Salsa Tahina (Salsa ai semi di Sesamo)

#salsa #tahina #semidisesamo

INGREDIENTI
100 gr semi di sesamo
2 cucchiai olio di semi di sesamo
1/2 cucchiaino sale

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100 Risposte a “Salsa Tahina (Salsa ai semi di Sesamo)”

  1. Sei troppo simpatico (oltre ad essere bravo)!!! Bellissimo il finale con sputacchio😂😂😂!!!! Le tue ricette (ma soprattutto i tuoi video) mettono il buonumore. Sono terapeutici 😆😆😆

  2. Prova con aglio in polvere, peperoncino in polvere, miele, limone e coriandolo sminuzzato oltre che al classico sale. Me lo ha detto un mio vicino di casa libico, andrà via il sapore amarognolo e non ti staccherai più dal vasetto della salsa.

  3. 6:16 ma ma ma scus maaa senti maaa perché dovrei prepararla se fa shhchifo?? 🤣🤣🤣🤣🤣
    Piuttosto, quando uscirà l'enciclopedia Barbato? No, perché 7 volumi è una vera enciclopedia e io la voglio!!!
    Evviva la carta stampata!! 😍😍😍

  4. bravissimo chef…adoro l hummus, grande👍 Avrei anche una richiesta quando puoi, amo il phad thai, sai farlo??👂

  5. Ahahahah ciao a tutti! Lo chef se magna tutto ma mi fa morire dal ridere quelle rare volte in cui non gli piace qualcosa ma l'assaggia lo stesso per noi e per il bene della scienza! 😂😂😂 Sei il N1

  6. Non ti piace? Non ti piace?non vai in estasi con l 'assaggio?certo…!vuoi mettere i cannelloni ripieni di ragù? Non c 'è paragone.

    !viva sempre la nostra cucina mediterranea! Ti voglio bene!

  7. Madonna ogni ricetta che fai mi fa impazzire pure il tahina😍sei la soluzione dei nostri problemi in cucina mi salvi sempre la vita 🤗

  8. Grazie caro Chef. Ora posso fare la salsa Tahin. Desideravo tanto fare salsa tahin da sola ma non mi fidavo delle altre ricette. Ora ho LA RICETTA. Grazie. Comprerò tutti i tuoi libri. Grazie

  9. Bravo Chef, pollice x te.
    Quando la facevo, tostavo sempre troppo il sesano e risultava amaro😔
    Che modello usi x macinare? Il mio fa 💩💩💩, sembra funzioni bene.

  10. Chef, nel ristorante dove lavoro dobbiamo organizzare un evento a tema Old English. Dobbiamo abbinare una salsa alla carne. Puoi consigliarmi qualche salsa a base alcolica, che richiami l'Inghilterra? E magari qualche vino da accostarci? Thanks 😊

  11. Secondo te è possibile usare un altro olio, tipo girasole, arachidi o mais? Ti sarei veramente grata se mi dessi il tuo parere. Faccio abbastanza spesso l'humus perché in famiglia piace molto. Grazie

  12. grazie per la ricetta. Ma si può conservare? e come? nel caso. Cioè posso farla una volta e poi tenerla a disposizione per quando mi servirà? non so magari facendola bollire a bagno maria come per la salsa di pomodoro oppure mettendola in freezer? Perderebbe le sue proprietà? grazie Chef!

  13. 6,7 libri?? E c'è lo dici così??? Ma complimenti!!!Sempre molto umile! Bellissima notizia, sicuramente avranno una grande qualità! Spero ci saranno le foto per ogni passaggio 😉

  14. Ciao Chef <3 grazie per la ricetta! Volevo chiederti un informazione (spero non sia una domanda troppo stupida ahah) Io purtroppo non ho un macinino da caffè, l'unico "frullatore" che ho è il bimby, che ha un solo paio di lame. E' un problema per la corretta riuscita delle varie fasi? Come mi posso regolare?

  15. Ciao chef Barbato sei simpatico e spieghi le ricette meravigliose e buonissime.
    Mi piace che hai fatto la tahine ma essendo concentrata è un po' amarotica. Semplicemente si deve allungare con l' acqua x renderla un po' più liquida e aggiungere il succo di limone, ma nn da farla troppo acida. Uno spicchio d'aglio privo dell' anima e un ciuffo di prezzemolo tritato , sale qb.
    Provala e vedrai che cambierai idea: ti piacerà.
    Fidati di me che sono italianissima, ma pronipote del faraone Tutancamon. ciao e grazie per i consigli e le ricette
    Il polpo in insalata….
    Squisito . ciao

  16. Stefano,la salsa tahina cosi grezza in effetti non e' buona,difatti per poterla consumare senza fare l'hummus di ceci si deve aggiungere a quella pasta di sesamo la stessa quantita' d' acqua con del limone a piacere ,in piu si puo' poi aggiungere del prezzemolo ,del cumino e un pizzico di sale.ecco cosi si puo' mangiare con dei crostini o del pane . Provalo!

  17. Io per evitare che bruci lavo il sesamo tre 4 volte così si inumidisce quando poi è asciutto ad i primi scoppoettii come il popcorn spengo

  18. Energia e simpatia travolgenti. Senza ovviamente dimenticare il talento culinario nonchè nello spiegarcelo. Complimenti e grazie per le ricette che ci mostri!

  19. Chef ! Non ho olio di sesamo o semi di vinacciolo. Ho olio evo. Ed hai già detto di no . Se uso olio di canapa o di semi di girasole?

  20. Ciaooo
    12 settembre 2021
    Grazie per la ricetta a parte che sei simpatico non noioso, spieghi molto bene non ho bisogno di vedere il video più volte 😁 quindi ho tempo per vedere gli altri video tuoi ovviamente. Grazie chef

  21. Ciao Stefano sei simpatico mi piace molto il tuo modo in cucina, mi potresti far vedere ricette turche mi piace molto questa cucina, e io so che sei molto bravo. Ho azionato la campanella così mi arrivono le tue ricette. Sei forte. Bravo

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