACCIA AGLIO: https://amzn.to/32v2D2C
IL NOSTRO ROBOT DA CUCINA: https://amzn.to/2ZNR0Cs
IL NOSTRO FRULLATORE MULTIFUNZIONE: https://amzn.to/36mndDsIL
LE NOSTRE PADELLE ANTIADERENTI: https://amzn.to/36olVad
PENTOLINO PER CAPPUCCINO: https://amzn.to/30Sdkf0
Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg.
#comefareilsushi #sushivegano #elefanteveg #ricettasushi #ricettasushi #ricettasushivegano #ricettevegane #vegansushi
Con questo video parte la #VEGANSUSHICHALLENGE! Rifate i roll che preferite in questo video e taggateci su Instagram per farci vedere i vostri meravigliosi Vegan Sushi! 🍣🍥
Ragazzi siete STREPITOSI bravissimi complimenti 😋😋😋😋😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Ciao ragazzi!! Viva il sushi e la cucina orientale vegan! Io lavoro in un ristorante giapponese dove ci sono tantissime opzioni completamente vegetali e mi fa un sacco piacere che ci sia tanta richiesta sia da gente onnivora ma soprattutto da gente vegetariana e vegana che aumenta sempre di più!! 💜
Complimenti ragazzi io lo faccio sicuramente braviii
Sushi non spessissimo ma onigiri sempreee😍
Alessia tu ti compreresti un coperchio con la valvola (o uno sfogo)?
Da provare…dev'essere ottimo
E con tutti quei colori è una festa già da subito per gli occhi!Bravi!
Ciao Elefantina, come sei dolce! Volevo sapere se si può fare il rotolo usando solo l’alga nori senza quel “roll”. Grazie
Lo faccio ma non é bello come il tuo🤭… riproverò con i tuoi consigli 😘
Buongiorno ragazzi, siete fantastici! Alessia nel condimento per il riso, hai nominato 3 ingredienti, zucchero, sale e aceto di riso … ma lo zucchero non si vede dove e in quale quantità … 🙏🏻
Ragazzi, occhio che il riso non va mai scoperchiato durante la cottura. Inoltre il rapporto tra riso e condimento é sbagliato: prossima volta usate mezza alga invece di un foglio intero, in questo modo userete meno riso.
Brava passo passo chiaro chiaro pure io ci provo le alghe le ho prese tempo fa e ora di consumarle.
A me piace tantissimo il sushi siete molto bravi fate altre ricette così
Il wasabi? Non vi piace?? L' adoro, talmente tanto! Bella l' idea delle zucchine marinate nello zenzero!
Slurp ☺
Io sono diventata Veg da bambina, quindi non ho mai avuto occasione di assaggiare il sushi "vero", in più il pesce in generale non mi ha mai fatto impazzire. Un paio di volte ho assaggiato il sushi veg al ristorante, e non è male
Ma buonissime ideeeeee che buono anche io qualche volta lo faccio 😋😋😋
Sushi mai mangiato in passato e no sapevo cone fare quello veg. Lo farò la vostra ricetta
Per i 100 vogliamo la Zanicchi 😂😂 ricetta super 👏🏻👏🏻👏🏻
Siete fantastici ragazzi e poi quel ventaglio fortissimo
Wow che belli! In effetti fanno molta fame 😋😋 proverò anche io a fare questa versione veg. Userò la salsa teriyaki che è troppo buona e la salsa thai. E la soia ovviamente. Voglio provare tutti gli abbinamenti!
Io peró non mai condito il riso
Purtroppo non sopporto il sapore dell’alga nori ( e di tutte le altre)!😩😩😩😩
Provate con avocado… E piu buono
Ciao ragazzi! Commento raramente sotto ai video, ma ci tenevo a dirvi che siete fantastici, siete di gran compagnia specialmente in questo periodo!
Alessia, sei un raggio di sole, mi trasmetti tanta positività! I tuoi sorrisi sono dolcissimi ❤️
PS. La ricetta è da provare assolutamente! Non ho provato mai a fare il sushi in casa 😍
Ciaooo io il sushi vegano lo preparo dolce 😂😂 alga, riso, un velo di crema spalmabile alla nocciola, banana oppure avocado. Uno strepitoso dolcetto dopo cena ❤❤❤
Mamma ho l’acquolina 😍😍😍😍
Grazie ragazzi😍 bella ricetta! La proverò!!
