FARRO CON VERDURE al forno: una delle mie ricette PREFERITE! #Veganuary

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette<br />» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

49 Risposte a “FARRO CON VERDURE al forno: una delle mie ricette PREFERITE! #Veganuary”

  1. Grazie Carlotta, ero già sul tuo canale per recuperare i video dei giorni scorsi😂 in questo Veganuary mi sto impegnando (e sperimentando) tanto e non mi sono mai sentita così leggera ed equilibrata❤️

  2. Ciao volevo chiederti un consiglio sono una ragazzina di 12 anni e sto uscendo dall anoressia .vorrei diventare vegana (anche grazie ai tuoi video stupendi)ma contro a questa mia idea ,c è il fatto che mia mamma e mio fratello lavorino in 7n salumificio ….inoltre i miei sono un po chiusi di mente…consigli ??❤

  3. Le melanzane e le zucchine e i pomodori sono tutti fuori stagione adesso …bisognerebbe comprare frutta e verdure di stagione se si vuole davvero essere eticamente responsabili nelle nostre scelte alimentari

  4. Ciao Carlotta sicuramente ottima questa ricetta ma improponibile in inverno! Melanzane, pomodori e zucchine non ci sono in questa stagione … la tengo buona per questa estate. 😉

  5. Ciao,oltre a farti i miei complimenti perché sei brava, interessante e piacevole da ascoltare .
    TI chiedo gentilmente se puoi dedicare un video alle calorie di ogni piatto
    Grazie 😘

  6. ciao Carlotta (o ciao altri utenti!), mi sapreste consigliare qualche cereale con cui sostituire il farro (a parte il solito riso)? quando cucino devo farlo sempre anche per una persona celiaca e il farro, per quanto mi piaccia un sacco, ha il glutine

  7. Ottima ricetta, ma non in questo periodo. Meglio usare verdure di stagione più salutari e con più sapore.

  8. Ciao Carlotta, sto facendo Veganuary e non escludo di proseguire con un alimentazione quasi del tutto vegana. Pensi che sia necessario integrare la B12 anche se assumo ogni giorno un bicchiere di latte vegetale arricchito e un paio di cucchiai di lievito in fiocchi?

  9. Comunque, se ti serve un'idea per un prossimo video, volevo proporti il cranachan 😍
    È un dolce tipico scozzese fatto con lamponi, avena, panna e cream cheese (e whisky, ovvio 😂)
    Probabilmente come crema si potrebbe usare quella che hai proposto per il tiramisù, il fatto è che deve rimanere bella soda, quella era più liquida. Io la butto lì, magari hai un'idea migliore per ricrearla 😊

  10. Ciao Carlotta, vorrei farti una domanda che non c'entra con il video, però non ho trovato la sezione adatta. Cosa ne pensi della questione alimentazione cani/gatti? Secondo te sarebbe possibile abituali ad una alimentazione vegana? O almeno vegetariana? Grazie

  11. Ciao, io e la mia ragazza abbiamo preso la decisione di diventare vegani, in uno dei tuoi video ho sentito che linkavi un pdf con una specie di "dieta", riesci a mandarmelo per favore che non riesco più a trovare il video in questione? Così da avere uno spunto su cosa mangiare. Grazie mille.

  12. Ciao Carlotta questa volta non mi sei piaciuta solo perchè d'inverno le verdure sono altre. questa ricetta è estiva non invernale. comunque alla prossima

  13. Ciao cara questa ricetta mi piace tanto solo che la verdura non è di stagione io ce la metterei zucca con funghi o qualcos’altro comunque bravissima mi piace tanto l’altro giorno non mi è arrivato un video e già ero preoccupata meno male che ieri sei tornata ciao

  14. Peccato non poter consumare il farro visto che sono celiaca, ma useró del grano saraceno o del miglio che amo tantissimo

  15. Ciao Carlotta, da quando ti seguo sono diventata vegetariana, non che prima mangiassi tutta questa carne… Cmq l'altra sera ho fatto le piadine integrali con hummus e varie verdure cotte e messe nelle ciotoline, tipo:funghi misti, cipolle, peperoni. Sono piaciute tantissimo!

  16. A prescindere dal fatto che è una ricetta estrapolata da un video precendente, vorrei davvero frugare nel frigo di tutti i virtuosi pronti a puntare il dito sulla verdura non di stagione e vedere se loro sono perfetti 😂😂😂
    Comprare una zucchina fuori stagione non è un peccato mortale, take it easy!! 🤗

  17. Io ti o scoperto da poco e mi sono detta, come ho fatto senza di te fino ad oggi ,sono da tanto tempo vegetariana e non da molto quasi vegana ,come ti dicevo ogni tanto ancora uso le uova bio e il miele ma voglio metere la fine anche a loro ,tu rendi la cucina di per se magnifica e credo che il ingrediente principale è l'amore in tutte le forme che tu possiedi sopratutto per la vita ,da qui nasce la creatività, il frutto da questa unione straordinaria re il entusiasmo che doni e che emana da tutti pori della tua pele .credo che la cucina vegetale mete la sua firma ,serenità .

  18. Ciao bella Carlotta l ho fatto buonissimo invece della melanzana ho messo broccoletti perché non ce l' avevo e anche mio marito che non mangia ne cereali ne legumi è piaciuto tantissimo 👏👏 grande sempre strepitosa ..non sono vegana ma mangio la carne due volte a settimana quindi gli altri giorni mi piace fare tutte queste bellissime ricette♥️🤗

I commenti sono chiusi.