DORAYAKI vegani | Pancake giapponesi senza latte né uova

INGREDIENTI per iscritto:

140g farina 0 (per farli senza glutine, consiglio la farina di avena!)
70g zucchero a velo
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
180g latte vegetale
1 cucchiaino di olio di semi per la padella

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “DORAYAKI vegani | Pancake giapponesi senza latte né uova”

  1. I veri dorayaki non hanno una crema al cioccolato o nocciola ma la crema di fagioli azuki.
    Non è una critica è solo una precisazione, tengo molto al Giappone 😅 sono innamorata di questo paese.
    Sicuramente con una crema al cioccolato per noi occidentali sono molto più buoni e appetibili.
    Bellissimo video Carlotta come sempre ❤️

  2. Ricordo di averli provati per la prima volta ad una fiera del fumetto a Milano. Li vendevano confezionati ed erano squisiti. Li ho poi cercato in lungo e in largo (non mi ricordavo il nome e quindi potevo solo cercare di riconoscerli dall'immagine) e alla fine li ho trovati casualmente in un ristorante giappo/cinese in Inghilterra!
    Adesso che hai fatto la versione vegan non vedo l'ora di gustarmeli nuovamente! Grazie!

  3. Avevo già fatto qualche anno fa i dorayaki, ma in versione "normale". Ora sono super curiosa di provare quelli vegani!😍🤤💓

  4. Davvero galattici al quanto fantastici. A carnevale li rifarò di sicuro anche perché avrò degli ospiti d'onore a casa con me e questi sarebbero l'ideale, bravissima e non ho nient'altro da dire.

  5. Per quanto invitanti possano essere, purtroppo, questa non è nemmeno lontanamente la ricetta originale…
    Il ripieno, innanzitutto, è fatto con una marmellata di Azuki (che si può sia comprare nei market asiatici che fare in casa molto facilmente ed è assolutamente vegana)
    E poi, la ricetta originale prevede decisamente più ingredienti (questa no, non è vegana… mi spiace ma mi sa che vi tocca sostituire le uova)
    In ogni caso, 150g di uova (circa 3)
    180g farina 00
    1 cucchiaino di bicarbonato
    140g di zucchero
    1 cucchiaino di salsa di soia
    1 cucchiaio di mirin
    1 cucchiaio di miele (importante perché dà elasticità al composto!)
    70ml acqua

  6. Ciao Carlotta, grazie mille per questa ricetta vegana!
    Una cosa: la ricetta originale prevede non la nocciolata, ma la marmellata di azuki (anko), che volendo si può anche mescolare a della panna montata. Credo che farne una versione vegan non sia difficile 😉

  7. Sì, molto invitante. Mi chiedo quante calorie ha, però. Beh, è ​​la colazione, quelle calorie si possono bruciare durante la giornata… Adoro il cioccolato 🍫

  8. Bellissimi!! Mio figlio li adora ma non avevo un'opzione vegana… sicuramente li proverò! Li consiglio anche con la tradizionale anko, la marmellata di fagioli azuki che è facilissima da fare in casa

  9. Carlotta non capisco perché continui a fare disinformazione su tutto: te lo stanno dicendo in tantissimi come leggi sotto e la crema di nocciole se sei stata in Giappone all’interno dei Dorayaki non c’è ,ma nell’impatto invece trovi il miele e il Mirin che tu non usi … capisco il miele che da vegana ometti come le uova, ma un aceto che è tipico del loro sapore va usato, altrimenti stai facendo un’altra cosa e dalle un altro nome!

  10. OK bravissima e tutto quello che volete. Però non chiamarli dorayaki. I dorayaki son ripieni solo ed esclusivamente di marmellata di fagioli rossi! Non dire che normalmente ci si mette dentro il cioccolato o la nocciolata perché è falso. Chiamali allora pancake veg con la nocciolata ma ti prego non dorayaki

  11. Ciao Carlotta, visto che non sempre l'uso di qualsiasi latte vegetale mi da il risultato sperato potresti dirci che latte vegetale hai usato? Sono stupendi questi dorakyaki! Grazie mille!

  12. La marmellata azuki si trova nei supermercati cinesi… dopo una ricerca durata anni, ho capito che l'errore stava in "marmellata" loro la chiamano "pasta di fagioli azuki" e non viene venduta (almeno quella che sono riuscito a reperire) in barattoli, ma sottovuoto in una bustina di alluminio.

  13. Scusa, ma è farina 00?? No, perchè ho visto che la usi spesso, e sinceramente non è per niente sana, anzì…
    Vale lo stesso per zucchero bianco (super trattato), sale, riso ecc ecc.

  14. Se io non volessi mettere lo zucchero a velo verrebbe uguale lo stesso ? Nel senso il metterlo o meno va ad impattare sul gusto che verrebbe meno dolce o proprio sulla forma del pancake ?

  15. Carlotta sempre carina e delicata nello spiegare, ma ti chiedo se possibile come poter sostituire lo zucchero a velo e la farina, io farine sotto la 1 non ne uso e non parliamo dello zucchero e soci, grazie

  16. Fantastica ricetta, adoro quando vengono quelle piccole bollicine! Consiglio anche il ripieno classico dei dorayaki, la marmellata di fagioli azuki la si trova online o credo anche in Sarpi a Milano!

  17. Avete rotto con le notifiche. Sono 10 notifiche al giorno! Ho provato a fare disattiva notifiche ma mi arrivano comunque. Ps: scusami ma se hai bisogno di views non é questo il modo. Infastidisce soltanto

  18. Ciao Carlotta , bellissima ricetta come tutte le altre d'altronde 💕
    Volevo sapere se in questa ci va un cucchiaino di lievito o mezzo? Perché nel video dici 1 e negli ingredienti scritti mezzo. Grazieeee

  19. Buongiorno. È interessata a fare un tag sulla difesa personale? Sono proprietario di una pagina Instagram autodifesa.donna. lo scopo è far parlare le donne di questo tema ogni giorno e scambiarsi consigli e informazioni. Ovviamente se mi da il consenso pubblicizzo sulla pagina Instagram. Se le va risponda alle domande qui di seguito e nomini il tag come TAG AUTODIFESA taggando donne di altri canali.
    1) ha mai frequentato un corso di autodifesa?
    2) se si, le è servito? Se no, lo farebbe?
    3) conosce qualche tecnica di autodifesa?
    4) ha mai messo al tappeto un maschio (vale anche nello scherzo). Con quale tecnica?
    5) ti senti sicura nelle città in cui vivi?
    6) metteresti a difesa personale come ora scolastica da abbinare a ed fisica?
    7) quale oggetto (scarpe accessori ecc) ritieni sia vantaggioso in autodifesa? Perché?
    8) un messaggio di incoraggiamento alle donne che soffrono.
    Grazie ♥️

  20. Io e il mio fidanzato li facciamo spessissimo! Stamattina non avevamo lo zucchero a velo e abbiamo usato quello normale (50 anzi che 70g) e sono comunque venuti benissimo! L'impasto era leggermente più consistente ma il gusto era ottimo.
    Ps. Per chi ha l'induzione, se vi può essere utile, noi abbiamo quella ikea da 0 a 9 e mettiamo a 6/7, vengono perfetti 🙂

I commenti sono chiusi.