INGREDIENTI per iscritto:
140g farina 0 (per farli senza glutine, consiglio la farina di avena!)
70g zucchero a velo
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
180g latte vegetale
1 cucchiaino di olio di semi per la padella
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
I veri dorayaki non hanno una crema al cioccolato o nocciola ma la crema di fagioli azuki.
Non è una critica è solo una precisazione, tengo molto al Giappone 😅 sono innamorata di questo paese.
Sicuramente con una crema al cioccolato per noi occidentali sono molto più buoni e appetibili.
Bellissimo video Carlotta come sempre ❤️
i miei non si attaccano 😥🤣, ma non è che forse è colpa mia che aspetto troppo prima di chiuderli?
Ma che buono ma che brafa…
Li ho fatti varie volte, con la confettura di fagioli rossi Azuchi, perché amo la cucina giapponese 😀
Ricordo di averli provati per la prima volta ad una fiera del fumetto a Milano. Li vendevano confezionati ed erano squisiti. Li ho poi cercato in lungo e in largo (non mi ricordavo il nome e quindi potevo solo cercare di riconoscerli dall'immagine) e alla fine li ho trovati casualmente in un ristorante giappo/cinese in Inghilterra!
Adesso che hai fatto la versione vegan non vedo l'ora di gustarmeli nuovamente! Grazie!
Io ti amo!
Che buoni 😍😍😍
Avevo già fatto qualche anno fa i dorayaki, ma in versione "normale". Ora sono super curiosa di provare quelli vegani!😍🤤💓
Sembrano davvero deliziosi!❤️
Sono una meraviglia!! Spero di rifarli prestissimo Carlotta 😍
Davvero galattici al quanto fantastici. A carnevale li rifarò di sicuro anche perché avrò degli ospiti d'onore a casa con me e questi sarebbero l'ideale, bravissima e non ho nient'altro da dire.
Spettacolare…. devo farli
Grazie per l'ottima ricetta
I panini di Doraemon 😍
Per quanto invitanti possano essere, purtroppo, questa non è nemmeno lontanamente la ricetta originale…
Il ripieno, innanzitutto, è fatto con una marmellata di Azuki (che si può sia comprare nei market asiatici che fare in casa molto facilmente ed è assolutamente vegana)
E poi, la ricetta originale prevede decisamente più ingredienti (questa no, non è vegana… mi spiace ma mi sa che vi tocca sostituire le uova)
In ogni caso, 150g di uova (circa 3)
180g farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
140g di zucchero
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaio di mirin
1 cucchiaio di miele (importante perché dà elasticità al composto!)
70ml acqua
Non riesco a fare a meno di fissare quei piatti _ sono bellissimi
Posso chiederti di che marca sono? e dove posso reperirli?
❤️
Mi sto avvicinando da poco al latte vegetale, quale mi consigliate che possa star bene in questa ricetta? Grazie mille!
Ciao Carlotta! Se si fanno la sera prima, la mattina se li si mette in microonde, cambierà tanto il sapore? Grazie mille!
Sempre una sorpresa super
Vorrei fare una torta alle banane 💗ho sempre banane troppo mature da mangiare in estate le utilizzo surgelate e frullate
Come si può evitare il lievito
I sieri sono stati testati sugli animali!! Quindi i vegani li fanno!!
Ciao carlotta
Ma si può che mi hai fatta innamorare della tua cucina ….e anche di te . Sei squisita. Grazie di esistere.
Ciao Carlotta, grazie mille per questa ricetta vegana!
Una cosa: la ricetta originale prevede non la nocciolata, ma la marmellata di azuki (anko), che volendo si può anche mescolare a della panna montata. Credo che farne una versione vegan non sia difficile 😉
ciao, bella la ricetta e facile… volevo chiedere, hai mica già fatto la marmellata di fagioli dolci.. per i veri Dorayaki?
Mas qtal thie lindo gostei já dei o positivo no seu vídeo abraço
Carlotta ti voglio bene
Dorayaki!!!! A D O R O!!!!!!
