Avete difficoltà a capire se l’avocado è maturo o no? Vi capita di aprire avocado che da fuori sembrano carini, ma poi dentro sono marci? Ecco il video per voi.
La mia tipologia preferita è la Hass. Con questa andate sul sicuro.
LE MIE RICETTE CON L’AVOCADO:
Panino con l’avocado
VIDEO Tre panini sani e leggeri: http://bit.ly/309poI4
Snack avocado e datterini
VIDEO 8 snack da portare al lavoro: http://bit.ly/2Jd5Wox
Insalata avocado finocchi e arance
VIDEO 4 piatti per chi non ha tempo: http://bit.ly/2VYNW76<
Piadina con avocado, pomodorini, spinacino
VIDEO 3 idee per pranzi sani: http://bit.ly/2vRimts
Hummus all’avocado
VIDEO Hummus alternativi: http://bit.ly/2PW2e2Y
RICETTE DAL BLOG di CUCINA BOTANICA
Quinoa con patate dolci, ceci e avocado
http://bit.ly/2Jb0Mt3
Mousse di cacao, avocado e acqua
http://bit.ly/2VTRSpD
Insalata di kale con avocado e noci pecan
http://bit.ly/2WIvTPC
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Io con l'avocado ci faccio anche il pesto. Avocado, pinoli o noci, basilico, aglio, olio extravergine di oliva e lievito alimentare. Lo metto sulla pasta e sembra di mangiarla con panna e pesto. Slurrp
In Sicilia piantano avocado per sopperire alla richiesta. La gente paga un sacco per gli avocado.
E nello stesso tempo, le piante di limoni in Sicilia vengono lasciate al loro destino (ci sono appena stati i miei e mi hanno spiegato). Perché nessuno paga di più x un limone siciliano, ma per un avocado sì. Quindi la nostra tradizione se ne va a quel paese, e i limoni li lasciano cadere, perché costa molto di meno un limone di importazione, che è quello che la gente alla fine sceglie. Per le mandorle praticamente succede la stessa cosa da quel che ho capito. Se c'è qualche siciliano qua, mi confermi o smentisca…
Per me è una vergogna.
Meno avocado e più prodotti nostri. La nostra cultura gastronomica è troppo ricca ed incredibile per avere situazioni del genere…….
Noi in Messico quasi tutti siamo sperti in scegliere Aguacates 🥑 per fare il guacamole !!!😋😋😋 … Tutto quello che hai detto… é vero!!! Funziona perfettamente così 👍👍👍 … E Grazie mille, ora so come capire quando le pesche sono mature. Grazie grazie grazie ☺️
Io lo frullo con cacao amaro e un dolcificante(acero/zucchero/miele) e ne viene fuori una buonissima crema al cioccolato vellutatissima, a volte aggiungo anche il cocco rapè
E se invece matura troppo in fretta va messo in frigo??
Cercherò una tua ricetta e comprerò l’avocado se italiano anche meglio intanto ieri sera ho congelato i ghiaccioli banana lampone 👍👍😘😘 grazie!!!
Il video di cui non sapevo di avere bisogno, mipiaciato in 3 secondi ✨ grazie Carlotta!
Dunque oggigiorno è importante scegliere professionisti specializzati. Di tuttologi del diritto il paese è pieno. Si passa dal civile al penale per poi, sporadicamente, ripiegare sul diritto tributario od amministrativo. Purtroppo è difficile trovare legali specializzati in rami specifici, soprattutto in una realtà dove la giustizia è una macchina lenta e dove si assiste ad una sempre maggiore difficoltà degli avvocati ad incassare quanto pattuito col relativo assistito (anche come riflesso della crisi economica). Ciò comporta come conseguenza l'atteggiamento del "Mi occupo un po di tutto" tipico di certi professionisti delle aule giudiziarie. Pertanto ritengo necessario, per la scelta di un ottimo avvocato, valutare il curriculum ma, soprattutto, il livello di specialità annesso al tipo di causa che si debba intraprendere.
Buongiorno Carlotta e grazie per questo video utilissimo! Presterò molta attenzione alla presenza del picciolo d’ora in poi: la tua spiegazione è stata illuminante. 😊🔝
Pollice 👍🏻 a prescindere
Bel video. Con tutti quei noccioli….. li pianterai?
Graziiie 😍
Ciaooooo. Video interessantissimo. Io prendo sempre avocado superverdi 😢 non conoscevo nemmeno le diverse specie. Voglio piantare un albero di avocado a casa mia. Non vedo l'ora di trovarlo!!!!! Io vivo a Catania 😍
Se il nocciolo interno è ricoperto da una patina bianca l'avocado non è più buono? O è normale? 🤔
Molto utile, grazie
Grazie, era davvero tanto tempo che volevo saperne di più sugli avocado.
