Oggi prepariamo dei deliziosi cookies americani, senza burro e senza uova.
La frolla che li compone infatti è realizzata con olio di cocco (sostituibile anche con burro, burro vegetale o margarina, volendo) e latte vegetale (quello che preferite andrà benissimo). Qui sotto trovate la lista degli ingredienti.
INGREDIENTI PER 12-18 COOKIES (dipende dalla grandezza):
75g olio di cocco (solido o sciolto, è indifferente)
75g dello zucchero che preferite (l’importante è che NON sia un dolcificante liquido)
Vaniglia a piacere
40g latte vegetale a scelta
6g lievito per dolci
180g farina 0 (o farina di grano tenero integrale)
1 pizzico di sale
50g cioccolato fondente
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Trovate tutti i link dei miei strumenti per la cucina (e anche quelli di ciò che uso per filmare) nell'infobox sotto al video.
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Semplicemente rilassante
Ho appena seguito la ricetta passo passo per farli😋😋😋
ciao ma è una carta forno particolare?
Buonissimi ❤️😍
Che buoni 😊 sei molto brava, questa è una bellissima ricetta
buonissimi sicuramente !
Ciao! Al posto dell'olio di cocco cosa posso usare? Perché non ce l'ho a casa 💋
Ciao fantastica..non ho l'olio di cocco.. In alternativa cosa potrei usare?? Grazie.. Saluti dal Ticino
Oggi li faccio !! 😍
A vederli sono invitanti…. Grazie della ricetta
Io ho usato l'olio di arachidi e sono usciti alti e soffici. Davvero brava Carlotta, ti sei superata!
Li ho preparati giusto un paio di giorni fa seguendo una ricetta americana che prevedeva il far tostare per 8/9 minuti le noci spezzettate in padella, e poi aggiungervi l’olio di cocco sciolto, per farlo aromatizzare. Dopodiché l’olio va fatto raffreddare e va filtrato (le noci non chiedetemi perché ma sanno di pop corn e potete usarle per delle insalate). Poi la ricetta rimane più o meno la stessa, ma i biscotti saranno più colorati per via dell’olio di cocco che imbrunirà in padella, e avranno un retrogusto di noci, tostato, molto buono! Consigli di provare anche questa variante
😀 buoni
Questo impasto può andare bene per una cheesecake.?
Wow Carlotta che meraviglia! Una curiosità: la carta da forno che usi è riutilizzabile? Potresti mettere il link nel caso? Grazie
Sembrano buonissimi!😍 Puoi fare un video di ricette con la crema si anacardi?
Fatti…ottimi
…ma qualche informazione nutrizionale sull'olio di cocco? Perché ci sono pareri discordanti…😞
Buonissimi ! Presto li preparerò anche io sul mio canale ☺️👌
Fatti!! Veramente deliziosi 😋 Io ho usato metá farina tipo 1 e metá farina farro integrale, dolcificati con zucchero di canna integrale! 😉
Un’alternativa all’olio di cocco? Non c’è l’ho in casa e non saprei dove acquistarlo (vista anche la situazione). L’olio di semi ho letto che li fa piatti… non c’è proprio altro? Burro vegetale (si so che nel titolo hai scritto no burro e no uova ma a me va bene comunque 🙃) E nel caso la quantità? Grazie 🥰
Concordo con te: i cookies morbidi sono la morte loro 😍🍪
Buonissimi! Purtroppo non avevo del cioccolato in casa, così l'ho sostituito con del cocco secco e fiocchi di avena!
No vabbè! Ma sono spaziali sti biscotti! Li mangerò per sempre.. Carlotta… sempre la n 1!
Adoro i tuoi video e domani li farò
Dato che probabilmente anche Pasqua la passeremo in casa, per consolarci ci fai la pastiera napoletana??😍
Vegana ovviamente😂
Ti ho scoperta per caso, ora non potrei vivere senza i tuoi video 😍
che voce rilassante aiuto
Ciao cara, scusami ma ho dato un’occhiata su Amazon… Sei sicura che l’olio di cocco che stai adoperando sia anche per uso alimentare?