Fantastici!!! Grazie 🥰
Siete fenomenali ragazzi. Vi voglio troppo bene 😌😌❤️❤️!!!!
Io non mangio sushi ma sicuramente proverò questa ricetta facendola con il mio ragazzo sicuro sarà divertente e romantico grazie per il vostro lavoro ♥️
Fantasticiiiiiiiiii
Quanto zucchero nel condimento del riso? Non lo dite.. comunque sembra buonissimo 😋
che ridere, stavo giusto cercando una ricetta x il sushi, a casa mia lo fa sempre mio marito ma oggi fara caldo qua e ho degli avocati nel punto perfezione! quindi stavo cercando e prima cosa che vedo e questo video! grazie! a noi piace tanto col wasabi mescolato con salsa soia! una meraviglia!
Ciao..scusatemi a me il riso risulta scottissimo…è normale? Grazie della ricetta!
Lo hai mai provato con la quinoa invece del riso? A me piace molto 😋
Ciao ragazzi
Bravissimi !! Belli e sicuramente buoni
Mi piace l’idea delle carote e zucchine marinate
Non lo mai assaggiato ma mi ispira tantissimo e vorrei provare e farlo provare ai miei figli che vanno sempre a mangiarlo fuori vorrei che si innamorano di quello veg
Non aveva mai mangiato sushi di nessun tipo. Oggi ho provato questa ricetta ed è stato un successo, è sparito tutto! 😱 Grazie!!
A me fa orrore l’alga…sa di porto
L ho proverò 😀
♥️
Fantastici! Da provare e spiegati molto bene. 👌
Che simpatici che siete. Mi piace questa tecnica di marinare carote e zucchine. Tutto buono! Ma il wasabe, la mia parte preferita?
E già da tempo, che stavo pensando di fare il sushi. Visto che i miei genitori non piace il salmone, stavo pensando ad un'alternativa. 👍 Grazie mille
Bravissimi! 👏🏻👏🏻👏🏻Ma è proprio necessario usare lo zucchero o si potrebbe omettere?
Alessia complimenti sei bravissima
Non avevo il coraggio di provare , a guardare questo video mi sembra facile . Proverò sicuramente. Con L occasione vi dico che con la vostra ricetta del porridge ora lo mangiamo spessissimo. Prima ci av3v provato ma non ci piaceva. Io e le mie figlie ringraziamo
Ciau da provare
Spettacoloooo! Grazie mille, molto apprezzato 😍 Soddisfa anche la vista..
Ciao ragazzi, vi seguo da poco e mi state piacendo un sacchissimo🥰 date tanti consigli e idee fantasiose! Volevo chiedervi un consiglio, l'agave come dolcificante in polvere va bene? 😙
Ciao ragazzi ma è bellissimo e buonissimo devo farlo anch'io bravissimii
Come sempre idee molto interessanti da provare!!
Mi devo comprare il frullatore..mi dite quanti watt ha il vostro???
Fantastici 😮😮😮 Non vedo l'ora di rifarli!
ma per quanto si,conserva il sushi appena fatto
Non so se l'avete mai provato al ristorante ma il sushi (fusion) con i fiori di zucca fritti dentro e la salsa agrodolce, sarebbe potenzialmente la fine dell'era degli onnivori 😂😂
L’acqua di scarto usatela per annaffiare le piante 🌱non la buttate
In alternativa si può utilizzare il riso "originario", si trova nel reparto del riso in tutti i supermercati. Io il riso lo preparo così:
Lo misuro con il bicchiere
Lo lavo
A volte lo lascio in ammollo per 30 minuti circa
Lo scolo e metto tanta acqua quanto il riso. Per evitare che il riso si attacchi alla pentola aggiungo un altro po' di acqua. Poi metto sui fornelli con la fiamma alta e il coperchio. Quando inizia a bollire abbasso la fiamma al minimo e lascio cuocere per una decina di minuti. Dopo questi 10 minuti ne aspetto altri 5 circa con il coperchio chiuso.