Bellissimo video illuminante!
Molto interessante!!! Ma Carlotta, molti tuoi video sono diventati privati, pppperchééé una tragedia. Tipo quello del banana bread che volevo fare proprio oggi!
Sei fantastica! A me piacerebbe tanto cimentarmi nelle tue ricette ma vorrei sapere se tu compri semi, avocado, ecc in posti specifici (mercato, online, supermercato..).
Per esempio alla coop tutti questi alimenti sani e buonissimi costano un occhio della testa 😣
Qualche dritta? 😊
ciao Carlotta, a me l'avocado piace schiacciato e condito con olio sale e limone spalmato sul panino con salmone affumicato da leccarsi i baffi
il video definitivo carlotta! grazie 😘😘
Carlotta, ci hai risolto non so quanti problemi, ogni volta capire se fosse buono o meno era un terno a lotto!
Qualcuno potrebbe dirmi nomi di altre aziende italiane affidabili che coltivano avocado? Conosco solo Sicilia Avocado, non pensavo ce ne fossero altre 🙂 grazie in anticipo
Ciao Carlotta ☺️ Grazie per questo video! L’ho trovato davvero molto interessante! A volte mi è capitato di trovare degli avocado con venature o macchie nere al loro interno e non sapendo se fossero buoni o no,li ho buttati a malincuore 😞 (ora che lo so, faró più attenzione al picciolo 😉)!
Un abbraccio 🌷
Ciao Carlotta! Sono alle prime armi con gli Avocado, e ho notato dal sito ' Sicilia Avocado ' che sono fuori stagione fino ad Ottobre.
Mi chiedevo se tu li consumassi durante l'estate dato che probabilmente non sono reperibili, o se sai comunque dove prenderli e poterli mangiare tranquillamente anche in estate.
Spero di essere stata chiara!
Baci <3
Ciao carissima il mio ginecologo mi ha messa a dieta stretta…. essendo in gravidanza sto cercando cibi sani poveri di zucchero …..ho comprato il tofu per la prima volta…Come si prepara???
ma possibile che non riesco a trovare dei avocado Siciliani…al massimo trovo Spagna ….io abito in provincia di Venezia …. possibile non ci sia qualcosa…💖
Ciao Carlotta! Ti ho scoperta da poco ma devo dire che i tuoi video mi piacciono molto, complimenti! Riguardo all’avocado, se non lo mangio tutto subito, come posso conservarlo per il giorno dopo senza farlo annerire? Limone? Immergendolo nell’acqua? Grazie, Laura😘
Ma voi vegani sapete quanto inquinamento c'è dietro il trasporto dell'avocado in Italia? Sapete che inquina e impatta dal punto di vista ambientale di più portarvi l'avocado sullo scaffale del supermercato che produrre 1 litro di latte? A me sembrate solo ipocriti
Grazie per le tue preziose ricette.
Ciao Carlotta!
Intanto complimenti per questo canale, che da quando ho scoperto seguo con passione e dedizione.
Non sono vegana, ma adoro cucinare e sperimentare e le tue ricette sono gustosissime.
A proposito, nel video parli di falafel, ma non hai fatto un video dedicato, vero?
Devo controllare meglio sul blog, ma sarebbe carino fare anche dei video su polpette vegetali e dal grande potere nutritivo.
Complimenti per il tuo stile di vita e per la tua dolcezza che traspare dai tuoi modi così delicati
Ciao Irene
Carlotta dove trovi gli avocado italiani ?
lo sai che l'avocado viene dall'altra parte del mondo?lo sai che per coltivarlo vengono sfruttati donne e bambini in campi di lavoro simili ai lager nazisti?di loro non credo ti importi molto.
Sei molto brava
Adoro il guacamole!!!!
Carlotta grazie di qwesti consigli preziosi su l avocado ti chiedo x piacere qwalche consiglio sui secondi piatti come sostituire la carne o il pollo grazie
Ciao hai qualche consiglio per poter conservare l’avocado per 2-3 giorni? Perché si ossida subito una volta tagliato
Semplicemente illuminante!
Ciao Carlotta! Ti seguo da ormai un anno e anche se sono onnivora scelgo con attenzione quali derivati animali mangiare e la loro provenienza, così come sto attenta alla provenienza e alla metodologia di coltivazione di frutta e verdura. Per questo mi sento di sottolineare che la coltivazione di avocado non è sostenibile a causa dell'enorme quantità di acqua impiegata per la sua crescita e per l'enorme quantità di emissioni di gas serra lagate al trasporto dell'alimento fino all'italia (origine Sud America).
