COUS COUS: 4 ricette facilissime

Buongiorno e ben ritrovati.
Oggi voglio proporvi 4 ricette semplici e originali per preparare il cous cous. Questo alimento è di grande comodità , specialmente quando avete pochissimo tempo per cucinare o quando fa troppo caldo per mettere sul fornello la pentola della pasta. Infatti, basterà far reidratare il cous cous 5 minuti e sarà pronto per essere condito. Molto utilizzato in Sicilia e in tutta l’area del mediterraneo, il cous cous sarà perfetto per una cena alternativa e originale. Nel video Troverete un cous cous con il pollo, uno prepartao con verdure e feta, uno con il pesce e uno con ingredienti a crudo.
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40 Risposte a “COUS COUS: 4 ricette facilissime”

  1. Ottime ricette. Io lo faccio spesso. Soprattutto con il pesto di basilico, melanzane fritte a tocchetti, ciliegino e mozzarelline

  2. Ciao Rita! Ottima ricetta!! Cmq questo è il modo di cucinarlo diciamo… Italiano!! Quello Arabo è un pochino più complesso da preparare, infatti ci vuole circa più di un'ora, ti dico questo perché sono di origine araba!!

  3. Ho provato tutte e tre le ricette, l'estate scorsa ottime e comode da portare al lavoro. Volevo provare quella con le sarde, non capisco se sono fresche o sotto sale (essiccate).Grazie

  4. La pellicola a contatto con contenitori caldi o cibi caldi al suo interno non va applicata, è scritto anche nelle avvertenze sulla stessa confezione

  5. Nessuno sa che il couscous si può fare anche dolce 😁basta fare il couscous aggiungere latte caldo e zucchero e si mangia come i cereali oppure mettere della frutta secca, uvetta, datteri, burro fuso e zucchero o soltanto chicchi di melograno 😉

  6. Ciao Rita 😄non ho mai provato il cous cous vorrei fare un paio di queste ricette che piaceranno sicuramente a me e a mia figlia, ho provato a fare il farro, il riso integrale e il riso venere grazie per l idea complimenti 😘😘😘😘

  7. La ricetta originale è molto più complessa e ha un processo più lento❤️ non ho mai provato questa variante ma credo sia buona, semplice e veloce! 😍 Brava!!!

  8. Brava Rita, probabilmente qualcuno ti avrà fatto venir in mente che potevi fare questi filmati e qualcun altro per gli accompagnamenti musicali, swing ed ora arabeggiante. Ancora grazie per il cous cous e tanti saluti a te e Martina

  9. Fino allo sgranare lei è andata bene. Ma il couscous dopo va cotto al vapore signora due VOLTE.e ogni volta sgralarlo solo la seconda volta aggiungere sale burro. E una volta fatto il couscous e versatili poi fare qualsiasi ricette per gli orientali vedere cotto il couscous così e scandaloso e peccato il couscous lo merita e farlo come scritto su la scatola e come le scatole della pasta a l estero 40 anni fa era scritto cuocere la pasta 20 minuti e per questo che mezzo mondo a mangiato pasta scotta.

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