Il riso si cucina alla perfezione!
Voglia una donna bella e brava come te !!
Ma le dosi dove sono?
Mai fatto
Wow spettacolo!! 😍😯💖Adoro troppo 😍😍💝😍
Spettacolari, buonissimissimi!!!!! E soprattutto bellissimi!
Fatti ieri e già finiti 😢😢
Proverò a farlo anche io, ma volevo chiedervi che coltelli usate? Sicuramente con i miei quando taglierò il rol mi si spaccheranno i pezzi. Adoro il sushi spero mi venga bene come a voi. È venuto uno spettacolo 😋
Ciao volevo dire che se non si trova il riso per sushi, va bene anche il riso originario. Io lo trovo facilmente alla coop ed lo stesso che si usa per le crocchette e gli arancini
Ciao ragazzi posso dare un consiglio?…. l'acqua in cui abbiamo lavato il riso è ottima per innaffiare le piante 👍
Grazie per la ricetta. Proverò al più presto. Lo zucchero da utilizzare è quello bianco?
Scusami forse non c'entrano nulla con questa ricetta ma cercando le precedenti non riesco ha trovare, com. Provo e ti chiedo per insaporire un tipo di riso o un altra pietanza ora non mi ricordo avevi usato un insaporire ne metti ogni tanto un piccolo cucchiaino ed è di colore scuro ma non mi ricordo come si chiama, tu in tal caso non hai capito di cosa sto parlando?
Cmq un pesce potete mangiarlo qualche volta. Male non fa
si può mettere l'aglio fresco schiacciato per condire il tofu?
Come hai fatto la maionese senza uova?
Sposala Erik 😁😁😁, è una ragazza fantastica 😘 da fare assolutamente, una cena a sorpresa per mia figlia 😋
Ma quanto siete bravi!!?😳simpatici e belli👏🐿
Ottima cosa grazie ragazzi 💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Grazie per i vostri preziosi consigli!!
Bravi.
.. ciao a tutti..ascolto e riascolto la ricetta ma possibile che lo zucchero abbiate dimenticati di metterlo?.. anyway va messo nella salsetta con la quale si condisce il riso???.. e quanto???
Grazie per il video io purtroppo sono allergica al pesce.
Siete troppo forti!!
Che tipo di riso metto se non trovo quello adatto ?Grazie
Lo abbiamo fatto oggi 👍😋
Complimenti ☺️ l’acidulato di riso si chiama anche “aceto di riso”?grazie 😍
La mayonese l’avete fatta voi a casa?
Bravi 👏
ricetta che proverò per questo san valentino xD
Mamma mia…..wow😋che bravi che siete !!!!!! questa ricetta di suschi vegano e’ una ricetta con tanta esplosione di colori e penso anche di buoni sapori😻
Siete super👍👋❤️
Scusa tesoro ma la maionese si fa con le uova per cui nome vegano non vale per la tua ricetta!! Comunque bravi!!
Io lo preparo un paio di volte al mese, ovviamente vegan.
dove si compra il rivestimento nero?cioè la alga che dà il rivestimento del sushi? bella ricetta
No mai mangiato nemmeno in passato
Io che sono allergica al pesce finalmente posso mangiare il sushi
mi e' piaciuto il terzo! meglio usare la carta forno si stacca piu' facilmente e non restano residui attaccati
Ne vado matta!…e proprio come ha detto Eric pensavo di non poterlo più mangiare!😱…quindi grazie per l'ennesima splendida ricetta!😋😊
"BEN DETTO COMPARE!" 😂
Quando ero onnivora non l'ho mai nemmeno assaggiato, però ora mi piacerebbe provare quello vegano.
Però essendo celiaca non posso mangiare l'alga: c'è un'alternativa?
Al posto del riso posso usare la quinoa ?
Sei molto meglio vestita con questo luk
Avevate detto che c'era da mettere lo zucchero nel condimento del riso ma non ho visto più aggiungere questo ingrediente nel riso. Grazie
Purtroppo detesto il sapore di ogni alga…..😩😩😩