Buongiorno e ben ritrovati. Oggi vi propongo la ricetta della cotoletta di sedano rapa: una buonissima cotoletta vegetale che, sono sicura, piacerà molto anche ai bambini. Croccante fuori e morbida dentro, da cuocere sia la forno che fritta. Io ho optato per la cottua in forno, più leggera e con pochissimo olio e il risultato è stato comunque una cotoletta ben dorata e croccante. A voi il sedano rapa piace? Fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate.
Se il video ti è piaciuto lascia un LIKE e , se non l’hai ancora fatto, ISCRIVITI al canale per non pererti il prossimo. CLICCA anche sulla campanella per attivare le notifiche
INGREDIENTI per 4 persone: 1 sedano rapa da circa 1Kg, 2 uova, 50 g di farina, 120 g di pangrattato, 2 foglie di salvia, sale, pepe, olio, poca scorza di limone
LEGGI TUTTE LE MIE RICETTE QUI. http://ritaskitchen.org/
SEGUIMI SU FACEBOOK QUI: https://www.facebook.com/CuocaRita/
SEGUIMI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/lacucinadirita/
Bel video complimenti, like per te, se ti va ricambia, ciao.
Ciao Rita non conosco questa verdura nn lo mai mangiata xo a vedere queste cotolette sono molto invitanti! Se riesco a trovare questo sedano rapa le voglio provare! Buona giornata 😘
brava rita
Molto interessante questa ricetta. Non ho mai mangiato il sedano rapa, lo conosco, ma non ho avuto ancora occasione di mangiarlo. Ieri ho fatto la pasta cacio e zucca, è venuta buonissima 👍😋😊😘😘
Ottime🥰☺️🦋
Ai bambini le cotolette sono piaciute molto. Bella idea!
Ciao, molto belle queste cotolette. Si possono congelare? E se sì si congelano le fettine di sedano crude o dopo averle impanate e cotte?
Ciao
Le "radici" vanno buttate??
Provato questa ricetta ed è piaciuta molto..grazie
Ricetta stupenda! Grazie, per questo inverno sarà un maipiusenza in casa mia, lo so!!! Complimenti
L'uovo non é vegetale, queste cotolette sono dunque vegetariane guys