Se volessi usare la farina di amaranto ? Grano saraceno ? Quinoa ? Sono allergico a tutte le altre farine tipo riso mais grano 😅…ho serie difficoltà a fare tuto praticamente. Consigli ? Io sperimenterò
Oggi li provo…
Fatti qualche sera fa e sono venuti molto buoni😘 al posto dell'olio di cocco ho usato della margarina che ho fatto sciogliere
Ottima ricetta. E' possibile a tuo parere sostituire la farina con quella di riso o di grano saraceno. Sono celiaca e mi piacerebbe realizzare questi cookies . Grazie
Domani biscoti e pan briosce, sei la mia salvezza ,a parte le ricete strepitose la novità è la curiosità mi terra lontano da brutti pensieri ,onestamente per me è abbastanza pesante, spaventa la prospettiva futura abbastanza misera,tu continua a sfornare per noi che ti assicuro vai alla grande .bacioni a fiocco
Finalmente ho il tempo di provare tutte (o quasi) le tue ricette! Grazieee Carlotta 😃😍
Ciao Carlotta ,
Premetto che non Sono un asso in cucina ma sembrava una ricetta semplice e così ho voluto provare , il problema è che usando le tue dosi a me rimane un composto veramente tanto molliccio ed è quasi impossibile riuscire a formare dei biscotti ho aggiunto altra farina ma come mai secondo te non mi vengono come nella tua ricetta ??
Grazie. Io e mia figlia Aurora abbiamo preparato i cookies e sono venuti buonissimi…. abbiamo usato il cioccolato al latte di cocco….mmmm…ciao e grazie 🙏 Aurora che ha 7 anni le piace molto vedere le tue ricette….♥️
Hai mai pensato di fare ASMR? Sono il primo a dirtelo?
Avresti un successo incredibile 😀
Fatti oggi😍spettacolari!!!!!
Appena fatti!! Ora lo lascio raffreddare…
Deliziosi,squisiti,uno tira l'altro che dire altro,mia sorella da scettica e legata ai biscotti commerciali è rimasta conquistata tanto da dirmi perché ne hai fatto così pochi 😉 Li rifarò e stavolta li tolgo prima dal forno
Sono davvero eccezionali! Ne ho mangiati già 5! 😋
Carlotta, potresti provare a fare ASMR? Magari con qualche ricetta o non so…inventa tu, hai la voce perfetta per quel tipo di video❤️
Li ho appena fatti, sono buonissimissimi
Ciao Carlotta, volevo sapere se posso usare farina di farro e olio di semi? Sei sempre stupenda 😘
Ciao sei bravissima e amo la tua cucina, volevo chiederti se al posto dell'olio di cocco si può usare olio di semi?
Senza burro e senza uova? 🙄🙄🙄 Povero mondo, però lei usa l'olio di cocco…. E il latte vegetale🙄
Quanto mi rilassano i tuoi video🤩
ciao cara! si può sostituire l’olio di cocco con la margarina vegetale? grazie 💓
Provati e sono usciti benissimo!! Me li mangerei tutti subito.. me ne sono usciti 25 di cui 20 al cioccolato buonissimi ma i 5 che ho fatto con pezzetti di mandorle e fragole essiccate ancora meglio!! Poi facilissimo farli col mixer! Grazie mille per il dono di questa ricetta!
ciao Carlotta, sono iscritta da poco al tuo Canale e già non ne posso più fare a meno. sei bravissima
Volevo chiederti se puoi fare un video su come prepari la granola che usi per la colazione. grazie
Che meraviglia li farò
Sono buonissimi!! Grazie!z👏🙋
Grazie Carlotta!! Ho provato la tua ricetta e posso dire che sono fantastici!!
Ricetta eccezionale, seguita alla lettera e i biscotti sono venuti morbidissimi e super gustosi. Non avendo l'olio di cocco ho usato il classico olio cuore mentre come latte vegetale ho usato un riso+nocciola
Adoro il tuo canale, anche se non sono minimamente vegetariano e vegano… Anche se essere vegani è troppo! Tu sei vegana o vegetariana o nulla dei tre, porti solo cucina vegana per piacere?
Può andar bene mettere dell olio di girasoli o evo? Perché in casa ho finito quello di cocco! 🙄 Grazie😊
Io li ho fatti ma non si sono per niente allargati haha sono rimasti così come avevo fatto la forma
è un problema se ho solo l’olio d’oliva in casa?
Biscotti ottimi, ho solo sostituito il burro di cocco (perché non lo avevo) con il burro classico. Deliziosi!
Grazie mille per le tue super ricette e super consigli!
Sono davvero perfetti! I miei colleghi se li sono magnati tutti!!! Grazie! 😍
L’olio di cocco si può sostituire con l’olio di semi per esempio?
