In questo video ti svelo tutti i segreti per fare la tu maionese vegana fatta in casa in 60 secondi!
Questa maionese leggera, senza uova e facile è anche veloce: pronta in pochissimo tempo!
Falla assaggiare a tutti i tuoi amici “onnivori” e stupiscili con questa ricetta vegana “cruelty free”.
Ricetta:
50 g di latte di soia senza zucchero (con almeno 1.8% di grassi)
150 g di olio di semi
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di succo di limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di mostarda di Dijone
un pizzico di curcuma (opzionale, solo per dare colore)
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Ricette di Cucina Vegan & Life Style Vegan.
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Autrice dei libri:
**Cucinare fa schifo (se ancora non hai letto questo libro)-
**”Mangia Con Me”_programma alimentare a base vegetale di 28 giorni-
Ideatrice del portale ON LINE “Mangia Con ME” , Video Corso su come avvicinarsi ad una dieta vegana,
“Sperimento una cucina che non ferisca nessuno, che non uccida nessuno, una cucina gustosa che mi fa sentire viva, connessa con il pianeta ed in pace, perchè nel mio piatto non c’è la vita di nessuno, nessuna sofferenza e dolore.
Sperimento ricette che replicano piatti tradizionali, perché il “gusto” e le abitudini sono difficili da cambiare. La mia cucina sono io, sono “un’ attivista culinaria” 😎e la mia missione è continuare a farti godere con il cibo ma mangiando cibo che la Natura ci offre ❤️
Amo la vita, ma non solo la mia. ❤️
#maionesevegetale #maionese #cookare
Ciao Ilaria nuova iscritta !!!
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ciao Ilaria ,volevo sapere se il latte di soia dev'essere a temperatura ambiente o da frigo? Grazie 🙂
Si può usare olio evo?
Sempre ottime ricette
Si può sostituire il latte di soia?
La maionese è fantastica ma “pericolosa”! Non può finire in 10 minuti una volta messa a tavola😂. Grazie mille Ilaria 🌻
Ottimissima una delle migliori ricette provate, alla seconda preparazione ho aggiunto un pizzico di curcuma ma solo per dargli una colorazione più intensa 👏👏👏👏👏
Ilaria credo che la prima cosa da dire nel video, prima di "bevanda non zuccherata" sia "bevanda vegetale con almeno il 2% di grassi". Sono questi che garantiscono la montatura. È la cosa piú importante.
Grazie Ilaria per queste ricette semplici, per me che non amo cucinare! 😘
bellissima e buonissima ricetta, ma basta associare l'uovo e colesterolo.
Senza uova,ma tanto olio.
Fatta oggi, strepitosa!! 🥰 grazie per la ricetta
Provata, squisita. Ilaria, se me lo consenti, sei bellissima!
quanto tempo si conserva in frigo?
E' venuta buonissima, grazie Ilaria ❤😘
Ottima davvero.graziee
L'ho fatta ma e' stata un flop. Nn ha montato x niente e' rimasta liquida e ho dovuto buttare tutto!!!!
Va bene la bevanda di soia autoprodotta, per fare questa maionese? Grazie! 🤗💚