Domande e risposte: il dottor Greger parla di funghi, antiossidanti e allergie alimentari

Replay delle domande e risposte dal vivo del Dr. Greger a luglio 20, 2023.

0: 00 Intro

0: 54 – Ho messo i funghi champignon con le branchie rivolte verso l'alto al sole per aumentare la produzione di vitamina D e poi li ho messi nel microonde per due minuti. Va bene?

1: 45 Radicali liberi o specie reattive di ossigeno da proteina animale/lattiero -casearia/colesterolo e oli alimentari inducono a vicenda per moto neuroni? 56 Consigli di prendere noci del Brasile una volta al mese se altrimenti è raggiunta una quantità adeguata di selenio attraverso la dieta? Sarebbe dannoso prendere quattro noci brasiliane al mese in più?

5: 08 Cucinare con l'aceto ne riduce i benefici nutrizionali?

5: 25 I funghi in scatola hanno qualche beneficio per la salute o cucinare i funghi crudi è l'unico modo per farlo?<br/>
8: sindrome da sfolipidi). La dieta può fluidificare il sangue in modo efficiente per rimuovere la necessità di assumere droghe? (es. curcuma)?

12: 00 Qualche consiglio su come affrontare l'ansia e il disturbo di panico?

08: 07 Se le spezie indiane vengono saltate nell'olio, perdono le loro proprietà antiossidanti?

13: 51 ad alto contenuto di sodio sono associati al rischio di ictus. Quanto è alto “alto?”

18: 47 Sono per lo più WFPB da diversi anni, ma il mio LDL rimane alto come prima. Significa che posso mangiare quello che voglio?

18: 20 A causa degli ossalati negli spinaci, dovrebbero essere mangiati da soli senza altre verdure a foglia o non mangiati affatto?

17: 30 Il mio medico afferma che B12 provoca il cancro. Ci sono prove di questo?

17: 51 Sto cercando di svezzare il mio SSRI per l'ansia perché gli effetti collaterali sono così dirompenti. Qualche alternativa ai modi per ridurre l'ansia e aiutare con gli attacchi di panico in modo più naturale?

18: 08 Qualche opinione sullo studio MARC-2? In particolare l'intensità e non la durata dell'esercizio che causa aterosclerosi coronarica?

18: 51 Qualche consiglio sul trattamento dell'ernia iatale?

20: 24 Mia sorella è allergica al nichel alimentare. Ci sono pochi cibi vegetali che può mangiare senza avere una reazione. La maggior parte dei cereali integrali deve essere evitata. Hai qualche consiglio?

20: 25 Sono anni che preparo brodo di ossa organico per le mie articolazioni, specialmente le mie ginocchia, e uso il collagene per la salute dell'intestino. È terribile? Cosa mi consiglia invece?

24: 07 Alla mia compagna, 24M, è stata diagnosticata la diverticolite. Siamo confusi perché mangiamo WFPB, ricchi di fibre, non beviamo né fumiamo, facciamo regolarmente esercizio fisico, ecc.

25: 18 I cracker, il pane e le patatine contengono amido resistente, anche se sono stati solo raffreddati a temperatura ambiente anziché refrigerati?

25: 24 L'astaxantina, che si trova quasi interamente nei frutti di mare e nelle alghe, sembra un importante antiossidante. È? E come fanno i vegani ad averne abbastanza?

25: 20 Mi è stato diagnosticato un prediabetico. C'è un modo per invertire la mia condizione?

27: 27 I cereali integrali mi danno allergie nasali. Dovrei evitarli o prendere un antistaminico ogni giorno per poterli mangiare?

28: 00 Chiarimento sulla raccomandazione DHA/EPA?

29: 47 Dovrei assumere 1 g di proteine ​​per peso corporeo, secondo il libro sulla longevità di Peter Attia?

29: 29 zenzero o jalapeño?

25 Risposte a “Domande e risposte: il dottor Greger parla di funghi, antiossidanti e allergie alimentari”

  1. It’d be great if all these other suggested nutrition intakes and their amounts to intake of spices nuts supplements etc were added to the daily dozen and if we wanted we could check the box next to each of these and have them added to our daily dozen list if we wanted to include them in the daily

  2. Experts like Dr Don Layman and others say the exactly the opposite of what you just did about protein. Isn't it true that the older you get the more protein you need – as well as resistance and aerobic exercise? And don't the stats indicate that you need anywhere from 0.8 to 1.6 g of protein per pound of body weight?

  3. Thanks for the pepper reminder! I also follow Peter Attia. In his defence with the protein – he advocates heavy strength training to keep mobile later in life. Which is why he likely has higher protein requirements than the blue zones. Dr. G.s work so far hasn't really concentrated on best protocols for strength/cardio etc. That's why I'm looking forward to his longetvity book – I hope there's tons on that!

  4. Very interesting to learn more about how the different nutrients work in our body. For example how pepper limits the livers detoxification. Thank you 🙏

  5. You’re missing the mark there on protein bro ,you know Gregor that .8 recommendation is for total minimal to prevent deficiencies not for optimal health, especially seniors or athletes your steering people wrong I know because it started affecting me big time. I still like all your information though thank you.

  6. Just fyi for the person in the live who asked about the antihistamine daily due to some type of reaction to grains..
    I noticed through trial and error that I had bad allergies (hay fever, sneezing, rhinitis) after having wheat, when I stopped wheat products I noticed a huge difference. That’s my anecdotal experience.

  7. Great enthusiasm and research Doc. This video would have 1000,000 likes if it were about making pizza or pies. The majority of Australian, US citizens very very lazy people.

  8. Where can I watch recordings of these webinars? They are listed/promoted on the nutrition facts website but I don’t see any actual recordings..

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