Sono stra felice di averti trovata. Sei stra carina e le tue ricette sono wow. 😻
Non possiamo fare a meno di farli una volta a settimana 🤦🏼♀️ troppo buoni 😋
cara Carlotta ti prego fai un libro con le tue super ricette ! Ci tengo a dirti che oltre ad apprezzare le tue ricette, mi piace un sacco la tua voce e ti trovo bellissima e molto fine. Continua così !
Ciao Carlotta ,sei bravissima mi dai molte idee per mia figlia allergica all albume e proteine del latte … a tal proposito il latte vegetale le
Contiene ? Se si quale posso usare in sostituzione ? Grazie
Ricetta perfetta!! Io ho aggiunto nel trito di cioccolato 10gr di arachidi salate,biscotti buonissimi!grazie Carlotta😘
Appena fatti. Non buoni , OTTIMI . SPAZIALI. RAGAZZI FATELI. non ti ringrazierò mai abbastanza per la ricetta. Grazie all infinito.
Posso usare l'olio vegetale? Quanto?Non uso il burro e non trovo l'olio di cocco. Grazie!
BUO-NI-SSI-MI! Ho messo farina integrale e ho aggiunto mirtilli rossi e semi di zucca su su meta impasto, cioccolato sull'altra meta. Ho cercato tante volte di fare dei biscotti integrali, ma erano sempre troppo morbidi… perche' c'erano uova e burro!!! Finalmente la ricetta prefetta!
Tanti cuoricini per te!
Se non metto l’olio di cocco non vengono?
Ottimi però i miei rimangono pallidi anche dopo più di 15' 🤔
Carissima Carlotta! Questo è il canale delle meraviglie !
Vorrei chiederti un consiglio. Come posso sostituire l'olio di cocco o dove posso acquistarlo.
Che buoni 😃 grazieeeeee
Ciao ,ho una domanda io posso cambiare il olio di cocco per altro olio vegetale come il di soia? mi é piacciuto tantissimo questa ricetta. Grazie!
sono buonissimi😍😍😍😍
Sono venuti spettacolari, buonissimi!!
Buongiorno Carlotta Cara😊Grazie per le tue meravigliose ricette!🙏💖
Ciao Carlotta, grazie per il video… c’è differenza tra l’olio di cocco da cucina e quello usato in cosmetica? (Quest’ultimo molto meno caro…)
buonissimi, vengono molto bene anche con l’olio di arachidi!
Fatti e mangiati! DAVVERO BUONISSIMI! l'era dei biscotti con uova e butto è terminata!
Che carta forno usi così scura?
Ciao un consiglio : sono venuti estremamente dolci quasi stucchevoli, hai un consiglio per diminuire lo zucchero e l'olio di cocco? Posso sostituire una parte con olio extra vergine? Grazie
Il mio bimbo di 6 anni Edoardo ha fatto con me la tua ricetta e mi ha chiesto di scriverti ‘ la ricetta è buonissima! Grazie e sei bellissima 🥰🥰🥰🌈🎊🎉😚😋’
Ciao carlotta, volendo fare dei biscotti al cocco, si può sostituire parte di farina con farina di cocco ?? Grazie mille ❤ e complimenti x tutte le tue ricette, sono favolose 😘
😢 li ho quasi bruciati
Ciao, al posto dell'olio di cocco posso usare l'olio di arachidi? Grazie
Se non ho l'olio di cocco c'è un'alternativa?
👍🏻
Ciao! E con la farina di riso?
La ricetta è di un po di tempo fa, ma io l'ho trovata oggi e li ho preparati. Sono semplicemente deliziosi questi biscotti!!!!! 💕💕💕💕💕 Grazie mille per la bella idea (non mancheranno di certo adesso scoperti)
A me sembra sanissima questa ricetta! Sei molto brava nel tuo genere. !!!
Ciao!!! Secondo te anche la farina di avena andrebbe bene?
Fatti anche con il mix di farina senza glutine, sempre i più buoni!
Canale strepitoso, ottime ricette da copiare! Proveremo anche i cookies, devono essere buonissimi!❤️
Mamma mia che buoni. Sono i biscotti più buoni mai fatti
Ciao Carlotta! Non potendo mangiare l'olio di Cocco con cosa potrei sostituirlo???
Super ricetta ,brava Carlotta! Ottima alternativa ai tradizionali! Li ho preparati con farina integrale!