COME PREPARARE L’HUMMUS PERFETTO | Ricetta facile e veloce per renderlo super cremoso | Elefanteveg

Oggi abbiamo voluto proporvi una delle ricette che prepariamo più spesso: l’hummus! Facilissimo, velocissimo e con un ingrediente segreto che lo rende super cremoso. Restate fino alla fine perché vi mostriamo anche come impiattarlo nel modo perfetto.

***SONO APERTE LE ISCRIZIONI A 7 GIORNI CON G.I.O.I.A. SOLAMENTE FINO A DOMENICA***7 giorni con G.I.O.I.A. è il percorso online per trovare e mantenere il tuo equilibrio fisico e mentale durante l’estate, viaggiando per il mondo con i sapori. CLICCA QUI PER SCOPRIRE DI PIÙ: https://www.programmagioia.it
VISITA IL NOSTRO SITO https://www.elefanteveg.it <br />SEGUICI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/elefanteveg
TI PIACE IL GREMBIULE CHE HAI VISTO IN VIDEO? Acquistalo qui e sostieni ESSERE ANIMALI: https://www.essereanimali.org/prodotto/grembiule-eat-hummus/

STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO IN CUCINA:

SCHIACCIA AGLIO: https://amzn.to/32v2D2C

IL NOSTRO ROBOT DA CUCINA: https://amzn.to/2ZNR0Cs

IL NOSTRO FRULLATORE MULTIFUNZIONE: https://amzn.to/36mndDsIL

LE NOSTRE PADELLE ANTIADERENTI: https://amzn.to/36olVad

PENTOLINO PER CAPPUCCINO: https://amzn.to/30Sdkf0
Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg!

STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO PER FARE I VIDEO

CAMERA: https://amzn.to/2DLON0x

OBIETTIVO GRANDANGOLO CON ZOOM: https://amzn.to/2R889EM

SECONDO OBIETTIVO: https://amzn.to/2LdM7N7

MICROFONO PER CAMERA: https://amzn.to/35N3tbk

MICROFONO LAVALIER : https://amzn.to/2Ox0zSD

MICROFONO PER VOCE: https://amzn.to/33wduIL
Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg!

ALTRI VIDEO UTILI:ECCO PERCHÈ DOVRESTI SMETTERE DI MANGIARE LA CARNE NEL 2020:http://bit.ly/37dKcAlCOSA MANGIO IN UN GIORNO GENNAIO: http://bit.ly/2St5EvONUTELLA FATTA IN CASA, BURRO DI ARACHIDI E CREMA DI MANDORLE: http://bit.ly/2ODieaA3 PIATTI SANI E VELOCI DA PORTARE A LAVORO E ALL’UNIVERSITÀ: http://bit.ly/3bl7LKJLE NOSTRE 5 COLAZIONI SANE: http://bit.ly/2SuzC2HBURGER VEGETALI: LA GUIDA DEFINITIVA: http://bit.ly/2mubIrHPRIMO HOTEL VEGANO IN ITALIA: http://bit.ly/33cWub03 RICETTE CON IL TOFU: http://bit.ly/2NehetwCAPRESE VEGANA SENZA GLUTINE: http://bit.ly/36tD9o2ERIC PREPARA LA CROSTATA IN 10 MINUTI: http://bit.ly/2C4p2aPCARENZE E DIETA VEGANA? PARLIAMONE: http://bit.ly/2Nfo6Xz2 VERSIONI DI POLPETTE VEGETALI: http://bit.ly/2kyIRBY

#hummusdiceci #comeprepararelhummus #elefanteveg

100 Risposte a “COME PREPARARE L’HUMMUS PERFETTO | Ricetta facile e veloce per renderlo super cremoso | Elefanteveg”

  1. **SONO APERTE LE ISCRIZIONI A 7 GIORNI CON G.I.O.I.A. SOLAMENTE FINO A DOMENICA** 7 giorni con G.I.O.I.A. è il percorso online per trovare e mantenere il tuo equilibrio fisico e mentale durante l’estate, viaggiando per il mondo con i sapori. CLICCA QUI PER SCOPRIRE DI PIÙ: https://www.programmagioia.it

  2. Anch’io Adoro l’Hummus che grazie a mio figlio 24 enne curioso e spigliato ha messo un giorno nel carrello della spesa. Mi è piaciuto così tanto che curiosando qua e là ho scoperto che potevo farmelo da me! E adesso faccio anch’io come te ma la faccenda dei cubetti di ghiaccio non la conoscevo ancora!🤩🤩🤩! Adoro così tanto l’Hummus che sperimento sempre nuovi abbinamenti, con barbabietola – consiglio! Con il cavolo romanesco, con le fave – ottimo! Piace anche a me curare il look del mio Hummus🥰🥰🥰🥰grazie 😋😋😋😋😋buone ricette🥳🥳🥳🥳🥳

  3. Pensate che prima di conoscervi ho regalato una confezione di humus perche non sapevo come usarla…Grazie meravigliosi elefantini.Ora vado in cucina perche mi sono avanzate delle fave secche cotte e provero a gare delle polpette.