Io ho deciso a malincuore di non comprarlo più, so che lo coltivano anche in Sicilia, forse comprare quello potrebbe essere una soluzione meno invasiva… ma il problema idrico rimane. Quindi mi chiedo se secondo te potrebbe essere interessante introdurre la tematica della sostenibilità ambientale e sociale, guarda emergenza idrica in Cile per esempio, degli alimenti per le tue ricette.
Ciao, un abbraccio! (https://www.internazionale.it/reportage/alice-facchini/2017/07/24/avocado-cile-acqua)
Molto utile informazioni. Saluti di Atene, Grecia!
Molto interessante, grazie! Aggiungo soltanto che 1 cucchiaio d'olio ha 120 calorie (e niente fibre ecc.), 4 cucchiai di avocado hanno in totale 70 calorie (e contengono fibre e acqua).
Grazie 🙏 Carlotta!
E io che credevo di sapere già tutto su questo meraviglioso frutto!
1:41 Texture.
Pronuncia Inglese Britannico: tex-cià (ˈtɛkstʃə/)
Pronuncia Inglese Americano: tex-ciar (ˈtɛkstʃər)
Niente "u".
Grazie di cuore…prova fare un cocktail di avocado con il latte di mandorle…e da bere come dessert
Gze x questi preziosi consigli
Come si conserva l'avocado una volta aperto? Se magari vorrei mangiarne solo metà..
Video molto interessante e utile. Vorrei acquistare da Sicilia avocado, ma vendono minimo 4 kg, perciò mi chiedo: posso congelare gli avocado maturi e scongelare all'occorrenza?
Oltretutto anche banane e ananas non crescono dietro casa 😅
Complimenti ho scoperto il tuo canale ieri e non riesco a guardare altro, sei semplicemente adorabile!
Si può usare buccia e nocciolo…buona vita
Ciao! Ho comprato il primo avocado qualche giorno fa per provare a fare della salsa guacamole, quando l'ho aperto dentro aveva tutti dei filamenti strani (assomigliavano a quelli piccoli delle banane!) alcuni bianchi, altri tendenti al marrone, che significa??? Io l'ho usato ugualmente, il gusto era buono, ma i filamenti davano un po' fastidio sotto i denti 🙃
Ciao Carlotta! Mi sai dire se si può congelare l'avocado??? Vorrei cominciare a comprarlo in Sicilia ma vanno comprati in grande quantità…
Grazieeeee.
Finalmente ho trovato il mio canale😊😊😊😊ottime ricette che non vedo l'ora di mettere in pratica… bravissima 🥰
tesoro le pesche del supermercato sembrano sassi! anche dopo una settimana.
bel video grazie!
Ultimamente il consumo di avocado è aumentato a tal punto che in Messico disboscano foreste per piantare piante di avocado, trattate con pesticidi illegali in Europa, il suo successo ha suscitato anche gli appetiti dei narcotrafficanti. Indovina Chi Viene A Cena ha mandato in onda un servizio da brividi. Il mio consiglio è quello di acquistare avocado che provengono da Israele o dalla Spagna, purtroppo la produzione italiana, la migliore, attualmente è insufficiente per la richiesta del prodotto.
Sempre precisa grazie
Questo video mi ha davvero salvato!! C’è ne uno dove insegni come tagliarlo senza uccidermi la mano? 🔪🥑
Grazie veramente molto utile!
Che fatica sto avocado 😂
le coltivazioni di avocado creano deforestazione tanto quanto l'olio di palma.
Va che bello…ridi sempre
Grazie Carlotta, è un piacere ascoltarti e i tuoi consigli sono utilissimi
Si può congelare la maionese di avocado?
Purtroppo gli avocado che crescono nel sud Italia vengono esportati all’estero e non arrivano sulle tavole degli italiani del nord e centro Italia
👏👏👏👏😊💖
La pellicola di plastica inquina…
Ma il nocciolo si può mangiare? 🤗🤗🤗🤗
Ciao Carlotta, Brava sey perfetta con gli avocado ti parla una sudamericana che se nentende di avocado brava ho cresciuto mangiando questa meravigliosa frutto
Grazie brava io ho costatato che lavogado con la buccia nera sono di solito troppo maturi ho neri quelli verdi sono i migliori per me ..ti chiedo le proprietà nutritive sono uguali.grazie
Il mio è quello con la buccia nera ma è con l'interno grigio
Avendo appena buttato un avocado non maturo e incautamente aperto, ti son molto grata per la tua precisione.Grazie!
