Buongiorno e ben ritrovati.
Oggi voglio proporvi 4 ricette semplici e originali per preparare il cous cous. Questo alimento è di grande comodità , specialmente quando avete pochissimo tempo per cucinare o quando fa troppo caldo per mettere sul fornello la pentola della pasta. Infatti, basterà far reidratare il cous cous 5 minuti e sarà pronto per essere condito. Molto utilizzato in Sicilia e in tutta l’area del mediterraneo, il cous cous sarà perfetto per una cena alternativa e originale. Nel video Troverete un cous cous con il pollo, uno prepartao con verdure e feta, uno con il pesce e uno con ingredienti a crudo.
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Io uso il brodo di verdure, non di dado, viene molto più gustoso e più delicato che con quello di carne
Ottime ricette. Io lo faccio spesso. Soprattutto con il pesto di basilico, melanzane fritte a tocchetti, ciliegino e mozzarelline
Grazie x la spiegazione di come si fa. .Unica Volta che o provato un disastro.
Brava Rita grazie per la spiegazione😘
Ottime ricette! 👍👍👍!
Ciao Rita bravissima 🥰💚🦋
Queste ricette sono fantastiche. Btavissima Rita e grazie 👏👍❤😘🔝😋
Magnifiche ricette. POtrei avere il link per la musica di sottofondo please?
Si trova in tt i supermercati ? Prezzo?
Questo non e il vero cous cous dovete provare quello verooooo questo fa schifo e no si fa con una ciotola ma con cose
grande rita, bella e brava… ma la canzone proprio no
Bravissima ottima ricetta
SEI. BRAVISIMA. A. FARE. IL. COUS. CLUS
Bravissima, non vedo l'ora di provarle.
Ciao Rita! Ottima ricetta!! Cmq questo è il modo di cucinarlo diciamo… Italiano!! Quello Arabo è un pochino più complesso da preparare, infatti ci vuole circa più di un'ora, ti dico questo perché sono di origine araba!!
Ho provato tutte e tre le ricette, l'estate scorsa ottime e comode da portare al lavoro. Volevo provare quella con le sarde, non capisco se sono fresche o sotto sale (essiccate).Grazie
La pellicola a contatto con contenitori caldi o cibi caldi al suo interno non va applicata, è scritto anche nelle avvertenze sulla stessa confezione
Nice food
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
É tutto meraviglioso e non vedo l'ora di preparare i 4 piatti. Ho solo una domanda: Le sarde sono quelle fresche o quelle sotto sale? Grazie
la recette marocaine ❤la plus fameuse au monde .merci
Quale è il piatto migliore?
Nessuno sa che il couscous si può fare anche dolce 😁basta fare il couscous aggiungere latte caldo e zucchero e si mangia come i cereali oppure mettere della frutta secca, uvetta, datteri, burro fuso e zucchero o soltanto chicchi di melograno 😉
Buonissimo il cous cous… un consiglio… al posto delle melanzane cosa posso utilizzare?
Grazie
Ciao Rita 😄non ho mai provato il cous cous vorrei fare un paio di queste ricette che piaceranno sicuramente a me e a mia figlia, ho provato a fare il farro, il riso integrale e il riso venere grazie per l idea complimenti 😘😘😘😘
Musica fastidioda
La ricetta originale è molto più complessa e ha un processo più lento❤️ non ho mai provato questa variante ma credo sia buona, semplice e veloce! 😍 Brava!!!
Tropo rico cosi mon mi piace piu sinprice
oggi non sapevo che cucinare,poi mi sono ricordata che avevo un cousco , e cercando ricette vi ho trovati fantastica complimenti.
Grazie per le ricette
Brava Rita, probabilmente qualcuno ti avrà fatto venir in mente che potevi fare questi filmati e qualcun altro per gli accompagnamenti musicali, swing ed ora arabeggiante. Ancora grazie per il cous cous e tanti saluti a te e Martina
Bravissima ,buonissimo
questo non e couscous 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 che ignoranti…
Ottime idee 😋
Ciao! Nella prima ricetta, le melanzabe posso farle anche grigliate?
Brava! Grazie!
Si buono , ma perchè questa musichina, il cous cous si cucina anche in sicilia e da sempre!😊
Ottima idea …proverò ….grazie
Fino allo sgranare lei è andata bene. Ma il couscous dopo va cotto al vapore signora due VOLTE.e ogni volta sgralarlo solo la seconda volta aggiungere sale burro. E una volta fatto il couscous e versatili poi fare qualsiasi ricette per gli orientali vedere cotto il couscous così e scandaloso e peccato il couscous lo merita e farlo come scritto su la scatola e come le scatole della pasta a l estero 40 anni fa era scritto cuocere la pasta 20 minuti e per questo che mezzo mondo a mangiato pasta scotta.
Il cous cous non é altro che pastina in brodo molto asciutta, né piú né meno.