COME FARE IL SUSHI VEGANO 🍣🍥 – Ricetta facile e veloce | Elefanteveg

Alzi la mano chi di voi pensa che fare il sushi sia una cosa solamente da GIAPPONESI! In realtà farlo vegano è facile e veloce!
Oggi vi facciamo vedere come preparariamo dei deloziosi sushi rolls e vi mostriamo quanto è davvero facile crearli vegani con dei trucchetti che possono dare una svolta al vostro sushi-ripieno!

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100 Risposte a “COME FARE IL SUSHI VEGANO 🍣🍥 – Ricetta facile e veloce | Elefanteveg”

  1. Ragazzi siete STREPITOSI bravissimi complimenti 😋😋😋😋😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  2. Ciao ragazzi!! Viva il sushi e la cucina orientale vegan! Io lavoro in un ristorante giapponese dove ci sono tantissime opzioni completamente vegetali e mi fa un sacco piacere che ci sia tanta richiesta sia da gente onnivora ma soprattutto da gente vegetariana e vegana che aumenta sempre di più!! 💜

  3. Buongiorno ragazzi, siete fantastici! Alessia nel condimento per il riso, hai nominato 3 ingredienti, zucchero, sale e aceto di riso … ma lo zucchero non si vede dove e in quale quantità … 🙏🏻

  4. Ragazzi, occhio che il riso non va mai scoperchiato durante la cottura. Inoltre il rapporto tra riso e condimento é sbagliato: prossima volta usate mezza alga invece di un foglio intero, in questo modo userete meno riso.

  5. Brava passo passo chiaro chiaro pure io ci provo le alghe le ho prese tempo fa e ora di consumarle.

  6. Io sono diventata Veg da bambina, quindi non ho mai avuto occasione di assaggiare il sushi "vero", in più il pesce in generale non mi ha mai fatto impazzire. Un paio di volte ho assaggiato il sushi veg al ristorante, e non è male

  7. Wow che belli! In effetti fanno molta fame 😋😋 proverò anche io a fare questa versione veg. Userò la salsa teriyaki che è troppo buona e la salsa thai. E la soia ovviamente. Voglio provare tutti gli abbinamenti!

  8. Ciao ragazzi! Commento raramente sotto ai video, ma ci tenevo a dirvi che siete fantastici, siete di gran compagnia specialmente in questo periodo!
    Alessia, sei un raggio di sole, mi trasmetti tanta positività! I tuoi sorrisi sono dolcissimi ❤️
    PS. La ricetta è da provare assolutamente! Non ho provato mai a fare il sushi in casa 😍

  9. Ciaooo io il sushi vegano lo preparo dolce 😂😂 alga, riso, un velo di crema spalmabile alla nocciola, banana oppure avocado. Uno strepitoso dolcetto dopo cena ❤❤❤

  10. Io non mangio sushi ma sicuramente proverò questa ricetta facendola con il mio ragazzo sicuro sarà divertente e romantico grazie per il vostro lavoro ♥️

  11. che ridere, stavo giusto cercando una ricetta x il sushi, a casa mia lo fa sempre mio marito ma oggi fara caldo qua e ho degli avocati nel punto perfezione! quindi stavo cercando e prima cosa che vedo e questo video! grazie! a noi piace tanto col wasabi mescolato con salsa soia! una meraviglia!

  12. Non lo mai assaggiato ma mi ispira tantissimo e vorrei provare e farlo provare ai miei figli che vanno sempre a mangiarlo fuori vorrei che si innamorano di quello veg

  13. Non aveva mai mangiato sushi di nessun tipo. Oggi ho provato questa ricetta ed è stato un successo, è sparito tutto! 😱 Grazie!!

  14. E già da tempo, che stavo pensando di fare il sushi. Visto che i miei genitori non piace il salmone, stavo pensando ad un'alternativa. 👍 Grazie mille

  15. Non avevo il coraggio di provare , a guardare questo video mi sembra facile . Proverò sicuramente. Con L occasione vi dico che con la vostra ricetta del porridge ora lo mangiamo spessissimo. Prima ci av3v provato ma non ci piaceva. Io e le mie figlie ringraziamo

  16. Ciao ragazzi, vi seguo da poco e mi state piacendo un sacchissimo🥰 date tanti consigli e idee fantasiose! Volevo chiedervi un consiglio, l'agave come dolcificante in polvere va bene? 😙

  17. Non so se l'avete mai provato al ristorante ma il sushi (fusion) con i fiori di zucca fritti dentro e la salsa agrodolce, sarebbe potenzialmente la fine dell'era degli onnivori 😂😂

  18. In alternativa si può utilizzare il riso "originario", si trova nel reparto del riso in tutti i supermercati. Io il riso lo preparo così:
    Lo misuro con il bicchiere
    Lo lavo
    A volte lo lascio in ammollo per 30 minuti circa
    Lo scolo e metto tanta acqua quanto il riso. Per evitare che il riso si attacchi alla pentola aggiungo un altro po' di acqua. Poi metto sui fornelli con la fiamma alta e il coperchio. Quando inizia a bollire abbasso la fiamma al minimo e lascio cuocere per una decina di minuti. Dopo questi 10 minuti ne aspetto altri 5 circa con il coperchio chiuso.
    Il riso si cucina alla perfezione!

  19. Proverò a farlo anche io, ma volevo chiedervi che coltelli usate? Sicuramente con i miei quando taglierò il rol mi si spaccheranno i pezzi. Adoro il sushi spero mi venga bene come a voi. È venuto uno spettacolo 😋

  20. Ciao volevo dire che se non si trova il riso per sushi, va bene anche il riso originario. Io lo trovo facilmente alla coop ed lo stesso che si usa per le crocchette e gli arancini

  21. Scusami forse non c'entrano nulla con questa ricetta ma cercando le precedenti non riesco ha trovare, com. Provo e ti chiedo per insaporire un tipo di riso o un altra pietanza ora non mi ricordo avevi usato un insaporire ne metti ogni tanto un piccolo cucchiaino ed è di colore scuro ma non mi ricordo come si chiama, tu in tal caso non hai capito di cosa sto parlando?

  22. .. ciao a tutti..ascolto e riascolto la ricetta ma possibile che lo zucchero abbiate dimenticati di metterlo?.. anyway va messo nella salsetta con la quale si condisce il riso???.. e quanto???

  23. Mamma mia…..wow😋che bravi che siete !!!!!! questa ricetta di suschi vegano e’ una ricetta con tanta esplosione di colori e penso anche di buoni sapori😻
    Siete super👍👋❤️

  24. Ne vado matta!…e proprio come ha detto Eric pensavo di non poterlo più mangiare!😱…quindi grazie per l'ennesima splendida ricetta!😋😊

  25. Quando ero onnivora non l'ho mai nemmeno assaggiato, però ora mi piacerebbe provare quello vegano.
    Però essendo celiaca non posso mangiare l'alga: c'è un'alternativa?

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