Vorrei anche dire, in merito alla polemica scatenatasi qui sotto che personalmente consumo solo avocado siciliani e non mangio avocado fuori stagione, ma acquisto anche limoni e mandorle siciliane (e non californiane) rinunciando se nn li trovo
questo non solo per sostenere i NOSTRi prodotti, ma soprattutto per ridurre l'impatto ambientale del trasporto… lo so siamo una minoranza, queste scelte costano in termini di soldi e di tempo (quando lavoravo ero molto meno rigorosa)
credo che non si debba generalizzare Gaia Myaphoenix anche se capisco il tuo sconforto ciao
Bel video! sull'avocado c'è tutto quello che c'è da dire. Grazie Carlotta
Video utilissimo, ora anche io posso comprare l' avocado e prepararlo in tanti modi. Top la ricetta della salsa guacomole nel tuo libro, l' ho fatta ed é ottima, devo solo ricordarmi di non esagerare con il lime, uno intero é troppo 😂Grazie Carlotta!😉
piantagioni di avocado con cui l'uomo sta producendo DANNI quasi quanto l'olio di palma.
Grande Carlotta!! Non saoevi ci fossero diverse varietà!! Non è frequente trovare info sulla scelta dell'avocado, mi sembra! Molto utile! PS adoro l'avocado! Grazie, complimenti!!!
Ho dei problemi
Sei bravissima
Mmmm….ok, ma per te quale tipologia è la più buona?😟
Se l'avocado è duro, si può frullare per crearlo crema da spalmare! 😜 p.s non conviene mai cucinarlo, xké perde le sue proprietà 🥑 I love it 😍🥰
Gentilissima 😍 grazie mille 🙏
Non è una coltivazione ecosostenibile . Rende le terre ancora più aride avendo bisogno di una quantità di acqua enorme . Inoltre pesticidi a go go .
E deforestazione ovvio . Non facciamoci mancare niente . Meglio la frutta nostrana di stagione grazie comunque
del video interessante.
Ciao che sapore ha l 🥑? Assomiglia ad altri frutti?
Ho buttato alle galline un avocado qualche giorno fa 😭. Era ancora acerbo e non pensavo ci potesse esistere un rimedio
Guarda che caso….lo comprato dicono che fa bene!!!….sei simpatica!
Si può mangiare crudo?
Qwweerrtyy😘🙂 qwetuioruiotuiyuootuyio as informações do qeydttryydtt que o senhor werturtyuyuio fhjkjivhjfhkchjvhjfj fghhjjjjjiighjjktuuii ethuryuuiryui 👹👺 que eu possa dar uma olhada na sua responsabilidade com a gente não se esqueça de oryitioguoyigipyi top go to go CEP que você não 👹🙂 qeryuoop tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tuiootuio que eu qe qeryuoop Wii e coloco-me ao dispor melhores cumprimentos a equipa da conta Wetyuioetyior dgui🌚🌝 ertuiwtuiq as informações sobre os produtos da mensalidade de abril de digitação de notas fiscais eletrônicas emitidas 👰👰 sdfhjadhjetyiryiryiryitui rtyuiio que eu eu possa dar continuidade ao trabalho de oryitioguoyigipyi top go Wetyuioetyior Wii Wii Wii wetuiiwryiotuoryjityioyohkoyipuuituotiuopuopiopiopiopoop 😻😼svhjgjk que dfhjfhjghjifhjj sfuiegudgjdgjkgj fhjkgjjiyjiyuihhii fhjkgjjiyjiyuihhii ghkgjk de
👍
Non sono vegana ( e mai lo sarò) ma le tue ricette sono veramente appetitose, ogni tanto le provo.
Sapevo che gli avocado non vanno in frigo…..🙄
Bel video ma ancora più bella lei
Ciao ma si può mangiare così nudo e crudo dopo averlo sbucciato? X me è il primo lo vedo molto maturo la buccia è scura grazie
Mi piace
Certo che sti avocado sono davvero spassosi
Bravissima, spiegazioni impeccabili.
ottimo video ! Quella del picciolo non la sapevo… ecco perché forse a volte dentro l’ho trovo andato a male e fuori invece sembra perfetto… proverò a guardare la prossima volta al supermercato! 😄 grazie mille
Ma che brava!!!Grazie…consigli molto utili…😊👍💖
Video super utileeeee🥰🥰🥰🥰
Grazieeeee
Avocado in Sicilia ma dove lo si compra ?