#salsa #tahina #semidisesamo
INGREDIENTI
100 gr semi di sesamo
2 cucchiai olio di semi di sesamo
1/2 cucchiaino sale
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Chef veramente non sono amante delle salse, però sei bravissimo come spieghi 👍
Δεν είχα ιδέα ότι έτσι γίνεται το ταχίνι μπράβο chef 👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷♥️♥️
Rendi tutto facile e chiaro. Grande Chef
Fortissima…mi attizza! E come sempre..bravo!!
Ottimo barba ste
Questa canale è stupendo! Chef ti posso chiedere una puntata sulle pentole? Quali comprare e di che tipo?
Il magic bullitt esiste davvero!❤
Sei bravissimo, complimenti.
Sei troppo simpatico (oltre ad essere bravo)!!! Bellissimo il finale con sputacchio😂😂😂!!!! Le tue ricette (ma soprattutto i tuoi video) mettono il buonumore. Sono terapeutici 😆😆😆
Bravo 👏
Chef qui c'è gente che sta aspettando il video sulla Sardegna…quando arriva?
Mi sembra di scrivere sempre le stesse cose!!! Sei grande stop! Aspetto libri!! 👍 voglio esigo la salsina piccante
Perfecto y sencilla de hacer esta salsa.
Grazie, Chef S.
Prova con aglio in polvere, peperoncino in polvere, miele, limone e coriandolo sminuzzato oltre che al classico sale. Me lo ha detto un mio vicino di casa libico, andrà via il sapore amarognolo e non ti staccherai più dal vasetto della salsa.
Chef ti ho messo mi piace non per la salsa ma per l'assaggio.🤣
Adoro questa salsa! Ora so come si fa, grazie Chef!
Ma l'olio di sesamo è pesantissimo, altroché oliva… Dimmi dei libri, al più presto grazie… 😉 🤩
Buona la Tahina! A volte sono cosi goloso che la uso come dentifricio.
6:16 ma ma ma scus maaa senti maaa perché dovrei prepararla se fa shhchifo?? 🤣🤣🤣🤣🤣
Piuttosto, quando uscirà l'enciclopedia Barbato? No, perché 7 volumi è una vera enciclopedia e io la voglio!!!
Evviva la carta stampata!! 😍😍😍
bravissimo chef…adoro l hummus, grande👍 Avrei anche una richiesta quando puoi, amo il phad thai, sai farlo??👂
Potresti fare un risotto col riso integrale ? Così c insegni a mangiare sempre più sano … e senza latticini …. grazie
'così a me non piace' eheheh grande cheffo viva l'onestà
Ahahahah ciao a tutti! Lo chef se magna tutto ma mi fa morire dal ridere quelle rare volte in cui non gli piace qualcosa ma l'assaggia lo stesso per noi e per il bene della scienza! 😂😂😂 Sei il N1
Ma con che si mangia? Sicuramente e buono
Non ti piace? Non ti piace?non vai in estasi con l 'assaggio?certo…!vuoi mettere i cannelloni ripieni di ragù? Non c 'è paragone.
!viva sempre la nostra cucina mediterranea! Ti voglio bene!
Qualche consiglio su come abbinarla?
Que rico mmm! 👏👏👏👏😀
Complimenti chef, simpaticissimo e bravissimo come sempre
Sicuramente buonissima, mai come la maionese però 😉
Madonna ogni ricetta che fai mi fa impazzire pure il tahina😍sei la soluzione dei nostri problemi in cucina mi salvi sempre la vita 🤗
Grazie caro Chef. Ora posso fare la salsa Tahin. Desideravo tanto fare salsa tahin da sola ma non mi fidavo delle altre ricette. Ora ho LA RICETTA. Grazie. Comprerò tutti i tuoi libri. Grazie
Come hai regione…
Bravo Chef, pollice x te.
Quando la facevo, tostavo sempre troppo il sesano e risultava amaro😔
Che modello usi x macinare? Il mio fa 💩💩💩, sembra funzioni bene.
Anche con il miele è buona
Fantastic chef….lo sputacchio mi ricorda quello che volevo fare io la prima Volta che l'ho assagiata…:-(
Chef ma quanto si conserva in frigo?
Chef, nel ristorante dove lavoro dobbiamo organizzare un evento a tema Old English. Dobbiamo abbinare una salsa alla carne. Puoi consigliarmi qualche salsa a base alcolica, che richiami l'Inghilterra? E magari qualche vino da accostarci? Thanks 😊
Mi hai rubato il macinino 😁😁😁bravo schef
Da provare
Secondo te è possibile usare un altro olio, tipo girasole, arachidi o mais? Ti sarei veramente grata se mi dessi il tuo parere. Faccio abbastanza spesso l'humus perché in famiglia piace molto. Grazie
grazie per la ricetta. Ma si può conservare? e come? nel caso. Cioè posso farla una volta e poi tenerla a disposizione per quando mi servirà? non so magari facendola bollire a bagno maria come per la salsa di pomodoro oppure mettendola in freezer? Perderebbe le sue proprietà? grazie Chef!
6,7 libri?? E c'è lo dici così??? Ma complimenti!!!Sempre molto umile! Bellissima notizia, sicuramente avranno una grande qualità! Spero ci saranno le foto per ogni passaggio 😉
Perché non và bene l'olio Evo? Ho solo quello..
