2 Risposte a “Cucina botanica, perché essere vegani?”

  1. Belle le tue riflessioni, per esperienza posso dirti che un metodo molto efficace per far aprire gli occhi sul mondo vegano è invitare gli amici a cena. Crea un menù in cui riesci a dare il meglio di te e i tuoi amici o parenti rimarranno stupiti nel non sentire la mancanza di carne e formaggi. Non diventeranno vegani il giorno dopo, ma vedrai che inizieranno ad interessarsi. Porta un dolce vegano quando sei invitata, quello che ti riesce meglio, e sorprendi in positivo gli altri. Una volta ho servito una polenta con un ragù di soia così saporito che nessuno dei carnivori si era accorto che fosse vegetale. È un modo per rompere il pregiudizio che la cucina vegetale si riduca all'insalata e poco altro. Un po' tutti all'inizio provano rabbia e diventano vegani duri e puri e incazzati col mondo, ci sta. Però, mettendolo in pratica, ci si accorge che l'approccio di carlotta è quello che funziona di più, e già questo dovrebbe essere motivo sufficiente per adottarlo.

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