  4. I ceci si sbucciano assolutamente. Si fa facilmente. Il cumino si mette per guarnire. Per 250 grammi di ceci ,2 cucchiai di thaina. Il ghiaccio raffredda il surriscaldamento da mixer. In alcuni paesi mediorientali si aggiunge la pasta di peperoncino .

  5. Stavo cervando un libro su amazon e mi è capitato il vostro 😍 è stato un segno e quindi ho preso sia il vostro che il libro che cervavo 😍

  6. Siii Che lo mangio e mi piace tanto io metto anche la paprika e origano buono grazie per la vostra versione ❤qui a LONDON lo usano tanto e qui lo imparato. ❤

  7. Se non aveta la crema di sesamo (Tahini), usate l'olio di sesamo che lo sostituirà perfettamente. Usatene in dosi omeopatiche poichè ha un gusto molto intenso e amarognolo (idem per la crema di sesamo tahini); aggiungetene un mezzo cucchiaino alla volta (dosi per 2 persone) ed al limite aumentate poco alla volta la quantità, in base al vostro gusto. Per quanto riguarda l'hummus, io i ceci li sbuccio sempre. L'hummus resta così molto più liscio cremoso.

  8. L'ho mangiato la prima volta in un ristorante arabo e da allora lo faccio sempre ma preferisco la paprika al cumino ..per velocizzare ti consiglio di usare la spatola in silicone per le pareti del frullmix .. io lo faccio anche di peperoni ma si può fare in mille modi…like a voi

  9. Se fai la tahin a casa non è vero che ti viene fuori così liquido io consiglio macina i semi nel macinino elettrico del caffè poi aggiungi dell' olio di semi di sesamo tostato ed infine dell'acqua e del sale devi và.

  10. Ciao ragazzi. Complimenti per il canale. Vi seguo molto 🙂 Faccio l'hummus da qualche anno ma ho sempre aggiunto un po' d'acqua faba per renderlo cremoso. La prossima volta proverò con il ghiaccio. Ho un solo dubbio a riguardo. Siccome a volte, per mancanza di tempo, lo preparo il giorno prima (ovviamente spezie e olio sopra li aggiungo al momento di servirlo), è consigliabile comunque mettere il ghiaccio o rischio di trovare dell'acquetta nel composto? Grazie mille. 🙂

  11. Io lo faccio molto a modo mio, metto curry, coriandolo,pepe nero, cipolla oppure il ravanello avendo dei problemi a digerire l' aglio e poi mi abbassa troppo la pressione. Poi metto i semi di sesamo li frullo direttamente dentro con i ceci e uso un po' l' acquetta dei ceci per dargli una buona consistenza, oltre ad usare olio extravergine d'oliva e limone, poi a volte gli metto un cucchiaio di yogurt greco Total fage.

  12. io amo l hummus lo conosco dal 1982 da qundo andai a telaviv in israele , me ne sono innamorato subito hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che bonta´ divina

  13. Favoloso! Grazie, peccato che questo super alimento sia molto calorico… Io che sono a dieta, mi devo trattenere un po'.. 😁

  14. Bravissima 😃👌 una domanda 🤔 ?___ : posso frullare i semi di sesamo insieme ai ceci? Col mixer magari io ancora non ho il frullatore e se si che dosi?

  15. Bravissima !!!!!!!!!! Grazie !!!!!lo farò domani!!!!!!!! Siete tutti e due simpaticissimi …..bravi !!!!👏👍👍👍👍👏👏👏😋😋👏👏😋💜💙💚

  16. Apprezzo sempre i più giovani aperti alla cucina del mondo, tuttavia vi è sfuggito un ingrediente importante: il coriandolo, o per chi preferisce il prezzemolo. Ed ovviamente un pizzico di paprika dolce. Per il resto bravi 🙂

  17. Siete bravissimi …e simpaticissimi.l.humus lho assaggiato ma non mi è piaciuto …ora voglio provare il vostro.complimenti👏👏👏👏💯💯💯💯💯

  18. Ragazzi mi avete conquistata siete allegri positivi mi sono iscritta con gioia e ho condiviso con amici italiani ed europei. Grazie grazie grazie continuate così. Il sorriso della ragazza è favoloso

  19. Ragazzi,non so come ringraziarvi…strepiTOSO..!! C'è un video oppure .avete gli ingredienti esatti per maionese che mi è risultata un po' troppo fluida…Grazie ancora ,vi auguro tanto successo 🤗💐

I commenti sono chiusi.