Habibi 😊
Sai fare il dolce "halva" turco? Lo conosci? È davvero buono e non trovo una ricetta in italiano decente 😣
Chef, quanto si conserva in frigo?
Ciao Chef <3 grazie per la ricetta! Volevo chiederti un informazione (spero non sia una domanda troppo stupida ahah) Io purtroppo non ho un macinino da caffè, l'unico "frullatore" che ho è il bimby, che ha un solo paio di lame. E' un problema per la corretta riuscita delle varie fasi? Come mi posso regolare?
I like your the video I hope yuo like our posts and you can subscribe too 🙏❤️
Grazie mille chef!
Sei un esperto e un buongustaio.
Il migliore…Non c'è niente da fare😉😉😉
Ciao chef Barbato sei simpatico e spieghi le ricette meravigliose e buonissime.
Mi piace che hai fatto la tahine ma essendo concentrata è un po' amarotica. Semplicemente si deve allungare con l' acqua x renderla un po' più liquida e aggiungere il succo di limone, ma nn da farla troppo acida. Uno spicchio d'aglio privo dell' anima e un ciuffo di prezzemolo tritato , sale qb.
Provala e vedrai che cambierai idea: ti piacerà.
Fidati di me che sono italianissima, ma pronipote del faraone Tutancamon. ciao e grazie per i consigli e le ricette
Il polpo in insalata….
Squisito . ciao
Muchísimas gracias!
La tostatura del sesamo non è semplice, ci vuole fiuto ed occhio! qualche secondo in piu e diventa amarissimo!
Finalmente una fine video con esito diverso dal solito. Non sarà buono. 🤣
Stefano,la salsa tahina cosi grezza in effetti non e' buona,difatti per poterla consumare senza fare l'hummus di ceci si deve aggiungere a quella pasta di sesamo la stessa quantita' d' acqua con del limone a piacere ,in piu si puo' poi aggiungere del prezzemolo ,del cumino e un pizzico di sale.ecco cosi si puo' mangiare con dei crostini o del pane . Provalo!
Mi serviva la ricetta, ma non ce l'ho fatta a finire il video…
Chef, ma prima lo lavo il sesamo? Grazie grandissimo!
Come si usa?
Grazie per questa ricetta ben spiegata! Che simpatica persona è Lei👍
Ciao mitico, a proposito di salse ne esiste una che non riesco più a trovare nei supermercati….La Bernese. Ci insegni a farla…grazie in anticipo. ciao Ste
😂
Io per evitare che bruci lavo il sesamo tre 4 volte così si inumidisce quando poi è asciutto ad i primi scoppoettii come il popcorn spengo
L'olio di sesamo usi quello bianco o quello scuro?
Troppo forte!😂😂😂👍❤
Che macinino da caffè è? …con le lame intercambiabili
In quale modo si può usare questa tahina apparte per fare hummus? 😃
Stai usando sesamo bianco. Ma il sesamo giallo?
Sta8 usando olio di sesamo tostato e se si usasse olio di sesamo da semi crudi?
Se avessi usato il sesamo giallo non sarebbe stato amaro
👍Si potrebbe fare senza l'olio di sesamo? Potrei sostituirlo con un'altro olio?
Posso sapere il nome del frullatore/macina caffe? Lo cerco da una vita…
Come mai consiglia di non utilizzare l'olio extravergine?
Energia e simpatia travolgenti. Senza ovviamente dimenticare il talento culinario nonchè nello spiegarcelo. Complimenti e grazie per le ricette che ci mostri!
Come si conserva e quanto dura?
Grazie mille per la ricetta ♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️
come e per quanto si conserva?
Si può utilizzare un mini pimer anzichè un frullatore se si è sprovvisti del secondo?
Sei bravo e simpatico
Se chef Barbato usa il Magic Bullet vuol dire che, una volta tanto, la televendita non ha fatto pubblicità ingannevole.
Bravo Stef
per macinare il sesamo basta un semplice macinino da caffè ?
Faleminderit per receten
Sei Grande
SeiGrande
Chef ! Non ho olio di sesamo o semi di vinacciolo. Ho olio evo. Ed hai già detto di no . Se uso olio di canapa o di semi di girasole?
Ciaooo
12 settembre 2021
Grazie per la ricetta a parte che sei simpatico non noioso, spieghi molto bene non ho bisogno di vedere il video più volte 😁 quindi ho tempo per vedere gli altri video tuoi ovviamente. Grazie chef
Ciao, robot da cucina (non troppo costoso) mi consigli per la preparazione di creme e burri di frutta secca, senza l'aggiunta di oli o liquidi?
Ciao Stefano sei simpatico mi piace molto il tuo modo in cucina, mi potresti far vedere ricette turche mi piace molto questa cucina, e io so che sei molto bravo. Ho azionato la campanella così mi arrivono le tue ricette. Sei forte. Bravo
Che bravo 👏👏👏👍😀
Unico
Questo tipo di macina caffè è comodo perchè é smontabile , che marca è
Salve! Potrebbe dirmi la marca del frullatore per favore?
🤣🤣🤣 sei tremendo 🤗😍
Ma la tahina meglio comprarla da qualsiasi negozio araba o orientale ..
Sesamo bianco
Bellissimo il tuo accento, sei divertente e spiega molto bene… 😘
Ma in origine è pestato quindi
Chef fai halva?
Caro Chef. Mi potresti dire la marca del tuo macinino da caffè? Grazie