Siiiiiii….evvaaiii ..mi sono riusciti…..yeeeeeeeeaaaa…. si sente tanto il zucchero a velo … grazie carlotta
Per una ricetta gluten free, che farina consiglieresti? Sembrano buonissimi!! <3
Amoooooo🥰😍😋🫓🥞
Goduriaaaa
Grazie Carlotta!!! Non sai quanto ci sbavavo su, li volevo fare da tantissimo tempo ❤️
Che belli 🤩
Salve , mah al posto dello zucchero a velo cosa posso mettere? Grazie 🥰
Wow mi fa ricordare dirai doraimon (non lo scrivere😅)
Ciao Carlotta 😃 ma che buoni❣ vegani sono sicuramente ancora più buoni😜 Grazie mille🥰
Ciao una domanda!! Si possono fare senza zucchero? Grazie
Normalmente c'è l'Anko all'interno, non la nocciolata
ODDIO. Dovrò farli
Qualcuno ha provato a farli con lo yogurt al posto del latte?
Sì, molto invitante. Mi chiedo quante calorie ha, però. Beh, è la colazione, quelle calorie si possono bruciare durante la giornata… Adoro il cioccolato 🍫
Bellissimi!! Mio figlio li adora ma non avevo un'opzione vegana… sicuramente li proverò! Li consiglio anche con la tradizionale anko, la marmellata di fagioli azuki che è facilissima da fare in casa
Carlotta non capisco perché continui a fare disinformazione su tutto: te lo stanno dicendo in tantissimi come leggi sotto e la crema di nocciole se sei stata in Giappone all’interno dei Dorayaki non c’è ,ma nell’impatto invece trovi il miele e il Mirin che tu non usi … capisco il miele che da vegana ometti come le uova, ma un aceto che è tipico del loro sapore va usato, altrimenti stai facendo un’altra cosa e dalle un altro nome!
😍😍😍
i tuoi video trasmettano davvero tanta calma e relax < 3
Sempre super dolcissima sia tu che la tua voce💗 Adoro i dolci senza uova quindi a brevissimo li proverò e ti farò sapere 💗
OK bravissima e tutto quello che volete. Però non chiamarli dorayaki. I dorayaki son ripieni solo ed esclusivamente di marmellata di fagioli rossi! Non dire che normalmente ci si mette dentro il cioccolato o la nocciolata perché è falso. Chiamali allora pancake veg con la nocciolata ma ti prego non dorayaki
SPAZIALIIIIII
Deve riposare l'impasto?
L'ultima volta che li fatti non si sono cotti dentro
Ti adoro ♥️
Semza zucchero a velo o zucchero in generale è fattibile?
Sapete dove si può vedere Dominion in italiano? Voi dove l'avete visto?
Hello from Serbia. Thank you for everything, your recepies are great, although I need to use dictionary to understand :))
Ciao come si chiama il marchio del latte vegetale ?
Gnam gnam!! Di sicuro saranno buonissimi come tutte le tue altre ricette!!!
Nocciolata Rigoni la numero 1. Ottima scelta!
👏
Sei bravissima Carlotta, le tue ricette sono fantastiche e gustose. Grazie
A metà tra una ricetta e l ASMR !
senza latte, senza uova, senza niente …
Sei bravissima
Ottimi, brava e complimenti. Appena fatti, mi sono concessa di domenica una colazione con gli zuccheri ! Si possono congelare? Mi sono avanzati. Grazie
Una meraviglia…. Sono in chetogenica, pensi si possa sostituire la farina con farina di mandorle e eritritolo?
Ciao Carlotta, visto che non sempre l'uso di qualsiasi latte vegetale mi da il risultato sperato potresti dirci che latte vegetale hai usato? Sono stupendi questi dorakyaki! Grazie mille!
La marmellata azuki si trova nei supermercati cinesi… dopo una ricerca durata anni, ho capito che l'errore stava in "marmellata" loro la chiamano "pasta di fagioli azuki" e non viene venduta (almeno quella che sono riuscito a reperire) in barattoli, ma sottovuoto in una bustina di alluminio.
In giappone, normalmente il ripieno dei dorayaki è fatto con marmellata di azuki ovvero marmellata di fagioli rossi.
Non si possono fare senza zucchero? 😔
Per la nocciolata comprate quella chiamata Buonissima dell'angelica.
Grazie mille per questa ricetta vegana. La scelta del tipo di farina per prepararli è libera? Grazie per la risposta 😘
Oddiooooooo. Sono quelli che mangiava Doraemon 😍❤️
Ciao !! Mi chiedevo, l’impasto può essere fatto la sera prima e conservato in frigo così da averlo già pronto per il mattino dopo ? Grazie !
Buonissimi ma non fate avvicinare fiocco
Carlotta la farina d'avena ha il glutine ,a meno che non compri quella senza glutine
Scusa, ma è farina 00?? No, perchè ho visto che la usi spesso, e sinceramente non è per niente sana, anzì…
Vale lo stesso per zucchero bianco (super trattato), sale, riso ecc ecc.
Ciao Carlotta.. Posso sostituire la farina zero con una bigia o una integrale?? Grazie😘
Se io non volessi mettere lo zucchero a velo verrebbe uguale lo stesso ? Nel senso il metterlo o meno va ad impattare sul gusto che verrebbe meno dolce o proprio sulla forma del pancake ?
❤❤❤
Con cosa posso sostituire il latte vegetale?
Carlotta sempre carina e delicata nello spiegare, ma ti chiedo se possibile come poter sostituire lo zucchero a velo e la farina, io farine sotto la 1 non ne uso e non parliamo dello zucchero e soci, grazie
Il miele
Fantastica ricetta, adoro quando vengono quelle piccole bollicine! Consiglio anche il ripieno classico dei dorayaki, la marmellata di fagioli azuki la si trova online o credo anche in Sarpi a Milano!
Avete rotto con le notifiche. Sono 10 notifiche al giorno! Ho provato a fare disattiva notifiche ma mi arrivano comunque. Ps: scusami ma se hai bisogno di views non é questo il modo. Infastidisce soltanto
Can you please add some English Subtitles please?
waooooo
Ciao Carlotta , bellissima ricetta come tutte le altre d'altronde 💕
Volevo sapere se in questa ci va un cucchiaino di lievito o mezzo? Perché nel video dici 1 e negli ingredienti scritti mezzo. Grazieeee
Delícia de receita Carlotta! Você é linda 💝💝
Sei soporifera però! 😴😱 Un po' più d'allegria…
Buongiorno. È interessata a fare un tag sulla difesa personale? Sono proprietario di una pagina Instagram autodifesa.donna. lo scopo è far parlare le donne di questo tema ogni giorno e scambiarsi consigli e informazioni. Ovviamente se mi da il consenso pubblicizzo sulla pagina Instagram. Se le va risponda alle domande qui di seguito e nomini il tag come TAG AUTODIFESA taggando donne di altri canali.
1) ha mai frequentato un corso di autodifesa?
2) se si, le è servito? Se no, lo farebbe?
3) conosce qualche tecnica di autodifesa?
4) ha mai messo al tappeto un maschio (vale anche nello scherzo). Con quale tecnica?
5) ti senti sicura nelle città in cui vivi?
6) metteresti a difesa personale come ora scolastica da abbinare a ed fisica?
7) quale oggetto (scarpe accessori ecc) ritieni sia vantaggioso in autodifesa? Perché?
8) un messaggio di incoraggiamento alle donne che soffrono.
Grazie ♥️
Per favore, potresti mandare la preparazione della nocciolata? Grazie per la gentilezza e la disponibilità.
Anche io vorrei provare a cucinarli
Ho scoperto adesso questo canale, è una delle cose più rilassanti vederti spiegare le ricette.
La farina 00 va bene lo stesso o deve essere 0?
Spettacolo! Per caso si può sapere la marca della padella antiaderente che usi? Grazie e complimenti
Mmmm Brava!!! Grazie 😉
Quanto tempo può stare in frigo L impasto?
Io e il mio fidanzato li facciamo spessissimo! Stamattina non avevamo lo zucchero a velo e abbiamo usato quello normale (50 anzi che 70g) e sono comunque venuti benissimo! L'impasto era leggermente più consistente ma il gusto era ottimo.
Ps. Per chi ha l'induzione, se vi può essere utile, noi abbiamo quella ikea da 0 a 9 e mettiamo a 6/7, vengono perfetti 🙂
Che meraviglia !
Ciao Carlotta..non sono vegetariana ma non sopporto le uova. Perciò ti chiedo: posso usare il latte vaccino?